Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 дек 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2025-26
СообщениеДобавлено: Вчера, 06:02 

Сида с рекордом ! Обошел Марио!
Следующий в списке всея НХЛ ,Айзерман.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:02 

AYRTON писал(а):
Несколько раз, просто люто повезло

Три раза в штангу/перекладину попали, повезло )
Терь нужен победный стрик

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:44 

как только на буллитах сыграли с выдумкой и нестандартно - сразу две заброшенные шайбы
а этот мув Кросби, когда он с краю выкатывается и бросает над ловушкой/плечом уже все вратари лиги наверное выучили...
пора придумывать новое что-то...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:47 

Что-то зацепил меня ваш очередной срач о тренерах. Давайте вот так поставим вопросы: что за тренеры Мьюз, Салливан, Берубе, тот же Беднар?

Вот Беднар. Взял Чашку и был на коне. У него был самый фантастический игровой ресурс (точно один из). Вместо династии, или её подобия получили какую-то ебалу в Денвере. И показалось, что Беднар - всё, кончился. А сейчас, по большому счёту без какой-либо большой кадровой помощи он не просто вернулся, а "рвёт Лигу". Там говорят о каком-то ниибическим влиянии МакКиннона на все процессы в клубе. Ок. У него +45 в сезоне :) И за ним очередь одноклубников. Плюс у него (с МакДэвидом) какое-то адское количество очков. И он там со своего первого дня в НХЛ. Влияние такого игрока - это точно плохо? Я думаю, что и Марио, и Кросби тоже не сахар в плане своего эго (ну Сид поскромнее разве что). Но... а зачем тогда вообще тренер?

Берубе, так преобразил Луис, что аж Чашку взял, а щас сосёт с Торонто. Листва, конечно, проклята знатно, но не до такой степени всё же.

Салливан вообще непонятно, чем занят в НЙ. Вроде, знатный кубкарь, который увяз в нашем, ставшим слишком родным, болоте, смена обстановки должна на пользу пойти, а тут такая лажа. И зачем им тогда такой тренер. Про Салли, кстати, вопрос не праздный - я с интересом слежу за тем, как, когда и чем закончится его пребывание в Мэдисоне.

Мьюз. Сейчас мы, вроде как, прервали едва ли не самую убогую серию в клубной истории при Мьюзе "сраном лысом очкарике неизвестно откуда". Но мы при этом находимся в шаге от ПО благодаря одной из самых приятных серий последних лет, которая случилась в начале сезона при Мьюзе "волшебнике". Тень Карбери прям витает.

И примеров таких противоречий - масса, чего стоит только массовый выдох облегчения болельщиков Джетс после ухода Морриса.

И да, повторю самый важный вопрос: а нахуя тогда вообще тренер? :) И в чём вообще роль главного тренера в современном хоккее? Если есть какие-то другие авторитеты, мастерюги и прочие гении от хоккея. Ну реально. С армией помощников, докторов и разнообразных помощников, в чём роль личности тренера-то?

Подумал я над этим. Прикинул туда-сюда. Мне кажется, что одним из самых важных факторов становится способность тренера снять часть психологического груза, ответственности с игроков и принять её на себя.

Это выражается не в прямой речи на прессухах, где тренер будет говорить "игроки у меня все сплошь красавцы, а я - говно!", а скорее во внутрикомандной работе, где тренер искренне верит в свою систему, пытается туда воткнуть имеющихся игроков и способен отстаивать эту СВОЮ систему перед публикой. То есть, он как бы подтверждает, что это ЕГО система даёт сбои, и в этом есть ЕГО косяк. И игроки будут биться не только за "в доску своего Салли", а за такого "пиджачка" тоже, если он ясно даёт понять, что берёт ответственность на себя, что он - такая же живая часть команды, а не памятник, отлитый из бронзы на лавке. Работа главного тренера - чистая психология, по игровым моментам армия помощников поможет.

Ну и да. Если игроки не встраиваемые, или нужны другие, а денег нет, или этих не хотят менять, то нужно тасовать тренеров. А брать заслуженных генералов "вся грудь в крестах" в надежде, что они превратят тыкву в карету - такое себе по нынешним временам. Им чувство собственной невъебенности просто не позволит так работать. Авторитет - это для молодёжи, а в любой команде авторитетов и среди игроков хватает. Не случайно, что, когда нам понадобились авторитеты, в команду брали Робертса, Герина, Каллена - живых игроков и части единого организма, а не Боумэна из нафталина доставали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:51 

Прочитал и возникла ассоциация, что современный тренер клуба все больше приближается к тренеру сборной. Он уже не "отец родной", а больше психолог и настройщик системы.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 3 часа