Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 12 май 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 14:42 

Да соккер сакс просто, че тут спорить :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 02:03 

Tony писал(а):
Вчера посмотрел игру МЮ-Порту.
Конечно, МЮ не ожидали-не настроились-не собрались и т.д. Но, господа, как же отличается ненавидимый многими каттеначчо от того говнобола, который "продемонстрировал" Порту! Это было просто невыносимо! Это даже не антифутбол - это что-то, название чему я не в силах придумать.
Желаю победы МЮ в Португалии.

И не такой "говнобол" обыгрывали.Просто дело в том,что небыло Рио,а без него все эти Видичи,О'Шеи - превращаются в дефов среднего уровня,не более.В последнем туре с Астон Виллой также проваливались в обороне,то же самое и вчера.По 2 банки стабильно получают.
Теперь в Порто нужна победа,добиться которой будет крайне тяжело,ибо крайне редко портки дома проигрывают.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 02:07 

имо,кто-то из прогнозируемого полуфинала Барса-Челси и станет победителем ЛЧ в этом сезоне.

Цитата:
из оставшихся команд буду симпатизировать Ливерпулю.. там и голландцев больше всех и играют последнее время оч. здорово

:lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 06:12 

против великого голландского тренера Ливерпуль оказался бессильным :)
но это всего первая игра..
кстати вроде слышал такую футбольную фамилию Фердинанд.. и даже наблюдал за ним.. довольно посредственный игрочишко.. его визитная карточка это матч с Зенитом на СК.. Данни просто обязан женится на нем был :)
и кстати это Рио разве не играло когда скаузеры вынесли его команду 4:1 пару недель назад
Видич к слову почти наверняка будет назван лучшим защитником АПЛ.. хотя этот приз для "дефов среднего уровня" и он не в праве им гордится..
а Фердинанду тоже есть чем козырнуть.. это ведь он стал стал залогом успеха победы сборной России в Лужниках и чуть позже уже упомянутый матч за суперкубок Зенитом сделал его просто бессмертным :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 06:51 

Пмздец ;) Гуллит, када тебе хотя бы лет 7 исполница? :lol: Я даже не верю, что бывают такие как ты :lol:

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 07:16 

скоро захуярю в подписи чо нибудь про основы и бытие чтоб ты до меня недоебывался почем зря где надо и не надо :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 07:28 

Гуллит,веришь что Ливер пройдёт дальше? :lol: Может опять забьешься с кем-нибудь на аватару? :mrgreen:
Пора уже понять,что когда в команде несколько голландцев в атакующей линии – то кармы неудачника ей не избежать.Даже МЮ выиграл всего раз АПЛ,когда у нас играл РВН,о ЛЧ можно было только мечтать.Голы клепал,а что толку – в четыре раза больше запарывал,да и вся команда на него пахала.
P.S.Ты хоть МЮ-Ливер смотрел?Делаю вывод что - нет,раз упоминаешь следом про Видича,он там для скаузеров всё что мог сделал,разве что не отсосал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 07:51 

причем здесь голландцы? в Ливерпуле их всего двое.. один играет полузащитника другой на замене сидит(чито впрочем ему не помешало опустить МЮ в первом круге)
если у тебя туго с матчастью насчет того что выигрывали клубы с голландцами в составе то я здесь что могу поделать? один кстати рекордсмен по колличеству ЛЧ играя за разные клубы
настоящий суринамский Атец :)
о лиге чемпионов МЮ вообще всегда мечтал.. упомянутый суринамский Атец выиграл их больше чем МЮ за всю свою историю

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 08:12 

Гуллит писал(а):
причем здесь голландцы? в Ливерпуле их всего двое.. один играет полузащитника другой на замене сидит(чито впрочем ему не помешало опустить МЮ в первом круге)
если у тебя туго с матчастью насчет того что выигрывали клубы с голландцами в составе то я здесь что могу поделать? один кстати рекордсмен по колличеству ЛЧ играя за разные клубы
настоящий суринамский Атец :)
о лиге чемпионов МЮ вообще всегда мечтал.. упомянутый суринамский Атец выиграл их больше чем МЮ за всю свою историю

Это ты в энциклопедии вычитал?)) Когда он выигрывал - ты еще под стол пешком ходил и ссал там где сидишь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 08:16 

Сейчас он тебе клубные и индивидуальные титулы ван Бастена выложит,а затем и Кройфа... :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 08:23 

Trump писал(а):
Сейчас он тебе клубные и индивидуальные титулы ван Бастена выложит,а затем и Кройфа... :lol:

Да лишь бы не вспомнил звезд конца 19-го века, их я точно не видел и не смогу ничего опровергнуть))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 08:32 

trifon писал(а):
Trump писал(а):

Да лишь бы не вспомнил звезд конца 19-го века, их я точно не видел и не смогу ничего опровергнуть))

Не вспомнит,так как голландский футбол до 70-х годов 20-го века был немногим лучше азербайджанского,или там,албанского :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 10:58 

Это ты в энциклопедии вычитал?)) Когда он выигрывал - ты еще под стол пешком ходил и ссал там где сидишь.[/quote]

уехал в Москву и опять в тебе проснулся виртуальный железный Майк? :)
в другой раз попытавшись блеснуть своим опытом и знание в голландском футболе сделай это в другом месте и не позорься
во первых Рууд Гуллит не выигрывал ЛЧ больше клуба МЮ за всю его историю
я писал про другого Атца из Суринама.. не знать которого любому мало мальски следящему за раскладом в мировом футболе человеку :) просто стыдно.. он сейчас кстати играет в том самом клубе где провел лучшие годы своей карьеры Рууд)
тренируйся короче на англах))

Trump

а ты как поклонник тупого аглицкого ногомяча должен про азербайджанский футбол писать с трепетом и восхищением в строке бо Тофик сделал то что больше я надеюсь не сделает никто ближайшие лет 300-400... и никакие кудесники катеначчо типо Капелло и прочих тренеров не преодолеют карму единственного финала в истории сборной которая типо явила миру футбол :)
на самом деле тот футбол что мы смотрим сейчас явил миру Михельс :) :)
Hup Holland Hup!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 14:40 

А кто тебе сказал что я про Гуллита?))) Я впринципе писал, ибо даже если ты сейчас смотришь футбол, то ссышь под себя, ибо по постам тебе от силы 3 года, мой сын в полтора и то рассуждает убедительнее и аргументированнее))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 15:05 

trifon писал(а):
А кто тебе сказал что я про Гуллита?))) Я впринципе писал, ибо даже если ты сейчас смотришь футбол, то ссышь под себя, ибо по постам тебе от силы 3 года, мой сын в полтора и то рассуждает убедительнее и аргументированнее))

жалкий ты человек.. я очень надеюсь что твой сын вырастет настоящим мужиком а не ссыкуном как ты
если вдруг созреешь для того чтоб повторить все что ты писал в лицо то не стесняйся когда в следующий раз приедешь в Ростов и сообщи где мы можем встретится
а пока постарайся просто не замечать меня и не писать мне ничего

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 15:08 

достали

в рид онли на неделю оба

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 15:46 

ikiss писал(а):
достали

в рид онли на неделю оба

*applause*

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 19:32 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
достали

в рид онли на неделю оба

цык с гвоздями :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 14:45 

Smarty Penguin писал(а):
Ага ;) а в Турции во как бывает

Изображение

:)

"Так это в Турции, там тепло" (с)
И это народная самодеятельность. А напомнило мне это всё историю, которая случилась, кажись, году в 2002-ом.
Перед игрой Бразилия - Аргентина одна аргентинская компания по производству презервативов порадовала вот таким прогнозом :

Изображение

Игра у аргентинцев не сложилась. Бразилы их дёрнули, причём хорошо, по-моему было 3-1. Ну и бразильская федерация, или что у них там, не осталась в долгу, официально выпустив на свет божий свой рекламный креатив:

Изображение

P.S.
Шахтёр-Марсель - 2:0 и ниибёт :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 15:11 

Цитата:
Шахтёр-Марсель - 2:0 и ниибёт

Присутствовал на стадио. Дёрнули по делу.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа