Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 апр 2025, 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76  След.

Ваши ожидания от регулярного сезона?
Опрос закончился 07 дек 2023, 09:37
Уверенно выйдем в ПО с ожиданиями зарубиться за Кубок Стенли 38%  38%  [ 10 ]
Забраться бы в ПО, хотя бы с любого места, лишь бы не было позора прошлого года 42%  42%  [ 11 ]
Жду красивой результативной игры в регулярке, но рассчитывать на ПО с таким ростером нечего 12%  12%  [ 3 ]
Не за горами уход лидеров, так побьемся за 1 выбор драфта 2024 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2023-2024
СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 10:33 

Женёк писал(а):
виталий писал(а):
Alex писал(а):
Theo Epstein joins ownership group and named Senior Advisor to FSG.

https://fenwaysportsgroup.com/wp-conten ... dvisor.pdf

Работая в обеих командах, Эпштейн прославился тем, что помог положить конец двум самым продолжительным засухам Мировой серии в истории Высшей лиги бейсбола.[2] В 2004 году "Ред Сокс" выиграли свой первый чемпионат Мировой серии за 86 лет; в 2016 году "Кабс" выиграли свой первый чемпионат Мировой серии за 108 лет.

Так ему в Торонто надо было :)

Может ему подскажут , что ошибся дверью :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 00:54 

The Penguins have signed forward Jesse Puljujarvi to a two-year contract.

The two-year contract runs through the end of the 2024.25 season and carries an average annual value of $800,000.

https://www.nhl.com/penguins/news/pengu ... r-contract

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 12:40 

Den писал(а):
Пишут, что Генц отказался от 8,5 мильонов на 8 лет

Сейчас тот момент когда можно максимум за него получить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 13:35 

PashaSPB писал(а):
Den писал(а):
Пишут, что Генц отказался от 8,5 мильонов на 8 лет

Сейчас тот момент когда можно максимум за него получить.

Максимум чего, но, самое главное, для чего?

Сейчас, например, тот момент, когда очень выгодно можно поменять Кросби.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 14:33 

Согласен, можно очень выгодно поменять Кросби, может и Сид рад был бы поиграть в конце карьеры за Колорадо например. Взять ещё одну чашку, а может и не одну.
Я не хотел бы переподписание Генцеля за ту сумму которую он на рынке получит, вполне заслуженно. А под максимумом, это первый пик, игрок основы и проспект.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 16:02 

PashaSPB писал(а):
Согласен, можно очень выгодно поменять Кросби, может и Сид рад был бы поиграть в конце карьеры за Колорадо например. Взять ещё одну чашку, а может и не одну.
Я не хотел бы переподписание Генцеля за ту сумму которую он на рынке получит, вполне заслуженно. А под максимумом, это первый пик, игрок основы и проспект.

А ты уверен, что для Сида еще одна чашка - это цель?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 16:20 

PashaSPB писал(а):

Хорошо, раз тема перешла в фазу "вопрос-ответ", задам вопрос "зачем?" №2. Зачем нам СЕЙЧАС 1-й пик, игрок основы и проспект вместо притёртого "вингера для Кросби"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 16:39 

Ходят слухи насчёт готовящегося трейда Гентца в НЙР.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 16:41 

madman писал(а):
Ходят слухи насчёт готовящегося трейда Гентца в НЙР.

Нехорошие слухи :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 18:29 

Это что за дичь? Так и не нашёл авторство слуха

A trade between the two sides likely looks like Guentzel being moved to the Rangers, with an extension attached, in exchange for Barclay Goodrow, Kaapo Kakko, Matthew Robertson, a 2024 first-round pick, a 2024 fifth-round pick, and a 2027 second-round pick.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 18:37 

Женёк писал(а):
PashaSPB писал(а):

Хорошо, раз тема перешла в фазу "вопрос-ответ", задам вопрос "зачем?" №2. Зачем нам СЕЙЧАС 1-й пик, игрок основы и проспект вместо притёртого "вингера для Кросби"?

Я за начало перестройки уже сейчас. Как-то все меньше верится, что сможем Хотя-бы в по попасть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 18:46 

bigbanan писал(а):
Это что за дичь? Так и не нашёл авторство слуха

A trade between the two sides likely looks like Guentzel being moved to the Rangers, with an extension attached, in exchange for Barclay Goodrow, Kaapo Kakko, Matthew Robertson, a 2024 first-round pick, a 2024 fifth-round pick, and a 2027 second-round pick.

Влажные мечты болелы Рейнджерс наверное

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 19:55 

PashaSPB писал(а):
Женёк писал(а):
PashaSPB писал(а):

Я за начало перестройки уже сейчас. Как-то все меньше верится, что сможем Хотя-бы в по попасть.

А, ну этот ответ принимается :) Это позиция, и ответ логично вписывается в неё. Другое дело, что всё происходящее в клубе лично меня убеждает в том, что никакой "перестройкой уже сейчас" и не пахнет, предпосылок не видать вообще. Поэтому я и не допускаю даже такое.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 01:18 

David Pagnotta

Reacting to reports of Jake Guentzel receiving/rejecting a 6-year offer recently from the #LetsGoPens, I’m told from a team source there still aren’t any ongoing contract talks and those reports are inaccurate.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 10:10 

Шутки шутками и слухи слухами, но начинается реально самый важный отрезок заголовка этой темы.

По играм в запасе у нас лучшая цифра в Конфе и хорошая позиция относительно ближайших конкурентов за ПО. Вот только эти очки ещё надо как-то забрать!

Забрать, чтобы вообще как-то более-менее определиться с нашей позицией в этом году. Ибо параллельно будет стремительно утекать этот оставшийся до дедлайна месяц, за который ещё что-то можно предпринять.

В общем, всё это балансирование на канате должно быть в любом случае очень интересным. Прям задорно интересным, если нас качнёт в сторону ПО, и печально интересным, если мы обнаружим себя продавцами в Международный женский день.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 10:25 

Надо зайти сегодня побольше попкорна купить. Чтобы на месяц хватило

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 10:50 

Женёк писал(а):

Понятие "вингер для Кросби" на данном форуме настолько старое (я бы сказал-древнее) и настолько болезненное в свое время, что мы стали забывать сейчас насколько это была актуальная тема для всех нас тогда. И комичность в том,что мы как раз тогда бы и отдали и первый пик и проспекта за подобного края к Сиду. Сейчас же по слухам ситуация противоположная. Гентц оказался идеальным партнером для кэпа,и я рад безумно,что он появился в нашем клубе. Рад,что и Салли заметил и поднял из фарма,как раз в тот период,когда он был просто необходим и гармонично вписался в КС 2017,а затем и в ПО 2018. И моей мечтой всегда было,что Джейк примерит "С", когда завершат карьеру наши ветераны. Джейку уже в октябре будет тридцать (хотя мы и привыкли к вечно молодому Гентцу). И при условии,что Сид еще поиграет- возможно два-три сезона удалось бы ДЖейку "покапитанить". Так сказать последний,кто брал чашку из того поколения КС16,17. Прекрасное завершение! Ну это сугубо мои мечты и они конечно же могут вполне не совпадать с планами ГМ.

И другое дело,что думает сам ДЖейк. Насколько он всерьез оценивает свои шансы заиграть на подобном же уровне в другой команде,насколько хочется выйти из "тени Сида". Доказать свою самостоятельность? Ведь по сути вся карьерная стата Гентца - это симбиоз исключительно играя с Сидом в одном звене.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 11:02 

Женёк писал(а):
По играм в запасе у нас лучшая цифра в Конфе и хорошая позиция относительно ближайших конкурентов за ПО. Вот только эти очки ещё надо как-то забрать!

Четверка: Бостон, Флорида, НЙР, Каролина уверенно идут в ПО. Тампа и Торонто некий резерв имеют- чувствуется, способны прибавить уже сейчас. А вот Детройт И Филадельфия (L5), которые по началу регулярки вдруг запрыгнули в середину таблицы по-тихоньку скатываются вниз. Поэтому вся борьба за эти два места. НЙА, НДД, мы и кто-то из пары ВАШ-Баффало будут бороться за две путевки. 6 команд на два места. Хотя мне кажется Фили и Баффало в конечном итоге сойдут

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 11:17 

Crosby писал(а):
Женёк писал(а):

Понятие "вингер для Кросби" на данном форуме настолько старое (я бы сказал-древнее) и настолько болезненное в свое время, что мы стали забывать сейчас насколько это была актуальная тема для всех нас тогда. И комичность в том,что мы как раз тогда бы и отдали и первый пик и проспекта за подобного края к Сиду. Сейчас же по слухам ситуация противоположная. Гентц оказался идеальным партнером для кэпа,и я рад безумно,что он появился в нашем клубе. Рад,что и Салли заметил и поднял из фарма,как раз в тот период,когда он был просто необходим и гармонично вписался в КС 2017,а затем и в ПО 2018. И моей мечтой всегда было,что Джейк примерит "С", когда завершат карьеру наши ветераны. Джейку уже в октябре будет тридцать (хотя мы и привыкли к вечно молодому Гентцу). И при условии,что Сид еще поиграет- возможно два-три сезона удалось бы ДЖейку "покапитанить". Так сказать последний,кто брал чашку из того поколения КС16,17. Прекрасное завершение! Ну это сугубо мои мечты и они конечно же могут вполне не совпадать с планами ГМ.

И другое дело,что думает сам ДЖейк. Насколько он всерьез оценивает свои шансы заиграть на подобном же уровне в другой команде,насколько хочется выйти из "тени Сида". Доказать свою самостоятельность? Ведь по сути вся карьерная стата Гентца - это симбиоз исключительно играя с Сидом в одном звене.

Вот, отличная почва для размышлений.

1. По первой части я уже высказывался. Я совершенно не настаиваю на длинном контракте, не представляю себе Генца с буквой "С" и не романтизирую его пребывание в клубе в качестве живого памятника тем Чашкам. Даже наоборот, я считаю, что клуб скорее всего загонит себя в неуклюжую ситуацию года через три-четыре, когда закончат все сегодняшние (вчерашние) герои, а у нас останется 34-летний крайний нападающий с 10-кой под кэпхитом. Особенно, если учесть, что 50/50 фанов считают его зависимым от классного центра, а то и вовсе индивидуально от Кроса (как Нила от Малкина). Поэтому я за то, чтобы заплатить ему даже 10-11, но на 3-4 года. А когда придёт пиздец, у него либо кончится этот контракт, либо можно его сменять на тогда-уже-очень-нужные активы хоть и с сохранением 50% ЗП в последний год. А сейчас, я просто уверен, будут доить "святую троицу" до самого конца, и Генц тут очень нужная боевая единица.

2. Если и сам Генц не до конца уверен, что сможет играть без Кросби, как многие считают (см. выше про 50/50), то для него рубануть сверх-деньги сейчас в ГАРАНТИРОВАНО комфортной ситуации с проверенными пацанами будет лучшим выходом. Он может МАКСИМАЛЬНО ГАРАНТИРОВАНО топово отыграть за супер деньги ещё 4 сезона, а вот ПОТОМ уже рискнуть и добить те самые 4 года просто за очень хорошие деньги, в 33-34 года возраст ему позволит.

Ну и P.S. ещё от меня по Генцу и команде. Имея такого идеального вингера в топ-6 нормальный менеджер будет искать ДРУГИЕ возможности для усиления состава. У нас что, все идеально играют на свои деньги? Резервы есть даже в топ-6 в виде пятёрки Смита, как минимум. Потом идёт Ракель, который стал играть лучше, но не выглядит незаменимым. С боттом-6 всё сложнее. А вот в защите есть тоже варианты - кажется, часть этих грандиозных бабосв можно было сэкономить. Вот там и надо копать, а не экономить на лучшем, что у нас есть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 11:36 

Также - выделю в отдельный пост - как мне кажется, щас будут в топ-6 активно вертеть Пулюярви, и это тоже скажется на решениях по Генцу и других вингерах верхних звеньев.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа