Всех с уверенной победой, господа!
К стыду своему, срубился после шайбы Морроу, о которой хочу сказать отдельно.
Все знают, я неоднократно говорил об этом, что я категорически против того, чтобы засчитывать шайбы, которые залетают от коньков, вне зависимости от того, был кикин-моушн или нет потому, что это даёт пространство для субъективного решения - один человек счтитает, что моушн был, другой считает, что нет. Кроме того, с нами уже имела место такая же, просто зеркальная история - в 91-м году, серия с рогами, шестая, кажется, игра, мы проигрываем серию 2-3(тот самый The Save Пиетранджело), легко повели 4-0 и тут Рога стали нас догонять, и при счёте 4-3 е был засчитал скорее всего абсолютно чистый гол Мюллера - судьи сказали, мол, от ноги. Так вот, именно после того, как я увидел тот незащитанный гол, я и стал категорическим противником того, чтобы вообще засчитывать шайбы, залетающие от коньков, дабы избежать любых толков, направленных прежде всего против нас самих - мол, "тащат их, чтобы Сиду ещё одну цацку навесить". Не считать и всё!
Кстати, удивительно, что никто не обратил внимание на интересный факт. В 2009-м мы так же, на этой же стадии, разбили Вашингтон, а потом в полуфинале уверенно разобрались в Каролиной, которую многие опасались так же сильно, как и Бостон сейчас. Бостон будет проверкой на вшивость для всех - пройдём Медведов... Но, не буду забегать вперёд

Скажу лишь, что не испытывая каких-либо симпатий к Покрышкам, хотел бы ещё раз увидеть этот Финал - он-то и даст, я думаю, ответ на вопрос "Ху из мистер Байлсма?"