Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 апр 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 11:57 

Den писал(а):
Подкину дровишек:
где-то промелькнуло заявление Ягра что, типа, столь малое предложение Питтсбурга показывает, что Пингвины не заинтересованы в нем.

"Pittsburgh mi předložil takovou nabídku, o níž věděli, že bude nejhorší, anebo jedna z nejhorších. Moc dobře znali cifry z ostatních klubů. "
Так же это переводиться?

translate.google.ru писал(а):
Питтсбург я представил предложение, о котором они знали, худшие или один из худших. Он был хорошо известные деятели из других клубов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 12:15 

А помнится в 2009-ом он свиристел, что готов играть за минималку, если это будет звонок от Марио, которому он типа всем по жизни как игрок обязан :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 12:20 
Jesus of the forum

У меня, как ни странно, появилась эм-м... мысль, что Ягр по сути - неповзрослевший ребёнок. Это довольно распространённое явление: Брижит Бардо - ярчайший пример.
Если сюда присовокупить очень поверхностный физиономический анализ, то эта мысль выглядит обоснованной.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 17:25 

Вообще один умный человек мне всегда говорил - избегай сравнений, но блядь сравнить Ягра с Бриджит Бардо это 11 из 10.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 17:25 

"Филадельфия" устроила опрос на своем официальном сайте. В нем руководство команды хотело узнать - правильное ли оно приняло решение, заключив контракт с нападающим Яромиром Ягром.

56,9 % респондентов не поддерживает идею перехода чеха в их любимую команду. 43,1 % опрошенных встало на сторону форварда. Всего в голосовании приняло участие около 10 000 болельщиков "Флайерз".

Источник: AllHockey.Ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:07 

AYRTON писал(а):
Просто пиздец :evil: Надеюсь у него хватит ума не сказать , что с филей у него больше шансов на кубок.

А может, наоборот? Как показала практика, это кое-кого неплохо мотивирует 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:36 

Kaiser писал(а):
AYRTON писал(а):
Просто пиздец :evil: Надеюсь у него хватит ума не сказать , что с филей у него больше шансов на кубок.

А может, наоборот? Как показала практика, это кое-кого неплохо мотивирует 8)

увы, но тот, кого это мотивировало больше всего, уже не с нами, а как раз с Ягром :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:51 

D70 писал(а):
увы, но тот, кого это мотивировало больше всего, уже не с нами, а как раз с Ягром :roll:

Это, в свою очередь, должно удвоить нашу мотивацию 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:23 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Вообще один умный человек мне всегда говорил - избегай сравнений, но блядь сравнить Ягра с Бриджит Бардо это 11 из 10.

Ярик, вот, если честно, иногда ставишь в тупик! Кто тут сравнивал Бардо и Ягра?! Я лишь сказал, что они оба - по моему мнению - являют собой примеры людей с нарушенной возрастной самоидентификацией.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:38 

Tony писал(а):
ikiss писал(а):

Ярик, вот, если честно, иногда ставишь в тупик! Кто тут сравнивал Бардо и Ягра?! Я лишь сказал, что они оба - по моему мнению - являют собой примеры людей с нарушенной возрастной самоидентификацией.

:lol: Ярик просто слишком буквально и дословно воспринял сие сравнение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 00:49 

Поверхностный физиономический анализ (с).....показал, что сходство определённо есть :)

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 03:59 

Интересно, Ягсу самому не смешно:
"Jagr said he had an opportunity to play more with the Flyers and likes the bold moves general manager Paul Holmgren made the last 10 days. Jagr says the addition of goalie Ilya Bryzgalov(notes) was a reason for his signing. The Flyers also
acquiesced with his wish for a one-year deal.
“I think it’s better for the team, because you don’t know how things are going to go,” he said. “You might think it’s going to be good, you might hope it’s going to be good, but there’s no guarantees. And if something goes wrong, why have two years?”

"Ягр заявил, что у него была возможность поиграть в форме Флаерс подольше, и что типа ему нравятся телодвижения, которые предпринял Холмгрен за послеждние 10 дней. Ягр сказал, что подписание Брызгалова послужило причиной его прихода в команду. Флаерс также пошлти ему навстречу в его желании заключить контракт на 1 год".
"Я думаю, для команды так будет лучше, потому что ты не знаешь, как оно все обернется. Думаешь, что все будет зашибись, надеешься на это, но никаких гарантий нет. И если что-нибудь пойдет не так, зачем контракт на два года?".

Какая-то ботва.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 04:15 

Брызгалов то тут причем? Бред.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 05:28 

Ну JJ как-бы намекает что Брыз получше Цветочка.

А вообще, конечно, тупо мажется

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 06:59 

"Тупо мажется" он в том, что уже во втором или третьем интервью после подписания, он начинает как бы невзначай заливать о том, что гарантий он никаких не даёт. Типа спасибо всем за ваше бабло, но уж извините, если я, считайте, тупо его проматаю. Что-то до заключения договора он про "негарантии" ничего не говорил, а напротив, излучал полную увереннось в себе. Вот же душа скотская...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 07:00 

"Тупо мажется" он в том, что уже во втором или третьем интервью после подписания, он начинает как бы невзначай заливать о том, что гарантий он никаких не даёт. Типа спасибо всем за ваше бабло, но уж извините, если я, считайте, тупо его проматаю. Что-то до заключения договора он про "негарантии" ничего не говорил, а напротив, излучал полную увереннось в себе. Вот же душа скотская...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 09:59 

Private писал(а):
Брызгалов то тут причем? Бред.

он правша, с ним удобнее :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:02 

Мое ИМХО по Ягру простое. Ягр как был эгоцентристом всю свою карьеру, так и остался - никуда это от него со временем не ушло. У некоторых звезд уходит, и они готовы доигрывать на вторыз ролях в команде - Ягр нет.
После того что сделал Холмгрем со своей командой - Ягр наверняка понял что это его вариант. Почему? В Филях остался по сути токо один авторитет - это Пронгер, но он то, защитник!!! Никто больше не обладает большим авторитетом в атаке чем Ягр! Бриер? Да лано, Бриер всегда был на вторых ролях и никогда на первые даже и не пытался выходить - тем более в филях токо что обменяли капитана, и возможно, что в какой-то мере это капитанство было обещано и Ягру - но это конечно врядли, просто предположение. Но в атаке, можно быть увереным, Ягруша считает что никто и ничему его учить и показывать что и как делать не будет - все его партнеры будут подстраиватся под него, а не он под них.
В Питтсбурге есть свои лидеры, и они именно в атаке, и особенно капитан, и Ягр это понимал, что он не будет там "первой скрипкой", также как и в Детройте, а вот с филями есть такая надежда, и очень большая. одним словом - ЭГОИСТ, а нам нафиг такие эгоисты в раздевалке не нужны!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:10 

Блин, я так надеялся что Стерлинга мы подпишем нафиг - хотя инфа была совсме другая... а вот Сент Луису он пришелся ко двору.

http://www.sports.ru/hockey/107925371.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:23 

madman писал(а):
Den писал(а):
Подкину дровишек:
где-то промелькнуло заявление Ягра что, типа, столь малое предложение Питтсбурга показывает, что Пингвины не заинтересованы в нем.

"Pittsburgh mi předložil takovou nabídku, o níž věděli, že bude nejhorší, anebo jedna z nejhorších. Moc dobře znali cifry z ostatních klubů. "
Так же это переводиться?

translate.google.ru писал(а):
Питтсбург я представил предложение, о котором они знали, худшие или один из худших. Он был хорошо известные деятели из других клубов.

В Питтсбурге мне предложили контракт, хотя знали: он плохой или один из худших. Они не могли знать цифры контрактов остальных клубов.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа