Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 26.01 Нью-Джерси - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:43 

pensgo писал(а):

Кирюх, а ты понял смысл моего вопроса? Вопрос чисто риторический: готовы мы (скорее всего вы) смотреть матчи такого Питтсбурга как сегодня? Ведь многим надо именно зрелища, а 2-0, 2-1 для них уги и уныло. Вот и весь вопрос! Я именно такой вопрос задавал "мас76" несколько раз.

так я тебе и ответил. Не надо путать мягкое со сладким. Смотреть и получать удовлетворение. Смотрел смотрю и буду смотреть любую игру Пенс. Удовлетворение от игры Пенс не получал с предыдущим коачем. Еще раз с моделью игры предыдущего тренера Пенс не светило ничерта. И даже если бы его не выгнали сейчас его бы выгнали по окончанию сезона, т.к. скорее всего мы мимо ПО. И вот тогда бы многие заговорили о том, что Пенс безнадежны с этим ростером и последствия могли быть уже куда круче вплоть до начала масштабной перестройки все бы пересрались и команда бы пошла в такое пике. Я че то в этом не сомневаюсь даже.
Еще раз может предыдущий коач был нераспознанным гением, но это не тренер этого ростера Пенс. Он может быть будет хорош в Коламбусе или Виннипеге но не у нас. Есть стиль команды, который прививается поколениями, есть победный стиль присущий команде. Закрытый тугой и вязкий хок сводит все преимущества, за счет которых были победы к нулю. А те преимущества, которые мы получали с предыдущим коачем не дают результат на дистанции.
Поэтому решение принято, пока это решение сработало. На текущий момент.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:53 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):
Кирюх, а ты понял смысл моего вопроса? Вопрос чисто риторический: готовы мы (скорее всего вы) смотреть матчи такого Питтсбурга как сегодня? Ведь многим надо именно зрелища, а 2-0, 2-1 для них уги и уныло. Вот и весь вопрос! Я именно такой вопрос задавал "мас76" несколько раз.

Мирон, дело не в счете, а в том, что с Джонстоном команда мучилась, а с Салливаном играет. И сегодняшняя победа с голами от Кросби и Кессела была не в духе Джонстона, как ты, наверное, подумал, а скорее в духе Террьена, который тоже ставил на защиту, но и атака у него была вполне на уровне. Ты вообще помнишь те матчи, 2006-2008 годов? Мы тогда частенько играли на контратаках, но многие этого просто не замечали, потому что на зрелищности это не сказывалось.

Помню отлично и Кристинсена с Оулеттом тоже:)) я понимаю в чем посыл, но вот разделить черту что это не Джонстон (который возможно еще сидит в головах многих) а Террьен , думаю сложновато. Кто такой Салливан для меня? Пока никто! джонстон выдавал отличный стрик в прошлом году, на его старте, многие здесь ахали и охали, а потом вдруг "да его нах так хоккей", хотя в ПО проиграли в двух ОТ серьезному сопернику который потом дал по носу Отаре, то есть, вполне могло быть не 4-1 после 5 матчей а 3-2 в нашу пользу, но это уже на самом деле чуждый разговор.

И это... Скорее Салливан не будет напоминать Террьена, а в нем сидит Черепаха:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:57 

mas76 писал(а):
pensgo писал(а):

так я тебе и ответил. Не надо путать мягкое со сладким. Смотреть и получать удовлетворение. Смотрел смотрю и буду смотреть любую игру Пенс. Удовлетворение от игры Пенс не получал с предыдущим коачем. Еще раз с моделью игры предыдущего тренера Пенс не светило ничерта. И даже если бы его не выгнали сейчас его бы выгнали по окончанию сезона, т.к. скорее всего мы мимо ПО. И вот тогда бы многие заговорили о том, что Пенс безнадежны с этим ростером и последствия могли быть уже куда круче вплоть до начала масштабной перестройки все бы пересрались и команда бы пошла в такое пике. Я че то в этом не сомневаюсь даже.
Еще раз может предыдущий коач был нераспознанным гением, но это не тренер этого ростера Пенс. Он может быть будет хорош в Коламбусе или Виннипеге но не у нас. Есть стиль команды, который прививается поколениями, есть победный стиль присущий команде. Закрытый тугой и вязкий хок сводит все преимущества, за счет которых были победы к нулю. А те преимущества, которые мы получали с предыдущим коачем не дают результат на дистанции.
Поэтому решение принято, пока это решение сработало. На текущий момент.

Какой стиль команды был до прихода этого Джонстона? Разве не от такого стиля все здесь и шарахались уже? Регулярка супер - ПО влеты с 3-1.

Вот странно ты поменял свое мнение. Еще осенью ты говорил что стиль Джонстона это именно тот стиль который нужен команде в апреле. Именно такой, закрытый, тугой и вязкий. Команды пытавшиеся брать Бидоны атакой быстро сходят с дорожки

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:03 

Это кстати такой интересный момент что сидит в головах у игроков. Я че то вообще склонен думать что у них сидит то что здесь и сейчас они понимают игру, которую от них требуют.
По поводу а не Дж...н там у них в головах при Салливане.
Ну тогда у меня вопрос а Байлсма тогда вообще кто? Ну мы с Терьеном были в финале, потом за 25 матчей там или сколько снимают и встает Байлсма показывает нереальный резалт и берет Кубок. Вопрос а кто тогда взял Кубок если команда второй подряд год играет в финале. А не Терьеном ли были забиты головы наших парней а Байлсма им нравился чисто внешне? А потом когда Байслма уже сам стал руководить так сказать командой и ветер отпуска выдул последние мысли из голов наших игроков а некоторых он напрочь сдул из нашей команды вот тут то и стало понятно что Байлсма просто как коач хлам и на поверхности всплыло то что он НИКТО!
Ну т.е. вот такой вот посыл к успехам команды я бы сделал исходя из логики pensgo? того как невелируется Салливан и возвышается предыдущий коач.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:11 

Про Террьена и Байсму что ты сказал уже здесь много раз обсуждалось и приходили к выводу что заслуга Дяди Миши в том Бидоне больше чем Байслмы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:19 

pensgo писал(а):
Про Террьена и Байсму что ты сказал уже здесь много раз обсуждалось и приходили к выводу что заслуга Дяди Миши в том Бидоне больше чем Байслмы

Ну тогда о чем разговор, шаблоны то не поменять :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:27 

Ну Байлсма для регулярки был норм, вопросы были именно на счет ПО. В регулярке Джонстон я бы не сказал что провалился, даже на момент его увольнения он был там же в таблице где сейчас команда, после такого супер-января, в зоне ПО и с таким же +/- :) а вот в ПО он и близко не поимел столько шансов как Денчик, а имей такую защиту.... Ну ни че, мы же в этом году заценим Майка:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:34 

pensgo писал(а):

кто это признал? и как это вообще можно признать?
хоккейным сообществом принят вывод, что КС - заслуга Байлсмы.
Все остальные выводы болельщиков - чистой воды демагогия. Как успехи любого тренера, пришедшего после кого-то... Гвардиолы там или Мауринхи.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:44 

pensgo писал(а):

Какой стиль команды был до прихода этого Джонстона? Разве не от такого стиля все здесь и шарахались уже? Регулярка супер - ПО влеты с 3-1.

Вот странно ты поменял свое мнение. Еще осенью ты говорил что стиль Джонстона это именно тот стиль который нужен команде в апреле. Именно такой, закрытый, тугой и вязкий. Команды пытавшиеся брать Бидоны атакой быстро сходят с дорожки

На счет стиля шарахались не могу ничего сказать. У меня к Байлсме была одна притензия. Что если все идет не так то уже все мы сливаемся. В ПО это плохо.
По поводу что я сказал
"Да черт его знает тоже двойное какое то впечатление. Но в принципе я ловлю себя на том, что я стал переживать за результат. Все все равно сводится вот к такому хоку в апреле".
Для меня ключевое - это переживать за результат. Да шашки наголо в ПО не дают результат все в ПО играют от обороны, да! Но главное результат! Я переживал за результат в конце концов засунув свое удовольствие куда подальше, если это идет в интересах команды. Но предыдущий коач перестал давать результат со своей моделью мы четко пошли на дно тенденция однако. Поэтому он пошел на выход без сожаления с моей стороны и я не склонен переживать на счет него вообще.
Почему я сейчас на стороне Салливана. Потому что он способен управлять командой, он имеет влияние. Он нашел правильные слова он оживил игру, он дает РЕЗУЛЬТАТ, его модель может пока меняться от игры к игре и при этом команда по ходу самого матча может прибить и переламывает ход отдельной игры. Что не случалось часто при Байлсме - мы кстати при нем последние сезоны ужасно просто играли вторые периоды. А для меня 2 период показательный. Также Байлсма не в первый раз заливает серию с 3-1.
Предыдущий коач - схема. Все солдаты катаемся по схеме чтобы там не происходило. Поэтмоу мы чемпионы по победам в 1 шайбу. Причем эта схема такова, что если косячит один схема не способна генерировать идеи как это иправить по ходу игры потому что мы забиваем очень мало. Наш дифференс пошел в минус и как я и писал мы пойдет на дно, так и случилось.
Но как всегда истина по середине. Пресловутый баланс. У Байслмы не получилось в итоге, у предыдущего коача вообще не получилось. Получится у Салливана ну пока мягко говоря не хуже. На этом остановимся и будем посмотреть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:50 

Smarty Penguin писал(а):
pensgo писал(а):

кто это признал? и как это вообще можно признать?
хоккейным сообществом принят вывод, что КС - заслуга Байлсмы.
Все остальные выводы болельщиков - чистой воды демагогия. Как успехи любого тренера, пришедшего после кого-то... Гвардиолы там или Мауринхи.

В разговорах о влиянии поставленной игры Террьеном на результаты 2009. Да, это демагогия, но потом как оказалось, денчик не в силе был приблизится к такому еще бы хоть раз

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:51 

Посмотрел с начала. Ваще не понял, где кто увидел, что защитники не идут в атаку.
Consol писал(а):
С трех попыток так и не пропихнули СКВОЗЬ лежащего Шнайдера шайбу в ворота...

Даже вот в это эпизоде ворота Шнайдера расстреливал Дюмулин с 2-х метров.
Сразу после этого Летанг вывалился и бросал метров с трех.

Да, в этом случае нап оттягивается назад. А разве должно быть иначе? В моих глазах это еще один вист в пользу Салливана.

Ну и могла игра развернуться в начале, да. Но тут мерси, Флери! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:52 

MAS76, да, пора уже остановится и посмотреть.... Правда придется подождать пока окончится эта комедия с 3 на 3:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:52 

pensgo писал(а):
Ну Байлсма для регулярки был норм, вопросы были именно на счет ПО. В регулярке Джонстон я бы не сказал что провалился, даже на момент его увольнения он был там же в таблице где сейчас команда, после такого супер-января, в зоне ПО и с таким же +/- :)

Ну как это команда была за пределами ПО в 3 очках если я не ошибаюсь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:54 

zdur писал(а):
Посмотрел с начала. Ваще не понял, где кто увидел, что защитники не идут в атаку.
Consol писал(а):
С трех попыток так и не пропихнули СКВОЗЬ лежащего Шнайдера шайбу в ворота...

Даже вот в это эпизоде ворота Шнайдера расстреливал Дюмулин с 2-х метров.
Сразу после этого Летанг вывалился и бросал метров с трех.

Да, в этом случае нап оттягивается назад. А разве должно быть иначе? В моих глазах это еще один вист в пользу Салливана.

Ну и могла игра развернуться в начале, да. Но тут мерси, Флери! :)

А их не видно, они за кадром, потому что так глубоко сидят когда идет атака что даже в картинку не попадают:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:01 

pensgo ты мне меня напоминаешь, люблю спорить и отстаивать свою точку зрения до последнего патрона. Причем постоянно втаскивая все новые и новые аргументы даже больше не подтверждающие твою точку а опракидывающие чужую. Я тебя понимаю :) у этой дискуссии может быть вечная перспектива.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:05 

mas76 писал(а):
pensgo писал(а):
Ну Байлсма для регулярки был норм, вопросы были именно на счет ПО. В регулярке Джонстон я бы не сказал что провалился, даже на момент его увольнения он был там же в таблице где сейчас команда, после такого супер-января, в зоне ПО и с таким же +/- :)

Ну как это команда была за пределами ПО в 3 очках если я не ошибаюсь.

Как? На 12 декабря команда была 8-я на Востоке

Монреаль 41
Детройт 38
Оттава 35

Вашингтон 40
Рейнджерс 39
Айлы 37

-------------
Черти 34
Питтсбург 33
-------------

бостон 33 но игр больше поэтому мы выше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:11 

С момента старта 0-4-0 Салливан идёт почти на 70%. Его критикуют за слишком открытый хоккей.
Он выигрывает 2:0, показывая, на мой взгляд, отнюдь не самую оборонительную, а просто аккуратную модель (плюс за вариативность!). Его критикуют: дескать, эдак мы и с предыдущим тренером могли.

А как ему тогда играть?

Представляю себе картину, в которой Салливан берёт Кубок Стэнли через несколько месяцев (не верится, но гипотетически), а Pensgo тут толкает речь о том, каким гением был Джонстон, что даже в его отсутствие, но на его багаже "Питтсбург" добился невозможного.

Что в принципе должен сделать Салливан в краткосрочной перспективе, чтобы про него можно было сказать, что он хотя бы не хуже Джонстона? Чего ещё он для этого не сделал?

Женёк писал(а):
Кстати, мне чо-то прям щас на предыдущей странице обсуждение "у Терьена Прайс - пол-команды" очень резко скоррелировало с обсуждением с пред-предыдущей страницы "у Джонстона Летанг - пол-команды". Ну, то есть, травма отдельного игрока запускает команду в крутейшее пике, причём у Хабзов там какая-то совсем драма.

Судя по всему, у Терьена Прайс - действительно полкоманды. И Терьена очень скоро могут попросить на выход. Будут правы. Может быть, у меня отличное от общепринятого мнение, но, считаю, тренер должен строить команду - сплочёный состав игроков, который может быть гибким и сравнительно заменяемым. От потери бойца команда может проседать, если он ключевой, но не валиться в ебеня. Иначе это не команда и не хороший тренер.

Последний раз редактировалось Chrome 27 янв 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:20 

9-7-4 - вот Саливан за свои 20 матчей! ровно 55 % и оставьте свои песни о первых матчах! :) и это еще не было матча с отарой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:26 

pensgo писал(а):
В разговорах о влиянии поставленной игры Террьеном на результаты 2009. Да, это демагогия, но потом как оказалось, денчик не в силе был приблизится к такому еще бы хоть раз

Ну он хотя бы играл в финале конфы, и в полуфинале Олимпиады, а Террьен тока в приставку со своими сыновьями... Еще раз о роли тренера: пусть он ваще ничо не делает, пусть сосет хуйца у лидеров, или строит их на военной базе - если при нем есть результат - это его заслуга. А не предыдущего чувака, который заложил базу, правильно всех расставил, наточил всем коньки, но не понял как все это преобразовать во что-то действительно серьезное.

PS и да, с Дэнчиком я пил пиво, а с дядей Мишей - нет. Имею право на личное впечатление!

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:27 

Ну если только по манере потягиваю пива - то тогда да, Денчику конкурентов нет:)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа