Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 14 май 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:20 

Теперь уже точно никто не скажет насколько по другому пошла бы игра Англии и Мексики если бы не ошибки судей. Вполне возможно, что счет бы бы другой и даже четвертьфиналист другой (я про Англию, то что Мексика могла у Арегнтины выиграть меньше вериться, но чудеса бывают)
Какие то изменения явно нужны, это прямо пока повтор 2002 года, только там узкоглазые команды-хозяева вели нагло в полуфинал, а здесь просто "ведут" отдельные команды, типа Аргентины (видимо чтобы было зрелище) итп... короче политкорректность, бюрократия и все по европейски так... обычно.
Возможно увеличить кол-во судей как в поле так и на бровке, может за ворота, плюс судью с телевизором для подсказок по рации главным судьям, возможно видеоповторы, но что-то менять надо

P.S. Не согласен про Германию - начиная в первого матча понравились, нифига не средняя команда, еще после Австралии видно было что далеко пойдут. Совсем не удивлюсь, если Аргентина вылетит с 2-0 или 3-1 :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:59 

Если б гол засчитали, счет бы стал 2-2. И игра в обороне у Англии была бы совершенно другой. Этих контратак бы не было. Далее - психологически можно было поддушить молодых турков/арабов/ганцев. А забей Лэмпс со штрафного - там германцев можно было бы уносить сразу же... Да Англия была явно не лучшей командой на турнире, н это не значит что нужно ее смешивать с говном и вот так цинично лишать шансов на победу

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:06 

Tony писал(а):
У англичан был целый тайм, чтобы доказать, что они лучше. Посмотри, как он они уходили на перерыв, какое лицо было у Бэкзема. А что вместо этого?

Помимо незасчитанного гола, у Англии были ещё две перекладины и запоротый момент Милнера. Так что к 65-й минуте вместо 1-2 могло быть и 4-2, к примеру, шансы были, но речь сейчас не об этом, 2-2 после 1-го тайма по делу, и тогда посмотрел бы я на состояние немцев, растерявших всё своё преимущество за две минуты, после перерыва...
А 3-й и 4-й голы - тупо контратаки, кстати обе Барри привёз, когда по восемь англичан в чужой штрафной находились. Хотя, наверно, рановато такими силами побежали вперёд... Вот первые два мяча - детские провалы в обороне, отсутствие Фердинанда предсказуемо сказалось с первой же более-менее приличной командой.

И всё равно, несмотря на все кадровые потери, Капелло надо убирать, чтоб переплюнуть по унылости Эрикссона - надо хорошо было постараться. Но у шведа хотя бы игра в обороне была всегда на приличном уровне поставлена, а впереди выезжал на Оуэне и стандартах Бекхэма, макаронник же набрал каких-то непонятных людей в состав, в раму одного клоуна сменил другим, когда луший кипер АПЛ прошедшего сезона сидел плотно на скамейке.

В общем, тот футбол, что прививают Капелло и прочие Эрикссоны не для сб. Англии, но в 1\4 можно было проходить и с таким.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 12:04 

Smarty Penguin писал(а):
Если б гол засчитали, счет бы стал 2-2. И игра в обороне у Англии была бы совершенно другой. Этих контратак бы не было. Далее - психологически можно было поддушить молодых турков/арабов/ганцев. А забей Лэмпс со штрафного - там германцев можно было бы уносить сразу же... Да Англия была явно не лучшей командой на турнире, н это не значит что нужно ее смешивать с говном и вот так цинично лишать шансов на победу

Англичане могли бы хоть что-то и создать после первого тайма. А так кроме удара Лэмпса со штрафного, и вспомнить нечего осбенно. И то там вратарь контроллировал все. С такой игрой Терри немцы бы парочку и без контратак положили во втором.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 12:07 

Trump писал(а):
Tony писал(а):
У англичан был целый тайм, чтобы доказать, что они лучше. Посмотри, как он они уходили на перерыв, какое лицо было у Бэкзема. А что вместо этого?

Помимо незасчитанного гола, у Англии были ещё две перекладины и запоротый момент Милнера. Так что к 65-й минуте вместо 1-2 могло быть и 4-2, к примеру, шансы были, но речь сейчас не об этом, 2-2

Когда Дефо в перекладину бил, был офсайд зафиксирован. И немцы тоже далеко не все забили что могли.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 19:53 

Очень плохо, что результат в спорте (футболе), где победителя должны определять мастерство и тактика, стал зависеть от клоунов с флажками, не способных адекватно оценивать спорные моменты, а старые пердуны - консерваторы только трындят о том, что судейство их устраивает (может в этом суть). Кстати, этот Ларионда в предыдущем туре отправил домой Сербов, не поставив 11-метров на последней минуте.

Но Англия играла тухло весь чемпионат. Дон Фабио справедливо заработал орден Макларена, но засчитай судья гол и мб сейчас мы нахваливали бы камбэк англичан. Даже жалко донов немного (+Липпи).

Ну а как засчитали первый гол Тевеса вообще цирк - он же на 2 метра ближе к воротам мексиканцев был чем все игроки (включая вратаря).
Имхо, перемены назрели, как оно будет - :?:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 19:52 

отлично! конские сборные Чили и Японии едут домой вместе с двумя коняшками :D
ну и в вечернем матче болеем за "красную фурию"... ну или против гламурика из Мадрида, кому как нравится :)

Последний раз редактировалось Злобный Fan 29 июн 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 20:35 

Злобный Fan писал(а):
ну и в вечернем матче болеем за "красную фурию"... ну или против гламурика из Манчестера, кому как нравится :)

А он разве до сих пор в Манчестере играет???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 20:50 

trifon писал(а):
Злобный Fan писал(а):
ну и в вечернем матче болеем за "красную фурию"... ну или против гламурика из Манчестера, кому как нравится :)

А он разве до сих пор в Манчестере играет???

обосрался я конечно знатно... :oops:
он там, где его место - в гламуриках из Мадрида :D

просто количество гламура в Мадриде превышает все мыслимые пределы, и весь летний "сбор гламурного урожая" не упомнишь :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:04 
Jesus of the forum

К своему удивлению и совершенно не ожидая ничего подобного, стал свидетелем лучшей игры ЧМ! Уже и не думал, что доведётся увидеть умный футбол такого уровня исполнения.
Во втором стало ясно, что Испания лучше - тотальный контроль над игрой. У Португалии было пара полушансов, но и только.
Жаль только, что скорее всего сольют испанцев ближе к финалу. Туда опять бразильскую гопоту будут тащить. Ух, как я хочу, чтобы этих "кудесников" уругвайцы, если не переиграли, то хотя бы переломали! :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 06:18 

Тони, умный футбол? По твоему ходить по полю пешком весь матч это умный футбол? По мне очередная блевотина.
Не, было пару парней которые ипашили, Вилья рвал жилы, да Рамос проснулся во втором тайме

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 08:04 

Изображение

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:05 
Jesus of the forum

trifon писал(а):
Тони, умный футбол? По твоему ходить по полю пешком весь матч это умный футбол? По мне очередная блевотина

Ну, мы сейчас переведём дискуссию в плоскость "Кто интереснее - поздний Льюис или ранний Тайсон? Мэйвезер или Пакмэн?".
Тут уж кому что нравится. Мне игра понравилась наличием мысли, поиском вариантов, ходов. По крайней мере, на это было интереснее смотреть, чем на бесконечные навесы Стиви-мать-его-Джи.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:24 

Не знаю, вчера с Женьком откровенно зевали с такой скукотищи. Если б не задорные чуваки с авторушной конфы, ваще б заснул там... А так да, ахуенно умные ходы и гол из офсайда ;) Надеюсь весь этот барселонский сблев ебанут как можно раньше...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:41 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Надеюсь весь этот барселонский сблев ебанут как можно раньше...

Не расстраивайся, им теперь с Парагваем играть :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:47 

Smarty Penguin писал(а):
Надеюсь весь этот барселонский сблев ебанут как можно раньше...

этот "Барселонский сблев" купается в титулах и медалях, а гламурики из Мадрида suck the whole time! Привет девочкам из Мадрида :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 10:52 

это чо за клоун? с тобой кто-то разговаривал щас?
лучше вспомни коридор 2008
вот он http://www.youtube.com/watch?v=0z5FimEZ20M&feature=related

ЗЫ пруфлинк по офсайду гешпании кстате http://www.youtube.com/watch?v=AQQVuQD3120

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 11:09 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
ЗЫ пруфлинк по офсайду гешпании кстате http://www.youtube.com/watch?v=AQQVuQD3120

Ну-у... Рефери, с того места, где он находился, конечно не мог видеть Вилью. Но, даже, если бы он[рефери] находился в "правильно месте в правильное время", то увидел бы[если бы смог увидеть с такого расстояния] только левую ногу испанца, которая только и была в оффсайде.
Эпизод[и ролик] лишний раз подтверждают правоту тех, кто настаивает на изменениях в правилах. В частности, совершенно очевидно, что нужен третий[а то, и четвёртый] лайнсмен на противоположную бровку.

И тем не менее, я считаю, что такие голы нужно считать, а вот, "гол" Тэвеса и "не-гол" Лэма - это, конечно, скандал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 11:25 

Достаточно использовать ту же технологию что в ролике. Боковые будут не нужны. Комп за секунду оценит положение игроков и запищит в ухе у главного. Все. Даже думать не надо. Но по факту, испанцы забили из офсайда и это повлияло на исход игры. Как и голы Тевеса и незасчитанный гол Лэмпарда

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:26 

Tony писал(а):
trifon писал(а):
Тони, умный футбол? По твоему ходить по полю пешком весь матч это умный футбол? По мне очередная блевотина

Ну, мы сейчас переведём дискуссию в плоскость "Кто интереснее - поздний Льюис или ранний Тайсон? Мэйвезер или Пакмэн?".
Тут уж кому что нравится. Мне игра понравилась наличием мысли, поиском вариантов, ходов. По крайней мере, на это было интереснее смотреть, чем на бесконечные навесы Стиви-мать-его-Джи.

Тони, тогда могу порекомендовать очень УМНУЮ игру - шахматы!! Смотреть одно удовольствие, медленно, но ОЧЕНЬ умно играют)))
Может потому я и не люблю футбол... когда он такой медленный и "умный"...
В хоккей так сложно играть, ну разве что в КХЛ))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа