Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:26 

Так можно играть в ПО, можно сделать вид, что он позарез нужен (с учетом летних маневров) и можно откровенно сыграть в показуху (накупив кучу спешлфорса).
Я за второй вариант; играть пока не проигрываем, а проиграв, выиграть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:35 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
на секундочку напомню, что он выиграл для нас кубок стенли

Если ты действительно считаешь - а у меня есть основания думать, что именно так и считаешь - что он выиграл для нас КС, то дискуссия вобщем, бессмысленна, ибо!
Ибо моё мнение таково, что никто - ни Байлсма, ни Сид, ни Малкин, ни МАФ, ни Тэлбо - не выигрывал для нас КС. Мы - Питтсбург Пингвинз - выиграли КС.
Моё мнение по Байлсме осталось неизменным - мы выиграли бы КС с кем угодно, у кого хватило бы ума "отпустить" команду. У Дэна - дай ему Бог здоровья за это - хватило. Но, этим его заслуга в нашем успехе, на мой взгляд, и исчерпывается. ИМХО, заслуга Кунневилля в КС Чикаги не в пример больше.

Да, этот РЧ обещал стать лучшим в нашей постлокаутной истории. Но, только ли благодаря гению нашего коуча? Качественное усиление линии обороны уже отмечалось(не мной, правда), а ведь, благодаря прорыву именно в этой линии стали возможны наши успехи. Здесь нужно сказать спасибо Шеро. Спасибо, конечно, и Байлсме, что он оказался в состоянии воспользоваться тем, что принёс "в клюве" ГМ. А, если бы Шеро не принёс ничего или вместо ММ мы получили бы ещё двух Комри?
- Вот, не стала бы Аня на Петровке колоться - что тогда уголовке делать?(с)
ИМХО, Дэн - чертовски везучий парень. И гораздо более "чертовски везучий парень", чем сильный тернер.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:46 

Сейчас оптимальная ситуация для теста второго эшелона на предмет перспективности. Имхо, максимально сохранить состав (экзамен для Стаала), залечить лидеров (включая кэпа, ибо столько от сотрясения не играть - значит оно очень серьезное), летом несколько обменов (возможно-перспективная сделка обмена Гого на крыло к Сиду).
А так, у нас есть полностью хребет Флери-Адамс-Стаал-Малкин-Кросби, серьезная оборона, надо только с долбаками угадать, да двух толковых играющих, а не хитующих, вингеров. На мой взгляд - оптимально.

П.С.: Странный сезон, вроде в лидерах по дракам, хитуем, Кукаем (в смысле в стиле Кука), Раппы-Годарды, а "всю команду отпиздили", лидеров в лазарет, сезон в унитаз (ну практически), прям черный юмор какой-то.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:58 
Jesus of the forum

"Кукаем" понравилось :)
Предлагаю перенсти в "толковый словарь" :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:06 

Хребет команды: Кросби, Малкин, Кунитц, Стаал, Орпик, Летанг, Мартин, Михалик, Флери (9).
Остальные подписанные игроки: Кук, Летесту, Тангреди, Голигоски, Лавджой, Ингелланд, Джонсон (7).
Ограниченно свободные агенты: Кеннеди, Джеффри.
Без контракта на следующий сезон: Дюпюи, Тальбот, Адамс, Рапп, Эшем, Коннер, Комри, Годар.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:12 

Так что нынешние траблы с составом - это как раз отличный способ проверить в условиях повышенной нагрузки целый ряд игроков, по которым до 1 июля надо будет принять решение: Кеннеди, Тальбот, Дюпюи, Адамс, Рапп и Коннер. Не хватает только Джеффри и Эшема, но они вроде бы уже скоро должны выйти.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:34 

Вообще уже была речь о том, что Шеро придётся летом заморочиться. Ещё до того, как нас окончательно скосили травмы и пошли темы про радикальное изменение состава. А вообще, что интересно, взгляды на сезон и на перспективы данного состава (с поправкой на возвращение травмированных) высказываются совершенно разные.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:49 

ИМХО - лучшее, что может сделать Шеро - это выменять Хоссу №2, который сбежит из команды, даст парочку обидных интервью и снова мотивирует этот клуб так, что его потом никакой Детройт уже не остановит :Р

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 07:47 

Tony писал(а):
Моё мнение по Байлсме осталось неизменным - мы выиграли бы КС с кем угодно

ну отлично, тогда оставь Байлсму в покое, выйдут лидеры опять выиграем КС... с такой логикой тренер нам ваще не нужен...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:59 

Хребет команды: Кросби, Малкин, Кунитц, Стаал, Орпик, Летанг, Мартин, Михалик, Флери (9).
А у меня крамольная мысль: не лишний ли здесь наш уважаемый Малкин? И дорог и уже 2 сезона средние результаты. Мысль, конечно, не новая, но все же. М.б., пока не поздно, стоит Шеро поэкспериментировать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:58 

Я бы не надеялся, что летом удастся качественно усилиться, даже при условии, если не станем продлевать контракты с долбаками.
Потолок вроде всего на ~ 2 ляма собираются поднять в сезоне 11/12, наш "хребет" занимает более 46 млн, это где-то 75% платёжки, а на контракте всего 7 форвардов, включая Тэнгрэди.

Так что у Шеро есть два пути - либо он наконец-то решится обменять кого-то из "хребта" (где Малкин фактически является единственным реальным кандидатом), либо придётся опять сохранять старых/подписывать новых долбаков, дабы заполнять дыры в составе...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:02 

Trump писал(а):
Я бы не надеялся, что летом удастся качественно усилиться, даже при условии, если не станем продлевать контракты с долбаками.
Потолок вроде всего на ~ 2 ляма собираются поднять в сезоне 11/12, наш "хребет" занимает более 46 млн, это где-то 75% платёжки, а на контракте всего 7 форвардов, включая Тэнгрэди.

Издержки "хребтовой" стратегии, ничего не попишешь. Да и летом, если к примеру о вингерах говорить, на рынке, насколько я помню, крупной рыбы не будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:59 

Kaiser писал(а):
Издержки "хребтовой" стратегии, ничего не попишешь. Да и летом, если к примеру о вингерах говорить, на рынке, насколько я помню, крупной рыбы не будет.

Да нам крупной рыбы и не надо. Тот же Хейдук, например, будет в самый раз - забивной вингер, плеймейкер, в хорошей форме и еще отнюдь не стар. И берёт, вроде, недорого. А если менять Голигоски (у него еще год по контракту, потом он RFA), то взамен можно получить вингера на контракте, то есть выбор свободным рынком далеко не ограничивается.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:09 

мда... отхватив Верстига, Фили стали еще мощнее... все звенья удивительно сбалансированы и почти нет слабых мест в линиях.
Нам лучше всеми возможными способами в первом раунде на них не попадаться... сметут за всю хуйню! Фили явно нацелены на второй подряд финал КС.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:49 

axolotl писал(а):
Тот же Хейдук, например, будет в самый раз - забивной вингер, плеймейкер, в хорошей форме и еще отнюдь не стар.

Чех?) хмм.. как-то не очень последние воспоминания от возрастных чехо-словацких вингеров.. впрочем, если он сыграет как Петя Сикора - 1-й год хорошо, 2-й не очень, но выиграем чашку, то норм)

Цитата:
А если менять Голигоски (у него еще год по контракту, потом он RFA), то взамен можно получить вингера на контракте, то есть выбор свободным рынком далеко не ограничивается.

Да-да, я помню про Нила)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:50 

JOE писал(а):
Фили явно нацелены на второй подряд финал КС.

И это как минимум..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:53 

Kaiser писал(а):
JOE писал(а):
Фили явно нацелены на второй подряд финал КС.

И это как минимум..

Да уж... :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:55 

Мишки укомплектованы недурно, тоже хотят в финал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:59 

TH писал(а):
Мишки укомплектованы недурно, тоже хотят в финал.

после того как Фили позорно умыли Мишек - вырвав прошлогоднюю серию с 3 - 0 -- я их понимаю :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 17:12 

Думаю в этом году чашка останеца на западе... Даллас и Ванкувер хороши очень... при всей мощи Филли, посморим как они без вратарей в ПО играть будут...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа