SAKHALIN писал(а):
Ну коль вход пошла статистика, ПО 2008: 22, 10+13, +13. Обладатель КС, "номинант" на Конн Смайт.
Лучшее достижение Торнтона – финал конфы (где случился свип), куда на своем горбу втащил кубкового бойца его тезка. Джо Павелски его зовут.
Не исключено, что в случае вылета Хосе уже в первом раунде, первым на съедение к рыбам попадет как раз Торнтон. В лучшем случае поедет поднимать целину к какому-нибудь Нэшу, в худшем – к своему корешку Чичу в Бобруйск.
D70 писал(а):
Я просто хочу напомнить, что у неибического Дацюка, создающего себе моменты, карьерный КПД в плэй-офф (PPG) на сегодняшний день аж на целых 0,03 очка выше, чем у...Джо Торнтона. Это считая со вчерашним бенефисом. Вот уж, действительно, только большим мастерам под силу....и далее по тексту.
А так слабенько конечно нарисовал. На уровне игры Джо Торнтона в ПО, на больше пока не тянет.
Стареешь Нексти.
А чего мне стараться, по мне - так уж пусть лучше на Даца дрочат, чем на мерзотного бабуина с повадками, внешностью и интеллектом гопника. Паша хотя бы не вызывает стойкого рвотного рефлекса.
Поэтому статистику я выбрал самую для него щадящую - ведь если брать регулярку, то тут уже всё довольно кисло для Дацюка и даже как-то неловко сравнивать его с Джамбо Джо. Приходи, когда мистер "Леди Бинг" наберёт 127 очей, ну или хотя бы за сотню перевалит, наконец-то. Но даже чисто в кубковых показателях, как видишь, приходится аж до сотых долей вычислять, чтобы увидеть разницу между Дацем и Торнтоном. На десятых её ещё не просматривается:lol:
Что касается обладательства - всё в этой жизни течёт и изменяется, когда-то в тройке самых некубковых, вместе с Джо и Пашей ещё и Хосса был, а нынче, вон, с перстнем ходит. И Хосе пока что в гонке, наравне со всеми.