Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 12 дек 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2025-26
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:56 

Злобный Мерзавец писал(а):
Вот и я о том же…
Рынок каждый год становится все скуднее и скудней…
В этом году самыми топовыми игроками были Элерс, Тарасенко и Рословик!!! Если мне не изменяет память…
Про защиту даже элитных и вспомнить не могу сходу.. был ли кто..
И не думаю что эта тенденция изменится

Теоретически Дубас может совершить трюк с оффершитом. Пиков полно, осталось найти нужных клиентов ))) :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:55 

Sidney Crosby писал(а):
Только вот некстванов на рынке или через обмены получить очень сложно :)

Вот Сиэттл интересный пример - практически не было провальных контрактов (только Грубауэр), места под кепкой было много

А толку никакого - на рынке они смогли подписать только игроков 2-3 эшелона: Монтура, Стивенсона и тп

А высокие пики настоящими звездами не стали (Бенирс, Райт)

Вот и получилось ни рыба, ни мясо
Средняя команда, которая застряла стратегически где-то посередине и не может найти свою идентичность

Вот он, лейтмотив. Подчёркнуто очень важное, неподчёркнуто просто важное.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:31 

А «дрочить» на свободные деньги в платежке…
Свободные деньги кубки не выигрывают
Кубок берут мастерюги

Ты уже близок к полному просветлению. Теперь осталось только принять заключительный факт: мастерюги = деньги. И всё, формула сложилась, теорема доказана.

С нынешними темпами созревания некстванов практически нереально ухватить халяву. Предпоследний успех был у нас, когда сначала Сид на последнем, а Малыч на втором, соответственно, годах своих новичковских контрактов попали в Финал-2008. Чашку-2009 брали уже с Сидом за 8,7 (охуенные по тем временам) и Малычем на последнем году босяцкого контракта.

Последний успех был у Чикаго, когда Тэйвз и Кейн сначала рвались в Финал-2009 с нами на вторых годах своих новичковских контрактов, а в 2010-м ухватили Чашку на последних годах, соответственно. И всё, на этом халява закончилась в Лиге. Потом стало исключительно Кубки = мастерюги, а мастерюги = деньги.

И, как я уже говорил однажды, лень искать, где и когда, с момента Сида и Овцы ни один некстван в свой первый полноценный сезон не выбил сотню. Был близок МакДэвид, но получил травму почти на пол-сезона. Но Мак в свой первый сезон хотя бы шёл больше очка за матч, как, кстати, и наш ненаглядный Евгений Владимирович. То есть, некстваны СРАЗУ не могут оказать какого-то огромного, решающего влияния на успехи команды, не делают одномоментно команду лучше. Даже тупо статистику не могут набить, получая все преференции. Какие-то серьёзные цифры начинаются на второй или на третий год контракта новичка, когда приходит пора подписывать первый серьёзный контракт. А тут - хуяк - и уже вынь да положи десяточку плюс. И опять получается, что мастерюги, пусть даже и молодые = деньги.

Вот и я о том же…
Рынок каждый год становится все скуднее и скудней…
В этом году самыми топовыми игроками были Элерс, Тарасенко и Рословик!!! Если мне не изменяет память…
Про защиту даже элитных и вспомнить не могу сходу.. был ли кто..
И не думаю что эта тенденция изменится

Взять их неоткуда, это правда. Клубы, которые унижались годами вряд ли будут разбрасываться этими игроками. Тем более, что это - популярность, надежды, реклама, раскрутка, будущее. Но вот только стоит ли оно того - три года возиться с некстванами, и получить Бенирса и Райта? Если ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ, может быть, разумнее платить за более понятный товар?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:53 

Женёк писал(а):
Взять их неоткуда, это правда. Клубы, которые унижались годами вряд ли будут разбрасываться этими игроками. Тем более, что это - популярность, надежды, реклама, раскрутка, будущее. Но вот только стоит ли оно того - три года возиться с некстванами, и получить Бенирса и Райта? Если ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ, может быть, разумнее платить за более понятный товар?

Звучит как обращение правительства к народу,что хватит кормить жуликов-застройщиков,шерстите рынок вторички,а мы вам под это дело госпрограмму запустим-повышение кепки.В перспективе это конечно проблему не решит,но на время брешь залатаем,а там может че изменится...
Прям представляю ситуацию.Решил Дубас закрыть дыру в обороне,пал взгляд на Грейвза,диалог:
-Эй,Раян,давай к нам в Пингвинс.
-Да не вопрос:5 лямов на 6 лет,твои 10% от всей суммы и я ваш.
-Хмм,надо подумать...
-Нет,ну ты конечно можешь писануть например Святого Ивания из фарма за лям без всякого интереса... :wink:
Долго ли Дубас будет раздумывать при наличии свободных к осваиванию средств? :wink: Поэтому по мере приближения 28-го года напряжно становится,а не "сорвет ли резьбу" у ГМ на фоне нынешней тенденции...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 48 минут назад 

Хрена себе как тебя подкосило увольнение Салливана

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа