Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:08 

Очень хорошая статья от Де Паоли:
http://insidepittsburghsports.com/story ... nce/43528/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 21:45 

Кунитц хочет остаться пингвином:
http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... rss&feed=8

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:47 
Jesus of the forum

Цитата:
Chris Kunitz hopes he still will be wearing black and gold. He wants to finish his career with the Penguins.

"That would be ideal," he said. "That's exactly right."

Крису респект!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:18 

axolotl писал(а):
Кунитц хочет остаться пингвином:
http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... rss&feed=8

Ну если он планирует завершить карьеру в 33-34 то тогда наверно так и будет, а если хочет играть до 37-38 то наверно врядли у нас... если только не за условные деньги, но я понимаю, что он хочет подписать контракт до конца карьеры - а этого Шеро не будет делать. Его слова - это конечно хорошо, но и Сикора говорил что хочет остатся в команде чтобы играть с Малкиным - а все знаем чем история завершилась. Куниц получает сейчас прилично, а в прошлые сезоны на форуме то и возникали разговры что он самый переоценный - что ж это будет если его подпишем на 5 лет за такие же деньги?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:50 

Mayron писал(а):
Ну если он планирует завершить карьеру в 33-34 то тогда наверно так и будет, а если хочет играть до 37-38 то наверно врядли у нас... если только не за условные деньги, но я понимаю, что он хочет подписать контракт до конца карьеры - а этого Шеро не будет делать. Его слова - это конечно хорошо, но и Сикора говорил что хочет остатся в команде чтобы играть с Малкиным - а все знаем чем история завершилась. Куниц получает сейчас прилично, а в прошлые сезоны на форуме то и возникали разговры что он самый переоценный - что ж это будет если его подпишем на 5 лет за такие же деньги?

Нигде в тексте я не нашел даже намека, что Кунитц хочет подписать один большой контракт до конца карьеры. Напротив, речь о том, что Шеро больше двух лет почти никому не дает, а Кунитц никуда не хочет уходить, так что скорее всего он подпишется с нами на два года, а потом может еще на продление наиграет. Как Дюпюи, который подписывается каждые два года, и пока не собирается с нами расставаться ))). И насчет переоцененности - тебе ли не знать, чего стоят все эти разговоры? Лично я никогда не считал его переоцененным. Игрок не дешевый, это верно, но по крайней мере свои деньги он отрабатывает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:05 

axolotl писал(а):
Нигде в тексте я не нашел даже намека, что Кунитц хочет подписать один большой контракт до конца карьеры. Напротив, речь о том, что Шеро больше двух лет почти никому не дает, а Кунитц никуда не хочет уходить, так что скорее всего он подпишется с нами на два года, а потом может еще на продление наиграет. Как Дюпюи, который подписывается каждые два года, и пока не собирается с нами расставаться ))). И насчет переоцененности - тебе ли не знать, чего стоят все эти разговоры? Лично я никогда не считал его переоцененным. Игрок не дешевый, это верно, но по крайней мере свои деньги он отрабатывает.

Ну в самой шапке стать речь идет о долгосрочнике. А Куниц, думаю, будет сам пытатся подписать длинный контракт - это все таки гарантия. Дюпюи - это не Куниц. За такие деньги как сейчас играет Паскаль, Куниц будет играть когда ему будет 35. Согласится ли Крис сейчас на два года - буду надеятся что да, но возникнуть напряженка может!
От нас уходят игроки как раз из за длины контракта, хотят на год больше чем им предлагают, пока это все хорошо сказывалось на нас, думаю так будет и дальше. Но не нужно забывать, что у нас еще Нил на контракте в этом году(отвалить 4.5 придется минимум), и если придется выбирать - то наверно предпочтения будут отданы ему, и не забываем что Джеффри еще есть, да и Кеннеди как бы тоже, а сумашедших ГМ сейчас полно, и если его агент пронюхает что кто =то готов дать Крису контракт на 5 лет - на придется только помахать ручкой.

К прошлогодним разговорам о Кунице, также отношусь как и ты-))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:24 

Mayron писал(а):
Ну в самой шапке стать речь идет о долгосрочнике.

Не совсем так. Там написано "long-term stay", а не "long-term deal". К тому же, шапка составлена по мотивам основного текста, а не наоборот, а в тексте сказано вполне однозначно: "Kunitz, who turned 32 last week, likely will have trouble receiving more than a two-year deal from the Penguins, given general manager Ray Shero's preference to give short contracts to players older than 30. Still, Kunitz clearly wants to stay in Pittsburgh."

Mayron писал(а):
А Куниц, думаю, будет сам пытатся подписать длинный контракт - это все таки гарантия. Дюпюи - это не Куниц. За такие деньги как сейчас играет Паскаль, Куниц будет играть когда ему будет 35. Согласится ли Крис сейчас на два года - буду надеятся что да, но возникнуть напряженка может!
От нас уходят игроки как раз из за длины контракта, хотят на год больше чем им предлагают, пока это все хорошо сказывалось на нас, думаю так будет и дальше. Но не нужно забывать, что у нас еще Нил на контракте в этом году(отвалить 4.5 придется минимум), и если придется выбирать - то наверно предпочтения будут отданы ему, и не забываем что Джеффри еще есть, да и Кеннеди как бы тоже, а сумашедших ГМ сейчас полно, и если его агент пронюхает что кто =то готов дать Крису контракт на 5 лет - на придется только помахать ручкой.

Может быть. Но в конечном счете все зависит от самого игрока. Агент может только предлагать варианты, но если игрок действительно хочет остаться в клубе, и он этому клубу нужен, то он останется. А агента можно и уволить, если будет сильно мешать переговорам и ставить палки в колеса. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:58 

axolotl писал(а):
Не совсем так. Там написано "long-term stay", а не "long-term deal". К тому же, шапка составлена по мотивам основного текста, а не наоборот, а в тексте сказано вполне однозначно: "Kunitz, who turned 32 last week, likely will have trouble receiving more than a two-year deal from the Penguins, given general manager Ray Shero's preference to give short contracts to players older than 30. Still, Kunitz clearly wants to stay in Pittsburgh."

А по моему, я так и писал, что если он думает завершить карьеру в 34 то тогда он на самом деле имеет все шансы завершить у нас. Но если хочет поиграть до 36-38, то врядли он ее у нас завершит. В этом конечно я не уверен, но такие предпосылки есть. И мне что-то кажется, когда Куниц делает такие заявления, то его первостепенной целью является получение оффера на 3-4 года. Это уже за Шеро можно говорить что он не даст больше 2 лет, а вот Куниц как раз ожидает чего-то большего, по крайней мере, дает понять об этом.

Цитата:
Может быть. Но в конечном счете все зависит от самого игрока. Агент может только предлагать варианты, но если игрок действительно хочет остаться в клубе, и он этому клубу нужен, то он останется. А агента можно и уволить, если будет сильно мешать переговорам и ставить палки в колеса. :)

Как видно с последих событий в НХЛ, агенты сейчас как раз в цене. Смотри примеры Тальбота, Ягра и тем более Даути! Как бы игрок не хотел играть за лого на свитере, понимаем, что это бизнес и главное деньги поступающие на счет в банке. Это важно для всех. Да, есть исключения, тот же Адамс, но не надо забывать, что мы его с уэйвера подобрали у Чикаги, и Адамс это понимает, после Гарварда-)) А вот игроки, которые уже видят перед глазами "гвоздь в стенке" о деньгах думают в первую очередь. Это все ИМХО, но не думаю что Куниц станет исключением. Всегда найдется Мюррей, который предлежит ему контракт до 40 лет-))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 09:42 

Mayron, Кунитц, конечно, может уйти куда хочет, но я не понимаю твоей уверенности в том, что это будет его последний контракт с нами (если он вообще будет, конечно). Игрок в 34 года - это еще отнюдь не дедушка, и еще два года после этого он вполне может получить. И даже потом (будучи 35+) он может перебиваться однолетними контрактами, пока по уровню соответствует требованиям клуба, и пока его требования по зарплате соответствуют его уровню игры. Все зависит от его действительного желания. И никаких таких заявлений он не делал. Вот если бы он заявил, что хочет контракт на 5 лет, то это бы как раз и означало, что у нас он не останется. Он же, напротив, намекнул, что хочет остаться, а значит должен понимать, что сейчас больше чем на двухлетний контракт рассчитывать не приходится. В принципе, конечно, Шеро может ему и 3 года дать, как Куку, но в таком случае контракт закончится, когда ему уже будет 35 лет, а это для самого же Кунитца хуже, имхо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:08 

Axolotl видимо ты не правильно меня понял. Я же написал выше что ЗА УСЛОВНУЮ ЗАРПЛАТУ он у нас может играть на самом деле до самого конца, но не за 4 млн которые он получает сейчас. Ясно дело, что через два года ему столько никто из наших не предложит, поэтому если он в 34 согласится бегать за 1 млн - то добро пожаловать. Он не входит в число плеймейкеров - его задача была и есть это чистить площадку для таких как Кросби и Малкин- хитовать, прессинговать! Это все то, что делаешь по большому счету за счет физики, а физика в 35 уже не та что в 32 и не та даже что в 34, для обычного человека это не заметно, а для спортсмена очень. Историю с Герином помнишь? Всего один сезон и Шеро больше не захотел ему давать контракт- а ведь он техничнее был Куницы и цели для него были поставлены другие, но все равно, даже и 1 млн не получил...
С Куницой все будет зависеть от потолка - ведь нам еще Кросби переподписывать да и Малкина на долгосрочник ставить - без этого
никак, а молоддые чекерры к тому времени могут подрасти ну и всяких Мюррейев не надо забывать учитывая прижимистость Шеро.
И вообще пока у нас Шеро я себе не представляю чтобы кто то у нас завершал карьеру, кроме наверно супер-звезд франчайза! Не тот это ГМ который будет держать ветеранов в составе до " победного". Тот же Герыч прошлым летом ездил в тренинг кемп Филей и мог с ними подписаться на год и не было бы его последнего матча за нас. Ну или такие как Саливан могут, которые с 4 млн сходят на полтора

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 12:19 

axolotl писал(а):
Mayron, Кунитц, конечно, может уйти куда хочет, но я не понимаю твоей уверенности в том, что это будет его последний контракт с нами (если он вообще будет, конечно). Игрок в 34 года - это еще отнюдь не дедушка, и еще два года после этого он вполне может получить. И даже потом (будучи 35+) он может перебиваться однолетними контрактами, пока по уровню соответствует требованиям клуба, и пока его требования по зарплате соответствуют его уровню игры. Все зависит от его действительного желания. И никаких таких заявлений он не делал. Вот если бы он заявил, что хочет контракт на 5 лет, то это бы как раз и означало, что у нас он не останется. Он же, напротив, намекнул, что хочет остаться, а значит должен понимать, что сейчас больше чем на двухлетний контракт рассчитывать не приходится. В принципе, конечно, Шеро может ему и 3 года дать, как Куку, но в таком случае контракт закончится, когда ему уже будет 35 лет, а это для самого же Кунитца хуже, имхо.

Прекращай с ним спорить. Для Мирона есть только 2 мнения: его и неправильное. И последнее слово всегда должно быть за ним. А предмет спора может быть любым, даже например "Есть ли жизнь на Марсе?"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 07:18 

2 axolotl Наверно все таки мы недопоняли друг друга.
ПРосто я уверен, что ты знаешь о моем отношении к Кунице, и знаешь о том, что они только позитивны, даже не взирая на его 3.7 в кепке, ибо он один из ключевых игроков команды. И хочу чтобы ближайшие годы он отыграл у нас, но вот завершить карьеру у нас вряд ему получится, и первая причина на это, как я уже говорил - другие ГМ!!! Но не может игрок отказатся от контракта которые в полтора раза больше по деньгам! Мало кто вообще сможет. У Шеро есть только один выход - это не допускать чтобы Крис нырнул в воду свободного рынка 1-го июля - ибо ему там столько предложат, что нам перебить будет сложно. Опыта такого уже хватает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:20 

Mayron писал(а):
а сумашедших ГМ сейчас полно

Посмотрим, каково будет с новым СВА :) Может, потолок опять зажмут)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:44 

http://penguins.nhl.com/club/page.htm?id=63944

Рекомендовано для ознакомления)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:08 

Вопрос экспертам: после того, как Америка 2 ноября перейдет на зимнее время, а Россия этого не сделает, то разница во времени между Москвой и Нью-Йорком составит 9 часов, верно? Или же я не прав?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:38 

или 7... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:40 

madman писал(а):
Вопрос экспертам: после того, как Америка 2 ноября перейдет на зимнее время, а Россия этого не сделает, то разница во времени между Москвой и Нью-Йорком составит 9 часов, верно? Или же я не прав?

Верно, а весной снова станет 8

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:18 
Jesus of the forum

Так 9 или 7?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 15:12 

Tony писал(а):
Так 9 или 7?

Зимнее время это перевод часов на час назад. Давай рассуждать логически. Когда у них 8 вечера - у нас 4 утра. Что произойдет если они часы переведут на час назад?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 15:41 
Jesus of the forum

trifon писал(а):
Tony писал(а):
Так 9 или 7?

Зимнее время это перевод часов на час назад. Давай рассуждать логически. Когда у них 8 вечера - у нас 4 утра. Что произойдет если они часы переведут на час назад?

У нас будет три часа?..

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа