Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 19.12. Питтсбург - Бостон
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 06:02 

zauberer писал(а):
Так хоть по было, а теперь и его не будет. С хоккеем Джонстона я и сейчас убежден что можно бидон подымать над головой

Что, уже все? Нет шансов на ПО? Что то рановато... Или мы хотим за 3 матча сразу результат увидеть?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 06:05 

zauberer писал(а):
Нахер такие проблески в атаке. За три матча пропустили 13 голов

Ну что Вы, это только -10

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 06:06 

Вы же не дождались результатов от Джонстона? Даже сезон нормально не дали доработать, что бы потом сделать выводы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 06:13 

Джонстон прошлый ПО проводил с такой вот как раз обороной. без Летанга, без Эрхофа, и если и влетал мажорам,то 1-2, ибо понятно было, что впотенциале команда если начнет играть по другому, будет влетать 6-2.
Но это блеать "дед старый пердун" нахрен не понимал, и не дав нормальной обороны, нихрена не сделав для того чтобы ее осилить, а после ухода Мартина она вообще ослабла - вошел в новый сезон, где Джонстон чудом выдал резалт о котором и мечтать было трудно, но послав Деда с его Спронгом , был уволен!

Вот такие пироги, други, и тот, кто это видел и понимает, тот и знает, что хоть собери ТШ из сборной Канады, хер что лругое получится.

Надеюсь, физика попрут после рождества, если команда сольет еще два матча.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 07:08 

Чисто что бы не напрягать Хрома: "команда впервые в сезоне пустила 6-ть шайб"!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 07:51 

А шо такое?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 08:31 

Когда негр гол забил, комментатор так и сказал, слэпшот!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 09:27 

Я знаю,стратегия такая,слив Салливана,за место него Мартен приводит нас к заветному 1 выбору на драфте! Красота.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:24 

Заткоф на банку, Мюррей в рамы. Пулье в состав, Варфовски свободен. На счет в ПО мы влетали мажорам 1-2 с такой обороной, то могу сказать следующее. Мажоры не особо в ПО там в нападении град голов делали.
Джонстон проводил По с такой обороной. Да проводил. Но он туда еле вообще попадал. И что это стиль Пенс теперь еле еле туда попадать?
По поводу ПО дайте сезон. Джонстон сезон отыграл. И тенденция была однозначная. И шансы на ПО у него были как в лотерею и в ПО у нас я вообще не уверен был ли шанс, там другой хоккей нужен от которого у Джонстона может и половины не набиралось. Тем самым смотреть как команда может попадет а может нет в этот ПО и терять еще время я то же смысла не вижу.
Джонстон начал с 3 поражений сезон. Мы сейчас продули 3. Я не вижу что Салливан сейчас делает не так, за что сейчас ему в вину ставит это все. По факту я говорил, что Джонсона уволят скорее после вот этой серии. Его уволили раньше. Потому что я лично не вижу разницы пролететь 3 игры с 1-2 либо пролететь 2-6. Очков по факту и там и там 0.
Сегодня откровенно Затков просто не дал шанса.
Уверен с Мюрреем завтра мы выиграем.
trifon писал(а):
zauberer писал(а):
Так хоть по было, а теперь и его не будет. С хоккеем Джонстона я и сейчас убежден что можно бидон подымать над головой

Что, уже все? Нет шансов на ПО? Что то рановато... Или мы хотим за 3 матча сразу результат увидеть?

С Джонстоном мы уже были вне зоны ПО, и по дифференсу мы были 10 куда мы в общем и скатились в итоге. Т.е. заняли то место где и должны были на багаже Джонстона.
Я здесь согласен ПО дальше, но оно не закрыто. С Салливаном у нас есть шанс измениться и всеже туда попасть. С Джонстоном это уже был бы ушедший поезд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 11:30 

Ещё по ПП хотел написать, думаю такая расстановка с Малкиным на синей не очень удачная идея. Нужен Пулье. И можно было бы ПП попробовать звенья нападения делать как и основные. Женя на правый круг. Там он кладет хорошо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 11:31 

Верните Дэна!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 12:05 

На сегодня пока вот что.
Последние 10 игр - 7 при Джонстоне и 3 при Салливане.
Итог
2-5 Джонстон
0-3 Салливан.
Джонстон проиграл - коламбусу, едмонтону ( на дне турнирной), 2 ЛА (лидер) , анахайм (около зоны ПО). Победы Акулы (на тот момент стрик у них был выездной победный. но дома они играют хреново), Колорадо (на дне турнирной).
Салливан проиграл Кепсы (лидеры конфы), 2 Бостон (в зоне ПО)
Я если честно особо не рассчитывал с Джонстоном на какие то очки в этих 3 матчах.
Сказать что Салливан тут что то испортил прям я не могу (у нас появился Шери который набрал 2 очка в звене с Кросби).
При Джонстоне мы тоже не особо набирали очки 2-5. И говорить что Джонстон порвал бы Кепсов и Бостон в этом составе? Вряд ли, возможно одну бы зацепили ну это максимум. Хотя перед матчем с Бостоном статы у Бостона по игре на выезде просто убийственные 10-2-2. Они отлично играют в ПК, а мы ужасно в ПП, так что откровенно шансов у нас не было в этом состоянии, надо быть объективными. Салливан ведет разведку боем и он не теряет самообладания.
Вы слышали хоть раз в интервью за 115 матчей, чтобы Джонстон сказал - я виноват в результате команды?
Сегодня 3 матч и тренер разделяет отвественность с командой! И он верит в нее. Хотя мог сказать, ну я только пришел пытаюсь тут че то делать.
Чисто по мужски мне нравится Салливан, как он держится.
Завтра если в воротах будет не Затков у нас могут быть шансы.
Затра должна быть первая победа Салливана. И дальше Коламбус дома и перерыв на рождество. За это время надо улучшить ПП и Мартену настроить оборону.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 13:10 

Притянуты за уши или ещё за что иное результаты и факты.

Эдмонтон не дно, а был на подъёме, Анахайм не близко к зоне ПО, а дно. При том, что щас почему-то не ждали победы над Кэпс, физручелла УЖЕ обыгрывал лидера конфы - Вашингтон.

За 0-3 и 2-6 Бостону с Майка сняли бы кожу с живого, а Салливан - молоток, ставит игру, поди ж ты!

Кароче паника кругом, мысли сбиваются в кучу, и полный пиздец.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 14:04 

Женёк писал(а):

Эдмонтон не дно, а был на подъёме, Анахайм не близко к зоне ПО, а дно. При том, что щас почему-то не ждали победы над Кэпс, физручелла УЖЕ обыгрывал лидера конфы - Вашингтон.

За 0-3 и 2-6 Бостону с Майка сняли бы кожу с живого, а Салливан - молоток, ставит игру, поди ж ты!

Тебя Мирон что ли взломал?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 14:46 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):

Тебя Мирон что ли взломал?

Один про давление утром, другой про "Мирон взломал". Не слишком ли много внимания этим подробностям, и всё на мой счёт? :) :) :) Не, я сказал сам ровно то, что и хотел: можно сколько угодно верить в гений тренера, но в нашем случае дело не в нём.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:28 

Я позабыл мы начали сезон с аглушительных побед? Или имея за плечами сезон предсезонку здоровый ростер Джонстон обделался на с разницей 3-8? У Салливана нет этого времени.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 19:12 

Ключевые слова: у Салливана нет времени. Если вы считаете, что я был большим фанатом Майка, то спешу огорчить - это не так. Но, блять, какова причина его увольнения?! При всех текущих раскладах эта причина одна единственная - вытащить команду из затянувшегося спада, когда мы в лучшем случае топчемся на месте, а в худшем - проигрываем.

И что же мы видим? Три проеба подряд! То есть, худшее говно, которое нам мог бы обеспечить философ. Забита одна шайба, ноль шайб и две шайбы, в одной игре пропущены ПОЗОРНЫЕ шесть голов. Шесть голов - это как ёптваюмать 4 гола в футболе, это разрыв очка.

Что, блять, за Салливан такой? Что он сделал в АХЛ? Да там Костопулос до сих пор капитанит, это чо, уровень? Или они решили, что нашли священный грааль, который всех тренеров Уилкс Берри по умолчанию превращает в победоносных Стэнли Кап виннеров?

А Салливан - это просто Салливан. Обычный тренер обычного фарма, причом с не самым позитивным опытом в НХЛ. Попал в это месиво, вот и гонит всех вперёд, авось, прорвёт. И после 0-3 и "вина на мне" он ХУЙ кого мотивирует из этого сброда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 21:02 

У меня по поводу Салливана одна надежда: в Бэбиках он сделал систему. Ведь посмотрите - там кто ни станет на ворота, сразу сухарик - Мюррей ли, Джэрри, через время и Фостер сделает. Он ушел, а команда так и идет по накатанной.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 21:11 

Увольнение Джонстона по мне логичным было бы после 3 этих игр.
Я думаю его уволили по нескольким причинам.
1. Результат пепестал соответствовать ожиданиям по ростеру. Это так мы были последними в конфе по забитым.
2. Сама игра не давала никаких гарантий на улучшение этого результата и как следствие пролет мимо ПО.
3. Джонстон сделал то что хотел и больше он сделать ничего не мог.
3. Если нет улучшения, то смысл тупо терять год, если можно рискнуть и попробовать достать снова счастливый билет, так как это сработало дальше.
С Джонстоном мало уже кто верил в ПО и выполнение задачи бороться за КС.
Рискнули. Я пока не вижу повода сейчас паниковать, что все потеряно. Я считаю, что с Джонсоном перспективы нет, с Салливаном перспектива не потеряна просто потому что он неделю тут.
Дену было легче у него была база от терьена.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:18 

Женёк писал(а):
Не, я сказал сам ровно то, что и хотел: можно сколько угодно верить в гений тренера, но в нашем случае дело не в нём.

+ много!
Все кто смотрит, смотрел и понимал хоть немного хоккей, не мог не заметить что дело далеко не в тренере!

1. Проблемы в формировании защиты, что заставляло тренера уделять больше времени защите за счет игроков нападения
2. Явный провал (надеюсь, он еще воскреснет) такого приобретения как Кессел, который оказывается готов только к принятию паса в средней зоне на открытом льду
3. Отсутсвие мастерства на завершающих стадиях атаки. Куда они исчезли, только богу известно
4. Блатной Токкет в ТШ, из за которого перед сезоном 14-15 к нам отказились идти многие тренеры, так как он уже был назначем ассистентом, и сохранение его на том же посту после отставки ГТ и ассистента
5. Дед маразматик и его действия в сезоне. Если еще в межсезонья кое как справляется, то как писал axolotl с началом сезоне он начинает глючить (перефраз)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа