Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PITTSBURGH PENGUINS 2012/2013
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 15:40 

Хороший обзор конфы от Де Паоли, плюс прогноз на плейофф. Неблагоприятный.

http://insidepittsburghsports.com/story ... ped/54310/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:03 

Забавную штуку прочитал про Широ. Его дед был русским эмигрантом, оказывается. Так что, наверное, он Широв какой нибудь реально :)))
А его мать познакомил с его отцом Эдди Джонсон, который отбарабанил 25 лет во славу Пингов. Охренеть :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:25 

Эдди ДжонсТон. Дедок, который нас теперь в лицо всегда стабильно узнаёт в Питтсбурге :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 07:06 

viewtopic.php?f=3&t=389&start=20
Последнее сообщение на странице

Широв он и есть)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:35 

Хорошо хоть, не Широков :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:19 

axolotl писал(а):
Tony писал(а):
axolotl писал(а):
инсайдеры намекают, что наш ГМ по прежнему настроен на отлов крупной рыбы - от Перри до Кессела.

Ну, а разве за Кессела не попросят ещё больше, чем за Кулёмина?

Попросят, конечно. Но тут, наверное, предполагается, что Кессел, в отличие от Кулёмина, это самостоятельная боевая единица, проверенная временем, и при хорошем прикорме он может выбить полтинник. Хотя мне тоже вариант с Кесселом кажется маловероятным, потому что я не понимаю мотивы Торонто его трейдить.

Мысль о том, что нам необходим НИКОЛАЙ КУЛЕМИН в звено к МАЛКИНУ, мне пришла еще весной. После ФИЛАДЕЛЬФИИ, когда у нас не наблюдалось баланса между атакой и обороной, необходимость КУЛЕМИНА еще больше оказалась очевидной. Игры за МАГНИТКУ, хоть и в КХЛ, лишь подтвердили, что КУЛЕМИН это именно то, что нам надо. Ну а усиленно рекламировать КУЛЕМИНА я начал именно по тому, что появились слухи о нашей заинтересованности к ФИЛУ КЕССЕЛУ. Да действительно ФИЛ при хорошей подкормке способен выбить полтинник. Да действительно он самостоятельная боевая единица проверенная временем. Но в том то все и дело, что ФИЛ через, чур, самостоятельная боевая единица, которая работает только на свою индивидуальную статистику и, не особо заботясь о команде. Если нужно «пахать» на площадке, то это не к ФИЛУ.
НИКОЛАЙ КУЛЕМИН был одним из самых незаметных игроков «Магнитки» во время локаута. И в то же время самым полезным. Почему? Да все просто, это человек, который связывает все воедино. Отпахать в обороне – это к НИКОЛАЮ, задраться на пятаке – это тоже к нему, закрыть едва ли ни всю синюю в зоне защиты – и это тоже к нему. Все знают, что КУЛЕМИН способен «пахать». Но кроме этого, он способен еще на очень многое – ему просто нужен свой МАЛКИН. Сразу скажу, что это не мои слова.
Когда я говорил, что ТАНГРЕДИ в звене МАЛКИНА в силу своих ограниченных способностей должен будет подстраховывать в обороне я конечно же не имел ввиду, что МАЛКИНУ и НИЛУ придется атаковать только вдвоем. Я имел ввиду, что ЭРИК должен выполнять функцию КУЛЕМИНА в МАГНИТКЕ, когда МАЛКИН с МОЗЯКИНЫМ разрывали защитные порядки команд соперников, а КУЛЕМИН так же принимая участие в атаках, очень умело подстраховывал в обороне. В современном хоккее в каждом звене должен быть баланс между атакой и обороной. Именно отсутствие этого баланса привело к тому, что мы проиграли ФИЛАДЕЛЬФИИ. КУНИЦ-МАЛКИН-НИЛ не лучшее сочетание в этом плане. В РЕЙНДЖЕРС, например, очень заманчиво было сделать звено ГАБОРИК-РИЧАРДС-НЭШ, однако ТОРТОРЕЛЛА не пошел на это, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет.
В ТОРОНТО от КУЛЕМИНА хотят, что бы он вышел на показатели позапрошлого сезона, то есть много очков. Но у меня есть сомнения, что НИКОЛАЙ способен на это в нынешнем ТОРОНТО, поэтому вопрос об его обмене может стать сам собой. Опять же существует вариант, что менять НИКОЛАЯ придется не у ТОРОНТО, а например, у ВАНКУВЕРА, если НИКОЛАЯ включат в пакет по обмену ЛУОНГО. Цена, которую придется заплатить за КЕССЕЛА, зарплата которую придется платить КЕССЕЛУ и польза которую будет приносить КЕССЕЛ, все это говорит в пользу КУЛЕМИНА. Звено КУЛЕМИН-МАЛКИН-НИЛ, это сбалансированное и гармоничное звено на долгие годы.
С сегодняшнем матче с ТОРОНТО можно будет воочию понаблюдать за индивидуалистом КЕССЕЛОМ и пахарем КУЛЕМИНЫМ, и сделать собственные выводы исходя из увиденного…
А теперь вопрос ко всем, как решить проблему «пробоины» в звене МАЛКИНА? Проблема ТАНГРЕДИ существует и ее придется решить до ПО в любом случае. Назовите игрока, который был бы полезнее, дешевле по цене и по зарплате, нежели КУЛЕМИН. Единственная просьба, унитазно-половой юмор оставить при себе…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:22 

пиздец...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:24 

На сколько я видел, в обоих матчах, Дэн тасует людей в звене Малкин-Нил, да Тангреди к нему привязан, но он ИМХО - больше чекер, чем игрок второго звена. Вообще из имеющихся сейчас игроков, оптимальным в это звено считаю Адамса.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:38 

AXEL 87 писал(а):
А теперь вопрос ко всем, как решить проблему «пробоины» в звене МАЛКИНА?

Довериться Шеро. Он бьёт редко, но метко. Не без промахов, конечно, но и в десятку попадает почаще, чем любой из нас. На данный момент совершенно очевидно, что Байлсма не пытается сделать звено Малкина лучшим из возможных. Он пытается сделать лучшим из возможных третье и четвертое звено, а во втором звене, с Малкиным и Нилом, играют лишь те, кто не вписался в другие звенья. А это говорит об одном - Байлсма уверен, что к плейофф второе звено и так будет в порядке. Сейчас идут смотры внутренних резервов, через месяц-другой, возможно, подтянут Беннетта, но если никто должным образом себя не проявит, то будет гость со стороны. А вот остальные звенья скорее всего будут лепиться сугубо из внутренних резервов, поэтому Байлсма сразу пытается наиграть там оптимальные сочетания. А третьим в звене Малкина может стать едва ли не любой вменяемый форвард уровня топ-6. Главное, чтобы руки и голова были на месте, и чтобы не совсем тормоз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:58 

P.S. Пассаж про Кунитца впечатлил. Вы точно его ни с кем не спутали? А то сравнения с Габориком наводят на мысль. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:32 

AXEL 87, бедная твоя жена бедные твои дети и родственники, ты тут про Кулёмина всех достал, представляю , что у тебя творится дома. Ты тот сезон трындел, что Нил только должен играть с Сидом в одном звене, теперь за Кулёму взялся, уймись!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:26 

Я ничего не имею против про-Кулёминкой логики. Как минимум, потому, что вообще не знаю способностей игрока Кулёмина и не могу судить. Но на кой хрен выкладывать тут эти размыления о Кулёмине через каждый божий день? Шеро этот форум не читает, а мы за свой счёт купить его тебе не можем. Ей богу, уж давно б купили - убедил, - будь наша воля... Но "дайте де человеку поспать!"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 00:45 

axolotl писал(а):
P.S. Пассаж про Кунитца впечатлил. Вы точно его ни с кем не спутали? А то сравнения с Габориком наводят на мысль. :)

КУНИЦА я не сравнивал с ГАБОРИКОМ и даже мысли не было. К сожалению, Вы опять все не так поняли... :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 00:59 

Chrome писал(а):
Я ничего не имею против про-Кулёминкой логики. Как минимум, потому, что вообще не знаю способностей игрока Кулёмина и не могу судить. Но на кой хрен выкладывать тут эти размыления о Кулёмине через каждый божий день? Шеро этот форум не читает, а мы за свой счёт купить его тебе не можем. Ей богу, уж давно б купили - убедил, - будь наша воля... Но "дайте де человеку поспать!"

Я выкладывал, выкладываю и буду выкладывать свои мысли, про свою любимую команду каждый божий день. Кажется, этот форум для этого и создавался. Если я что-то нарушаю, объясните мне что именно. Мне, например, тоже не нравиться унитазно-половой юмор, на котором общается большая часть посетителей этого форума каждый божий день. Но я же не кричу об этом каждый божий день по нескольку раз, как некоторые. Будьте толерантны, мой Вам совет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:19 

Да, пожалуйста, пожалуйста... Но зачем? В любом действии должна быть своя цель.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:37 

А Кулемин то хорош.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:48 

Father писал(а):
А Кулемин то хорош.

Папаша приговорил форум... :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:47 

Father писал(а):
А Кулемин то хорош.

Ага, только в Торонто этого не знают и будут трейдить его при первой же возможности. ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:09 

Кулёмина на Тангреди!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:20 

Chrome писал(а):
Кулёмина на Тангреди!

Капути нашего они уже пытались сделать человеком, теперь пусть поебутся с Тангрэди. За Капути мы получили Поникаровского, кстати. Почти Кулёмин по тем временам.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа