Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:44 

AXEL 87 писал(а):
Насчет АДАМА ХОЛЛА полностью согласен, только вот один вопрос. Ну, неужели у нас летом не нашлось шестисот тысяч убитых енотов, чтобы подписать его сразу без всяких 6-7 «драфтов»?

Деньги это конечно небольшие, но Шеро не хотел давать ему односторонний контракт, поэтому Холл ушел в Тампу. Но у меня другой вопрос - зачем Тампе от него избавляться? Хороший игрок с дешевым контрактом на три года. Может они хотят за него драфт-пик повыше чем 6-7? Но нам он все равно нужен в этом году, имхо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:58 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
Насчет АДАМА ХОЛЛА полностью согласен, только вот один вопрос. Ну, неужели у нас летом не нашлось шестисот тысяч убитых енотов, чтобы подписать его сразу без всяких 6-7 «драфтов»?

Деньги это конечно небольшие, но Шеро не хотел давать ему односторонний контракт, поэтому Холл ушел в Тампу. Но у меня другой вопрос - зачем Тампе от него избавляться? Хороший игрок с дешевым контрактом на три года. Может они хотят за него драфт-пик повыше чем 6-7? Но нам он все равно нужен в этом году, имхо.

А сейчас у ХОЛЛА разве не односторонний контракт? Адам очень полезный игрок, тем более он прошел с нами ПО. Я только за него, но все же боюсь опять переплатим как в случае с ГАРОНОМ.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:07 

Гарона в игре за нас видел?? так откуда рассуждения о том, что переплатили? вот поиграет и поймём что и как, а то раньше времени сопли развели...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:43 

AXEL 87 писал(а):
А сейчас у ХОЛЛА разве не односторонний контракт? Адам очень полезный игрок, тем более он прошел с нами ПО.

Односторонний, но теперь Шеро имел возможность увидеть, что команде действительно не хватает опытного силового игрока в 4е звено. Конечно, это будет выглядеть как признание своей ошибки, но уж лучше так, чем упорствовать в своем. Тем более что "технически" Холл должен заменить Зигоманиса, который у нас смотрелся как влитой (очень удачная находка Шеро).

AXEL 87 писал(а):
Я только за него, но все же боюсь опять переплатим как в случае с ГАРОНОМ.

Это в каком месте мы переплатили за Гарона? Стоун у нас в первую команду почти не вызывался, и в число перспективных уже не входил. Высокий драфт-пик? Но не такой уж он и высокий, а Эдмонтону именно пик и нужен был. Я заходил на сайт нефтянников, там их ГМ говорил что ему Сабурин не нужен, он менял Гарона на Стоуна и пик, а Сабурина им дали впридачу. У Гарона хорошая статистика во всех его предыдущих клубах, и "на бумаге" он выглядит намного надежнее Сабурина, так что пока трейд выглядит в нашу пользу.

Последний раз редактировалось axolotl 19 янв 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:45 

Дмитрий писал(а):
Гарона в игре за нас видел?? так откуда рассуждения о том, что переплатили? вот поиграет и поймём что и как, а то раньше времени сопли развели...

По игре я обычно сужу, подходит нам или нет. А вот на счет цены за ГАРОНА… Короче. САБУРИН как по мне «дешевле» ГАРОНА ровно на одного РАЙАНА СТОУНА. И этот пик мог бы быть в довесок. Но никак не четвертый номер и тем более не 2011. 2009 или 2010 (которых у нас много), но не как не 2011.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:02 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
А сейчас у ХОЛЛА разве не односторонний контракт? Адам очень полезный игрок, тем более он прошел с нами ПО.

Односторонний, но теперь Шеро имел возможность увидеть, что команде действительно не хватает опытного силового игрока в 4е звено. Конечно, это будет выглядеть как признание своей ошибки, но уж лучше так, чем упорствовать в своем. Тем более что "технически" Холл должен заменить Зигоманиса, который у нас смотрелся как влитой (очень удачная находка Шеро).

AXEL 87 писал(а):
Я только за него, но все же боюсь опять переплатим как в случае с ГАРОНОМ.

Это в каком месте мы переплатили за Гарона? Стоун у нас в первую команду почти не вызывался, и в число перспективных уже не входил. Высокий драфт-пик? Но не такой уж он и высокий, а Эдмонтону именно пик и нужен был. Я заходил на сайт нефтянников, там их ГМ говорил что ему Сабурин не нужен, он менял Гарона на Стоуна и пик, а Сабурина им дали впридачу. У Гарона хорошая статистика во всех его предыдущих клубах, и "на бумаге" он выглядит намного надежнее Сабурина, так что пока трейд выглядит в нашу пользу.

Буду только рад, если ГАРОН заиграет как КОНКЛИН в прошлом году, но у каждого как это не цинично звучит, есть своя цена. В прошлый «дедлайн» «ВАШИНГТОН» у «МОНРЕАЛЯ» за 2-ой раунд 2009 взял КРИСТОБАЛЯ ЮЭ. Но 2009 год по качеству товара хуже, чем 2011 (это не мое мнение, это мнение скаутского бюро). И у меня опять появляется вопрос схожий с вопросом про ХОЛЛА…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:00 

"Оттава Сан" - не тот источник, которому можно безоговорочно верить, так что пока не увижу Холла в чёрно-золотом, радоваться подожду.
А отпустили его конечно зря летом и Зигоманис только на вбрасываниях лучше его, а вот во всём остальном...Короче, если зацепимся за ПО, то оба эти игрока там не помешали бы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 09:26 

axolotl писал(а):
У Гарона хорошая статистика во всех его предыдущих клубах, и "на бумаге" он выглядит намного надежнее Сабурина, так что пока трейд выглядит в нашу пользу.

Не знаю, не знаю... Из того, что я видел, стастистика у Гэрона очень посредственная, за исключением пары отдельных коротких всплесков. Не смотрел на показатели Сабурина за карьеру, но, полагаю, что они вполне сопоставимые.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 11:46 

Chrome писал(а):
Не знаю, не знаю... Из того, что я видел, стастистика у Гэрона очень посредственная, за исключением пары отдельных коротких всплесков. Не смотрел на показатели Сабурина за карьеру, но, полагаю, что они вполне сопоставимые.

Не совсем. Сабурин впервые в своей карьере сыграл десять матчей за сезон уже у нас, в прошлом сезоне. То есть он чистый бекап, без опыта игры первым номером. Его статы за карьеру: 18-25-4, 0.898% (после локаута: 18-22-4).

Гарон же играл довольно много, в двух из трех постлокаутных сезонов сыграл больше половины всех матчей, а прошлый год начинал бекапом, а заканчивал первым номером. Его статы за карьеру: 92-82-13, .905% (после локаута: 76-62-10).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:06 

Ну, собственно, большой разницы именно в статистике (не в личном опыте) и не вижу: 0,007 решают не так уж много.
С дургой стороны, одна лишняя пропущенная шайба на 150 бросков - это примерно минус один гол за пять игр.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:44 

Chrome писал(а):
Ну, собственно, большой разницы именно в статистике (не в личном опыте) и не вижу: 0,007 решают не так уж много.
С дургой стороны, одна лишняя пропущенная шайба на 150 бросков - это примерно минус один гол за пять игр.

Бекапов с блестящей статистикой сейчас не бывает, а опыт и положительная статистика побед решают многое :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:49 

Блина мужики, из вас кто-то Гарона в деле видел? Зайдите на борды "ойлов" или на наш, и почитайте как там плачутся их фанаты, что его отпустили... он атлетически хорошо сложен, может перекрывать все пространство ворот, это не Курри, с короткими ножками...
вот увидим его в деле, пару раз, тогда и поговорим, но то что он МАФу будет дышать в затылок лучше, 100%!

На счет Шеро, не стоит удивляться, его работа летом ставит много вопросов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 13:42 
Jesus of the forum

pensgo писал(а):
...он атлетически хорошо сложен, может перекрывать все пространство ворот, это не Курри, с короткими ножками...

Жигер-один из самых габаритных киперов сейчас-перекрывает пространство, возможно, лучше всех в Лиге. Тем не менее, три шайбы мы ему забросили. А у Curry, с его "короткими ножками" есть то, что есть у МАФа и, чего нет ни у какого Жигера и Гарона - феноменальная реакция.
Вообще, действительно, давайте подождём - увидим человека в деле, тогда и поговорим.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:00 

Tony писал(а):
pensgo писал(а):
...он атлетически хорошо сложен, может перекрывать все пространство ворот, это не Курри, с короткими ножками...

Жигер-один из самых габаритных киперов сейчас-перекрывает пространство, возможно, лучше всех в Лиге. Тем не менее, три шайбы мы ему забросили. А у Curry, с его "короткими ножками" есть то, что есть у МАФа и, чего нет ни у какого Жигера и Гарона - феноменальная реакция.
Вообще, действительно, давайте подождём - увидим человека в деле, тогда и поговорим.

о "коротких ножках" не мое, но услышанное от комментаторов... то что мы забили три Жигеру, мало говорит о Жигере как плохом вратаре, мы забили 3 и Лунквисту, и что сейчас?

На самом деле, надо подождать, и посмотреть как он заиграет, а потом делать выводы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:05 

и еще, Гарон правша, что есть гуд!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:08 

Цитата:
На счет Шеро, не стоит удивляться, его работа летом ставит много вопросов

бред

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:14 

Дмитрий писал(а):
Цитата:
На счет Шеро, не стоит удивляться, его работа летом ставит много вопросов

бред

может быть и бред, но бред большинства... странно... или если сайт получает поддержку от него, так и скажите... тогда о Шеро больше ни слова!

Последний раз редактировалось pensgo 20 янв 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:14 

Tony писал(а):

Давайте :).
Я просто напомню еще кое-что о прошлом сезоне:
Garon was the top shootout goalie in the NHL in the 2007–2008 season, having stopped 30 of 32 attempts for a perfect 10–0 in shootouts.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:19 

axolotl писал(а):
Tony писал(а):

Давайте :).
Я просто напомню еще кое-что о прошлом сезоне:
Garon was the top shootout goalie in the NHL in the 2007–2008 season, having stopped 30 of 32 attempts for a perfect 10–0 in shootouts.

И еще, в сезоне 2005-2006 играя за "Кингз", из 42 побед команды, Гарон сделал 31(!)..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:19 

pensgo писал(а):
или если сайт получает поддержку от него, так и скажите... тогда о Шеро больше ни слова!

ок. пусть будет так. сберёжешь нервы мне, бразам и читателям.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа