Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:53 

trifon писал(а):
Да казалось бы на какой то месяц ранее закончился. А кажется что хоккея уже пару лет нет.... Я наш состав уже стал забывать))) Смотрю на фотку Малкина и ловлю себя на том, что рожа то знакомая, а ассоциаций прямых с клубом нет))

Да......,что-то кажеться,всё именно так и происходит....Пипец,как долго...... Скорейбы предсезонные матчи......

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:07 

До начала сезона ещё аж два месяца - долго, да.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:01 

Нападающий "Питтсбурга" Крейг Адамс перенес успешную операцию по удалению аппендикса, информирует официальный сайт клуба. На восстановление у форварда уйдёт порядка четырёх недель. Ожидается, что он вернётся в строй к началу тренировочного лагеря "пингвинов" в сентябре.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:21 

http://www.youtube.com/watch?v=ecJd_L2a ... _embedded#!

А ваш кумир так умеет? :)))
Че то Крис превратился в машину для убийства просто.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:30 

кстати классные упражнения
теперь понятно, почему у них выше, сильнее, быстрее, длиннее и толще... нам на тренировках упражнения и снаряды дают 1673 года выпуска

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:48 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ecJd_L2aP7M&feature=player_embedded#!
А ваш кумир так умеет? :)))
Че то Крис превратился в машину для убийства просто.

ПАПАША!
Total beast, хуле :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:49 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
теперь понятно, почему у них выше, сильнее, быстрее, длиннее и толще... нам на тренировках упражнения и снаряды дают 1673 года выпуска

"Длиннее и толще", я думаю, от года выпуска снарядов не зависит :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:51 

Smarty Penguin писал(а):

Кирюха, ты не поверишь, но я все точно такие же такие упражнения, кроме тачки, делал в своей перди еще когда волейболом в 10 лет занимался :)

ЗЫ: Ты вернулся? Мы тут с Женьком собирались обсудить наболевшее за лето за кружечкой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:49 

ХЗ, даже щас не все упражнения молодым дают в спортшколах. Ну прыжковые я тоже делал, а вот количество инвентаря просто поражает. И чо в вашей уральской перди такие грузы на пресс клали? ;) нам кроме штанги ваще ничо не давали... беговые тока упражнения еще

ЗЫ Я уже давно вернулся, а вот сам Женек щас колесит по Австрии и Германии ))) Вы звоните, когда пивко наметица ;) Я бы может даже на пикничок выбрался... в парк какой-нить, с семьями например

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Последний раз редактировалось Smarty Penguin 26 авг 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:50 

Tony писал(а):
"Длиннее и толще", я думаю, от года выпуска снарядов не зависит :)

джизас среагировал ))))
я про мыщцы например

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:52 
Jesus of the forum

Кто о чём, а я о вечном :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 13:10 

Smarty Penguin писал(а):
ХЗ, даже щас не все упражнения молодым дают в спортшколах. Ну прыжковые я тоже делал, а вот количество инвентаря просто поражает. И чо в вашей уральской перди такие грузы на пресс клали? ;) нам кроме штанги ваще ничо не давали... беговые тока упражнения еще

ЗЫ Я уже давно вернулся, а вот сам Женек щас колесит по Австрии и Германии ))) Вы звоните, когда пивко наметица ;) Я бы может даже на пикничок выбрался... в парк какой-нить, с семьями например

Не такие по весу, конечно, просто на пояс блин вешали и отжиматься заставляли. Приседания с весом на одной ноге тоже были.
Были совсем издевательства типа бега в воде чуть выше колен, после пары минут такой пробежки чувствовали себя зомби.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 13:14 

"Так как вы тренируетесь, мы отдыхаем" (с) :)

Ничего нового не увидел, единственное, что непонятно, так это то, что тренеры из этой конторы не шибко-то следят за техникой выполнения упражнений. Достаточно посмотреть как Крис делает жим лежа с ограничителями в раме. Ноги отрываются на верхней фазе. Любой атлет вам скажет что есть 3 контролируемые точки в жиме - плечи, жопа, ноги.

Я сейчас разнообразил тренинг работой в борцовско-боксёрском зале. Так что скажу, что как прокачивается физуха там, не прокачивается нигде. Так что Крис молодцом, что выбрал такой тип силового тренинга во время подготовки к сезону.

Кое-что из этих упражнений делаю. http://www.youtube.com/watch?v=tOXAsbuuocc

Кувалда рулит, мужики!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:03 

ikiss писал(а):
Были совсем издевательства типа бега в воде чуть выше колен, после пары минут такой пробежки чувствовали себя зомби.

мы так бегали на сборах в алуште
нормально так по камушкам в море... пиздец
и ваще 3 тренировки в день приличные были ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:26 

madman писал(а):
"Так как вы тренируетесь, мы отдыхаем" (с) :)

Ничего нового не увидел, единственное, что непонятно, так это то, что тренеры из этой конторы не шибко-то следят за техникой выполнения упражнений. Достаточно посмотреть как Крис делает жим лежа с ограничителями в раме. Ноги отрываются на верхней фазе. Любой атлет вам скажет что есть 3 контролируемые точки в жиме - плечи, жопа, ноги.

Это да.
Меня впечатлили не упражнения как таковые, а веса.
Если я правильно посчитал, он приседает со 126 кг на одной ноге. У меня в зале инструктор выиграл чемпионат Москвы по бодибилдингу, так он приседает с 320 кг на двоих. Но он же бодибилдер, йопт, а не хоккеист. Плюс на одной сложнее приседать гораздо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:41 

меня впечатлили подтягивания с весом... я блять и без веса-то толком не могу )))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:44 

Это да. Но присед со штангой на плечах и с гантелями в руках немного разное, Ярик.

А так, веса в поряде. 50 кг доп.веса на подтягиваниях - это сильно. Я блин брусья максимум с 40 кг делал, а тут подтягивания :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 18:14 

Теперь понятно почему именно Летанг капитанил на МЧМ 2007, при живом-то Тэйвзе в составе. У такого не забалуешь...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 09:45 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
меня впечатлили подтягивания с весом... я блять и без веса-то толком не могу )))))))

Такая же фигня. Это, вообще, интересный феномен - я не раз встречал людей, физически очень сильных, которые не могли подтянуться больше двух-трёх раз. А другой, ни разу не бодибилдер, как швейная машинка на перекладине - не остановить.
В чём проблема-то?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 11:46 

Я думаю, что в голове, Антох.

В школе сам не мог подтягиваться вообще. Потом попросил отца собрать мне на заводе перекладину с распорами - установил её в тамбуре. Буквально за пару недель стал подтягиваться как заядлый физкультурник. Даже сейчас, подтягиваясь в основном в зале, с весом, не на количество повторений, думаю свободно подтянусь раз 12 широким и раз 15 обратным хватом.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа