Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сезон считаю:
удачным 10%  10%  [ 4 ]
нейтральным 46%  46%  [ 19 ]
неудачным 44%  44%  [ 18 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:08 

А вообще, если не будет травм, у нас может быть очень хороший ростер в следующем году.
Вратарь есть, защита есть, долбаки есть, пара играющих центров и теперь даже уже целая пара краёв к ним есть.

И этот год мог быть очень хорошим (никаких гарантий, что в отсутствии травм мы бы их всех ух!.. но мог быть), но фортуна была к команде не добра в течение всего сезона.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:12 
Jesus of the forum

Георгий писал(а):
я к тому, что неудачный пример то для сравнения

Не знаю, удачный или нет, но теперь это не имеет никакого значения потому, что они с этим ростером прошли во второй раунд, а мы с таким же - нет. Есть факт, а в истории, к сожалению, остаются только факты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:30 

Tony писал(а):
Георгий писал(а):

Не знаю, удачный или нет, но теперь это не имеет никакого значения потому, что они с этим ростером прошли во второй раунд, а мы с таким же - нет. Есть факт, а в истории, к сожалению, остаются только факты.

ну если мерять в какой круг прошли то да ) тут мы при равных возможностях уступили Нэшвиллу. но это как то мало тешит реально, ибо конференции разные, ситуации разные, противники разные.
Нэшвилл, я пока уверен, дальше второго круга не пройдет, для них - это достижение. Для нас без Сида и Жени - плей-офф уже достижение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:44 

Tony писал(а):
Георгий писал(а):

И какая нахрен в истории будет разница, кто вылетел в 1-м раунде, а кто во 2-м? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:45 

Я повторюсь: один "Нэшвилл" прошёл, а ещё десяток таких "Нэшвиллов", включая нас, никуда не прошли, включая, для некоторых, и даже первый раунд плэй-офф. Нельзя же всегда быть лучшим "Нэшвиллом" из года в год - это чисто впорос везения и вероятности... А вот стараться вообще не быть "Нэшвиллом" можно. К этому и стремимся. К сожалению, теперь уже только в следующем сезоне.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:46 

Во втором раунде вылететь как-то приятнее, чем в первом. Но с точки зрения истории и фактов, это обстоятельство незначительное: всё-таки не финал...
Да и рано ещё пока "Нэшвилл" хоронить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:47 

Chrome писал(а):
К сожалению, теперь уже только в следующем сезоне.

И вот чтобы в нём всё получилось, надо непременно кому-нибудь что-нибудь в автомастерской отвинтить :lol: или ввинитить, наоборот )

Последний раз редактировалось Kaiser 29 апр 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:49 

Chrome писал(а):
Во втором раунде вылететь как-то приятнее, чем в первом.

Вот знаешь, чё то я не помню, чтобы мне в прошлом году было приятнее, чем сейчас ) хотя, если бы по ходу ПО была вздрючена Филадельфия или Вашингтон - это бы меняло дело, таки да))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:54 

Вылетать всегда обидно. Но, чем дальше прошёл, тем больше ощущение того, что сезон всё-таки был неплохим.
А ещё, чем больше лет назад остаётся выход в финал, тем тоньше чувствуешь разницу между 1/8 и 1/4...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:06 

Chrome писал(а):
Вылетать всегда обидно. Но, чем дальше прошёл, тем больше ощущение того, что сезон всё-таки был неплохим.
А ещё, чем больше лет назад остаётся выход в финал, тем тоньше чувствуешь разницу между 1/8 и 1/4...
Всё верно Федя, всё верно. Нам остается ждать осени. Новые лица, новые победы, новый сезон. Стоит ли нас жалеть? Мы унесем с собой мысль в новый сезон о том, что наши любимцы лучшие! Кубок нас подождет. 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:21 

ikiss писал(а):
Я тебе пример Саттера могу привести - отымел всех и вся на молодежном уровне, в НХЛ же себя проявить не может никак.

Не думаю, что разница в тренерском скилле так уж велика, если вообще есть.
Проблема Байлсмы в излишней демократичности и мягкости. Если после Террьена команда еще полгода отходила от тоталитаризма и на этой волне выиграла чашку, то сейчас многое с рук сходит и никто на это не влияет.

А по поводу скиллов не один и не два человека (не Тони, нет) говорили, что они высокопрофессиональные.

А, спрашивается, какой ещё стиль он мог выбрать, кроме предельно демократичного, если он пришёл в команду и при этом он никто и звать его никак? Авторитета тренерского - ноль, нигде ничего не выиграл, стаж в роли главного - меньше одного сезона. У него и выбора-то не было. И на тот момент такой подход был единственно верным. Но как он будет выкручиваться из ситуации теперь, когда тактика "своего парня" перестала действовать, я не знаю.
Саттер - полная противоположность Байлсмы в этом плане, убеждённый диктатор. Тоже крайность.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:33 

Женёк писал(а):
Цитата:
Всё это я к тому, что прошлым летом мы имели возможность пригласить Буше, но не сделали этого

Буше бы в задымлённую Москву не поехал...

Если без шуток, то конечно не факт, что Буше предпочёл бы Питтсбург Тампе. Авторитет Айзермана велик. Но у Шеро были бы свои козыри - тут и Марио и Сид, оба могли бы подключиться к переговорам, если бы Рэй дал отмашку. И уж если бы Буше не поправил дела с большинством, значит этого не сделал бы никто. А эта ситуация с 1 голом на 30 попыток уже всех задрала до невозможности.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:59 

Мужики, а чего вы так не говорите про тренера, который имея МЕГА состав в 1993-м с треском вылетел из ПО? Тоже скиллы хуевые? Или тоже тактику не умеет перестраивать?

А тем говорит про то, что Байлсма не умеет менять тактику игры команды - рекомендую еще раз посмотреть финальную победную серию с Детройтом. Особенно сравнить 1,2 игры, с 6 и 7-й. Тоже тактика не менялась? Или оно само собой случилось? Собралась команда в курилке и сказала, а ну его нахуй играть как раньше, давайте играть по другому нах!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:22 

Страсти уже улеглись и горечь разочарования почти сошла... хотя, конечно еще мельком всплывает возмущение - "ну как же так, 3-1 вели в серии!", но уже не так бурно.
Насчет Байлсмы, то лично у меня к нему нет претензий. А уж если говорить про концовку сезона без Сида и №71, то Дену надо отдать должное. Кто бы что не говорил, но мне крайне симпатичен этот тренер.
Очень жалею, что не довелось побывать на эпической встрече с ним и узреть воочию.

А уж если тут делать сопоставления с Буше про раздачу карт на руках, то у Буше то масть была солидней и козыри в атаке иные...

Лекавалье + Стемкос + Коротышка + Ганье + Мелоун >
Cтаал + Нил + старик Кови + Куниц + Т.К.

А насчет Нешвилла, то что тут сказать... Нешвиллу повезло, а нам нет. Утки сами просрали свое счастье.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:01 

JOE писал(а):

А уж если тут делать сопоставления с Буше про раздачу карт на руках, то у Буше то масть была солидней и козыри в атаке иные...

Лекавалье + Стемкос + Коротышка + Ганье + Мелоун >
Cтаал + Нил + старик Кови + Куниц + Т.К.

ну тогда уж и "старик Ганье", "старик Лекавалье" - оба они на сегодняшний день далеки от своей лучшей игры, как и Ковалёв. Стэмкос тоже, мягко говоря, не тот, что в середине сезона.
По сути только Сен-Луи подтвердил свой звёздный статус.

И насколько предпочтительнее Тампа на бумаге выглядела в нападении, настолько же, на той же бумаге Питтсбург смотрелся выгоднее в защитных порядках. А Ролосон против Флери вообще не котировался. И bottom-6 многие считали, что у нас лучше, правда, серия показала другое.

Короче, ТАКУЮ Тампу можно и нужно было обыгрывать любым составом и думаю, Вашингтон это убедительно докажет. Хотя, очень хочу ошибиться
:twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:17 

Придется болеть за Тампу и Буше 8)

Пусть даже Фили возьмут КС, но Столичных нахуй.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:18 

trifon писал(а):
Мужики, а чего вы так не говорите про тренера, который имея МЕГА состав в 1993-м с треском вылетел из ПО? Тоже скиллы хуевые? Или тоже тактику не умеет перестраивать?

А тем говорит про то, что Байлсма не умеет менять тактику игры команды - рекомендую еще раз посмотреть финальную победную серию с Детройтом. Особенно сравнить 1,2 игры, с 6 и 7-й. Тоже тактика не менялась? Или оно само собой случилось? Собралась команда в курилке и сказала, а ну его нахуй играть как раньше, давайте играть по другому нах!

та серия с Детройтом - она вообще особая. Там куча факторов была, повлиявших на исход - начиная от такого раздражителя как Хосса и заканчивая чудачествами Бэбкока, отрядившего свои главные силы на сдерживание Кросби и вообразившего, что Малкина можно остановить Филлпулой и Рафальским.

На сегодняшний день более актуальна другая тенденция - Питтсбург за весь сезон и за ПО тоже, ни разу не смог отыграться, уступая в счёте после двух периодов. Больше никто такой статистикой похвастаться не может. Можно, конечно всё валить на игроков, мол тряпки безвольные, зажрались и т.д. Но может всё-таки и тренера это некоторым образом характеризует?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:24 
Jesus of the forum

To trifon:
Ты не сравнивай Боумена и Арбура с Байлсмой и Буше, Ок? Где там был "треск"? В семи матчах и ОТ в G7?
Эл Арбур - не пацан беспорточный. У него четыре КС и Финал с Ойлерз. Проиграть такому коучу не зазорно даже для Боумэна.
Все настолько очевидно, что, по-моему,даже странно обсуждать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:31 

Tony писал(а):
To trifon:
Ты не сравнивай Боумена и Арбура с Байлсмой и Буше, Ок? Где там был "треск"? В семи матчах и ОТ в G7?
Эл Арбур - не пацан беспорточный. У него четыре КС и Финал с Ойлерз. Проиграть такому коучу не зазорно даже для Боумэна.
Все настолько очевидно, что, по-моему,даже странно обсуждать.

Тони, ты неадекватен. Ты хочешь сказать что между Боумэном и Арбуром такая же пропасть (по твоим словам) как между Байлсмой и Буше?
парни, короче, идите в жопу! С этого момента принимаю обет молчания. Я болею за Питтсбург, со всеми его поражениями и победами уже 21 год. И вы можете материть кого угодно. Но кто вы сами такие? Чего добились в жизни по сравнению с Байлсмой, у которого нет талантов?
Вы говно! А он уже добился чего то в этой жизни! И не вам его судить!
Можете банить, я все сказал!

ПыСы Тони, а ты составы сравнил того года? Вот Г7 и ОТ равна нынешнему сливу со счетом 0-4!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:20 

trifon писал(а):

Во-первых, не надо возводить всё в абсолют и воспринимать однозначно. Наверно, Байлсма во всех компонентах тренерского искусства должен хоть что-то иногда да и уметь сделать, раз он тренирует клуб НХЛ. Я ж не говорю, что он - дворник.
Во-вторых, возможно именно потому мы в 2009-м и выиграли Кубок, что тогда у Байлсмы - так сложились звёзды - получилось грамотно подстроиться под соперника. И очень хорошо, что это получилось, вероятно, в самый важный для нас момент, а не в какой-то другой. Но плохо, что получается далеко не всегда.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа