Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 окт 2026, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2026-27
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:47 

Вот мы и дожили до того момента, когда Сиду тоже нужно вкатиться в сезон :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:38 

Ну че,шайбострадальцы,остались еще нервные клетки для очередного слитого сезона? :) Не вижу смысла говорить о результатах,составе,сочетаниях и т.д.,т.к. это все не заложено в программе клуба.Пока остановлюсь на двух моментах.
1.Хотел было написать,что Киндер сдулся не надувшись,но все таки оставлю 2% на бардак при "смене поколений" со всеми вытекающими.Хотя талант не зависит от смены партнеров и всего прочего,но видимо это не про этого парня.
2.Не покидает ощущение,что Дуби нанял лысого на условия "ты мне,я тебе".Если в прошлом сезоне Мьюзу был выдан полный карт бланш на эксперименты с составом ради результата(Саллиненавистники в силу низкого IQ даже не заметили или не захотели озвучить,что в фарм было отправлено 8 лямов в виде Грэйвза и Хейза,что при Салли было даже теоретически невозможно с тем шлаком ,который у него был),то сейчас тренеру приходится рушить даже единственное эффективное по прошлому сезону 4-е звено ради впихивание в состав новых Дубасовских приобретений.
P.S.Что мне видится:
1.Дубас конечно "гениальный" ГМ для системы НХЛ(не для Пингвинс),резких движений не делает,больших контрактов не выдает,если "накосячил"(Джарри,Грейвз)-либо спихнул,либо ждет подходящего момента.Всех толковых дэфов прошлого сезона быстро пристроил(гавно типо Карла-Дристофера оставил себе).Очень напоминает не помянутого будет к ночи борьку-алкаша,который будучи первым секретарем обкома партии Свердловской области каждый месяц отправлял 75% выручки в Москву,остальное оставлял на область.Политбюрошные старики не могли этого не заметить и не оценить,поэтому вскоре и перевели будущего президента в столицу.Поэтому,учитывая,что контракт у него по 2030-й включительно,а вся гоп компания отойдет примерно в 28-м,то на все про все остается 2 года.За это время команду не собрать,соответственно если за 28-30гг с ним не продлят контракт,интереса на перспективу не будет(а под конец можно и "дров наломать" в виде тяжелых контрактов).Да и лысого можно с собой тащить до упора на взаимовыгодных условиях.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:47 

Женёк писал(а):
Вообще, конечно, все эти вопросы благодаря гению наших новых лысых шарлатанов задержались примерно на год, плюс результат сезона 2025-26 внёс ещё большую неопределенность. Но 2026-27, кажется, приближает нас к развязкам.

А Дубас же не лысый вроде? ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:17 

zdur писал(а):
Женёк писал(а):
Вообще, конечно, все эти вопросы благодаря гению наших новых лысых шарлатанов задержались примерно на год, плюс результат сезона 2025-26 внёс ещё большую неопределенность. Но 2026-27, кажется, приближает нас к развязкам.

А Дубас же не лысый вроде? ;)

Сто процентов с волосами! Но Мьюзу активно подсказывает Бонино :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:09 

Женёк писал(а):
А вот что исполнит Сид? Мы подумали немного и понадеялись, что он не станет обманывать себя, других и саму игру. Если без долгих травм выползет на свои привычные очков 70, а то и очко за матч, по-любому ещё на год подпишется. "А чо, бля, если нет?" (С) С.Слепаков Если вымучает 35-40? Скажет ли он, мол, всё, я Кевин Хейз, я устал, я ухожу?

Тут есть и еще один фактор - всего 124 очка до 3 места олтайм. Ето 2 сезона по 62. Или 3 по 41. А там и до Ягра останется всего 33. Кароче есть маза, что кэп закусится :mrgreen:

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа