Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 май 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 11:12 

Вот и зачем платить если глючит тоже, пока по крайней мере полностью без лагов оба матча смотрел. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:23 

Это бета тестирование пока.
А плачу я за стабильный показ прежде всего. Ибо не хочется рыскать каждый раз в поисках линков на непонятных сайтах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 04:11 

WS писал(а):
Вот и зачем платить если глючит тоже, пока по крайней мере полностью без лагов оба матча смотрел. :)

Так там в двух форматах показывают. Второй не глючит

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 22:33 

У меня никогда HS не работал так ровно, без глюков и с хорошим качеством, кактеперь на iPad'е (через тот же самый WiFi) - от телека не отличишь. Видать, спрос на этот канал передачи пока не велик, и сервер легко справляется. Хотя я не разбираюсь в этом ни фига, если откровенно. Причём, с этого года трансляция под iOS входит в пакет HS бесплатно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 00:41 

Chrome писал(а):
У меня никогда HS не работал так ровно, без глюков и с хорошим качеством, кактеперь на iPad'е (через тот же самый WiFi) - от телека не отличишь. Видать, спрос на этот канал передачи пока не велик, и сервер легко справляется. Хотя я не разбираюсь в этом ни фига, если откровенно. Причём, с этого года трансляция под iOS входит в пакет HS бесплатно!

а как называется приложение на apple маркете? просто интересно глянуть

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:07 

Под ярлыком у меня написано "GameCenter", причём это приложение только для этого сезона (прошлогоднее они отрубили от поддержания).

За $30 можно смотреть все хайлайты и следить за статистикой онлайн, плюс радио.
Ещё, кажется, за $120 можно подключить себе все трансляции. Вполне сопоставимо с "Hockey Streams", но, как я понимаю, для России не применимо в той же степени, в какой и обычный Интернет-вариант официального сайта.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:10 

Chrome писал(а):
Под ярлыком у меня написано "GameCenter", причём это приложение только для этого сезона (прошлогоднее они отрубили от поддержания).

Ещё, кажется, за $120 можно подключить себе все трансляции. Вполне сопоставимо с "Hockey Streams", но, как я понимаю, для России не применимо в той же степени, в какой и обычный Интернет-вариант официального сайта.

Я спрашивал о приложении от хоккейстрим, есть ли оно на маркете, про game center конечно же вкурсе) чисто сравнить хотелось)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:23 

В России Gamecenter не работает от NHL. Поэтому на HS и приходится ходить.
Я вот купил себе GamePass для просмотра NFL - все таки качество от официалов намного выше, хоть и дороже. Плюс встроенная в просмотр статистика и хайлайты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:18 

На русской версии сайта НХЛ есть баннер, на русском языке, с предложением подписаться:
http://www.nhl.com/ru/index.html
Может и русским уже разрешили?
Попробуйте кто нибудь))
https://gamecenter.nhl.com/nhlgc/secure ... -RU-banner

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:34 

Currently, NHL GameCenter LIVE™ is fully available throughout the U.S. and Canada with limited availability internationally (everywhere except Europe and the Middle East).

Fans in Europe (except Italy and Russia) or the Middle East may watch live games with a subscription to ESPN Player. Go to: espnplayer.com and choose the NHL Center Ice package to get live games on demand.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:45 

ikiss писал(а):
Currently, NHL GameCenter LIVE™ is fully available throughout the U.S. and Canada with limited availability internationally (everywhere except Europe and the Middle East).

Fans in Europe (except Italy and Russia) or the Middle East may watch live games with a subscription to ESPN Player. Go to: espnplayer.com and choose the NHL Center Ice package to get live games on demand.

Ярик, в двух словах переведи плиз.

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:50 

Нихуя не пашет

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:32 

ikiss писал(а):
Нихуя не пашет

Очень понятно и доступно))

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:22 
Jesus of the forum

Я продолжаю упорствовать: Кто создаёт тему на игру с Флоридой?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 15:11 

Наконец-то в нормальное время игра )))
хоть посмареть можно )))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:39 

Mayron писал(а):
Chrome писал(а):

Я спрашивал о приложении от хоккейстрим, есть ли оно на маркете, про game center конечно же вкурсе) чисто сравнить хотелось)

Нет, его нет на маркете. Видимо, боятся лишний раз слишком сильно обратить на себя внимание: тот же "Game Center", наверно, тут же поднял бы жуткий хай. Но у "Hockey Streams" есть отдельная версия сайта для мобильных устройств.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:50 

Я так понимаю, HS довольно легальная штука, поскольку сайт существует давно и известен в широком кругу. Маловероятно, что NHL бы не обратила на него внимания, будь он нелегален.
Видимо, или заносят в кассу или владелец сайта яростно удовлетворяет юрдеп нхл.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:10 

Насколько я понимаю, всё-таки нелегальный. А закрывают глаза на них потому, что они платные и, в отличие от бесплатных линков, не привлекают широкой аудитории, тупо не желающей платить за картинку. Если бы они сняли плату за вход, то их бы тут же скрутили так же, как в своё время ATDHE и MyP2P. Последние, впрочем, кое-как ещё существуют, местами даже неплохо.

Также отмечаю, что мне сегодня пришёл ответ от Game Center на вопрос, который я задавал им несколько дней назад. Сказали, что, если я могу скачать приложение в AppStore'е и оплатить расширение до трансляций видео, значит, я могу пользоваться Game Center, несмотря на то, что я в России. Скачать, как видно, могу, хотя видео покупать не пробовал (может, затык будет на этой стадии). В любом случае, кинуть в формате "оплатил, но смотреть не можешь, так как, сцуко, русский" не должны.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:34 

если память не подводит, несколько лет назад на сайте НЛХ был затык именно в оплате - карты российских банков отказывался принимать. Впрочем может там paypal - ом можно или еще как-то

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:04 

ikiss писал(а):
Я так понимаю, HS довольно легальная штука, поскольку сайт существует давно и известен в широком кругу. Маловероятно, что NHL бы не обратила на него внимания, будь он нелегален.
Видимо, или заносят в кассу или владелец сайта яростно удовлетворяет юрдеп нхл.

да нет, это леваки, просто НХЛ похуй пока что на эту самодеятельность, как похуй и на тв-контракты, вобщем-то, в Европе. MyP2P тоже существует давно :)

Последние пару лет официальным дилером онлайн-трансляций НХЛ в Европе была ESPN. Картинку они брали с того же Геймцентра, который работал только на Северную Америку. С этого года контракт с ESPN не продлён, а Геймцентр открыли на Европу. Открыли как-то криво - лично меня через раз при попытке логина выкидывает на страницу подписки, хотя подписка давно есть :) Приходится логиниться окольными путями, с суппортом тереть лень. У скандинавов проблем больше, говорят, хотя может сейчас уже и разобрались. Две страны строго в бане. Ну с Россией понятно, раз говорите, что у вас есть лига, которая вот-вот обгонит НХЛ, то её и смотрите. Медвед с Третъяком добились своего. Чем Италия не угодила - хз.

По качеству и предлагаемому меню Геймцентру конечно равных нет.
Выбор любой игры, картинка в картинке, выбор домашнего, или гостевого фида, обновление статистики и фоток в реальном времени. С этого сезона ещё и замедленный просмотр добавили.
Но дороговато, раза в два-три дороже, чем на Хокистриме получается и это только за регулярку, за ПО наверняка отдельно запросят.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа