axolotl писал(а):
Tony писал(а):
axolotl писал(а):
инсайдеры намекают, что наш ГМ по прежнему настроен на отлов крупной рыбы - от Перри до Кессела.
Ну, а разве за Кессела не попросят ещё больше, чем за Кулёмина?
Попросят, конечно. Но тут, наверное, предполагается, что Кессел, в отличие от Кулёмина, это самостоятельная боевая единица, проверенная временем, и при хорошем прикорме он может выбить полтинник. Хотя мне тоже вариант с Кесселом кажется маловероятным, потому что я не понимаю мотивы Торонто его трейдить.
Мысль о том, что нам необходим НИКОЛАЙ КУЛЕМИН в звено к МАЛКИНУ, мне пришла еще весной. После ФИЛАДЕЛЬФИИ, когда у нас не наблюдалось баланса между атакой и обороной, необходимость КУЛЕМИНА еще больше оказалась очевидной. Игры за МАГНИТКУ, хоть и в КХЛ, лишь подтвердили, что КУЛЕМИН это именно то, что нам надо. Ну а усиленно рекламировать КУЛЕМИНА я начал именно по тому, что появились слухи о нашей заинтересованности к ФИЛУ КЕССЕЛУ. Да действительно ФИЛ при хорошей подкормке способен выбить полтинник. Да действительно он самостоятельная боевая единица проверенная временем. Но в том то все и дело, что ФИЛ через, чур, самостоятельная боевая единица, которая работает только на свою индивидуальную статистику и, не особо заботясь о команде. Если нужно «пахать» на площадке, то это не к ФИЛУ.
НИКОЛАЙ КУЛЕМИН был одним из самых незаметных игроков «Магнитки» во время локаута. И в то же время самым полезным. Почему? Да все просто, это человек, который связывает все воедино. Отпахать в обороне – это к НИКОЛАЮ, задраться на пятаке – это тоже к нему, закрыть едва ли ни всю синюю в зоне защиты – и это тоже к нему. Все знают, что КУЛЕМИН способен «пахать». Но кроме этого, он способен еще на очень многое – ему просто нужен свой МАЛКИН. Сразу скажу, что это не мои слова.
Когда я говорил, что ТАНГРЕДИ в звене МАЛКИНА в силу своих ограниченных способностей должен будет подстраховывать в обороне я конечно же не имел ввиду, что МАЛКИНУ и НИЛУ придется атаковать только вдвоем. Я имел ввиду, что ЭРИК должен выполнять функцию КУЛЕМИНА в МАГНИТКЕ, когда МАЛКИН с МОЗЯКИНЫМ разрывали защитные порядки команд соперников, а КУЛЕМИН так же принимая участие в атаках, очень умело подстраховывал в обороне. В современном хоккее в каждом звене должен быть баланс между атакой и обороной. Именно отсутствие этого баланса привело к тому, что мы проиграли ФИЛАДЕЛЬФИИ. КУНИЦ-МАЛКИН-НИЛ не лучшее сочетание в этом плане. В РЕЙНДЖЕРС, например, очень заманчиво было сделать звено ГАБОРИК-РИЧАРДС-НЭШ, однако ТОРТОРЕЛЛА не пошел на это, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет.
В ТОРОНТО от КУЛЕМИНА хотят, что бы он вышел на показатели позапрошлого сезона, то есть много очков. Но у меня есть сомнения, что НИКОЛАЙ способен на это в нынешнем ТОРОНТО, поэтому вопрос об его обмене может стать сам собой. Опять же существует вариант, что менять НИКОЛАЯ придется не у ТОРОНТО, а например, у ВАНКУВЕРА, если НИКОЛАЯ включат в пакет по обмену ЛУОНГО. Цена, которую придется заплатить за КЕССЕЛА, зарплата которую придется платить КЕССЕЛУ и польза которую будет приносить КЕССЕЛ, все это говорит в пользу КУЛЕМИНА. Звено КУЛЕМИН-МАЛКИН-НИЛ, это сбалансированное и гармоничное звено на долгие годы.
С сегодняшнем матче с ТОРОНТО можно будет воочию понаблюдать за индивидуалистом КЕССЕЛОМ и пахарем КУЛЕМИНЫМ, и сделать собственные выводы исходя из увиденного…
А теперь вопрос ко всем, как решить проблему «пробоины» в звене МАЛКИНА? Проблема ТАНГРЕДИ существует и ее придется решить до ПО в любом случае. Назовите игрока, который был бы полезнее, дешевле по цене и по зарплате, нежели КУЛЕМИН. Единственная просьба, унитазно-половой юмор оставить при себе…