Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2179 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 19:42 

виталий писал(а):
http://www.sportdialog.ru/smi/zachem-krosbi-pritvoryalsya-chto-tragedii-v-kkhl-ne-proizoshlo-obzor-amerikanskoi-pressy Даже не знаю,как на это реагировать............

А есть варианты?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:07 
Jesus of the forum

Цитата:
Самым поразительным эпизодом был момент, когда со вступительной речью выступил генеральный менеджер «Питтсбурга» Рэй Шеро, затронув трагические события в Ярославле, и взглянул на Кросби. Возникла неловкая пауза и «Сид-Кид» начал пресс-конференцию

Общий посыл данного высера непонятен.
1. Шеро не смотрел на Сида.
2. Конференцию начал не Сид.

Открывая конференцию, Шеро, как я понял, говорил от имени франчайза, частью которого является и Сид. Что мог - если должен был - добавить Сид, к сказанному Шеро?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:10 

Сид не прав.
Tony, а при чем здесь франчайз? Так можно дойти до того, что погибли не живые люди, а потерпел крушение франчайз "Локомотив".
Правильно, что обратили внимание.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 08 сен 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:12 
Jesus of the forum

В чём он не прав, Володя?

http://bleacherreport.com/articles/840376-sidney-crosby-what-were-you-thinking
Оригинал высера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:14 

виталий писал(а):
http://www.sportdialog.ru/smi/zachem-krosbi-pritvoryalsya-chto-tragedii-v-kkhl-ne-proizoshlo-obzor-amerikanskoi-pressy Даже не знаю,как на это реагировать............

Очень просто. Никому неизвестный доныне Том Уртц из охуенного издания Бличер Рипорт заявил о себе

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:16 

Tony писал(а):
В чём он не прав, Володя?

В статье написано.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:22 
Jesus of the forum

Vladimir_82 писал(а):
погибли не живые люди, а потерпел крушение франчайз "Локомотив"

Не передёргивай, Володя. Так можно дойти до того, что, нарциссичный Марио-каменное-сердце, мол, тоже ничего слёзоточивого не сказал, ай-яй-яй!

Я уверен, Сид, ещё выскажется на тему и выскажется правильно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:35 

Малкин я не слышал, чтобы что-то сказал или написал. Овечкин уже пол-твиттера исписал, например. И чо? Прессуху отменять было не обязательно, но Сид мог и должен был что-то сказать от себя, конечно. Косячок есть, другое дело, что он его слепил тупо по неопытности. Знать он Локомотив не знал, как сопереживать такие моменты банально не знает и не понимает. Не может быть, что ему реально похуй самолёт, просто потерялся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:48 

Антон, именно, что не сказал. Про отмену соглашусь, это чересчур, отменять.
Речь именно о не сказанных словах, просто от себя.
Неопытность слабый аргумент, Сид уже кучу вью раздал и прочая медиажизнь его постоянно касается.
Ладно, я все, мнение выразил. Тема тяжелая очень...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 21:57 

Vladimir_82 писал(а):
Антон, именно, что не сказал. Про отмену соглашусь, это чересчур, отменять.
Речь именно о не сказанных словах, просто от себя.
Неопытность слабый аргумент, Сид уже кучу вью раздал и прочая медиажизнь его постоянно касается.
Ладно, я все, мнение выразил. Тема тяжелая очень...

Володя, ты сегодня на работу ходил? Публичные заявления по поводу случившегося делал?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 22:10 

Женёк писал(а):
но Сид мог и должен был что-то сказать от себя, конечно. Косячок есть, другое дело, что он его слепил тупо по неопытности. Знать он Локомотив не знал, как сопереживать такие моменты банально не знает и не понимает. Не может быть, что ему реально похуй самолёт, просто потерялся.

Того, что сказал Шеро, было более чем достаточно. Превращать прессуху в коллективную панихиду - это неуважение как к журналистам, собравшимся по совсем другому поводу и за совсем другой информацией, так и к зрителям.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 22:53 

Когда я первый раз,прочитал статью и на секунду моё сердце сжалось,я посмотрел на стену,на котором висит банер с Сидом.....В голове промелькнуло....Как ты мог ???? Но сейчас,всё встало на свои места....,спасибо коллегам по цеху......Респект и уважуха !!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 23:35 

Ну всё, и советский спорт дал ссылку на этот перевод. Какой-то великий афтар Афанасий Засранкин из "Усть-Илимской правды" мощно всплыл, раскрутив недостаточную реакцию Сида на трагедию. Теперь половина тупорылого рунета будет перемывать кости Кросби, какая он тварь, уёбок и недочеловек. Видать судьба у него такая: половина любит, половина ненавидит. Вернись скорее, Сид, и назло врагу выеби всех недоброжелателей многолетней топ-игрой на льду и за его пределами!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 06:21 

Судьба у него ещё круче - при любом раскладе и варианте его действий всегда найдётся условный уортц, который будет его полоскать.

Отменил прессуху? Бля, Сид, какой же ты мудак - куча людей ждала несколько часов, парились в приёмной, а ты....Посол хоккея так не должен поступать.

Начал с заявления по поводу случившегося? Нет, вы посмотрите на него! В то время, как другие скорбно молчат, этот нарцисс решил попиариться на трагедии! Его никто не спрашивал, но ему обязательно нужно было влезть со своим мнением.

Ну и т.д. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". А уорцы предпочитают обедать в ресторанах, так что сами понимаете...

Цитата:
Я уверен, Сид, ещё выскажется на тему и выскажется правильно.

Сид - профессионал. Не ждите от него речей в стиле "готов всё бросить, насрать на действующий контракт и ехать играть в Ярославль".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 07:45 

Сид все сказал

http://video.nhl.com/videocenter/consol ... &id=122504

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 07:47 

Мне вот еще что интересно... Типа Сид создал пресс-конференцию чтобы себя пропиарить???? Это типа не он выбыл с травмой почти на год, а может и больше, это же не он "Пиарил" во всей желтой прессе завершение своей карьеры. И когда чувак решил собрать народ, чтобы сообщить просто свои мысли и снять всякие слухи и сплетни, то он еще должен был и устроить панихиду???
С хуя ли??? Да погибли молодые ребята, да они хоккеисты. Но тысячи молодых ребят гибнут каждый день!!!
Мне из за этого не праздновать свой день рождения? Не встречаться с друзьями за кружкой пива??? Жизнь продолжается бля!!!
Суки эти журналюги!! Сначала своими сплетнями заставляют парня собрать пресс-конференцию, чтобы их опровергнуть, а когда собрались - клюют что типа не отменил... мудачье... Кстати наши это хорошо продемонстрировали, особенно Малахов и канал Россия-24. Сколько раз хоронили Галимова, сколько перемывали костей. Шакалы блять!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 08:13 

парни, мне кажется, это вообще какая-то неправильная тема для осбуждения.
все шокированы и удручены случившимся, при этом понятно, что кто-то больше, кто-то конечно меньше.
Я например думаю еще о родственниках экипажа корабля, каково им, когда их родные погибли, а о них если и упоминает кто, то только в качестве дополнительных фамилий в списке погибших... Но это так, к слову.
Так вот, кто-то в твиттере пишет, кто-то молча переживает, равнодушных мало, и вряд ли среди числа равнодушных есть хоккеисты.
К Сиду претензий нет, все очень давно ждали его пресс-конференции, начата была пресс-конференция со слов памяти и скорби.
Переносить пресс-конференцию из-за трагедии - неверно, это не развлекательное зрелище, а ответ на вопросы которые инетерсны людям
Говорить что-то про трагедию прямо на пресс-конференции или не говорить - дело личное, я бы тоже не стал говорить на его месте, правда конечно по своим причинам, но все же

Пилят, много букв...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:30 

Когда мне было 22 года, мой друг детства погиб - разбился на мотоцикле, я не смог пойти и выразить соболезнования его родителям, это ужасно. Не потому что черствый, просто потому что я не знал, что и как говорить, я не знал как поступать в таких ситуациях. Сейчас, после того как похоронил многих близких, знаю что и как говорить и как выражать свое сочувствие.
Сида могу понять, поскольку он молодой. Одно дело давать интервью по игре и другое выражать соболезнование.
Не трогайте Сида.
Лучше подумайте о том, что самолеты падают с каждым годом в нашей стране, но не падает самолет с Мутиным вместе со Сколово и всеми бананотехнологиями.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:55 
Jesus of the forum

TH писал(а):
Лучше подумайте о том, что самолеты падают с каждым годом в нашей стране, но не падает самолет с Мутиным вместе со Сколово и всеми бананотехнологиями.

Строжайше+1, бро.

P.S.:
В. Познер: - По-Вашему диссидент может быть патриотом?
А. Сокуров: - Это и есть патриот.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:59 

Парни, у нас тема про Сида

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2179 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа