Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:44 

На такой разговор явно не стоит )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:35 

Mayron писал(а):

D70 железная логика, ничего не скажешь! Если никто не говорит о датах возвращения значит он в строю! Такого "заключения" не приходилось еще читать на пространствах великого инета!

Да ради бога, предложи другую логику. Пока что никакого объяснения, кроме "Байлсма витает в облаках" я от тебя не видел. Между тем, Кросби от выхода на лёд отделяет всего одно слово врачей, которые утверждают, что Сид прогрессирует довольно заметно. С чего ты взял что они будут ждать до Рождества, или дольше? Если за оставшиеся недели у него не будет симптомов, то вполне вероятно, что где-нибудь к концу октября ему дадут отмашку. О датах возвращения никто не говорит потому, что в этом нет смысла,а не потому, что Кросби далёк от этого самого возвращения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:46 

D70 писал(а):
Mayron писал(а):

D70 железная логика, ничего не скажешь! Если никто не говорит о датах возвращения значит он в строю! Такого "заключения" не приходилось еще читать на пространствах великого инета!

Да ради бога, предложи другую логику. Пока что никакого объяснения, кроме "Байлсма витает в облаках" я от тебя не видел. Между тем, Кросби от выхода на лёд отделяет всего одно слово врачей, которые утверждают, что Сид прогрессирует довольно заметно. С чего ты взял что они будут ждать до Рождества, или дольше? Если за оставшиеся недели у него не будет симптомов, то вполне вероятно, что где-нибудь к концу октября ему дадут отмашку. О датах возвращения никто не говорит потому, что в этом нет смысла,а не потому, что Кросби далёк от этого самого возвращения.

Предложить "логику" чего? Могу на сей день с увереностью говорить только об одном: врачи, к которым обратился Сид в поисках "вторичного мнения" никогда не дадут отмашку в "попыхах", то есть, "а ну-ка, давайка, посмотрим! Дадим ему разрешение на контакт, а потом увидим"! То есть, никто не собирается из Кросби подопытного делать - это точно. А притом, что лечения от сотрасения на сей день нету - это факт! Есть только лечение временем, а проверка состояния делается за счет нагрузок на организм и их реакцию - именно такой вариант был выбран через пару месяцев после сотрясения, о чем писалось. Так вот, Кросби явно такой метод не пришёлся по душе, когда в последствии ему приходилось переживать не лучшие дни "востановления". Из-за чего он обратился к врачам-лидерам данной области, а они говорят: время, время и еще раз время! Говорили они это совсем недавно - поэтому откуда у тебя вообще взялась хотя бы надежда на то, что ему могут дать отмашку в конце октября - мне понять трудно! Они что идиоты рисковать своей репутацией, в случае неудачного возвращения Кросби? Тянуть они будет до самого последного, даже тогда, когда Крос на велотренажера начнет выживать 200 с лишним ударов в минуты - будь уверен, месяц они еще подождут!
Сам подумай, игроку 24! Впереди еще 15 лет, дай БОг, а то и больше, спортивной карьеры - спешить точно никто не будет! А Сид, особенно после тех событий что случились этим летом, когда игроки неодиножды получавшие по голове покинул этот мирок - 1000 раз подумает прежде чем снова вывести свою команду на лед!
Конечно все имхо! Мой прогноз - после Оллстарз гейм - есть надежда его увидеть!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 20:36 

Мирон дело говорит))) (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 01:37 

Mayron писал(а):

Сам подумай, игроку 24! Впереди еще 15 лет, дай БОг, а то и больше, спортивной карьеры - спешить точно никто не будет! А Сид, особенно после тех событий что случились этим летом, когда игроки неодиножды получавшие по голове покинул этот мирок - 1000 раз подумает прежде чем снова вывести свою команду на лед!
Конечно все имхо! Мой прогноз - после Оллстарз гейм - есть надежда его увидеть!

Это ты про какого-то другого игрока написал, но явно не про Кросби. Человек рождён для хоккея, живёт хоккеем и жизни своей без игры в хоккей явно не представляет. А его без этого самого хоккея держат вот уже скоро год. Конечно он 1000 раз подумает прежде чем снова на лёд, ага. Скорее уж повесится, как Белак, если эта бодяга с "лечением временем" ещё на полгода.

Цитата:
Из-за чего он обратился к врачам-лидерам данной области, а они говорят: время, время и еще раз время! Говорили они это совсем недавно - поэтому откуда у тебя вообще взялась хотя бы надежда на то, что ему могут дать отмашку в конце октября - мне понять трудно! Они что идиоты рисковать своей репутацией, в случае неудачного возвращения Кросби?

У меня надежда???! Мирон, ты нить разговора-то не теряй )) Надежда, если на то пошло, не у меня, а у Байлсмы, который рисует тройки так, как будто Кросби уже готов играть. Тебе это кажется странным и нелогичным, мне - нет. Доктора это самое "время, время и ещё раз время" никак не обозначили, поэтому теоретически шанс на то, что Кросби сможет играть уже в октябре, есть и уж совершенно не факт, что его будут держать на больничном до ASG и далее. Где ты это вычитал в выступлении докторов я не знаю. Фактически они сказали лишь, что выздоровление от сотряса - процесс непредсказуемый и что Кросби прогрессирует по сравнению с началом весны. Для Байлсмы это означает - будь готов к любому варианту развития событий, включая участие Кросби в тренировочном лагере. Ну вот он состав и нарисовал, что же тут нелогичного? Он, а не я, заметь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 04:03 

D70 писал(а):

Это ты про какого-то другого игрока написал, но явно не про Кросби. Человек рождён для хоккея, живёт хоккеем и жизни своей без игры в хоккей явно не представляет. А его без этого самого хоккея держат вот уже скоро год. Конечно он 1000 раз подумает прежде чем снова на лёд, ага. Скорее уж повесится, как Белак, если эта бодяга с "лечением временем" ещё на полгода.

и кто его держит? Ну скажи, кто его держит? Идоты врачи? Надо было выпускать в апреле? Ну возможно! Кто против? Шеро, который нифига не знал про ситуацию, а знал столько сколько и все другие, особенно в апреле когда он к родителям уехал.

Про Белака, - было совсем лишнее и ненужное. Не кидайся с крайностей в крайности - это вредно.

Цитата:
У меня надежда???! Мирон, ты нить разговора-то не теряй )) Надежда, если на то пошло, не у меня, а у Байлсмы, который рисует тройки так, как будто Кросби уже готов играть. Тебе это кажется странным и нелогичным, мне - нет. Доктора это самое "время, время и ещё раз время" никак не обозначили, поэтому теоретически шанс на то, что Кросби сможет играть уже в октябре, есть и уж совершенно не факт, что его будут держать на больничном до ASG и далее. Где ты это вычитал в выступлении докторов я не знаю. Фактически они сказали лишь, что выздоровление от сотряса - процесс непредсказуемый и что Кросби прогрессирует по сравнению с началом весны. Для Байлсмы это означает - будь готов к любому варианту развития событий, включая участие Кросби в тренировочном лагере. Ну вот он состав и нарисовал, что же тут нелогичного? Он, а не я, заметь

я то ее как раз и не теряю, в отличии от тебя, примеры с Белаком не привожу. Нить как раз и тянется из-за ростера. Только одна причина на данное время двигала Байлсмой ставить Кросби в ростер перед стартом сезона - это боязнь вызвать панику в окружающей среде, ведь представить себе что тренер составляет ростер без Кросби - это ВСЁ!!! Кросби в ростере Байслмы - это не новость о его быстром возвращении, как ты считаешь, хотя сам Ден, уверен, так не считает, а новость для таких как ты, чтобы они продолжали ждать сентября, октября и Кросби в ростере!
Ну а Кросби, не Белак, чтобы себя гробить! По крайней мере, надеюсь...[/quote]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:06 

Ростер на training-camp

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 01:14 

mp_savage писал(а):

Чёрт, как же в Питтсбурге боятся "вызвать панику в окружающей среде"! :lol: Так боятся, что аж Сида на лёд выпускают. Правда, пока без контакта, но не всё сразу. Но главное - всё ради меня и таких как я. Приятно, чёрт возьми....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 02:07 

Crosby cleared to practice without contact:
http://penguins.nhl.com/club/news.htm?i ... L|PIT|home

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:50 

смотрю сейчас открытую тренировку. по тому, что видел в плане работы с шайбой, нравится Scott Harrington, хоть и дэф

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 08:01 

А где можно посмотреть тренировку?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 11:31 

Кстати, Тангреди отдал свой 26 номер Салливану, а сам взял номер Макса - 25.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 11:53 

axolotl писал(а):
Кстати, Тангреди отдал свой 26 номер Салливану, а сам взял номер Макса - 25.

Глядишь возмужает,вселит в себя дух Макса :D
Пора уже Эрику показывать who is who...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:12 

Superstar treatment again? )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:35 

Цитата:
Malkin has to play with Neal Right Away!

Evgeni Malkin’s strong training camp continued Monday night in the Penguins Black and Gold Game. Malkin scored twice while centering a line with Steve Sullivan at left wing and James Neal on his right wing for the most part.

While Malkin centering Sullivan and Tyler Kennedy is the Penguins ultimate plan when Sidney Crosby returns to game action, the Penguins would be foolish not to play Malkin with Neal right away with Crosby sidelined, regardless of what the long-term plan might be with Malkin’s line. And, It needs to start this week when preseason action begins Wednesday night at home against Detroit.

As a coach you play your best center with your best winger. Right now, Malkin and Neal are the two best active players at those respective positions. No excuses for Malkin not to have Neal on his wing until Crosby returns.

http://insidepittsburghsports.com/story ... eal/42859/

Эк пробрало Де Паоли после первой же тренировочной игры Малкина с Нилом! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:16 

axolotl писал(а):
Цитата:
Malkin has to play with Neal Right Away!

Evgeni Malkin’s strong training camp continued Monday night in the Penguins Black and Gold Game. Malkin scored twice while centering a line with Steve Sullivan at left wing and James Neal on his right wing for the most part.

While Malkin centering Sullivan and Tyler Kennedy is the Penguins ultimate plan when Sidney Crosby returns to game action, the Penguins would be foolish not to play Malkin with Neal right away with Crosby sidelined, regardless of what the long-term plan might be with Malkin’s line. And, It needs to start this week when preseason action begins Wednesday night at home against Detroit.

As a coach you play your best center with your best winger. Right now, Malkin and Neal are the two best active players at those respective positions. No excuses for Malkin not to have Neal on his wing until Crosby returns.

http://insidepittsburghsports.com/story ... eal/42859/

Эк пробрало Де Паоли после первой же тренировочной игры Малкина с Нилом! :)

Ну и правильно! А чё? Лучший центр на данное время должен играть с лучшим крайним! В этом не вижу никакой проблемы, и более того, рад тому, что Байлсма говорит для "публики" одно, а делает то, что считает нужным! Надеюсь, так и продолжит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:48 

Mayron писал(а):
Ну и правильно! А чё? Лучший центр на данное время должен играть с лучшим крайним! В этом не вижу никакой проблемы, и более того, рад тому, что Байлсма говорит для "публики" одно, а делает то, что считает нужным! Надеюсь, так и продолжит

Правильно, конечно. И Байлсма делает всё как надо - сначала посмотрел на тройку Малкина с двумя малышами, на которую он рассчитывает после возвращения Кросби, и убедился, что с ними всё в порядке, а потом уже начал наигрывать к сезону связку Малкин / Нил, которая должна будет играть первым номером как минимум до тех пор, пока Кросби не вернется. Я скорее про Де Паоли. Столь эмоциональных статей от него я уже давно не припомню, и, кажется, не случайно он заговорил об этом именно сейчас, причем сразу в таком тоне. Видимо, сильно был впечатлен их взаимодействием на вчерашней разминке. ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 11:56 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):

Правильно, конечно. И Байлсма делает всё как надо - сначала посмотрел на тройку Малкина с двумя малышами, на которую он рассчитывает после возвращения Кросби, и убедился, что с ними всё в порядке, а потом уже начал наигрывать к сезону связку Малкин / Нил, которая должна будет играть первым номером как минимум до тех пор, пока Кросби не вернется. Я скорее про Де Паоли. Столь эмоциональных статей от него я уже давно не припомню, и, кажется, не случайно он заговорил об этом именно сейчас, причем сразу в таком тоне. Видимо, сильно был впечатлен их взаимодействием на вчерашней разминке. ))

он походу пишет о впечатлениях после матча Золотые-Черные (на который, кстати, я чуть не сорвался, и остановил меня от поездки в обитель бейбиков только один звонок) в котором Малкин сделал дубль и по ходу был хорош.
Думаю, что дело здесь еще в другом. Байлсма, когда говорил раньше о составах на сезон, давал понять, что как-бы Нил с Малкиным не сыгрались, когда вернется Кросби, Нил будет играть с ним. Но как бы не вышла история с Мелоуном, который нашел с Малкиным такую химию, что потом никто о разрыве их связки и не говорил. Я буду только рад, если у нас будут 2 одинаково ударных звена Кросби-Куниц, который уже не первый год, и Малкин-Нил.

Салливан, покинул матч, кстати, в конце второго так и не вернулся....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:05 

Про Салливана не нашел никаких апдейтов.
Неужели уже сломался...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:16 

Mayron писал(а):
Думаю, что дело здесь еще в другом. Байлсма, когда говорил раньше о составах на сезон, давал понять, что как-бы Нил с Малкиным не сыгрались, когда вернется Кросби, Нил будет играть с ним. Но как бы не вышла история с Мелоуном, который нашел с Малкиным такую химию, что потом никто о разрыве их связки и не говорил. Я буду только рад, если у нас будут 2 одинаково ударных звена Кросби-Куниц, который уже не первый год, и Малкин-Нил.

Ну, не то чтобы он давал что-то понять, но просто умозрительно, до фактической проверки их в действии, предпочел отдать Нила Сиду. И я думаю, что этот вариант будет пробоваться в любом случае. Даже если у Малкина с Нилом "кликнет", трудно себе представить, что Кросби с Нилом за весь сезон даже шанса не дадут. Пробоваться будут все варианты, а там уже тренер сориентируется, какой из них наиболее эффективен. Тем более, что выравнивать тройки, по большому счету, нужно только ближе к плейофф, а в регулярке вполне можно и "перекосить" состав в любом направлении.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа