Kaiser писал(а):
С Максом и Дюпуи переговоры не очень продвигаются, стороны не сходятся по срокам. С Кеннеди Шеро вроде как хочет на 1 год на 2,25 млн, а за этот год договориться о чем-то более длительном.
Вообще-то с Максом переговоров еще не было, даже предварительных, и даже о встрече с его агентом Шеро еще не договаривался. Пока есть только намеки от людей из окружения Тальбота, и эти намёки довольно позитивны. Действительно, были слухи, что он хочет контракт на 4 года и его не интересует двухлетний контракт. Но с другой стороны, Де Паоли написал, что по его источникам Тальбот согласится на трехлетний контракт с минимальным повышением з/п, а то и вовсе без оного. То есть что-то вроде 3.2 млн за три года ему будет достаточно. Вполне нормально, имхо, и так как на NTC Максу претендовать несерьезно, то я совершенно не вижу, почему бы его не подписать хоть бы даже и на три года (к концу контракта ему будет всего 30 лет). В крайнем случае, желающие забрать его у нас всегда найдутся, имхо, а драфтпики лишними не бывают, так что вариант почти беспроигрышный. Но пока он нам и самим пригодится, учитывая его универсальность. Весь вопрос в том, хочет ли его Шеро вообще, или же он нам уже не нужен. Говорят, Байлсма не фанат Тальбота. Но если Шеро таки захочет его оставить, то договориться они, мне кажется, смогут быстро и без проблем.
Дюпюи же, судя по комментариям у Де Паоли (основной текст только для подписчиков), хочет подписаться примерно за те же деньги - около 1.4 млн в год, или немного больше. Понятно, что Шеро предпочитает свой сценарий и не торопится удовлетворить запросы игрока, но судя по скромности запросов Паскаля, его подписание лишь вопрос времени. Не могу себе представить, чтобы Шеро отпустил его на рынок. Может быть он (Дюпюи) больше и не стоит, но за полтора лимона в год это просто "steal".