В принципе, axolotl выразил мою мысль, но я уж больно настроился высказаться

Я ваще нихуя не понимаю, что происходит! Да, я пил пиво с Байлсмой и по-дружески разговаривал с Шеро. Но при этом я выступал и выступаю за перемены, потому что разделяю мнение, что надо срочно прикручивать этой команде яйца. Да, я - распиздяй и авантюрист, который не прочь хватануть Жар-птицу за хвост и хитрым образом наебать весь мир.
Но! Даже мне - мудаку - понятно, что авантюризм и игра в рулетку хороши и дозволены на определённых этапах развития: на начальных. Когда ты только собираешь свой первый автомобиль Форд, ты можешь хоть с голой жопой бегать, чтобы его продать. Но когда у тебя уже работает конвеер, бегать с голой жопой совсем необязательно, более того, это бесполезно и даже вредно.
Я могу понять (теперь-то точно уже) ход с Дэнчиком в 2009-м году, потому что тогда мы вылезали из говна и пускались во все тяжкие, лишь бы найти вектор развития. Сейчас в клубе настроена система по добыванию очков в регулярке, продаже селлаутов и завоеванию прочих Хартов и Арт Россов. Ёбанаврот, я совершенно согласен, что нужно было пошатнуть эту систему во имя новых Чашек и яиц в плэй-офф (писал об этом выше)! Но, блять, что мы видим?!
Я реально считаю, что Бёркл или Марио - инопланетяне нахуй. Бёркл - преуспевающий бизнесмэн, который, по идее, не должен отрывать крылья нормально летящей птице. Лемье - опытный хоккеист, который понимает процессы внутри команды и клуба. Блять!!! Ну как ОНИ могут принимать такие мудацкие решения?!?! Ну делаешь ты апгрэйд своей тачке, ну ты же, блять, руль, суко, не выбрасываешь первым делом?!?! Ну как так можно?! Разогнать нормально функционирующую пару РШ-ДБ и искать условных Женька с Кирюхой на хоккейных просторах?!
Ну нет, блять, логики ваще! Я даже могу понять, что Бёркл - авантюрист, который говорит, мол, Марио, я знаю, как идти своим путём и не следовать никаким шаблонам, как выебать этот мир, полагаясь исключительно на своё мнение и свою чуйку. Но чуйкой тут и не пахнет!!! Пахнет истерикой и тупыми действиями от безысходости - я так обычно проёбываю последние бабки на тотализаторе

.
Кароче пиздец. Не то что системным подходом - ваще даже здравым смыслом не пахнет! Моё мнение...