Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 июл 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20.02 Айлендерс - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 10:28 

W A S P писал(а):
Я вижу иначе:пока есть выходы в ПО или жалкие попытки,движений не будет.Чем быстрее опустимся на дно(или хотя бы стабильно не будем попадать в ПО),тем быстрее начнутся хоть какие-то движения.

Согласен. Новые собственники надеюсь не совсем мудаки. Наверное они должны спросить с команды управленцев: это что бля было, мы только купили долю в команде и вы сразу слились из ПО?
И может начаться какая то движуха. Хотя бы для того, чтобы успокоить инвесторов. Дед вон активничал как, а этот сидит и нихуя не делает.
А поводу престижа я не понимаю. Что такое этот престиж? Куда его засунуть? Я вот не понимаю, куда лично мне его приспособить и для чего. Сидит у меня еще один болельщик на работе, который меня подъебет в любом случае, что не выход в ПО, что слив в первом раунде как прошлые годы. А в других местах люди вообще не знают, что такое Питтсбург Пингвинз. И что лично мне дает этот выход в ПО? Да ничего. А, вру. Несколько бессонных ночей с херовым настроением в итоге. Это конечно стоит выхода в ПО.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 10:32 

Правда тоже нет уверенности, что один не выход сразу что то поменяет. Но хотя бы прозвучит громкий звонок! И может поймут, что имея еще в составе Кросби и Малкина легче тестить молодежь, которая сможет у них чему то поучиться. Вон, даже старик Лемье ради Кросби еще попылил слегонца. Да и Герин с Рекки ко двору молодежи пришлись. А если они завершат карьеру и потом начнется ребилд, то получим команду Фаты и Лупасчика...

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 10:56 

Мне твои рассуждения понятны, только почему команда должна не выйти в ПО, что бы руководство поняло, что у нас проблемы? неужели без "невыхода" в ПО руководители не видят что происходит? А если они не видят, что жопа полная с игрой, без опускания команды на дно, то разве можно ждать чего-то хорошего от владельцев команды, которые хоккеем не интересуются. Даже на уровне спросить у друга)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 11:01 

Evgeniy_SS писал(а):
Мне твои рассуждения понятны, только почему команда должна не выйти в ПО, что бы руководство поняло, что у нас проблемы? неужели без "невыхода" в ПО руководители не видят что происходит? А если они не видят, что жопа полная с игрой, без опускания команды на дно, то разве можно ждать чего-то хорошего от владельцев команды, которые хоккеем не интересуются. Даже на уровне спросить у друга)

Люто плюс. Причём раньше в похожих случаях просто смена тренера помогала, какие перестройки?
А тут люди верят в звоночки какие-то, хотя там матёрые бизнесмены сидят, которые и так всё видят и понимают, там уже не звоночки, а набат бьёт. Там не женьки и не трифоны сидят, которые любят всей душой команду, и которые готовы терпеть, а инвесторы, которые из-за невыходов в ПО и просто хуёвой игры с потерей зрительского интереса несут убытки.
И Хекс не будет стараться, чтобы угодить владельцам, он БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ЕМУ СКАЖУТ. Он - НАЁМНИК!
Плюс есть пример Вшей, когда был один невыход в ПО, никаких изменений кроме косметики, а потом трудовая Чашка.
Нахуй этот невыход никому не нужен.
А престиж клуба - это не возможность лично Трифону покрасоваться перед коллегами, а статистика и репутация франчайза в истории.

Последний раз редактировалось Женёк 21 фев 2023, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 11:09 

Evgeniy_SS писал(а):
неужели без "невыхода" в ПО руководители не видят что происходит?

А ты попытайся поставить себя на место владельцев.Есть ТШ,есть ГМ,есть "прокладка" в виде Бурка.Они за что деньги получают?А тебя как владельца обязан интересовать только положительный баланс счëта с прибыльной динамикой,т.к.Питтсбург Пингвинс-это всего лишь одна из бумаг в твоëм инвест портфеле. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 11:24 

W A S P писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
неужели без "невыхода" в ПО руководители не видят что происходит?

А ты попытайся поставить себя на место владельцев.Есть ТШ,есть ГМ,есть "прокладка" в виде Бурка.Они за что деньги получают?А тебя как владельца обязан интересовать только положительный баланс счëта с прибыльной динамикой,т.к.Питтсбург Пингвинс-это всего лишь одна из бумаг в твоëм инвест портфеле. :wink:

Так вызываешь и говоришь, я посмотрел финансовые отчеты, продажи абонементов падают, свитера не покупают, пиво не пьют, билеты не покупают, я теряю деньги, епта, чего происходит? А Хекс такой, так игроки не тащут, кипер травмирован, тренерский штаб налаживает игру в большинстве...Я такой ты сейчас с кем разговаривал? Я тебе говорю, где деньги??? Короче или ты делаешь, что бы зал битком, пиво тоннами, свитера 1000-ми и билеты на ПО по 500 баксов что бы раскупали или пинком взад. И тут Хекс начинает работать, обмены проводить, тренера искать и так далее. Женек же расписал, для нас не выход в ПО это боль в сердце, а для владельцев это быра в бюджете. И то и то плохо. И не надо владельцу даже фамилии игроков знать. Ему нужна прибыль - а это качественный хоккей и борьба в ПО

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 12:01 

Пацаны о каком ПО споры?? Совсем не вижу как мы будем в него вползать, а главное что мы будем там делать???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 12:21 

Evgeniy_SS писал(а):
И тут Хекс начинает работать, обмены проводить, тренера искать и так далее.
С кем работать?Кого менять и главное кто заинтересует?За содержание несколько лет зп неиграющего Малкина расплачивались гроздями пиков.Это и о молодежи,кот должен Кросби прикатывать.Поставки Генцов и Растов из фарма прекратились.Поезд туту давно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 12:25 

Женёк писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Люто плюс. Причём раньше в похожих случаях просто смена тренера помогала, какие перестройки?
А тут люди верят в звоночки какие-то, хотя там матёрые бизнесмены сидят, которые и так всё видят и понимают, там уже не звоночки, а набат бьёт. Там не женьки и не трифоны сидят, которые любят всей душой команду, и которые готовы терпеть, а инвесторы, которые из-за невыходов в ПО и просто хуёвой игры с потерей зрительского интереса несут убытки.
И Хекс не будет стараться, чтобы угодить владельцам, он БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ЕМУ СКАЖУТ. Он - НАЁМНИК!
Плюс есть пример Вшей, когда был один невыход в ПО, никаких изменений кроме косметики, а потом трудовая Чашка.
Нахуй этот невыход никому не нужен.
А престиж клуба - это не возможность лично Трифону покрасоваться перед коллегами, а статистика и репутация франчайза в истории.

Женек, вот ты рассуждаешь, как будто по профессии художник (кстати я не в курсе, кто ты по профессии) и результаты финансовые для тебя вторичны. Я работаю таким же наемником как Хекс уже больше 25 лет. Поработал на разных предприятиях и знаю, как выживать в тяжелые времена.
Приведу тебе пример из классического бизнеса. Вот у собственника есть цель финансовая. Я как наемник рисую план продаж, который эту цель реализует. Начинаю работать. Пока я выполняю на 90% - он меня вряд ли уволит. Будет слушать мои рассказы, видеть усилия и мероприятия, которые я предпринимаю, чтобы цели достичь и банально ждать. Даже если в какой то месяц будет 70% - я отскочу. Скажу звезды не сошлись, перенеслась сделка, но мы все доберем. И дальше 3 сценария развития:
1. Я выполняю план на 90% и скорее всего продолжу работать и дальше. 10% - это всякие форс-мажоры, случайности и действия конкурентов, макро события. По хоккейному это вышел в ПО и проиграл в первом раунде.
2. Я выполняю план на 80%. При таком отклонении должно произойти что то форс-мажорное, чтобы меня оставили. Ну может на 1 раз я и отскочу. При повторном - на выход.
3. Я в середине сезона валю на менее 70% несколько месяцев подряд. Никто ждать не будет до конца года, меня заменять по ходу сезона.

В хоккее примерно похоже и делают выводы. Пошла серия поражений у именитого тренера - нахуй с пляжу. Не тянешь. Не ждут никогда практически.
Не даешь результат несколько сезонов, поставят тебе какие то маркеры - не прошел, до свидания.
Матерые бизнесмены они понимают ,что не с волшебниками работают. Что людям надо что то сделать, что то исправить, на это надо время. А потом проходит год и время делать выводы. Почему в конце сезона? А потому что уже не отскочишь. Что мол еще целый месяц, типа сейчас заиграем, а потом как ЛА заскочим в ПО с 8 места или Сент-луис со дна таблицы и порвем всех в ПО. Не заскочил, не порвал. Почему после не выхода в ПО выводы радикальные принимаются чаще? Потому что управленцу в случае поражения в ПО проще отскочить: мы играли классно, но все решило одно удаление/отскок/рикошет. Потому и проиграли. А не выход в ПО это 82 игры. За 82 игры ты должен был что то придумать

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 12:40 

Вот пришел дед в Кувер.Заявления и цели вместе с президентом были мощные,начиная с этого сезона.По итогу-касатки барахтаются где и были,турнул Будро,не договорился с одним из активов Хорватом,кэпом на минутку.У нас зазывал периодически имена,расплачиваясь перспективой.Начиная со сплава МАФа,полезность можно пересчитать на пальцах руки токаря.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 12:43 

Я финансовый заканчивал, и в той или иной форме малого бизнеса бОльшую часть сознательной жизни.

Твои подходы с отчётами, планами, 80 процентами и прочим прекрасно понимаю - насмотрелся. И прекрасно понимаю, как это работает в более крупных организациях. Вот только непопадание в ПО - это примерно 50% от плана. Это сразу нахуй. Но сейчас, когда план провален на 80%, есть повод нехуёво задуматься.

Сам же пишешь: Пошла серия поражений у именитого тренера - нахуй с пляжу. Не тянешь. Не ждут никогда практически.
И тут же: Что людям надо что то сделать, что то исправить, на это надо время. А потом проходит год и время делать выводы. Почему в конце сезона? А потому что уже не отскочишь.

Блядь, ты видишь, что бизнес идёт по пизде! Зачем ждать банкротства-то? Впереди дед-лайн, почему не отскочишь-то? Да, ты только что ОЧЕНЬ НИХУЁВО вложился в оборудование или партию товара (Малкин и Летанг), ты вряд ли сразу признаешь ошибку и откажешься от этого актива (сольёшь за копейки). Тем более, что оборудование (товар) не безнадёжно. И ты постараешься поставить как можно быстрее нового управленца, пока оборудование (товар) не заржавело (устарело, сгнило). Нахуя ждать, пока оно превратится в пепел на складе? Нахуя ждать игру №82, чтобы принять понятное, очевидное и логичное: в текущем виде конструкция не работает?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 12:47 

penpit09 писал(а):
Полезность можно пересчитать на пальцах руки токаря.

Технику безопасности я знаю, как свои три пальца!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 13:00 

А по Салли.Откровенно говоря,не уверен,что кто-либо сможет с этим набором карандашей чот сделать-научить защищаться как командно,так индивидуально,в атаке не идти на глупые авантюры,т.е это не на рисковый пас на гол,а вход в зону через частокол,када за тобой никого.Ни добавит физухи ну и ессесно не омолодит.Всплеск может дать,как любая такая встряска,но на перспективу вряд ли.И тогда и ща поддерживаю мнение Федуна,тренер 10%

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 13:03 

Женёк писал(а):
Блядь, ты видишь, что бизнес идёт по пизде! Зачем ждать банкротства-то? Впереди дед-лайн, почему не отскочишь-то? Да, ты только что ОЧЕНЬ НИХУЁВО вложился в оборудование или партию товара (Малкин и Летанг), ты вряд ли сразу признаешь ошибку и откажешься от этого актива (сольёшь за копейки). Тем более, что оборудование (товар) не безнадёжно. И ты постараешься поставить как можно быстрее нового управленца, пока оборудование (товар) не заржавело (устарело, сгнило). Нахуя ждать, пока оно превратится в пепел на складе? Нахуя ждать игру №82, чтобы принять понятное, очевидное и логичное: в текущем виде конструкция не работает?

Ну давай представим, на секундочку, что я Хекс. Меня вызывают на ковер с вопросом Доколе? Я говорю: спокуха пацаны. У нас возрастная и опытная команда. Большая часть ветеранов в хорошей форме (кроме Картера), но им надо беречь силы. Тренер это понимает и дозирует нагрузки. Мы спокойно подойдем к ПО и за счет опыта обыграем молодую Каролину или уставший Бостон. А дальше до кубка рукой подать.
В дедлайн я планирую скинуть пару защей средней руки, возможно возьму опытного УФАшника вратаря. И все станет вообще пучком.
Уволят меня? Нет. Нормальная, живая такая программа действий.
Проходит дедлайн, я как обычно где то дрочу и никого не меняю. Меня опять на ковер: рынок говорю не тот был. Все были жадные, мы бы потеряли больше, чем приобрели. Но Салли уверен, что команда набирает обороты и мы так высоко пройдем в ПО. Помните вчера обыграли Баффало и Коламбус? Это вот начало пика формы. Уволят меня? Нет. Подождут еще. Один хер новичок ничего не исправит. Дедлайн то прошел.
И вот конец сезона. И я вообще мимо ПО. Что я должен сказать на ковре, чтобы меня оставили? Ну кроме как признать ошибку, пообещать, что скину ветеранов, что подтянем Смита и ПОДЖа по игре, КДСа научим жопой чувствовать ворота и прочую лабуду.
Но если я уже это говорил, то шансов остаться мало. Либо я должен слить тренера, что это козел не угадал с тренировочным процессом и тактикой на игру, либо на выход.
Да и с точки зрения боссов самое удачное время. Новому штабу есть время для перемен. есть драфты, межсезонье, тренировочные лагеря. Можно многое поменять. Всяко больше шансов, чем по ходу сезона

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 13:12 

После этого:

Мы спокойно подойдем к ПО и за счет опыта обыграем молодую Каролину или уставший Бостон.

сразу нахуй.

Ты мне достался вместе с тренером, и вы регулярно срёте в ПО. Что значит не уволят? Да нахуй. Пусть в дедлайн Пьер Магуайр лучше поиграется в хоккейный менеджер. До конца года пусть хоть младший сын основного инвестора на компе рисует схемы. Толку и то больше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 13:20 

Чо с этим Смитом носятся,очередной гном в защиту,у бортов и на пятаке будет отхватывать.Мож канеш неипически читает игру и будет по 10 перехватов за матч стругать,тока пока он это скрывает по тем матчем,что был в основе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 13:47 

А мне интересно,какую лапшу по окончании каждого сезона вот уже четверть века Линди Рафф вешает своим ГМам? :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 14:09 

W A S P писал(а):
А мне интересно,какую лапшу по окончании каждого сезона вот уже четверть века Линди Рафф вешает своим ГМам? :mrgreen:

Ну может ему таких задач и не ставят. Как у нас Ольчик был, воспитатель молодежи. Но побед в кубке наверное от него не ожидал никто.
А у Раффа дьяволы сейчас ничего так бегут. Может наконец то оправдает

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 16:04 

penpit09 писал(а):
Чо с этим Смитом носятся,очередной гном в защиту,у бортов и на пятаке будет отхватывать.Мож канеш неипически читает игру и будет по 10 перехватов за матч стругать,тока пока он это скрывает по тем матчем,что был в основе.

в отсутствие Летанга он играл в том числе в первой бригаде большинства и наглядно показал, почему с ним носятся. роль "гномов в защите" у нас успешно выполняют Руидель и Фридман. а талантливая молодежь снова едет в фарм, всё как обычно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 16:25 

vobla писал(а):
penpit09 писал(а):

в отсутствие Летанга он играл в том числе в первой бригаде большинства и наглядно показал, почему с ним носятся. роль "гномов в защите" у нас успешно выполняют Руидель и Фридман. а талантливая молодежь снова едет в фарм, всё как обычно.
При вылете Летанга там неплохо смотрелся Питри с порядочным щелчком.Смит появлялся при 2+ травмированных.И нужен защ в прямом смысле этого слова

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа