Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 14:59 

Даешь Свип! :arrow:

Бостон - Тампа = интересный финал востока.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 15:09 

Женёк писал(а):
раз уж здесь тема про Вашингтон так развилась, запощу тут.

чё-та посмотрел я Гейм Сри от Ваш-Там, вспомнил, что видел-слышал про Вашигов ранее, почтал отзывы спецов о нынешних "успехах".

у меня сложилось абсолютная убеждённость в том, что игра Кэпов-то не от Овечкина зависит, а от Бэкстрёма. Если откинуть тему лидерства в раздевалке и роли капитана, чисто по игре сам Овцов-то играет на некоем своём уровне: забивает, работает, отдаёт. а вот Бэкса не видно СОВЕРШЕННО в этом сезоне. и именно его игры не хватило лично Овечкину в регулярке, чтобы дотянуть до своих высочайших статов, а тепрь не хватает всей команде, чтобы переиграть Тампу.

получается, что именно от Бэкстрёма зависит игра команды-то, а не от какого Овечкина или Нойвирта.

Не, ну могло же быть и наоборот: Бэкстрем пахал бы за троих, а Овечкин думал бы о бабах... Вполне вероятно, что и результат был бы такой же, как сейчас. И тогда вывод напрашивался бы прямо противоположный. Иными словами, у эксперимента пока явно не хватает чистоты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 15:28 

Chrome писал(а):
Тампа, мягко говоря, не настолько хоккейное место на карте, чтобы позволять им брать два Кубка из последних семи. Слишком жирно.

Отчего-ж? По крайней мере - данное явление более симпатично - нежели постоянные мелькания в финалах вездесущего Детройта и прочих.
Лично мне так чертовски приятно, что КС уже более 15 лет не попадает в Канаду или олдскульные хоккейные города Америки - аля Бостон, Филадельфия, NY...

Не знаю как там сложится, но Тампа достойна КС в этом году. Отличная команда + толковый тренер.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 15:47 

trifon писал(а):
Мысли ширше, чем просто Отара-пидорасы

Да куда уж шире то :idea:
И причем тут Вашингтон и его угроза всему Востоку, если придет толковый тренер в эту великую команду?... это можно применить не только к Столичным, а и другим командам... Демонам например... состав у них не хуже, да вот с тренером на старте был облом. Других примеров тоже не мало.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:39 

Заморачиваться на тему того, что в "Вашингтон" может прийти новый крутой тренер... и дальше по тексту - считаю, перебор. Мы всё-таки за "Питтсбург" болеем, а не против "Вашингтона", посему банальных рассуждений в духе "драть Овцу, драть" вполне достаточно - чем раньше вылетит, тем приятнее. А их стратегический план на будущее обсудим в следующем году, где также будем болеть за их сиюминутный слив :)

Что касается боления за "альтернативные" города, то мне это как-то чуждо. Душа, наоборот, лежит именно к классическим, если угодно, олдскульным точкам и к канадским, истинно хоккейным клубам. И вообще, в НХЛ клубных представителей Канады как-то мало - 6 из 30 это совсем не 8 из 24, как два десятка лет назад. Поэтому я за возрождение хоккея в Виннипеге, а не за игру на льду в какой-то дыре в духе Финикса.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:03 

2 Chrome
Да, понимаю и отчасти разделяю. Я так только за, дабы Финикс перенесли в Виннипег или ту же Атланту - вокруг которой тоже ходят слухи...
Но я искренне рад за такие города как Нешвилл, Миннесота, Колабмус, Тампа, что в этих не больших городах есть команды и публика там любит хоккей не меньше чем в крупных "олдсукл хоккей" городах Штатов.
Я так например всегда мечтал, чтоб появилась хоккейная команда в Сиэтле.

А если рассуждать о популярности хоккея на Юге, где команды не собирают аншлаги, то тут все относительно. Например в отличии от той же Флориды, где на хоккей ходят мало - Акулы и Утки довольно популярные команды в своих городах, хотя эти тауны не хоккейные изначально.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:34 

Не знаю как там насчёт Нэшвилла-Миннесоты-Коламбуса...
Но по рассказам моих друзей могу сказать о Тампе с Атлантой.
Так вот,парадокс в следующем.Друзья расказывали,что на игры Тампы вообще ходят мало людей и они сами лично никогда не посещали игры.И хоккей вообще не интересен :lol: В основном топили за баскетбол.
А в Атланте говорили наоборот,что в городе скукота,ничем не развеселить себя и они часто посещают филипс арену(матчи хоукс к тому же...)Так вот и пойми после этого-одни арены заполнены,другие полупустые :lol: Где логика?
Как из к/ф "Хардбол",по моему.(Действие разворачиваеться в Чикаго)
Белый спрашивает у чёрного:
-Пойдёшь на блэкхоукс?
-Что мне там делать,там только одна шайба чёрная! :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:39 

JOE писал(а):
Chrome писал(а):
Тампа, мягко говоря, не настолько хоккейное место на карте, чтобы позволять им брать два Кубка из последних семи. Слишком жирно.

Отчего-ж? По крайней мере - данное явление более симпатично - нежели постоянные мелькания в финалах вездесущего Детройта и прочих.
Лично мне так чертовски приятно, что КС уже более 15 лет не попадает в Канаду или олдскульные хоккейные города Америки - аля Бостон, Филадельфия, NY...

Не знаю как там сложится, но Тампа достойна КС в этом году. Отличная команда + толковый тренер.

Это почему? Мне вот например было бы приятно насколько это может быть приятно когда мы не берем кубок - чтобы канадская команда его взяла. странное у тебя отношение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:46 

JOE писал(а):
2 Chrome
Да, понимаю и отчасти разделяю. Я так только за, дабы Финикс перенесли в Виннипег или ту же Атланту - вокруг которой тоже ходят слухи...
Но я искренне рад за такие города как Нешвилл, Миннесота, Колабмус, Тампа, что в этих не больших городах есть команды и публика там любит хоккей не меньше чем в крупных "олдсукл хоккей" городах Штатов.
Я так например всегда мечтал, чтоб появилась хоккейная команда в Сиэтле.

А если рассуждать о популярности хоккея на Юге, где команды не собирают аншлаги, то тут все относительно. Например в отличии от той же Флориды, где на хоккей ходят мало - Акулы и Утки довольно популярные команды в своих городах, хотя эти тауны не хоккейные изначально.

Джой, ты уверен что в этих городах так любят хоккей? я вот знаю за канаду, там почти в каждом городе, почти каждый житейль знает хоккей, а ты агитируешь себя самого за города, которым хоккей как бы похую... ну серьезьно, это не смешно даже

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:41 

Георгий писал(а):

Это почему? Мне вот например было бы приятно насколько это может быть приятно когда мы не берем кубок - чтобы канадская команда его взяла. странное у тебя отношение

А наличие в этой команде такого типа, как Хэмхьюз, не смущает? :)
А чувак, ведь, отмочил в межсезонье штучку в стиле Хоссы - подписался за меньшие деньги, чем готов был дать Шеро, с Ванкувером, видимо считая, что шансов на КС в этой команде у него будет больше. Да и помимо него отвратных личностей в Ванкувере хватает - Кеслер, Лапьер, Торрес чего стоят только. Про сестёр молчу, это что ли те самые "канадцы", что должны наконец-то получить кубок? Не-е-ет, крайне малосимпатичный клуб, эти "Кэнакс" и уже хотя бы только для того, чтобы Хэмхьюз не считал, что сделал правильный выбор, я лично желаю им провала и плюсуюсь к Джо :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 02:31 

D70 писал(а):
Георгий писал(а):

А наличие в этой команде такого типа, как Хэмхьюз, не смущает? :)
А чувак, ведь, отмочил в межсезонье штучку в стиле Хоссы - подписался за меньшие деньги, чем готов был дать Шеро, с Ванкувером, видимо считая, что шансов на КС в этой команде у него будет больше. Да и помимо него отвратных личностей в Ванкувере хватает - Кеслер, Лапьер, Торрес чего стоят только. Про сестёр молчу, это что ли те самые "канадцы", что должны наконец-то получить кубок? Не-е-ет, крайне малосимпатичный клуб, эти "Кэнакс" и уже хотя бы только для того, чтобы Хэмхьюз не считал, что сделал правильный выбор, я лично желаю им провала и плюсуюсь к Джо :twisted:

вот честно признаюсь, не знаю ничего об этом.
возможно отвратные типы в канаках. впрочем, почти уверен, так можно про любую команду нарыть компромат )
меня оголтелый фанатизм не радует, чтобы там ни было

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 04:52 

Тампа смела Овцу,так что возможно получиться так же как и в 2008 с Оттавой) А у нас след. два не плохих сезона)

Как там Саша,говорил что они в этом году готовы на 200% взять КС,а он лично на все 100500,ага.

Думаю Лысого уберут

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 05:54 

Овца пролетела вместе с лысым)))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 06:26 

Кроме пары Ваш-Там пахнет ещё двумя свипами. Детройт и Филадельфия :twisted: :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 07:09 

Да, Мишки ведут 3-0, Акулы тоже вот ))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 07:21 

Крэйг Мактэвиш: «В поражении «Вашингтона» виноват не только Будро»

Бывший главный тренер «Эдмонтона» и сборной Канады Крэйг Мактэвиш прокомментировал поражение «Вашингтона» в четвертом матче второго раунда Кубка Стэнли от «Тампы» (3:5, счет в серии 0-4).

Цитата:
– Что теперь будет с Брюсом Будро?

– Это хороший пример, когда тренер получает слишком хорошую оценку, если команда побеждает, и чересчур сильно подвергается критике, если она проигрывает.

Если оценивать эту серию с точки зрения действий Будро, то «Кэпиталс» многое делали правильно. Я имею в виду тактику. Мне понравились перестановки в большинстве в третьем и четвертом матчах, и то, как «Вашингтон» играл против системы 1-3-1. Он многое делал правильно, но в итоге сказалось то, что у «Тампы» был более сильный состав. «Вашингтону» не хватало плеймекеров. Так что в этом поражении виноват не только Будро, это точно
, – сказал Мактэвиш в эфире TSN.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 07:32 

Вот и пизда Будро, кто бы что ни говорил, а тренер он куевый

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 08:18 
Jesus of the forum

Не удивлён результатом.
Итак, Тампа-Бостон или...? :wink:
Если Нэшвилл одолеет-таки Ванков, а Джо не отпустит Покрышек, то полуфинальные пары буду очень интересными.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 08:25 

Тони, так что мы выступили в итоге лучше Ваша? иличо?
мы не сгорели 0-4, у нас не было Кросби, а Вашингтона был Овечкин...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 08:33 
Jesus of the forum

Говорить о том, что мы лучше Ваша потому, что проиграли серию на 0-4, как они, а 3-4, забывая при этом, что мы вели в серии 3-1, как-то некорректно, ИМХО.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа