Прочитал короткую аналитегу на ESPN про хоккей
В двух словах (топиках) так.
Была политическая установка (по слухам, некий прессинг сверху) сыграть на Олимпиаде именно с немаленьким количеством кхловцев в составе. Типа промоушн КХЛ и всё такое. По словам члена Сборной России, пожелавшего остаться неизвестным, некий провальчик между хокками НХЛ и КХЛ в команде был. Другое дело, что особо из НХЛ подтягивать некого - из очевидных Ковалёв и Фролов, что не так критично для и без того мега-нападения. Из защитников с НХЛ особо больше никого и не притянуть, но, мол, почему не было Зубова? Отличный ход во всех отношениях - мастер, известный в Северной Америке, ныне играющий за одного из лидеров КХЛ, "русский Лидстрём" и всё такое... В общем, некий камень в адрес руководства Сборной, мол, если и хотели пропиарить КХЛ, то вышло это несколько смазано.
По Сочи. Типа было бы круто для россиян приехать в Сочи в роли действующего Олимпийского чемпиона. И вообще такие публичные и популярные спортивные звёзды, как хоккеисты нашей Сборной, должны были послужить неким "мостиком", соединяющим эту Олимпиаду и будущую. Вместо этого был жосткий пройоп, который комментировал как всегда правильный Дац и даже пробитый насквозь Набоков. А лидер команды - Овечкин - типа отговорился на один вопрос и оперативно исчез. Пожалуй, первый и единственный камень в адрес Ови за всё время, что он там играет.
а по БиЗ... моё убеждение, что кармам ихним пиздец. за счёт настроя
концентрации и тактики нельзя так слить. Мне кажется, БиЗ свои кармы попортили сильно своим кидком коней. Такие вещи делают либо люди с ооочень железными яйцами, либо простые люди, которые могут такими вещами себе карму подпортить. Честно говоря, мне Быков легко представлялся как в роли первого (и я даже склонялся к первому), так и в роли второго (теперь, вот, похоже на второе). Ну и чисто сглазили, имхо. Коллективно, всей этой командой поддержки, наряженной в Боско Раша, и декалитрами кваса. Это не игра на весах и не дурацкие ошибки, как у Ягра и Элиаша при 0-0. Это на какую-то кару свыше похоже больше. Ну или это просто мне так хочется видеть, ХЗ...
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
|