Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20.02. Питтсбург - Филадельфия
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 08:43 
Jesus of the forum

Немного подправил настроение - посмотрел Лавину с Блюзами. Джонс отлично спрятал бросок от Галака, который, конечно, везун неимоверный! Но, Колорадо - молодцы, дожали-таки, не доводя до буллитов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 08:45 

а чо не так с настроением? по-моему сегодняшняя наша игра - это отличная комедия ))) лично я ни капли не расстроен, чо расстраиваться, когда проеб настолько нелепый?

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 08:57 

trifon писал(а):
а почему ВК? и почему +3?

По своему я трактовал. +3 = привез три шайбы... Сарказм.

А так +3 только у Президента. Пока он "горячий" - срочно его трэйдить 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:04 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
а чо не так с настроением? по-моему сегодняшняя наша игра - это отличная комедия ))) лично я ни капли не расстроен, чо расстраиваться, когда проеб настолько нелепый?

Ты считаешь ЭТО нелепостью? По-моему, мы словили нехилую психологическую проблему, что-то вроде "комплекса Филадельфии". Помнишь последнюю игру в прошлом РЧ? Мы посыпались именно с неё. И так и не пришли в себя - не может одна команда выглядеть так убедительно, как в матче с Баффало и так нелепо, как сегодня с разницей в три дня.
Мы абсолютно беспомощны не в игровом плане, а именно в психологическом - все свои, выигранные у нас игры, он ивзяли при помощи только одного оружия - постоянных провокаций. Они даже не скрывают этого. Но, мы ничего не можем этому противопоставить. Вот, о чём нужно думать. В своё время Айлы мгновенно дали нам понять, что с нами будет, если мы ещё раз позволим себе лишнее. Думаю, нашему коуч-стаффу ничего подобного даже в голову не приходит. Будем наказывать голами? Ню-ню.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:55 

Сумасшедшая игра по накалу и развязке.Думаю стоит скачать в добрую коллекцию,не смотря на слив.

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:05 

trifon писал(а):

поднапряги мозг если игру смотрел и всё получится,а если лень то-на его душенке три плюхи

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:08 

Tony писал(а):
Ты считаешь ЭТО нелепостью?

я считаю первый и последний голы нелепостью ))
кстати четвертый и второй голы не удалеко ушли в этом смысле...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:42 

Не получилось подарочка на 23-е.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:16 

Мда... Обидно :((( Хотя игра, конечно, была феерическая.

Tony писал(а):
Smarty Penguin писал(а):

Ты считаешь ЭТО нелепостью? По-моему, мы словили нехилую психологическую проблему, что-то вроде "комплекса Филадельфии". Помнишь последнюю игру в прошлом РЧ? Мы посыпались именно с неё. И так и не пришли в себя - не может одна команда выглядеть так убедительно, как в матче с Баффало и так нелепо, как сегодня с разницей в три дня.
Мы абсолютно беспомощны не в игровом плане, а именно в психологическом - все свои, выигранные у нас игры, он ивзяли при помощи только одного оружия - постоянных провокаций. Они даже не скрывают этого. Но, мы ничего не можем этому противопоставить. Вот, о чём нужно думать. В своё время Айлы мгновенно дали нам понять, что с нами будет, если мы ещё раз позволим себе лишнее. Думаю, нашему коуч-стаффу ничего подобного даже в голову не приходит. Будем наказывать голами? Ню-ню.

Кстати, NYI - к вопросу о "не может одна команда" - сперва вынесли NJD 5:1, а затем слили той же PHI - 0:7. Так что, вполне даже может. Другое дело, что на NYI равняться не очень бы хотелось...

И, кстати, не согласен на счёт провокаций, как ключа к успеху.
"Филадельфии" либо методично чуть больше везёт, чем нам; либо, что мне кажется более вероятный, она чуть больше хочет этой победы и по-спортивному злее настраивается на игры, чем мы. За фактор их превосходства в психологии говорят плывущие у нас вратари, обилие "мусорных" голов с их стороны и методичное отыгрывание у нас любого количества шайб. Провокации - это только результат горячности и настроя, по-моему.

Последний раз редактировалось Chrome 21 фев 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:29 

Пересмотрел снова.И язык не повернется сказать,что слили исключительно благодаря Вокоуну.Не без ляпов конечно,но иногда буквально тупо залетало.Вокоун неплохо играет по первому броску,видит практически все броски.С реакцией норм.Но вот когда начинается суета около ворот-то почему то быстро выключается.В первой потерял все что угодно:и ворота и шайбу.Нужно было тупо последовать примеру Гласса,ныряющему в ворота :)
Во втором голе мог легок подбить клюшкой стик Симмондса.
В третьем гол Flyers PP,играл по Симмондсу,у того броска как такого не получилась,шайба вышла практически на пустой угол.Ворачек спокойно расстрелял.
Четвертую шайбу смело можно называть именем Вокоуна! Замешкался за воротами,прикатился на собственный пятак-после чего спокойно продолжил просмотр игры,сидя на жопе.Неудивительно,что забросили.
Пятая шайба.Опять же Симмондс.Бросок,клюшка Нисканена-рикошет,после чего спокойно перелетела Вокоуна и оказалась в воротах.
Шестая.2 в 2.Ворачек & Федотенко на Орпик & Нисканен.Орпик с хитом уводит Ворачека за ворота.Подключается Жиру-пас за ворота Якубу.Брукс теряет чеха буквально на доли секунды! Ворчачек бросает с отрицательного,находит толи спину то ли еще что Вокоуна и гол.Тяжелейший бросок на удачу или на ошибку кипера.Вообщем,был единственный вариант куда следовало бросать-и Ворачек попал именно туда куда нужно было.Ведь тоже не без удачи обошлось.Хотя угол следовало плотнее закрывать Вокоуну.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:34 

starche87 писал(а):
trifon писал(а):

поднапряги мозг если игру смотрел и всё получится,а если лень то-на его душенке три плюхи

Почему ВК? Не хочу напрягать мозги на чьи то извращенные фантазии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:35 

Father писал(а):
Не получилось подарочка на 23-е.

Подарочек на 23-е будет 23-го, может быть))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:10 

Трифон, ну что ты злобный какой? Всё огрызаешься да пытаешься кого-то поставить на место.
Я вот тоже не догнал, кто есть ВК, пока не прочитал дальше, и тоже не очень понимаю логику в этом, но почему сразу "извращённые фантазии" и "напрягать мозги"?

:o

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:13 

Chrome писал(а):
Трифон, ну что ты злобный какой? Постоянно огрызаешься или пытаешься кого-то поставить на место. Я вот тоже не догнал, кто есть ВК, пока не прочитал дальше, но почему сразу "извращённые фантазии" и "напрягать мозги"?

Ну если ты прочитаешь внимательно, то мне было предложено напрячь мозги. Видишь, не я один не прогнал в смысле аббревиатуры ВК. Ромб отнесся нормально, пояснил про свои +3. А этот начал хамить сразу

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:14 

Ну, тоже верно, согласен...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:15 

Кстати, фото первого гола (см. выше) - шедевральное. Точнее, сама ситуации - просто пипец. Я никогда до этого дня не видел, чтобы команда вместе с вратарём вшестером лежала (или сидела) на пятачке у своих ворот! Какое ж месево-то было! И как там можно было умудриться забить шайбу...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:40 

Сдается мне, что если бы в рамке сегодня был Флери, то он бы умело сдвинул ворота :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:47 

Оттуда, где был Вокоун, ворота можно было только снести сильным броском клюшки =P

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:49 
Jesus of the forum

Sonntex писал(а):
Сдается мне, что если бы в рамке сегодня был Флери, то он бы умело сдвинул ворота

И пральна бы сделал.
Я хоть и за честную игру, но когда три тела лежат в твоей вратарской и пытаются затолкнуть-запихнуть шайбу в ворота, а рефери, стоящий рядом, не реагирует, то хули ещё остаётся?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа