Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 авг 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16584 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 830  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 07:37 

LAK впервые за долгое время проявил отсутствие стальных яиц, не смог выиграть несколько ключевых матчей и сегодня, после 81-й встречи, оформил себе досрочный отдых. Запад укомплектован.

OTT продолжает восхождение наверх, а утонул BOS, который выдал стрик, выдавал, но прорваться "чистым" через всю самую тяжелую среди конкурентов концовку не смог. А нам теперь в двух матчах надо набрать всего 2 очка, чтобы гарантировать себе участие в бортбе за Кубок ха-ха! Стэнли, вне зависимости ни от кого.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:15 

Если мы наберем 1 очко, а Бостон выиграет, у нас будет одинаковое количество очков и одинаковый ROW. Дальше по тай-брекеру идут очки в личных встречах. Какой там расклад? вроде мы 1 выиграли у них в ОТ и одну проиграли в ОТ?

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:44 

Smarty Penguin писал(а):
Если мы наберем 1 очко, а Бостон выиграет, у нас будет одинаковое количество очков и одинаковый ROW. Дальше по тай-брекеру идут очки в личных встречах. Какой там расклад? вроде мы 1 выиграли у них в ОТ и одну проиграли в ОТ?

Де Паоли всё расписал:

TIEBREAKING SCENARIOS

*If the Bruins and Penguins finish the season with 96 points, Pittsburgh would advance due to ROW tiebreaker.

*If the Bruins, Penguins and Senators finish with 97 points, Pittsburgh and Boston win the tiebreaker due to the higher percentage of available points earned in games among those clubs.

*If the Penguins and Bruins finish with 97 points and Boston earns a regulation or overtime win vs Tampa Bay, Boston wins the tiebreaker due to head-to-head record.

*If the Penguins and Bruins finish with 97 points and Boston earns a shootout win vs Tampa Bay, Pittsburgh wins the tiebreaker due to ROW.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:09 

Ага, значит нам хватит и 1 очка в двух играх, если Бостон последний матч выиграет по буллитам.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:10 

Я канешн статистику прогулял, но чот мне кажется что наши шансы на ПО приближаются к 99%

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:28 

Ебанастыд, а я на рыбалку сегодня до воскресенья :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:40 

Smarty Penguin писал(а):
Я канешн статистику прогулял, но чот мне кажется что наши шансы на ПО приближаются к 99%

Да, и цифра в 93.5% перед матчем с Оттавой была, по-видимому, правильной.
Я просто не учел, что кроме нас и Оттавы есть и другие кандидаты на вылет :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:41 

Женёк писал(а):

Ни хвоста, ни чешуи! На Черные камни едешь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:41 

Коты, конечно, выдали шикарно! А ведь выиграй Бостон, мы бы свалились за пределы зоны ПО и чисто психологически было бы намного сложнее. А так, 1-2 очка, уже не 3, как думалось раньше, и велком ту ПО. Банальные вещи написал, но чета как то от сердца отлегло немножко, спасибо котам ;)

Женек, хорошей рыбалки :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:43 

axolotl писал(а):
Smarty Penguin писал(а):

Да, и цифра в 93.5% перед матчем с Оттавой была, по-видимому, правильной.
Я просто не учел, что кроме нас и Оттавы есть и другие кандидаты на вылет :)

На счет Бостона, чисто по приколу чертил здесь, но не думал что они так сольют и отаре и котам. Удивили.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:54 

А у меня не отлегло... Можете предать меня анафеме, но мне хотелось бы чтобы мы не попали в ПО. Чтобы последовали гарантированные оргвыводы....А сейчас не дай бог еще зацепим 1-2 матча с рейнджерами, найдутся аргументы типа: ну это же победители регулярки, а у нас нет Летанга, Эрхофа, не восстановился Малкин, Кросби как обычно играл с недолеченной травмой.... А так у нас все хорошо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:01 

Женёк писал(а):

Ты в курсе, что запрет, да? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:16 

Женёк писал(а):
я седня хотел было на Обводном канале порыбачить, да пипец в Питере ветер. Готов если что испить пива в питерскики пингвинами!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:20 

Подразумевал, когда говорил об "отлегло", что офигеть как бы не хотелось оставатся этой весной без ПО ! да, команду кошмарит "неподецки" и надо кардинально что -то менять, но словил себя на мысли, что без ПО вообще будет такая тошниловка, смотря (хотя не уверен, а смотрел бы хоккей в таком случае вообще) как играют другие. да хоть первый раунд, если на то пошло, но это уже ПО!!!! а на счет оргвыводов, врядли попадание в ПО и пролет мимо будет давать какие то разные посылы к оргвыводам. По ходу они уже сделаны, и Джонстона, спасет токо чудо, а с такой игрой попасть в финал Конфы я считаю чудом.
Но как бы паскудно команда счас не играла, сорри, но я лучше посмотрю ПО, а выводы пусть делают потом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:24 

pensgo писал(а):
Подразумевал, когда говорил об "отлегло", что офигеть как бы не хотелось оставатся этой весной без ПО ! да, команду кошмарит "неподецки" и надо кардинально что -то менять, но словил себя на мысли, что без ПО вообще будет такая тошниловка, смотря (хотя не уверен, а смотрел бы хоккей в таком случае вообще) как играют другие. да хоть первый раунд, если на то пошло, но это уже ПО!!!! а на счет оргвыводов, врядли попадание в ПО и пролет мимо будет давать какие то разные посылы к оргвыводам. По ходу они уже сделаны, и Джонстона, спасет токо чудо, а с такой игрой попасть в финал Конфы я считаю чудом.
Но как бы паскудно команда счас не играла, сорри, но я лучше посмотрю ПО, а выводы пусть делают потом.

Да я то только ЗА! Смотреть хоккей всяко лучше чем его не смотреть. Потому как даже если твоя команда проигрывает матч или серию, до финального свистка проигранного 4-го матча всегда есть надежда. Ссу больше именно за оргвыводы.... Не хочу второго такого сезона... По мне лучше смотреть сезон 2004, когда знаешь что ты на самом дне и дальше будет только развитие, чем такой год, когда вроде все есть, а по факту с декабря месяца полная импотенция в атаке...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:30 

trifon писал(а):
А у меня не отлегло... Можете предать меня анафеме, но мне хотелось бы чтобы мы не попали в ПО. Чтобы последовали гарантированные оргвыводы....А сейчас не дай бог еще зацепим 1-2 матча с рейнджерами, найдутся аргументы типа: ну это же победители регулярки, а у нас нет Летанга, Эрхофа, не восстановился Малкин, Кросби как обычно играл с недолеченной травмой.... А так у нас все хорошо!

Не гоните. Буркл взбешён, оргвыводы последуют непременно. Конечно, в плейофф нам ничего не светит, но посмотреть на мучения команды перед очередными оргвыводами всё же интересно. К тому же, хотелось бы последний раз посмотреть на Джонстона, когда у него снова появится возможность определять состав на матч. Будет ли он сразу вызывать из фарма необкатанных форвардов, вроде Уилсона, или сначала помучается со старичками? В последнем матче мы играли, фактически, в 10 форвардов (три звена плюс Беннетт), потому что Адамсу и Лапьеру тренер не доверял. Плюс есть проблема с Дауни - пишут, что он слишком много своевольничает, не слушая тренера, чем вызывает недовольство других игроков. Так что есть дополнительная интрига в виде Капанена. По словам Де Паоли, почти все в клубе уверены, что к НХЛ он еще не готов, но Резерфорд давит, считая, что Капанен может дать жару. Говорят, что точно так же он в своё время продавил Скиннера (тоже малыша). Он уже притащил Капанена в СА и заиграл в фарме, причем, по словам инсайдера, в своём первом матче фин был весьма хорош (1+1). Ну и с защитниками тоже есть интрига - если Летанг и Эрхофф к первым матчам не вернутся, то есть неплохой шанс увидеть в деле Харрингтона или Дюмулина.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 19:41 

Хотелось бы всё-таки увидеть в деле именно Летанга и Эрхоффа, при условии, что они хотя бы могут ходить без капельниц :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 05:25 

Пригляделся к таблице... Вот ни фига не понимаю, как претендующий на лучший результат регулярного чемпионата на Западе "Анахайм" имеет разницей забитых и пропущенных шайб... жалкие "+9" после 81 матча. У всех близких по количеству очков команд картина в разы(!) лучше. А такая же, например, у нас, балансировавших на краю пропасти. Как так?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 10:01 

Бенн взял Арт Росс!!! Красота.

P.S. Вот так выводят своего капитана на Арт, если что. Жаль, что Даллас мимо ПО прошёл, навели бы шороху.
Benn records 4 points to win Art Ross Trophy

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 17:41 

Да, молодец - 10 очков за 3 крайних матча.

Правда, Таварес теперь до конца жизни будет ненавидеть Нэшвилл, в 9 секундах был от своего первого трофея в НХЛ, но последние два очка Бенну просто подарили Предс. Ну, и самое главное: у Джонни (как и у Сида) тупо нет в звене партнёра такого уровня, какой есть у Бенна...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16584 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 830  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа