Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 июн 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16322 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 817  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:55 

На Шенна, Симмондса, Ворачека и 1-3 пики.

Соболезную болельщикам Флайерс и родственникам Пола Холмгрена.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:46 

Вспоминая что сказал Джей Лено в день, когда завалили Бен Ладена...

"Дамы и господа, хорошая новость сегодня в том, что Фильки слили Ричардса. Плохая же новость....да нету сегодня плохих новостей - Фильки слили Ричардса!" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:58 

Новость дивная.

Неужели такая ярая страсть и желание любыми способами заарканить Брызгалова? 8) Илюшке это должно льстить :)

(добавлено позднее...)

Епт, вот и ожидаемое обоснование этой страсти.
Брызгалов подписал с «Филадельфией» 9-летний контракт на 51 миллион долларов

9 ЛЕТ!!! Что это было? Тень примера Лу настигла и Холмгрена :?:

Я понимаю, что платежку надо было разгребать, но все же!
У руководства Филей явно пошли комплексы на вратарской почве. Добыть добротного воротчика любой ценой.

С другой стороны - с таким раскладом после ухода этих 2-х отцов - Филям не видать Чашки теперь очень долго. Аминь.

Я полагаю, что большинство болел Летчиков прибывают в обескураженном ахуе после таких трейдов.
Чернокожий Симмондс это конечно экзотично, но не более.
А полученные пики еще ничего не значат, ибо порой оборачиваются "котами в мешке", на которых не всегда срабатывает ставка.

p.s. или руководство Флаерс, сделав слив одного Ричардса - нацелились на ДРУГОГО? :lol: хмм...

:arrow: Пойду почитаю Фанский форум Летунов, там должно быть горячо сейчас :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 08:47 

Цитата:
Пойду почитаю Фанский форум Летунов, там должно быть горячо сейчас

А де он щас, хекстолл, вроде бы, закрывали?..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:19 

Вратарский комплекс у "Филадельфии" по-любому есть. Но подписывать Брызгалова на такой срок и за такие деньги... Мрак!
Интересно, у них теперь есть место под потолком взять какую-то другую крупную фигуру себе в нападение вместо Картера с Ричардсом, или же это, можно считать, невосполнимые потери?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:33 
Jesus of the forum

Что подвигло Холмгрена на обмен Картера, сказать сложно. А по Ричардсу мыслю так: никакой Ричардс не капитан - это было понятно с самого начала. У него было несколько лет капитанства - результат нулевой. Учитывая, что последние два сезона (особенно, последний) состав у Филадельфии более, чем боеспособный, вполне логично, что Холмгрен стал искать варианты.

Вратарский вопрос преследует Флайерс много лет. Думаю, что проблема не в том, что ВанБисбрук(когда-то), Буше, Бобровский, Лейтон - плохие вратари. По-моему, хорошие киперы, которым были бы рады в любой команде. Но, пункт на эту тему преследует и коучей Филадельфии, которые постоянно дёргают своих киперов, не могут определиться, кто из них андиспьютед намбер ван, а кто второй, чем неривируют вратарей, что приводит к чехарде в воротах.
Решит ли проблему Бырзгалов? Если с самого начала он будет необсуждаемым первым номером, то, возможно, что и решит. Если Лавиолетт опять начнёт искать "оптимальные варианты", то Брызгалов может стать очередным кипером-который-не-подошёл Филадельфии. Судя по контракту, обсуждать нечего - Брызгалов №1 у Флайерс. Надолго ли? Посмотрим.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:46 

Капитаном сделают Пронгера, если призадумться над словами Тони, возможно, это так и должно быть по уму. Но если даже принять во внимание, что в лице Ричардса Филли слили никакого не капитана, всё равно, слили они ОЧЕНЬ ДОБРОТНОГО форварда оборонительного плана. Как Рич драл наше и без того инвалидное большинство своими шорт-хэндам сразу всплывает в памяти.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:50 
Jesus of the forum

Женёк писал(а):
слили они ОЧЕНЬ ДОБРОТНОГО форварда оборонительного плана.

А, вот это - без вопросов, Жень. Но, именно им - ключевым форвардом оборонительного плана - Ричардс и должен был быть в Филадельфии. Капитаном такой команды должен быть, кроме всего прочего, ещё и харизматичный персонаж. Такой, каким был Эрик.
В данный момент, считаю Пронгера лучшей кандидатурой. А потом, может, кто из своих подтянется до того уровня мастерства и харизмы, чтобы стать кэпом Флайерс надолго.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:09 

кароче, нам плюс от текущего состояния дел полюбасу. ждём, кого Холмс подтянет сегодня-1июля.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:11 
Jesus of the forum

Ещё более интересно, кого подтянет Шеро.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:27 

Tony писал(а):
Что подвигло Холмгрена на обмен Картера, сказать сложно.

Чувак сидел на контракте, как у стабильного забивалы по сороковнику за сезон, а между тем реально проделал это всего лишь раз. Ещё был один сезон, где было близко, но чуть-чуть не считается. К тому же оказался крайне слабым кубковым бойцом, особенно это стало очевидно на фоне игры Бриера. Как раз сброс контракта Картера прогнозировался многими, без этого проблему вратаря было просто не решить.

Обмен Ричардса - вот это реально загадка. Говорить о том, что он плохой капитан - просто смешно. Мало кто может похвастаться такой капитанской биографией, какая есть у Ричардса. Ну а то, что он не Линдрос, так вы мне покажите кто в нынешней НХЛ, да и в долокаутной тоже, реально может сравниться по тому ужасу, который наводил Линдрос на всю лигу, пока его не сломали.
Кстати, что-то я запамятовал - а сколько кубков выиграл харизматичный Эрик для Филадельфии?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:45 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Кстати, что-то я запамятовал - а сколько кубков выиграл харизматичный Эрик для Филадельфии?

Аргумент неубиенный, конечно, но и Майк, кроме одного Финала ничего не смог сделать "для" Филадельфии.
Пример харизматичного лидера из долокаутной Лиги? Марк-We'll win tonight-Мессье - пример для всех примеров, по-моему. Стивенс - при всей антипатии.

Вопрос ведь, не в том, что Ричардс не Линдрос. Ричардс, как "А"-кэп - согласен, но капитан...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:56 

Tony писал(а):
D70 писал(а):

Аргумент неубиенный, конечно, но и Майк, кроме одного Финала ничего не смог сделать "для" Филадельфии.
Пример харизматичного лидера из долокаутной Лиги? Марк-We'll win tonight-Мессье - пример для всех примеров, по-моему. Стивенс - при всей антипатии.

Вопрос ведь, не в том, что Ричардс не Линдрос. Ричардс, как "А"-кэп - согласен, но капитан...

Тони, ты говоришь так потому, что оцениваешь Ричардса только по его карьере в Филадельфии. А я хочу напомнить, что Майк играл в хоккей и до НХЛ. Капитанил в юниорской команде (выигрывал кубок), но главное - ему доверили капитанство в канадской молодёжке 2005-го года, а уж там-то харизматичнейших товарищей было завались - Гецлаф, Перри,Фанёф, Вэбер, Кросби, Бержерон. Не считая всяких Лэддов, Картеров и Сибруков.

По-моему там причина в том, что кабаки и бабы довели парня до цугундера. Причём, бабы там были такие, по сравнению с которыми, малкинская Оксана - просто мать Тереза. Не всё было гладко и внутри и около команды, отношения Ричардса с журналистами всё портились и портились, ну и Холмгрен решил, что ему проще будет обменять одного игрока, чем сменить всю журналистскую братию.

Вот только, если он думает, что приход такой личности, как Брыз, всегда любившего намолоть лишнего в интервью, как-то изменит ситуацию к лучшему... :lol:

А вообще, я не удивлюсь, если это только начало истории, а конец будет чуть позже и фамилия "Ричардс" в ней ещё раз прозвучит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:27 

По-моему Шенн - это очень хорошее приобретение. И вполне может через пару лет заменить Ричардса. Если не по харизме, то по скиллам. ИМХО, конечно.
Да и Симмондс не совсем мешок шайб.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:30 

Сделали из плюшевого персонажа атца, блин. Если бы он был таким офигевшим, никто бы его менять не стал, даже при условии, что он долбит половину женщин Филадельфии.
Как правильно сказал Холмгрен - это бизнес. Считаю, что Филли уж никак не проиграли от трейдов. Самое время дать больше шансов Жиру и Ван Римсдику.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 16:15 

madman писал(а):
Сделали из плюшевого персонажа атца, блин. Если бы он был таким офигевшим, никто бы его менять не стал, даже при условии, что он долбит половину женщин Филадельфии.
Как правильно сказал Холмгрен - это бизнес. Считаю, что Филли уж никак не проиграли от трейдов. Самое время дать больше шансов Жиру и Ван Римсдику.

им и так уже дали шансов больше, чем они могут зохавать :)
Второй номер JVR на драфте - это из той же серии, что второй номер Стаала и первый МАФ-а. Жиру...ну подождём, когда его возьмут в олимпийскую сборную. Тогда можно будет его хотя бы сравнивать с Ричардсом. Кто там ещё...Симмондс? Чернокожий аналог Дюпуи. Хорош в роли чеккера-грайндера, но не более.
Всё имхо, естественно, но просто как бы не первый год уже наблюдаю этих персонажей, это же всё известные герои молодёжек, ну и по тем турнирам примерно уже видны были амплуа и потенциал каждого и пока что сюрпризов не преподносят.

Так что это не бизнес. Это - фимоз головного мозга :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 16:53 

Не знаю как там насчет Ричардса и его харизмы... но я вчера долго бороздил забугорные сообщества Летунов - ни один человек не был осчастливлен новостью об обмене Майка. Ни один!
Почти через одно были мессаджи (чередующиеся проклятьями в адрес Холмгрена и вопросах, что он курил) о том, что Майк был сердцем и душой команды и бесспорным лидером. По крайней мере, ни одного сообщения я не встречал, где была бы радость в духе: "Слава яйцам, что Майк ушел от нас!"
Кто бы что там не говорил, но Майка искренне любили в Филадельфии.
Им - болельщикам - там виднее, нежели сторонним наблюдателям за его карьерой в Филях.

Факт в том, что Фили данным трейдом - вышли из игры за кубок на следующий сезон уж точно. А пока они будут там ждать когда новые цыплята "вылупятся" из новой смены - пройдет еще не мало времени.
Из той молодежи, что они имеют сейчас - да, есть талантливые ребята, но особо никто не выделяется чем-то сверх!
Насчет Брызгалова, то воротчик он надежный, но если Холмгрен рассчитывает, что Илюша будет играть в свои 36 как Томас, то меня лично гложут сомнения на сей счет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 18:44 

Наглядный пример преждевременного выхода на пенсию Хабибулина и Набокова, конечно, должен был бы заставить руководство "Филадельфии" подумать о том, что предлагать Брызгалову столь длинный контракт, по меньшей мере, неосмотрительно. Другое дело, что с русскими хоккеистами всегда можно рассчитывать на их бегство в КХЛ, когда пик карьеры будет позади, - это, как я понимаю, позволяет спастись от чрезмерной нагрузки в платёжке, если что случится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 19:00 

Брыз, как мне кажется, всё же лучше (комплексно) Хабибулина и Набокова. Я, конечно, хз, может, если он вытянет свою команду (не дай Бог, конечно) к Чашке, как это сделал Хаб когда-то, может, и он зазанается и ослабит к себе требования, но пока что Брыз - совершенно нормальный, с устойчивой и правильной психикой, отличный кипер. Так что на ближайшие 2-3 года он, я уверен, будет силой в Фили.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 19:23 

По мне так Брызг лучший русский кипер на данный момент.И то что он перешёл в такую команду как ФиФлайерз-то это,безусловно шаг вперёд.Ему дали понять,что ему полностью доверяют.Так что от прямых обязятельств ничего не отвлекает.
А то что обменяли Ричардса,так и сейчас не пойму.Пол команды можно обменять-но обменивают капитана.Так что здесь по ходу личное,причём назрел этот трейд намного раньше.Хотя хз,странный этот Холмгрен.
Хотя вот сейчас ему все тыкают в физионоимию с этим обменом-а ФФ и вдруг чашку возьмут(тьфу-тьфу).Вот тогда скажут,что Холмгрен гений,и то что это он взял Брызга,и то что он совершил эти трейды и т.д.
То что нужно было как то менять и оживлять команду-это понятно.Филадельфия прошедшего сезона выглядели как типичные капиталисты.В ПО совсем мёртвыми смотрелись.4:3 с Баффало и 0:4 от Бостона красноречивы.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16322 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 817  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа