Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обменяют ли Стаала?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 15:56 

Что то подтолкунло к созданию этой темы, ибо считаю данный вопрос весьма актуальным, ибо команде срочно!!! необходим шикарный "вингер", поиски его ведутся, и слухи о них активно муссируются в около хоккейном мире. Последний матч против Тройта поднял активы Стаала - как игрока - на несколько пунктов... Я был бы против обмена Джорди, но усиление, причем кардинальное первого( и, логически - второго) звена диктует иной ход предполагаемых событий. Просьба высказываться всем нашим аналитикам, ведь каждая! мысль ценна. Думаю, тема не окажется в забвении, ибо она ОЧЕНЬ актуальна!!! Спасибо... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:05 

"Почва" для размышлений... :idea:

http://www.nhlnumbers.com/overview.php? ... eason=0809

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:05 

Один прекрасно проведенный матч ни о чем не говорит. Важна стабильность. Если и поменяют, то к концу сезона, имхо, хотя мое мнение поверхностно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:11 

Сложная тема. Лично мне Джордан как игрок очень нравится. Но...\
У нас есть Кросби и Малкин, у нас есть Макс Талбо который растет на глазах. У нас есть Зигоманис, который явно вписывается в команду. Вот уже 4 центра, каждый на своем месте. Стаалу тут места просто нет. Вариантов несколько.
а) Ставитьна край кого то из центров вышеупомянутых. Кривоватый вариант. Мы видели что Малкин и Кросби эффективнее как центры. Мы знаем Макса как классного центра чеккинг лайн. А Зигоманис одной своей игрой на вбрасываниях заслуживает игры в основе)) Хотя хз какой из него край.
б) Ставить на край Стаала. Имхо расточительно использовать такого игрока на краю. Там по эффективнее бы смотрелся скоростной снайпер. Джордан при всей его результативности в последней игре далеко не снайпер.
в) Обменять его на крайнего нападающего.
Лично мне третий вариант больше импонирует. Ибо возраст, навыки, амплуа Стаала позволяют его очень выгодно обменять на молодого перспективного крайнего нападающего. Или наоборот опытного снайпера ветерана. Кому как нравится. Но варианты есть. Поэтому мне кажется при всем богатстве выбора именно этот вариант и произойдет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:17 
Jesus of the forum

Я склонен согласиться с предыдущими оратороми.

Активы Стаала увеличатся в цене (реальной, а не сепекулятивной) только после продолжительного результативного отрезка, который даст Шеро реальные, а не шулерские (молодой-перспективный) козыри в игре (торгах). И обмен, если он произойдёт, то, скорее всего, ближе к дэд-лайн, но и не на флажке. Думаю, что Шеро не будет спешить и второй раз на мякину, в виде очередного Хоссы (при неоспоримой, хоть и краткосрочной, пользе от обмена его к нам), не поведётся.

Я бы очень хотел, чтобы в команде появился настоящий снайпер, который "прям-вот-сейчас" начнёт молотить-намолачивать. Но, кто он? Фамилия? Да ещё так, чтобы его обменяли на Стаала один-на-один.

А кроме этого, несмотря на то, что Джорди пока не выжигает так, как от него того ждут, лично мне он очень симпатичен и я буду до последнего надеяться на то, что он-таки раскроет себя и всем всё покажет. Другое дело, будет ли ждать до моего "последнего" Шеро? Всё решит он. А как? Спросить бы его....
Убеждён, что "решение по Стаалу" Рэй уже принял.

Последний раз редактировалось Tony 12 ноя 2008, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:25 

Tony писал(а):
Я бы очень хотел, чтобы в команде появился настоящий снайпер, который "прям-вот-сейчас" начнёт молотить-намолачивать. Но, кто он? Фамилия? Да ещё так, чтобы его обменяли на Стаала один-на-один.

Брэд Бойз из Сент-Луиса пойдет?))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:46 
Jesus of the forum

По Бойзу ничего не скажу - в игре его не видел, а судя по статам (кроме прошлого сезона) - Сикора№2. Так есть уже один.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:59 

Ну Бойз помоложе вроде. Только набирает обороты. В этом пока идет по неплохому графику.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 17:32 

Бойз с Кросом хорошо играли на ЧМ в Риге... ;)
А что касается темы Малкин-Кросби, то лучше всего они взаимодействуют не на фланге и в центре, а на синей линии ;) Задорно кстати Йео расставил 5 на 3 ;)

ЗЫ По теме: Стаала однозначно менять надо, но вот получица ли выменять за него что-то толковое - это вопрос... пока он тянет на пики + куски говна... Будем надеяца, что греча заебашит ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 17:35 

+ на лаки скилл Шеро :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 18:37 

Не обменяют, ибо куда я дену его джерси с автографом? :)

Если серьёзно, то я больше чем уверен, что Широ, как всегда, будет действовать по ситуации. Джорди вполне может и остаться по окончании сезона.
Что же касается супер-скоринг-вингера, то хочу заметить, что у Шатана сейчас столько же голов, сколько и у Хоссы. Миро идёт голов на 40-45 за сезон. А что ещё, собственно надо?
Для меня сейчас актуален другой вопрос (при том, что наш РР в общем-то не так уж плох) - не планирует ли Рэй спихнуть Гонча?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 19:02 

Tony писал(а):

А кроме этого, несмотря на то, что Джорди пока не выжигает так, как от него того ждут, лично мне он очень симпатичен и я буду до последнего надеяться на то, что он-таки раскроет себя и всем всё покажет. Другое дело, будет ли ждать до моего "последнего" Шеро? Всё решит он. А как? Спросить бы его....
Убеждён, что "решение по Стаалу" Рэй уже принял.

Согласен! Что-то мне подсказывает, что так оно и есть...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 19:42 

Не совсем по теме, но, раз уж Мэдмэн затронул... Серегу ни зачто не обменяют, просто потому, что он Се-ре-га!!! Это уже о многом "говорит" :wink: :lol: Если серьезно - он значительно усилит ПП (это вне всяких сомнений), да и с первым пасом - из дефов - у него все в порядке, близко никого нет. Травма, очень хочется надеятся, не настолько серьезна, чтобы вешать коньки на гвоздь. Поиграет у нас лет до 38-40, думаю. Здоровья ему и еще раз - здоровья, впрочем, как и всем остальным!!! :lol: Да и на играх побывать бы хотелось лично - в этом или следующем сезоне, а кто, как не Серега в этом вопросе поможет, в случае чего :D (это уже "шкурно" несколько, а ШО делать!!!))) ).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 19:58 

Учитывайте, что требования Стаала по зарплате будут не меньше, чем у Мэлоуна - это точно ;) Готовы мы платить игроку 3 звена по 4-5 лимонов, при живых Сиде, Жене, Гонче??? По-моему ставку на него делать не будут. Подписаны все ключевые игроки не на один сезон. Так что все будет зависеть от ситуации к дедлайну... Думаю, что до дедлайна Стаал доиграет...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:24 

В ахуе я от таких тем :)
И это после вчерашней-то игры говорить о том, что для Стаала места нет у нас....Товарищи! Запомните - центров много не бывает. И "решение по Стаалу" Шеро принял гораздо раньше, чем вы думаете ) Это решение было ещё на драфте, когда Шеро вместо Тэйвза, Бэкстрема и Кессела (тот самый забивной краёк, на котрого многие хотят Стаала поменять) взял Джордана, что говорит о том, что Рэй увидел в нём что-то очень ценное именно для нашего франчайза. В принципе мы вчера видели, что именно. Таких игр у Стаала в карьере будет немало и лично я бы предпочёл, чтобы в эти дни он играл за нас, а не за соперника :) И готов прощать ему любые слампы в регулярке. Так что всё будет зависеть от самого Стаала - устроят ли его наши условия, не попросит ли сам обмена. А чтобы Шеро сам взял да и обменял его - забудьте и думать :P Надеюсь, Джордан сделает правильный выбор и не погонится за скорой славой и быстрыми деньгами, а выиграет с нами чашку-другую для начала :wink:

Цитата:
Для меня сейчас актуален другой вопрос (при том, что наш РР в общем-то не так уж плох) - не планирует ли Рэй спихнуть Гонча?

А вот это уже теплее, только уйдёт не Гонч :wink:
Гонч-то нам ещё пригодится, а вот наличие сразу четырёх ярко-выраженных атакующих дефов в основе - это нонсенс и до бесконечности так продолжаться не может. Голика с Летангом обратно в фарм уже не запихнёшь :twisted:

Цитата:
Бойз с Кросом хорошо играли на ЧМ в Риге... Wink

играли там Кросс с Бержероном, а Бойз выступал в роли столба, от которого иногда тоже залетало :) Вот Патриса бы и выменять, если уж на то пошло....они же с Сидом в одном звене жгли ещё в молодёжке. Но Медведы за Стаала не отдадут, только за Малкина. Лично я бы такой трэйд приветствовал, но подозреваю, что окажусь тут в подавляющем меньшинстве :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:35 

D70 писал(а):
Это решение было ещё на драфте, когда Шеро вместо Тэйвза, Бэкстрема и Кессела (тот самый забивной краёк, на котрого многие хотят Стаала поменять) взял Джордана, что говорит о том, что Рэй увидел в нём что-то очень ценное именно для нашего франчайза. В принципе мы вчера видели, что именно. Таких игр у Стаала в карьере будет немало и лично я бы предпочёл, чтобы в эти дни он играл за нас, а не за соперника

Молодец, D70

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:43 

Имхо, поставили в центр, чтобы показать скаутам.
Сыграл он конечно здорово, только вот таких игр у него за последние два сезона 1-2 наверное. Навскидку только игру в ПО против Филы припоминаю.
В подавляющем же большинстве матчей он представлял собой то, чем мы его прозвали - гречневую кашу. Не понимаю вообще восторгов по поводу его игры, как не видел ничего особого в нем, так и не вижу, а игры типа вчерашней бывают у всех. Да и Малыч считает его деревом по большому счету вроде как :)

Если бы Широ был так уверен в нем, подписал бы летом и не мучался. Сейчас Джорди находится я бы сказал в идеальных условиях для обмена.

Обсуждался кстати вариант - Стаал + Летанг/Голигоски за Ковальчука. Я бы наверное был за - Илюха заматерел, контракт у него не такой большой по нынешним меркам.

PS: Малкина за Бержерона отдавать - улыбнуло :)
PPS: Кроме ковальчука брать то особо некого.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 23:12 

С Кови неплохой-то вариант. Боюсь представить, что они с Сидом могли натворить.
На самом деле самое смешное, что все прикидки, которые делались юзерами выше - гадание на кофейной гуще. В том-то и прикол, что неизвестно, кого могут спихнуть. В любом случае, кажется, что движи в обороне будут гораздо заметнее, т.к. фигуры там будут задействованы более весомые. В общем - поживём, увидем. А так, да - Стаал+Летанг на Чука было бы супер.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 02:15 

Бержерона на Малкина интересно канеш)
но куда больше команда выиграет если Кросби поменять на Фролова))
Малыч с Фролом не играли за молодежку вместе но на ЧМ довольно хорошо смотрелись
а там глядишь и Копитара отдадут если с Сидом еще пик отгрузить что будет совсем заибато

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 08:09 

А что - вариант!
Малкина на Бержерона, Сида на фролова, Стаала на Бойза.
ВОт это состав будет! Это точно у нас будет тогда команда - династия!!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа