axolotl писал(а):
Не знаю почему, но дед просто одержим им.
То есть, не было никакой бессмысленной движухи - дед шёл к своей цели напролом, пока не добился её.
Вот эти две фразы для меня, например, прямо и явно противоречат друг другу: “не знаю, почему» и «не было бессмысленной движухи». Наверное, для всех остальных, кроме самого Рузи, тоже.
И ещё про «он сам удивился, он-то думал, что контракт Шиена закрывает ему такую возможность». Какую возможность-то?! Чувак УЖЕ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ заявил, что вешает коньки на гвоздь! Вариант с Миннесотой - это просто подарок судьбы, потому что можно поиграть, считай, дома. Даже пиздлявая жена разрешила! А нам он официально сказал, мол, чмоки-чмоки, всех люблю, Питтсбург второй дом, отличная команда, но сорри, гайз, больше это продолжаться не может, к моему величайшему сожалению.
И тут он опять нарисовался, хуй сотрёшь! И даже не за лям, а за минималку ваще донную. Вот я и интересуюсь, как такое может быть, и что случилось. Каллен нашёл молодильные яблоки? Развёлся с женой? Хочет помочь Джеку Джонсону отработать долги? Или сам проигрался вдрызг в Внгаме с МАФом?
Повторю ещё раз: в отрыве от всего, в вакууме «опытный центр 4-го звена с 3-я Чашками, способный играть в меньшинстве, зачекать атакующие действия соперника, забить 10 шайб за сезон и помочь в ПО за минималку» - это хорошо. Но со всеми известными нам обстоятельствами, не в вакууме, это ваще бред, ебут они там что ли друг друга с Дедом?
Всё-таки раздел «Пари» мы с Шуриком сделаем. Все желающие отстоять свою точку зрения, так сказать, рублем или бухлом смогут сформировать там тему, обсудить условия и зафиксировать спор.