axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
Думаю, что дело здесь еще в другом. Байлсма, когда говорил раньше о составах на сезон, давал понять, что как-бы Нил с Малкиным не сыгрались, когда вернется Кросби, Нил будет играть с ним. Но как бы не вышла история с Мелоуном, который нашел с Малкиным такую химию, что потом никто о разрыве их связки и не говорил. Я буду только рад, если у нас будут 2 одинаково ударных звена Кросби-Куниц, который уже не первый год, и Малкин-Нил.
Ну, не то чтобы он давал что-то понять, но просто умозрительно, до фактической проверки их в действии, предпочел отдать Нила Сиду. И я думаю, что этот вариант будет пробоваться в любом случае. Даже если у Малкина с Нилом "кликнет", трудно себе представить, что Кросби с Нилом за весь сезон даже шанса не дадут. Пробоваться будут все варианты, а там уже тренер сориентируется, какой из них наиболее эффективен. Тем более, что выравнивать тройки, по большому счету, нужно только ближе к плейофф, а в регулярке вполне можно и "перекосить" состав в любом
направлении.
Ну если перекашивать, то тогда вообще выпускать Малкина Кросби и Нила вместе)) и считаю что подобное мы тоже увидим, и не один раз, в случае если Крос начнет играть а мы под конец третьего будем лететь))
Но все таки, как кажется мне, Байлсма как раз любитель стабильности и и наигранности составов, в отличии от того же Майкла Террьена.
P.S инфа на счет Салливана от очевидца на матче, которые сообщил об этом на форуме у ДиПаоли. Пока что ответа на его сообщения не было, но факт имел место. Причины пока не ясны, может быть просто "наелся", по крайней мере так хочется думать, а то очень серьезно встает вопрос об лишних 1,5 млн, которые в случае чего могли быть доплачены Ягру и тот мог применять не тряпку оранжевую а вполне приличный свитер...