Первый период сыграли бездарно, хотя и был счет 1-2 в нашу пользу. Это был ужас: тормоза в блендере. Где наши легендарные скорости, где точный пас? Где даже простое попадание по шайбе?
Шенн пригвоздил Сида к борту, пободался, тот и скрылся с глаз. Оборона мельтешит... я помню, как мы разгребали пятак, шабый сквозь тела летали, точно и быстро попадали по снаряду, и она исчезала с пятака в таких сутациях, ну, когда дется ей уже некуда, кроме как в ворота. А теперь? Ничего из этого н вижу. Вдвоем несутся на одну шайбу в углу своей зоны, сталкиваются и еще секунды три решают, кому ее подобрать... Это, что, сыгранность? Или набрали, бля, с местного катка людей и переодели их. Зону закрыть не можем, будто она такая же широкая, как на европейских площадках. Иногда даже в среднюю не можем выбросить - ее перехватывают в 90% случаев. Это игра?
Второй период. 3 шайбы подряд. МАФа в скрэтч или воообще в Бэйби-Пингвинз. Отлынивал от занятий в межсезонке? Энгелланд, конечно, крут, что вырубил Орра, но на хуй он вообще полез к нему драться? Это его обязанность? На хрена на игру вызван Годард. В ПО, между прочим, когда Дэн пару раз выставлял в ПП, он со своим нерализованным потенциалом вертел и крутил, и вообще хозяйничал в зоне (вместе Раппом и Адамсом), как порой не хозяйничают Сид и Женя.
По второму периоду, меня впечатлили: Мартин, он мне еще в предсезонке приглянулся (запихнул его в игрушке в ростер, он вообще феерит), Го-го (начинает он за здравие, в прошлом году так же было), Женя (когда он злой, он играет; жаль, что фарфоровые куклы, которыми была остальная наша команда, его интузиазм не разделяли). А гол Сида в раздевалку - это его штатная обязанность, восхищаться тут нечему. Меж тем Кук имеет 3 очка и +2 показатель.
3-тий период не смотрел, уснул.
Нашим ребятам нужна длинная совместная тренировка с матом и розгами, и приготовить горох под коленки, на случай, если они не научатся таки читать мысли товарищей по звену и всей команды в целом.
|