Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июл 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 07:20 

Вроде бы Бостон был менее симпатичен. Но теперь понимаю, что не может команда, выигравшая 3 игры с разницей в одну шайбу и слившая остальные, быть справедливым чемпионом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 08:57 

D70 писал(а):
Ни за тех, ни за других, но Бостон почему-то менее мерзотен, да и задрали уже фонады Запада, с их правильным и продвинутым хоккеем.
Пора бы спесь с них сбить немножко. Ну и потом, чемпион, которого дважды разделали под орех в финале (и ещё не вечер), попросту смешон.

считай трижды :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 10:55 

Не финал, а сплошное недоразумение. А какими словами описывать его итог, если выиграет всё-таки "Ванкувер", даже представить не могу.
"Бостон" однозначно заслужил Кубок Стэнли куда больше, чем соперник.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:15 

Бостон вперед!

Ванкувер унылое гавно. Ни один игрок не симпатичен в этой команде. Хочу видеть слезы Сестер и крушение надежд на возвращение Чашки в Канаду. Это будет прекрасно - дразня трясти Чашкой перед фейсами Ванкуверской публики, ибо нех! Люблю наблюдать за исходами в духе "обламинго". Виннипег Канада получила в этом году и хватит, а то жирно будет еще и КС.
Да и потом, чем больше девственных команд - Чашки не бравших... тем лучше, а то понтов много появляется и стимул пропадает. Пусть КС вернется в Бостон и останется в Штатах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:52 

Симпатизирую Бостону. Однако есть одно "но". Цыганское "но" с литерой С на свитере. Но с другой стороны, нелюбовь к жирафу не перевешивает отвращения к Лапьеру, сёстрам и Ко.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:04 

По-моему, все разгромы Ванкувера имени одного человека - Люонго.
Зато он и 2 сухаря выдал. Нестабилен, факт (я его в игре только на Олимпиаде видел, не произвел впечатления стены. С другой стороны, этого мало для выводов).
Короче, ничего страшного и несправедливого не вижу, если победит Ванкувер.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:49 

Vladimir_82 писал(а):
По-моему, все разгромы Ванкувера имени одного человека - Люонго.
Зато он и 2 сухаря выдал. Нестабилен, факт (я его в игре только на Олимпиаде видел, не произвел впечатления стены. С другой стороны, этого мало для выводов).
Короче, ничего страшного и несправедливого не вижу, если победит Ванкувер.

Только победой это будет сложно назвать, больше похоже на выживание. Все разгромы Ванкувера - результат того, что переставало дико переть и судьи забывали "правильно" реагировать на симуляцию и нырки, как это было дома.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:14 

Что-то я не заметил перекоса удалений в чью-либо сторону.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:34 

Болею за бостон чисто из за цветов команды

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:27 

Vladimir_82 писал(а):

Но уж везение-то точно должно быть на стороне "Ванкувера". Не смотрел ни одной игры, в чём честно признаюсь, но если команда трижды выиграла с разницей в одну шайбу (причём победные голы были забиты в третьем периоде, в самом конце третьего периода и в овертайме), и трижды влетела в пух и прах, то, наверно, эти 3-3 от 1-4 и 2-4 отличаются, как раз, на величину сильного везения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:03 

Chrome писал(а):
Vladimir_82 писал(а):

Но уж везение-то точно должно быть на стороне "Ванкувера". Не смотрел ни одной игры, в чём честно признаюсь, но если команда трижды выиграла с разницей в одну шайбу (причём победные голы были забиты в третьем периоде, в самом конце третьего периода и в овертайме), и трижды влетела в пух и прах, то, наверно, эти 3-3 от 1-4 и 2-4 отличаются, как раз, на величину сильного везения.

Позвольте не согласится, "Ванкуверу" уже свои три раза отвезло, поэтому по всем законам жанра везения, повезти должно "Бостону" и не как иначе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 19:20 

Ход серии по выигрышам хозяев пока чётко повторяет наш 2-й финал с Детройтом. Первый матч, выигранный гостями был 7-й. Было бы неплохо повторить, т.к. чемпионство Ванкувера совершенно не вдохновляет. Были ли вообще такие чемпионы раньше - с 5-ю разгромами по ходу ПО?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:35 

Вот что мешало Бостону играть в Ванкувере так прежде.Как прилетают в канаду-то все,как будто подменили.Думаю,понимают что это последняя игра.Хотя стоит признать,что куверу везёт в родных стенах.Но по любому Бостон должен брать чашку.
Маршанд конечно решает! Красава,повезло Бостону с игроком. Не по годам взрослую жёсткую игру показывает.
Очень поменял свое мнение по поводу Райдера,реально "по хоккейному очень умный игрок",весьма полезный игрок.Хотя на льду особо не видно.
Зайденберг,кажеться,что вообще со льда не уходит.С отличным пасом и чтением игры.
Томасу-Конн Смайт,реально выдаёт просто фантастические сейвы(хотя может это всего лишь на фоне Люонго так выглядит :lol: )
Плюс такие парни как Кэмбэл,Лучич,Певерли....
Маквэйд,он конечно и косячит и много хитов на себе пропускает-но много грязной работы делает,как и Торнтон.
Да и из кэнакс можно многих выделить,но в целом это люди типа Лапьера,Торреса,Биексы,Хансена...и т.д. И Сединов туда точно не отнести.Сдулись лидеры Ванкувера одним словом.А кто если не они поведут команду.Видно,что один Кеслер уже заебался за два звена пахать и файтить...
Если и есть хоккейный бог,то эта победа Бостона,заслуженная победа!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 17:04 

Crosby писал(а):
Если и есть хоккейный бог,то эта победа Бостона,заслуженная победа!

ну отлично ;) раз эта фраза в ход пошла, значит неплохие шансы у Ванков ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 18:06 

Ты реально считаешь,что победу больше заслужили кэнакс?
Я канеш,не имею ничего против Ванкувера,даже скажу более-открыл для себя такую команду как "Ванкувер Кэнакс" с другой стороны.И думаю не я один,и считаю,что количество болел этой команды увеличиться многократно.НО Бостон даже по игре сейчас смотриться получше.Если Ванкувер и выиграет-то 1:0 или в ОТ :lol: А так Бостон возьмёт своё где то 2:0 или 3:2,как прогноз...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:24 

Crosby писал(а):
Очень поменял свое мнение по поводу Райдера,реально "по хоккейному очень умный игрок",весьма полезный игрок.Хотя на льду особо не видно.

Говорят, Шеро им интересуется еще с тех времен, когда он играл за Монреаль, и сейчас его пасут наши скауты в Бостоне. Вполне вероятно, что мы попробуем его подписать этим летом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:30 

Crosby писал(а):
Ты реально считаешь,что победу больше заслужили кэнакс?

да я ваще не мыслю категориями заслужил/не заслужил... кто выиграет кубок тот ее и заслужил... приболею за ванкувер, также "топил" за них в 94 против ренжаков

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 04:48 

3-0 уже ) канаков выносят

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 05:10 

Выложил заново обновленную табличку, проверьте плз?
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AiXRZmvzFuiodDdMc3c0N01GZUtRM3A4X2w4VjFQVGc&output=html

Швед проходит вне конкурса, тк только на финал ставил? 4-0 в пользу Ванков была ставка.. как максимум уже понятно что результат угадает

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 05:47 

Мишки. всё правильно

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа