Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 13 май 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 13:41 
Jesus of the forum

Хочу сказать следующее. И сразу оговорюсь, что я игру не видел (даже пока ХЛ не не смотрел).

Когда смотрел игру с Детройтом,то на соседнем экране показывали Игру Летунов с Ренджаками. Несмотря на результативность, ни те ни другие не впечатлили. Я тогда ещё подумал, что Рейнджерс нам вполне по зубам.
Как и после победы над Летунами хочу сказать - цену этой победе мы узнаем после следующего матча - с Каролиной.
Цену победы над Летунами нам показал Детройт, спокойно не напрягаясь, на классе сделавший нас как по нотам. Думаю, все согласятся со мной, что с Крыльями у нас небыло шансов.
Чем отличается команда высокого класса от нас? Детройт показал и это - в каждом месте площадке, где была шайба "крыльев" было больш чем наших. Это видели все, я думаю.

Так вот. Каролина (образца этого года )- команда с такой же поставленной игрой, как и Детройт. И вот, результат игры с ними и покажет, сделали мы выводы из поражения Детройту или нет. Если, да - супер! Если нет - опять 0-2.

Тем не менее - В С Е Х С П О Б Е Д О Й !!! Ура товарищи!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 14:43 

Не совсем соглашусь с Tony. Конечно, Крылья в матче с Пингами сыграли очень прилично в обороне, но, ИМХО, в значительной мере это было обусловлено крайне заторможенной игрой Питтсбурга. Думаю, то, что Питтсбург заработал всего два большинства за игру, да и то, оба - за нарушение Детройтом численного состава, говорит о многом, особенно с учетом новых правил. Мне кажется, такого вообще крайне трудно будет обнаружить в статистике матчей этого и прошлого сезонов. Так что, в матче с Детройтом никаких тенденций я бы обнаруживать не стал и тем более, умалять этой игрой победу над Филадельфией. Наши просто не показали своей игры, точнее, не показали вообще никакой, и это вовсе не значит, что при должной игре у Пингвинов также не было бы шансов.

Также не совсем естественным видится мне сравнение с Детройтом нынешней Каролины. Ураганы - действующие обладатели Кубка Стэнли, но начало нынешнего сезона они полностью проваливают. В четырех матчах Каролиной набрано только одно очко при разнице шайб 7-18. Сравнивать это с результатом Крыльев (2-1-0, 12-5), по меньшей мере, нелогично.

Так что шансы у Пингов очень неплохие, если они опять не забухают в случае первой гостевой победы в сезоне :-) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 15:18 

Хайлайтов ещё не смотрел, но вроде как сам Кросби признался, что делал передачу. Ну что ж, такой халявный гол - всего лишь скромная компенсация за кучу запоротых Армстронгом, Мелихаром и пр. передач за предыдущие два матча.
По поводу Гончара-мегахиттера....имхо, это только подтверждает прошлогоднее высказывание Терьена о самой мягкой обороне, которую он когда-либо наблюдал....У такой обороны и Гончар - бодичеккер....в активности-то прибавили, а вот в жёсткости.....отсюда, имхо, и такие статы по броскам каждый матч.
Ну ничего...поправятся Орпик, Кэйрнс....заодно Малкин оживит второе звено....вобщем, играть можно :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 16:02 
Jesus of the forum

Согласен с Марио в том, что наши в игре с Детройтом выглядели совсем не так, как ожидалось. Но, в том-то и беда, что если бы мы хотя бы начали резко и бодро, а потом Крылья нас задушили бы. А мы и начали никак и всю игру провели никак. Вот в этом я увидел тендецию. Хотя, опять соглашусь, что выводить тенденцию из одной игры - нелогично. Но, разница в классе была заметна даже с поправкой на "мёртвость" Пингов.

А что до Каролины... Да, нам сейчас очень может помочь их чёрная полоса. Но, мне очень греет душу тот факт, что с Крыльями нам больше, кажется не играть, а вот с этими ребятами, - ещё не раз. Поэтому, я думаю, что именно в этом матче нужно быть крайне собранными и дисциплинарованными, несмотря на то, что Кролина валит начало сезона, чтобы опять не налететь на детройтские грабли.

Ну, а потом нас ждёт наверное самый серьёзный соперник не только в этом месяце, а и вообще во всем сезоне. Вот это будет экзамен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 17:49 

ААаааа!! Вот это матч!! Вот это триллер!! Парни красавцы!! Все до одного. GO PENS!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 17:55 

Второй гол Уитни просто на загляденье!! Такой щелчок! Стаал и Летанг молодцы, не хотят обратно в юниоры :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 19:28 

Наши молодцы!Надеюсь и дальше так пойдет :wink: Кросби конечно задал :lol: и другие тож молодцы))Стаал вроде неплох :wink: Он еще заиграет эт точно!!!!!!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа