madman писал(а):
как дружно страна повернулась жопой к классному, а может, и великому спортсмену. Выиграй он - и все, кто сейчас его хаит (в том числе и в этой теме), либо молчали бы в тряпочку, либо радовались "золоту сборной России
Кирилл, я вот, о чём хочу сказать, чтобы была понятна моя позиция.
Володя правильно заметил, что нам сейчас очень аукаются 90-е, когда всё раваливалось и спорт выживал благодаря каким-то святым людям, подвижникам и супер-талантам.
А сегодня, вот этими танцами-неизвестно-с-кем и ледниковыми приблудами, они совершенно отвратили от себя людей - меня, в частности - которые, может и рады были бы болеть за них - за фигуристов, в данном случае - да не могут. Не могут из-за отвращения ко всему этому балагану.
Я радуюсь каждой нашей медали. Вот, парень в скелетоне взял бронзу - снимаю шляпу перед его смелостью. Так он ещё, плюс ко всему, и плечо сильно ударил в одном повороте. А лететь башкой вперёд когда скорость зашкаливает за 140 - просто нет слов!
Вот, наша танцевальная пара того гляди медаль возьмёт - глаз не оторвать, как красиво катались!
Вчера за наших девчонок болел в кёрлинге. Девчонки - супер! Умницы-красавицы! Американкам слили из дуры-коуча - "Успокойтесь, подумайте" - это перед последним нашм ударом. ИДИОТКА! Вместо того, чтобы сказать, что и как нужно сделать - "успокойтесь, подумайте"! Пиздец, просто! А девчонки - молодцы!
В общем, я ни к кому жопой не поворачивался. А если это и происходит, то виной всему остоебеневшие ёбла в телевизоре со своими "планами" по кол-ву медалей и "амбициозным" пыхтением на тему, как мы всем всё покажем.
Показала девка-лыжница, пришедшая третьей со сломанными рёбрами, показали швейцарцы взявшие очко у канадцев, показали словаки. Нам. Вот, они показали. А мы пока нчего никому мне показали, кроме развалившегося(второй раз за две недели, кстати) ружья. Вопрос - а есть ли, что-нибудь, что было бы не стыдно показать?