Женёк писал(а):
Честно говоря, был уверен, что ран-эн-гана в Филадельфии не будет. Второй матч чётко показал, что так их не перебегать. Плюс, совершенно ясно было главное: им можно забивать! Это не Детройт в 2008-м, когда мы еле-еле на пару голов разродились поначалу, тут шайба идёт в ворота! По 4 штуки в среднем за игру - это дохуя. Но я, конечно, в кошмарном сне не мог представить, что мы так и не сможем навести порядок сзади - опять ВОСЕМЬ штук! В том году мы так просыпались в одной игре с Тампой, в этом восемь уже стало нормой.
Я бы поверил в кам-бэк, если бы мы слили эту игру в упорнейшей борьбе 3-4 или 2-3. Но, пропуская по 6 с лишним шайб от всех звеньев соперника и ещё шх, шансов минимум. Даже не представлял, насколько неуправляемая у нас команда! Шеро, думаю тоже, ибо с одинаковым составом из года в год именно стабильность и предсказуемость - вот основные козыри.
Проёбы в ПО всё позорнее и позорнее тем временем. Сначала во 2-м Раунде отпустили Монреаль с 3-2, потом в 1-м Раунде Тампу с 3-1, теперь пахнет САМЫМ ПОЗОРНЫМ в истории клуба свипом. Запала от Чашки остаётся всё меньше. Мне кажется, Шеро и Байлсма будут ОЧЕНЬ внимательно следить за этим ПО, чтобы понять, чем (кем) ещё можно выиграть Чашку в наше время. С другой стороны, не менее позорно сливший серию с 3-0 Бостон на будущий год взял Кубок без особой перетряски.
Может, нам действительно именно ОДНОГО "билли герина" не хватает? Опытного, пиздец какого авторитетного перца, способного взять на себя в ПО часть работы коуча, чтобы такой анархии на льду избежать? Состав-то боеспособный, мы это видели.
Угу, они так всех заебут и Марио сам на лед выйдет им пизды давать
Вот уж при ком, никто в раздевалке слова сказать не сможет
Жень, извини, тут не паника и ничего личного. Будет 0-4 в среду и совершенно по делу. Нихуя эта команда не может сейчас.
Кого-то из Core system будут менять. Лично я думаю что или вратаря или кого-то из защиты (2-3 чел). Но может и из нападения. Не зря же действительно при всех здоровых лидерах сразу мораль упала у команды