Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:24 

Tony писал(а):
У Летесту сейчас есть отличный шанс проявить себя. Таких партнёров, как Ковалёв и Кунитц у него может потом и не быть...

Да и у Стаала так или иначе - совсем другое сейчас положение в команде как ни крути..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:31 
Jesus of the forum

У Стаала другие задачи, с которыми он справляется отлично. Его даже нельзя называть "третьим" центром". Он, безусловно первый, но в своём амплуа - предводителя контратакующих разрушителей. Возможно, он вообще лучший в этой роли в Лиге.
А Летесту как раз креативный чувак и сейчас у него есть возможность показать, насколько он важен для команды. С такими краями ему все карты в руки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:31 
Jesus of the forum

Пока суть да дело, мразота ЛаПьерр двинул в Ванкувер - забился в самую дальнюю дыру :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:38 

Вариант 1 (ставка на топ-6):

F1 James Neal - Jordan Staal - Pascal Dupuis
F2 Chris Kunitz - Mark Letestu - Alexei Kovalev
F3 Matt Cooke - Maxime Talbot - Tyler Kennedy
F4 Mike Rupp - Craig Adams - Arron Asham

Вариант 2 (глубина состава):

F1 James Neal - Mark Letestu - Alexei Kovalev
F2 Matt Cooke - Jordan Staal - Tyler Kennedy
F3 Chris Kunitz - Dustin Jeffrey - Pascal Dupuis
F4 Mike Rupp - Maxime Talbot - Craig Adams

Защита и вратари:

D1 Brooks Orpik - Kris Letang
D2 Paul Martin - Zbynek Michalek
D3 Matt Niskanen - Deryk Engelland

G1 Marc-Andre Fleury
G2 Brent Johnson

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:43 

Переведите плиз, что Шеро на пресс-конференции говорит!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:44 

Цитата:
«Цены во время дэдлайна были высокими, поэтому мы ничего себе не подобрали», – отметил генменеджер «Питтсбурга».

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:54 

Шеро сказал на прессухе, что говорил сегодня со многими командами, но в его планы не входило отдавать игроков ростера (а также 1й и 2й пики, со слов инсайдеров), а цены на интересующих нас игроков были слишком высокими. Кстати, по уточненным данным, за Арнотта Нью Джерси получили Стекела плюс 2й пик.

Также пишут, что весь день мы шоппили Тангреди, но ясно, что его предлагали не за рентал-игроков, а только за тех, кто подписан на следующий сезон, или хотя бы RFA. Интенсивно разрабатывался вариант с МакАртуром, но Бурк так и не решился с ним расстаться. Кроме того, у нас были сомнения, не заломит ли агент МакАртура летом слишком большую цену. Кроме того, Шеро уже несколько недель присматривал Гленкросса из Калгари, но тот тоже остался в своем клубе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:58 

Chrome писал(а):
Я хочу смотреть, как команда играет в ПО каждый год, а не ждать выступлений раз в два года... а потом выяснится, что опять что-то у кого-то сломалось. Мне плевать, что там будет в октябре с очередным долгим сезоном в ожидании ПО. Я хочу увидеть не Джордана Стаала (извини, Джордан, я тебя очень люблю!) первым креативным форвардом команды, у которой все края либо зависимые, либо дебютанты состава. И хочу увидеть сейчас. Весь сезон смотрели и строили планы ради чего? Ради того, чтобы все развели руками и сказали "ну, не шмагла"?

Хром, мы все друг друга "знаем" давно, поэтому сорри, но ты тупо истеришь. Если ты хотел, чтобы нам вдруг срочно выменяли еще одного Кросби и еще одного Малкина и мы "внезапно" стали бы силой в плей-офф, то надо реально в просто в компьютерный хоккей играть и к реальной жизни не возращаться.

Уже писал как-то и еще раз повторю, что если Кросби НЕ возвращается в этом сезоне (похеру когда - к ПО, до ПО, во время ПО), то шансы есть и обмены будут серьезные. Если нет - то всем, даже самым ниистово отмороженным болелам понятно, что сезон потерян.
Судя по всему Кэпа берегут до след сезона, поэтому призываю всех, прекратить истерики и наслаждаться тем хоккеем, который может и будет показывать наша команда БЕЗ лучшего игрока мира.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:04 

Не спорю с тем, что выдал истерику. Но имел права, так как остался разочарован. Пожалуй, впервые за всё время Шеро просто опустил руки. И, как я уже писал, на мой взгляд, это глубоко неправильно.

Да, без Кросби и Малкина трудно навыменивать себе в дедлайн команду-контендер. Но отсутствие таковой ещё не означает, что сезон потерян. Для меня, скажем, успешным результатом любого сезона с нашим текущим статусом последних лет является выход в финал конференции. Для кого-то - попадание в матчи за Кубок Стэнли или и вовсе проход одного раунда. Но вот просто попадания в плэй-офф, конечно же, мало. Надо ещё и показать достойную игру, побороться за что-то, иметь реальные шансы хотя бы на преодоление раунда или двух.

А мы в своём текущем состоянии способны только упереться, простите, рогом и разве что не строить капканы в средней зоне. Ей богу, смотреть на игру команды в последних матчах было не шибко-то интересно, с точки зрения зрелищности. Уж простите, но хоккей скучный. Я искренне надеялся, что это как-то ещё можно изменить, и верил, что нужно попытаться это сделать. А Шеро, при всём моём к нему уважении, провернул сделку по Нилу с прицелом на следующий гол и чисто чтобы потрафить болельщикам добыл нам Ковалёва, который, ещё не известно, способен ли реально усилить команды (но хоть человек креативный, и то спасибо).

В Филадельфии усиляются, в Бостоне усиляются, в Вашингтоне усиляются... а в Питтсбурге подняли ласты кверху и сказали, что сдаются, вопросив потом, не угодно ли, дескать, ещё лишний годик тупо подождать. При этом, чем больше годиков, тем больше проходит времени с той команды и той формы, что добыли нам два финала, и тем ближе мы к потенциальному варианту второй половины девяностых.

Малкин, не Малкин, Кросби, не Кросби... Нельзя брать и тупо наплевать на сезон, строя что-то там на будущее, находясь при этом не в подвале турнирной таблицы. Или, с меркантильной позиции% сперва продать сезонных абонементов тучу, потом потерять Кросби и Малкина и просить у счастливых обладателей билетов, насладиться за эти же деньги ещё в течение полутора десятков матчей (и десятка до) Летесту с Ковалёвым. И, кроме того, все мы любим "Питтсбург" просто потому, что он "Питтсбург", а полюбили его в своё время... кто как, но многие полюбили за эффектную игру. И без эффектной игры, конечно, не разлюбим (уж какие только годы не переживали!), но всё-таки это как-то немного не то: не за "Баффало" с "Нью-Джерси" болеем всё же.

С тем же успехом я бы не хотел видеть в "Спартаке" трёх опорников на поле, если бы вдруг сейчас, скажем, сломались на год сразу и Алекс, и МакГиди... а Карпин развёл бы руками и сказал, что, простите дорогие, но трансферное окно закрывается, хлеб нынче дорогой, потерпите ещё годик-полтора, а мы тут пока порубаем соперникам ноги в капусту.

Понимаю, что многие, если не все, тут не разделяют моего мнения. Но оно такое, какое оно есть - я лишь пользуюсь случаем его выразить. Кто не хочет, мог и не читать. При этом могу быть не прав в стратегическом отношении и рад буду ошибиться сразу в двух вещах. Если в следующем году, ценой страданий этого сезона, Шеро выдаст нам зверюгу, что будет рвать и метать и на которую будет столь же приятно смотреть, как на фрагменты декабря месяца - это раз. Если никаких страданий вдруг не будет и команда покажет вразумительный игровой хоккей и выйдет... ну хотя бы в четвертьфинал в этом году - это два. Верится мне сейчас в это не очень, но надежда остаётся. А ошибиться в прогнозах может каждый.

P.S.: Если Кросби всё-таки чудом вернётся, то тогда, готов признать, варианта Нил-Летесту-Ковалёв не хуже системы [долбак]-Малкин-[долбак] и команда, помятуя о её декабрьской форме, действительно может за что-то бороться, в нормальном спортивном понимании этого слова.

Последний раз редактировалось Chrome 01 мар 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:11 

Хром, какие варианты были? Менять драфт-пики? Кого мы могли поменять на Ричардса?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:19 

Не обязательно Ричардса. Просто адекватного центра, способного играть в пас. Тот же Арнотт позволил бы нам получить хотя бы одно полноценное игровое звено, без разрушителей и/или дебютантов сезона. Я бы, возможно, сделал огромную стратегическую хоккейную ошибку (всё, на самом деле, сравнительно неплохо исправляется на рынке свободных агентов летом), но отдать за Арнотта (Ризонер поскучнее, как я понимаю) Тангреди и/или Раппа и/или, скажем, третий-четвёртый пик - не беда, с точки зрения болельщика. У нас сейчас таких третьих-четвёртых пол-команды, наверно. Летом многие разбегутся, так можно новых набрать. Да, могло бы не получиться играть в хоккей и с Арноттом, могла бы выйти ещё большая кака... но это хотя бы не было бы бездействием. Не всякая активность хороша, конечно, но, как известно, лучше жалеть о чём-то сделанном, чем о чём-то не сделанном. А тут нам говорят, что, дескать, Шеро был не готов отдавать кого-либо из ростера и раздавать пики... На что он тогда вообще рассчитывал? даром взять? Очень уважаю Шеро как генерального менеджера, но этот аргумент мне показался, мягко говоря странным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:38 

Арнотт распасовщик тот еще. 13+11.
Вообще не понимаю зачем этому трейду такое значение придают - ему 37 лет, все что он может дать Отаре, это ветеран презенс. Подвигов в построении игры звена от него ждать глупо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:52 

Хром, а что не нравица в этом составе? Считаю его просто отличным... Последняя игра с Торонто была никакая не скучная, а мегаахуенная, не только по интриге, но и по борьбе и самоотдаче. Состав с вернувшимися Куницем, Орпиком и Мартином считаю вполне сбалансированным для прохода как минимум одного раунда и не вижу причин почему мы не можем пройти до финала конфы.

Никогда не задумывался, что у нас вообще могло не быть лучшего игрока в мире? То, что нам его подарили - большая удача, но представь, что у нас был бы только "законный" Малкин, и он так же сломался бы... Я не вижу в чем трейды Вашингтона или Филадельфии усилили их больше чем нас. На другом поле трава зеленее...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:55 
Jesus of the forum

Федя, вот, посмотри: http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdisplay.php?pid=112
Мне кажется, что Арнотт мог бы быть полезен для нас года два-три-четыре назад.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:03 
Jesus of the forum

Мне кажется, что всё, что было возможно сделать в данной ситуации, Шеро сделал.
Что касается Филадельфии, то, конечно, глядя на их ростер и результаты в РЧ, нельзя не признать, что работа проделана большая - состав сбалансирован, игра есть, команда на ходу. Но, как я уже неоднократно отмечал, единственным объективным показателем работы коуч-стаффа и ГМа является результат, показанный командой в ПО. А в ПО очередной "Галак" с равной вероятностью может произойти и с Филадельфией, и с Бостоном, и с Отарой.

Наш состав, не кажется мне безнадёжным. Верю в Летесту, в Ковалёва, в Нила. Действительно, вернутся Кунитц, Орпик и Мартин. Стаал&Ко своё дело знают. В нынешней ситуации, ИМХО, на первый план выходит работа коуч-стаффа - вот, и поглядим, ху из мистер Байлсма...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:04 

Всё-таки Штекель и Тангрэди это разного поля ягоды в качестве компенсации..

Не стали истерить в погоне за хоссами и ладно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:10 

Как я рад, что Федя не наш ГМ)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:15 

На счёт игры с "Торонто" согласен: было зрелищно. Но не уверен, что, в первую очередь, не из-за безбашенности самого "Торонто".

А касательно Галака... Галак пока случился в том году с нами (и с "Вашингтоном"), но не с "Филадельфией".

Эх, ладно, будем смотреть...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:22 

Chrome писал(а):
На счёт игры с "Торонто" согласен: было зрелищно. Но не уверен, что, в первую очередь, не из-за безбашенности самого "Торонто".

А касательно Галака... Галак пока случился в том году с нами (и с "Вашингтоном"), но не с "Филадельфией".

Эх, ладно, будем смотреть...

С Филадельфией случился Ниеми. Какая разница?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:46 

Chrome писал(а):
отдать за Арнотта (Ризонер поскучнее, как я понимаю) Тангреди и/или Раппа и/или, скажем, третий-четвёртый пик - не беда, с точки зрения болельщика.

Вашингтон отдал Стеккела и 2-ой пик.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа