Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2016
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:49 

Vader писал(а):
Зачем Цветкова оставлять? Чтобы он сидел за спиной Мюррея и напрягался? Чтобы они по очереди играли? Но тогда как Мюррей будет развиваться, ему явно опыта не хватает, отсюда и ляпы периодические. Поэтому держать МАФа до дедлайна не вижу смысла. Брать опытного бэкапа-ветерана, он научит Мюррея уму-разуму. А МАФу удачи в новой команде.

А опытный бэкап-ветеран прям будет сидеть-смотреть, сложа руки, как Мюррэй пускает над ловушкой и засыпает, прижавшись к ближней штанге на коленях. И потом с ним по 4 часа отрабатывать на индивидуальных тренировках. Ага, особенно какой-нить Раймер со своими тараканами в голове. Если кто и может реально позаботиться о Мюррэе и попытаться сделать его лучше для команды, так это тот, кто к этой команде сам не безразличен. И лучше Флери я кандидата не вижу. А любой опытный бэкап со стороны - это мина замедленного действия, способная из-за своих амбиций забить хуй на Мюррэя и задвинуть его обратно в АХЛ вместо "новичка" Джарри, например. Потому что Мюррэй СЫРОЙ, и срать непременно БУДЕТ. Вот Джонс после двух сезонов под Квиком по 19 и 15 игр, соответственно, уже не сырой, и сезон полноценный отыграл за Акул охуенно. А Мюррэй c 13 наполовину вынужденными матчами в концовке регулярки и срывающей крышу сказкой в ПО - СЫРОЙ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:06 

Не соглашусь. Флери - человек с амбициями, он ещё не слишком стар и в целом в масштабе карьеры прибывает в хорошей форме. Он хочет играть и быть первым номером. Уверен, что вся эта ситуация с плэй-офф и Мюрреем ему непросто далась психологически и у него огромное желание "всё и всем доказать". Он, конечно, свой в доску, но в данном случае его личные интересы явно могут идти в разрез с интересами организации. Поэтому, если наша ставка на будущее - Мюррей и если мы с этой ставкой уже определились, то Флери в качестве ментора нам не подходит. Куда лучше будет вариант в духе Вокоуна 2013-го: опытного вратаря, который, если что, готов играть и достойно, но в целом в силу возраста уже постепенно едет с ярмарки.

Возможно, однако. что тренерский и менеджерский штабы ещё не сделали окончательную ставку на Мюррея. Типа спасибо ему, конечно, за Кубок, но при прочих равных мы готовы рассматривать интересные предложения по обмену обоих вратарей, а до тех пор будем рады жить в условиях жёсткой конкуренции в формате "налажал - сел". Это, правда, не очень похоже на Салливана.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:49 

И я отвечу тоже, что и "да", и "нет". Вспомните, какие были настроения, когда ранее Конклин а позднее Вокоун практически вытеснили Флёрика из рамки. "Да нахер он нам нужен!", "бэкап играет не хуже него, вы посмотрите!" и т.д. То есть, сложный период в карьере основного вратаря неминуемо ведёт к его потере уверенности и моментальном "расцвете" бэкапа. Бэкап-Флери по большому счёту ничем не отличается от бэкапа-другого, и я думаю, ситуация с МАФом будет решаться после разговора с ним и ЕГО желания остаться на финальный аккорд и помочь, или уйти на первую роль в другой ростер.

Даже когда я со стороны, как болельщик, смотрю на Мюррэя, то я вижу пару явных ошибок, повторяющихся регулярно. Я сейчас хочу похвалить его за моральную стойкость, за в принципе надёжную игру. Да, были голевые ошибки, которые разные и игровые. Но залипание на ближней штанге и неспособность резко высоко играть ловушкой - это два системных косяка. Два системных косяка - это много для основного вратаря уровня НХЛ. Плюс, если взять регулярку, ему будет меньше помощи из поля, потому что играть в таком ритме и с такой концентрацией 82 матча по 60 минут никто не будет.

Плюс вопрос финансов. Подъём Мюррэя - классика. За 3 года -> лучший с рекордами в АХЛ -> разделил рекорд новичков в ПО с Чашкой. Совершенно очевидно, что с его прогрессом в геометрической прогрессии ему придётся и платить. А поскольку во вратарей-миллионеров я не верю (впрочем, после нашей Чашки и полевым многим стоит напрячься), то получить на долгие годы "кипера выше среднего" с "зарплатой почти максимум" и "результатом почти Везина Трофи и где-то рядом с Чашкой", мне бы не хотелось. Потому что взял он Чашку молодым пиздюком с ничтожным контрактом, а вот вырастет ли он в охуенного стабильного мастера при таком стремительном введении его в тяжёлые бои - это вопрос.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:50 

Кстати многие ли заметили как МАФ сделал вялый кружок с Кубком в руках?
Даже особо эмоций у него не было.....
Так что соглашусь про амбиции, он явно понимал, что его заслуги очень мало в этом успехе и это прекрасно было заметно во время празднования!

Но соглашусь и в том, что идти в сезон с Мюрреем в качестве стартера... Странное и рискованное решение...
Напомню про Хаммонда из Оттавы, который точно также вылез из Фарма, выдал хот стрик с командой, а этот сезон у него не получился...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:04 

Злобный Мерзавец писал(а):
Кстати многие ли заметили как МАФ сделал вялый кружок с Кубком в руках?
Даже особо эмоций у него не было.....
Так что соглашусь про амбиции, он явно понимал, что его заслуги очень мало в этом успехе и это прекрасно было заметно во время празднования!

Но соглашусь и в том, что идти в сезон с Мюрреем в качестве стартера... Странное и рискованное решение...
Напомню про Хаммонда из Оттавы, который точно также вылез из Фарма, выдал хот стрик с командой, а этот сезон у него не получился...

хотел бы отметить то, что скорее всего Мюррея смотрят не соо стороны статистики а со стороны его игровых технических и психологических качеств. Т.е. то что из него вырастет при должном подходе. Скажем так возможно спецы работающие с вратарями видят в нем больший потолок чем скорее всего МАФ уже уперся и знают как это развивать. Я очень сильно сомневаюсь что МАФ будет что то там менторить, потому что мое мнение МАФ не того теста парень. А вот Мюррей кстати как раз спокойно все воспринимает, он видит цель и работает на нее. По нему видно что он пришел на долго и никто его не собьет с пути. Да он пропускает. Все пропускают. Но в свое время у третьяка была такая черта, если он пропускал он играл еще лучше. И судя по всему команда это тоже видит. Я все же думаю что люди которые работали с командой в этом сезоне не случайно поставили на ММ, а это был реальный и серьезный выбор в пользу лучшего кипера из двух.
И вы говорите типа идем в регулярку с непонятным вратарем выскочкой по сути. А то что в ПО было сколько моментов когда мы думали ну все трындец он поплыл и надо его менять. Он выходил и делал результат.
МАФ не будет сидеть и смотреть как ММ его задвигает все дальше и дальше и никаким метором он не будет. МАФ не тот паренек.
Я больше склоняюсь к тому что возможно нам бы неплохо бы иметь тренера вратарей ментора. Джонс кстати заиграл в ШАРКС да но там бы Евгений Набоков. Точно также как у нас был Гончар.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:13 

Да чувства МАФа понятны! Вряд ли кто-то вообще может предположить, что его предпочтут Мюррэю теперь, после этого всего. Вопрос исключительно в том, как ПРАВИЛЬНО вывести МАФа из обоймы и ПРАВИЛЬНО ввести туда ММ. И тут свои тонкости, которые со стороны сложно просчитать. Мне кажется, внутренний разговор по-деловому между менеджментом и МАФом (а ММ ещё молод слушать старших товарищей) должен помочь.

Тони в своё время тут с пеной у рта доказывал на примере самого МАФа, что с тренерами вратарей у нас полный пиздец, и во многом из-за этого МАФ не стал той психологически стабильной стеной, которой мог бы с его данными. Может, что-то изменилось.

Но и ММ парень с амбициями: его вьюхи время от времени звучали в духе "ваши сомнения? я пришёл выиграть этот ПО, и мне пох!". С одной стороны это очень круто (пацан сказал - пацан сделал), с другой - он вообще обучаем? Или будем за счёт характера выезжать. Кароче, вратарский вопрос - пожалуй, наибольшая интрига предстоящего года для нас. Лета и старта регулярки уж точно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:24 

кстати тут Кубок Мира может и как раз посмотрим на ММ под обстрелами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:33 

mas76 писал(а):
кстати тут Кубок Мира может и как раз посмотрим на ММ под обстрелами.

вот честно, буду как 15-ю серию "Ну, погоди!" смотреть, с улыбкой и попкорном. никакого напряга, никаких нервов, никаких переживаний! только улыбка и констатация счёта :) но это уже тема другого топика

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:37 

Согласен с тем, что всё упирается в личные интересы Флери и необходимость их выявления через обстоятельный разговор. А поверх этого держится вся финансовая стратегия по формированию состава. Потому как 6 миллионов Флери или 1-2 миллиона бэкапа - это разница.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:11 

Цитата:
По сути за последние годы только Малкин и Кучеров смогли проявить себя в ПО

хватит уже пиздеть... вон ЛАК без Войнова в кучку говнеца превратилась. Ковальчук.

Тарасенко Овечкин и Панарин выглядели сильнее на голову Кросби в этом плей-офф. так что давай найди других.

Цитата:
это великий русский хоккеист Игорь Ларионов?

о нем уже было... нет не хоккеист... продавшийся пиндосам агент русофоб(чтоб ненавидеть русских не обязательно быть другой национальности... вы собственно это доказываете)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:43 

Flying Dutchman писал(а):
Тарасенко Овечкин и Панарин выглядели сильнее на голову Кросби в этом плей-офф. так что давай найди других.

Да ладно??? И в чем же это сильнее выразилось? В быстром сливе???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:57 

Цитата:
По сути за последние годы только Малкин и Кучеров смогли проявить себя в ПО

хватит уже пиздеть... вон ЛАК без Войнова в кучку говнеца превратилась. Ковальчук.

не согласен с этими пунктами совсем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:17 

Кароче, я понял. Чтобы вести более-менее предметный диалог с Голландцем, необходимо весь сезон смотреть все игры, особенно, где играют наши и некстваны, и запасаться 146%-ми пруфами тех или иных событий, на которые обращаешь внимание. Твоё счастье, если твоя точка зрения совпадёт с его, и пруф не понадобится. Все остальные сценарии заведомо проигрышные.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:22 

ну а с чем там можно быть не согласным. по поводу ЛАК может притянуто.. но счет на табло.
Тарасенко и Панарин лучшие бомбардиры своих команд. с Овечкиным можно было сравнить очно. там просто разница в века. и ладно бы Кросби играл там полезно... но чувак только и занимался тем что отвозил в свои ворота.
не нашлось у них своих Кесселов это да. но если смотреть на индивидуальную игру там сравнивать нечего. с Кузей вот можно да. Евген был херов в этом плове.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:40 

ну а с чем там можно быть не согласным. по поводу ЛАК может притянуто.. но счет на табло.
Тарасенко и Панарин лучшие бомбардиры своих команд. с Овечкиным можно было сравнить очно. там просто разница в века. и ладно бы Кросби играл там полезно... но чувак только и занимался тем что отвозил в свои ворота.
не нашлось у них своих Кесселов это да. но если смотреть на индивидуальную игру там сравнивать нечего. с Кузей вот можно да. Евген был херов в этом плове.

Ага, лучшие. Набирали очки в первых раундах, а когда наступали решающие матчи - сливались.
По твоей же логике у Кросби в первом раунде вообще ахуенчик: 8 очков и +2. Тащил не перетащил!
Ты конечно офигенно подтасовываешь понятия, Женек прав. Для Кросби значит первый раунд - это ни о чем, матчи не решающие. А для русских самое то, типа если бы не они, то вообще бы первый не прошли. Спасители епта!!! (а кто то и не прошел)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:43 

ну пруфы можно по разному трактовать. можно как Де Паоли и аксолотл.. просто ставить точку как Трифон не вглядываясь ни во что.

вообще не вижу смысла смотреть на "яйца" у молодых игроков тем более если звать их к дяханам. да и так я хз где и когда можно было сделать выводы о характере Якупова.
чувак там где-то с 10-ю минутами с бревнами катается.
если бы Гена Ушаков увез Малыча в пердь в раннем возрасте.. а потом заставил бы насрать на Родину выдав несколько очень херовых интервью ради сиюминутного профита в виде бонуса от номера драфта...
то Малыч не смотря на весь его талант возможно бы тоже не вышел на проектную мощность. он и так получил пиздюлей от страны в 2006. повезло с домашним ЧМ-07 еще где он решал и публика типа его простила.
Якупов талант чуть скромнее и многое должно было сложится. но чел в одночасье остался без родины и флага + за океаном тоже нахер никому не нужен ибо там своих бобинс-робинсов хватает.
в итоге агент-мудила с деньгами... тренеры сборной ложат прибор.
а хоккейные умения при нем. скорость.. бросок.. по совсем малолетсву(до отъезда в дуболом-лиги) казалось что Паша Буре таки нашел команду подарить свой скилл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:49 

https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_1887031697&feature=iv&src_vid=jhUfK7px1FY&v=1gt3v7iVoF8

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:52 

Чувак, без обид, я тебя уверяю, что большинству на этом форуме насрать на Якупова и его половые проблемы. Окажется у нас в ростере - будет разговор. А так - условный Раст, Шири или Хагелин намного ближе и интересней...

Здесь переживают за команду. Поэтому, гандонить её капитана в каждом сообщении - возможно не самая лучшая линия поведения, не считаешь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:59 

возвращаясь к началу... мое желание видеть русского хоккеиста сабж принял в штыки и написал что все русские бесхарактерные игрочишки. не суть что это был Якупов. Смарти вон и Кучерова отпидорасил за плей-офф.
планку высоко задрали. могу накатать простыть про канадских "талантов" и их характер сделав акцент на национальности.
в этом плей-офф в тренде голландцы.. пиндосы.. и немного шведы. давайте только на этих титуларов смотреть.
чем плох молодой пацан из России с небольшой зарплатой и хочется надеется еще не похеривший свой талант мне непонятно.
ну не верю что вы настолько зашорены и верите говну вроде де паолям.. черям и прочим что русские априори ленивы бесхребетны
а бобры заебись со всех точек зрения.
особенно это касается командных игроков(я про юзеров сейчас) у которых симпатии к команде превалируют над персофанством(как у меня чоужтам)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:05 

madman писал(а):
Чувак, без обид, я тебя уверяю, что большинству на этом форуме насрать на Якупова и его половые проблемы. Окажется у нас в ростере - будет разговор. А так - условный Раст, Шири или Хагелин намного ближе и интересней...

Здесь переживают за команду. Поэтому, гандонить её капитана в каждом сообщении - возможно не самая лучшая линия поведения, не считаешь?

отчасти ответил не видев твоего сообщения.

по поводу Растов против Якупова и др. не согласен. хоккейные скиллы их трудно сравнивать. мифический характер. ну вот помнишь долбака Кеннеди? там иногда стреляло... в "купкарей" я не верю. люди с прямыми руками имеют больше шансов отправить каучук в сетку.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа