Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:08 

D70 писал(а):
Давай, Ягр, соглашайся. И непременно с формулировочкой "в этой команде у меня будет больше шансов на КС". Отличная примета.

Этапять, D70 )))

Tony писал(а):
Надеюсь, он понимает, что выбирает между "стать иконой франчайза" и "стать никем для франчайза"(в случае подписания с Покрышками).

Тонко подмечено. Полагаю, что номер под потолком (уже новой) арены, действительно, является ставкой в этом случае.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:20 

На счёт Эшема приятная новость. Но немного неожиданная, конечно. Скажем, Кеннеди или Раппа ждали не то, чтобы с большей охотой, но рассматривали их подписание как несколько более вероятное. Эшем стоит не дорого, даже дёшево, но факт его контракта ставит под вопрос будущее Раппа в клубе и фактически закрывает дверь за Тэлбо - на всех денег не хватит (при условии подписания ещё и фигуры во второе звено).

Интересным было бы послушать мнения на счёт сравнения Раппа и Эшема по игровой манере и потенциальной полезности для команды. Рапп более габаритный и боец более серьёзный, хотя и не тафгай, конечно. Эшем легче и ниже ростом - боец из него примерно как из Тэлбо: для предачи эмоций команде, но не для устрашения соперника. Зато в нападении Эшем, пожалуй, поинтереснее, даже при том, что именно у нас Рапп за два года раззабивался как никогда. В хороший день при наличии травмированных Эшем даже может претендовать на попадание, скажем, в звено к Малкину и не испортить там малины в вопросе умеренно-комбинационного хоккея; Раппу такое вряд ли под силу. В общем, отнюдь не полярный, но всё-таки выбор между габаритами и игрой в хоккей, видимо, был сделан в пользу последнего. Эшем, кстати, постарше на пару лет, но у обоих возраст пока ещё далёк от критичного.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:25 

Update 2:

:idea:

Текущая картина с составом.

:arrow:

>> Кого имеем сейчас на контрактах:

Код:
Kunitz   - Crosby  - Dupuis
Neal     - Malkin  -
Cooke    - Staal   -
Adams    - Letestu - Asham

+ Tangradi

Orpik    - Letang
Martin   - Michalek
Niskanen - Lovejoy

+ Engelland

Fleury
Johnson

>> В деньгах это:

Код:
3.725 - 8.700 - 1.500
2.875 - 8.700 -
1.800 - 4.000 -
0.675 - 0.625 - 0.775

+ 0.846

3.750 - 3.500
5.000 - 4.000
1.500 - 0.567

+ 0.525

5.000
0.600

>> Итого:

Код:
  64.000   - потолок
- 58.663   - занято
-  0.837   - на всякий случай
   4.500   - на 2-3 позиции в нападении

>> Претенденты:

Код:
Kennedy, Jagr                   - вероятно
Rupp, Jeffrey, Conner           - не понятно
Kovalev, Talbot, Comrie, Godard - видимо, нет

Данные отсюда: http://www.nhlnumbers.com/teams/PIT?year=2012

Последний раз редактировалось Chrome 30 июн 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:46 

Раппа подпишут. Нельзя же совсем без бойца начинать сезон. Кроме того Рапп очень полезен в силовой борьбе, пусть он играет немного, но для команды он ценен. По крайней мере те же деньги что и Эшем он получит + 1,8 для Президента. Ну и 2 на Ягра штоле... хотя я бы лучше подписал Коннера и Джеффри. По крайней мере они так никуда и не денуца, а может вырастут в толковых игрунов. А Ягр... ну это один сезон и все, и дальше и без Ягра и без молодых

зы не понятно, что непонятного с Энгелландом и Летесту? там вроде кап хит очень чотко написан... А вот Джеффри могут подписать и на двусторонний контракт (правда он вряд ли сам хочет), чтобы в кепку шло только если он играет за основу ну и наверное 0,525 по минималке...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:51 

Ветеран команде, всё равно, нужен. Другое дело, что такого ветерана можно было бы и в дедлайн под плэй-офф взять. Но это явно не случай с Ягром - или сейчас, или никогда. Плюс это же ещё и сильный маркетинговый ход - сколько свитеров можно по новой распродать. Наконец, это просто красиво и элегантно с общеспортивной точки зрения - думаю, генеральный менеджер должен и о таких моментах при написании истории клуба думать.
А так, да, конечно, в долгосрочной перспективе от Ягра останутся только рожки да ножки. Но в конкретно данном сезоне он, полагаю, более полезен, чем пара молодых игроков, на замену которым, если что, найдутся да наиграются и другие (правда, наверно, похуже и не сразу).

По Энгелланду с Летесту я скопировал с предыдущего своего аналогичного поста. На тот момент на NHLNumbers ещё висели цифры за прошлый год, немного менее ясные. Сейчас-то, да, всё понятно. Спасибо за комментарий - обновил.

Последний раз редактировалось Chrome 30 июн 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:54 

Насчет сравнительного уровня Эшема с Талботом - как файтера, то не соглашусь. Эшем гораздо более серьезный боец. Даже несмотря на его рост - он может завалить многих, даже более габаритных парней.
Одним словом - очень крепкий и выносливый индеец. Гены не пропьешь.
Я рад, что он с нами будет еще один год. Его роль будет довольно значима - поскольку Эрик наверняка покинет команду.

Ну, а для кулачных разборок есть еще Дерек, который уже доказал чего он стоит.

Рапп тоже нужен. Особенно для силовой борьбы он очень ценен. Жаль деньжат не так много. Джеффри бы тоже сгодился. Толковый парень.

Последний раз редактировалось JOE 30 июн 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:57 

Энгелланд просто не всегда в составе будет. Я тут, кстати, поглядел его статистику в сравнении с Лавджоем - обнаружил, что последний выглядит интереснее: больше набранных очков и, что важно, стабильно положительный плюс-минус.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:01 

Да, Лавджой слегка потехничней и побыстрее.

Интересно, что Шеро решит с Нисканеном... будет ли мутить трейд или оставит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:01 

Думаю что Раппа подпишут. А с Коннером и Максом придется попрощаться. Как уже писалось выше, как боец Эшем гораздо сильнее и продуктивнее Талбо. С уходом Годара сможем пару раз за сезон наблюдать за Джесси "Без Башни" Булерисом. :)

http://www.hockeyfights.com/fights/99345

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:13 

Зато у Тэлбо в своё время был бой-года в ПО в Филадельфии! Полнейшее "This is Sparta!", не меньше!

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:16 

Chrome писал(а):
Зато у Тэлбо в своё время был бой-года в ПО в Филадельфии! Полнейшее "This is Sparta!", не меньше!

:)

бой 17 лет, я бы сказал

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:37 

Цитата:
Big thing on Jagr situation right now is that he's not comfortable with Pens offer.

Это что-то вроде не устроило наше предложение Ягра?
Я так понимаю фаворитом становится Детройт.

Что-то эта Санта-Барбара мне уже надоела. Создаёт пиар вокруг себя.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:40 

Ну до 1 числа недолго осталось. Можно потерпеть

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:48 

Агент мутит. Типа пытается вовлечь Яро и все 3 клуба (Тройт, хабов и нас) в войну ставок.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:50 

Все решит бабло.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:08 

JOE писал(а):
Все решит бабло.

Неужели ,разница предложений в лям или пол ляма для него - для САМОГО ЯГРА, что то сыграют в финансовом плане? Его мелочность ,неопределённость в выборе и молчание начинают раздражать. :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:29 

AYRTON писал(а):
JOE писал(а):
Все решит бабло.

Неужели ,разница предложений в лям или пол ляма для него - для САМОГО ЯГРА, что то сыграют в финансовом плане? Его мелочность ,неопределённость в выборе и молчание начинают раздражать. :evil:

Именно так. С одной стороны я понимаю мотивацию - набить себе цену, но с другой стороны такая алчность за каждый лишний цент - слегка раздражает и не красит Ягра. Душок не хороший во всем этом. Но не мне его судить.
Просто теперь уже и Монреаль появился еще в претендентах... потом Торонто всплывет или еще кто...

Или Ягр сопоставляет шансы команд взять Чашку? Может он полагает, что в Детройте у него будет больше шансов 8) Такие ребята уже были у нас.

Быстрей бы все это закончилось.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:15 

Верю в Шеро. Надеюсь вся эта пыль для того чтоб сэкономить на контрактах Джеффри, Коннера и Кеннеди ;) гыыыы

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:25 

Даже если сейчас примадонна подпишется с Пенс, зуб даю, что в конце-концов всё равно сбежит :twisted: Вспомните судьбу Шатана, Сикоры.....не приживаются игроки подобного плана в системе Байлсмы.
Ему как раз Коннеров и Джеффри подавай.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:41 
Jesus of the forum

Вот, кстати, мысль последнего оратора мне близка - думаю, что JJ раздумывает не только - и, возможно, даже, не столько - над суммой, которую ему предлагают, а и о том, в частности, что ему придется делать за эти деньги - играть в хоккей или стать частью "системы Байлсмы"? И, могу ошибаться, но, мне думается, что с этой точки зрения, ему должны быть ближе Хабы. Все-таки, форчек - не его стихия. И - слава Богу, я считаю...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа