D70 писал(а):
Это ты про какого-то другого игрока написал, но явно не про Кросби. Человек рождён для хоккея, живёт хоккеем и жизни своей без игры в хоккей явно не представляет. А его без этого самого хоккея держат вот уже скоро год. Конечно он 1000 раз подумает прежде чем снова на лёд, ага. Скорее уж повесится, как Белак, если эта бодяга с "лечением временем" ещё на полгода.
и кто его держит? Ну скажи, кто его держит? Идоты врачи? Надо было выпускать в апреле? Ну возможно! Кто против? Шеро, который нифига не знал про ситуацию, а знал столько сколько и все другие, особенно в апреле когда он к родителям уехал.
Про Белака, - было совсем лишнее и ненужное. Не кидайся с крайностей в крайности - это вредно.
Цитата:
У меня надежда???! Мирон, ты нить разговора-то не теряй )) Надежда, если на то пошло, не у меня, а у Байлсмы, который рисует тройки так, как будто Кросби уже готов играть. Тебе это кажется странным и нелогичным, мне - нет. Доктора это самое "время, время и ещё раз время" никак не обозначили, поэтому теоретически шанс на то, что Кросби сможет играть уже в октябре, есть и уж совершенно не факт, что его будут держать на больничном до ASG и далее. Где ты это вычитал в выступлении докторов я не знаю. Фактически они сказали лишь, что выздоровление от сотряса - процесс непредсказуемый и что Кросби прогрессирует по сравнению с началом весны. Для Байлсмы это означает - будь готов к любому варианту развития событий, включая участие Кросби в тренировочном лагере. Ну вот он состав и нарисовал, что же тут нелогичного? Он, а не я, заметь
я то ее как раз и не теряю, в отличии от тебя, примеры с Белаком не привожу. Нить как раз и тянется из-за ростера. Только одна причина на данное время двигала Байлсмой ставить Кросби в ростер перед стартом сезона - это боязнь вызвать панику в окружающей среде, ведь представить себе что тренер составляет ростер без Кросби - это ВСЁ!!! Кросби в ростере Байслмы - это не новость о его быстром возвращении, как ты считаешь, хотя сам Ден, уверен, так не считает, а новость для таких как ты, чтобы они продолжали ждать сентября, октября и Кросби в ростере!
Ну а Кросби, не Белак, чтобы себя гробить! По крайней мере, надеюсь...[/quote]