Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 дек 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NBA/NFL/MLB/MLS
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2025, 11:20 

В связи с увольнением генерального менеджера "Майами Долфинс" Криса Гриера в пятницу после провального старта со счетом 2-7, звездный wr Джейлен Уоддл теперь может быть обменян. Это было бы хорошим предзнаменованием для "Питтсбург Стилерз", которые отчаянно нуждаются в повышении своей позиции под номером 2 в рейтинге WR.
«Если раньше на вопрос о принимающем Джейлене Уоддле команда отвечала категоричным „нет“, то теперь она проявит должную осмотрительность и, по крайней мере, рассмотрит предложения по звезде в расцвете сил, написал Иэн Рапопорт из NFL Network. „Майами“ по-прежнему не хочет обменивать Уоддла, но „Дельфины“, по крайней мере, готовы рассмотреть предложение, от которого они будут в восторге. Учитывая неопределённость в нескольких ключевых позициях, теперь рассматриваются все варианты».
Тони Полин из Sportskeeda сообщил на прошлой неделе, что, по его сведениям, Уоддл и Кэлвин Ридли из «Теннесси Титанс» попали в поле зрения «Стилерс».
«Два игрока, которых я слышу в качестве потенциальных объектов для обмена, — это Джейлен Уоддл из «Майами Долфинс» и Кэлвин Ридли из «Теннесси Титанс», — сообщает Полин. «По словам Джереми Фаулера из ESPN, «Долфинс» не планируют обменивать Уоддла, но ситуация может измениться, если «Майами» продолжит проигрывать и им предложат выгодную сделку. Контракт Уоддла, в котором указан огромный гонорар за 2027 год, также может стать препятствием, которое командам придётся преодолеть. Ридли не очень результативен в этом сезоне, и его драфт-пики не будут стоить дорого.
В этом году Уоддл принял 41 передачу на 586 ярдов (в среднем 14,3 ярда за приём) и сделал четыре тачдауна. За свою карьеру 26-летний игрок принял 350 передач на 4715 ярдов (в среднем 13,5 ярда за приём) и сделал 24 тачдауна.
«Стилерс» связывались с «Лас-Вегас Рейдерс» по поводу обмена на ресивера Джейкоби Мейерса, но теперь рассматривают другие варианты, так как цена оказалась слишком высокой.
Согласно сообщению Дианы Руссини из The Athletic, «Стилерс» связались с Мейерсом, игроком, которого они хотели заполучить с лета, но цена оказалась слишком высокой.
Скорее всего, цена Уоддла будет выше, чем цена Мейерса. Уоддл считается более сильным принимающим: за три из четырёх первых сезонов он набрал более 1000 ярдов.
Крайний срок для торговли — вторник, 16:00

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2025, 09:22 

С одной стороны,победа над командой,шедшей лидером лиги и Уотт свое слово сдержал.С другой,при отборах 6-1 разница всего во владение и у подков были небольшие шансы в концовке.6 takeaway-наибольшее после 2010 с Теннесси(7)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2025, 03:10 

Рэмзи по словам Роджерса собрал и провел ликбез,уши трещали не тока у дэков,результат виден

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2025, 09:29 

Чики с цинци сгоняли трэш,ушел туды после Стилерз,35-41,минута,примеряем 3 победы,хуяк онсайд кик,хуяк сыграло,хуяк минута 20,хуяк флакон разрядился 42-41,похороны здец,К.Уильямс стремно подбмрался к фг и тут пас на ТЕ новичка,высоко выбранного и окуеть мистэкл секондари.!!!Спасиба шикака
зы кто нам забил с 70-и в предсезонке,обновил и рекорд Такера-терь 68

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 07:09 

Надеюсь,сожрали все гавно за сезон седня,усатый пеньтюх

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 21:05 

Отъебали нас цинично канеш. Но если уж Боз не забивает простой фг, тогда да, чего уж ожидать

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 00:31 

Абсолютно в дырочку
"Вообще не допускал, что «Питтсбург» может проиграть этот матч. Основная причина — противостояние проснувшегося и голодного пас-раша «Стилерс» и обескровленной линии нападения «Чарджерс». Вот некоторые из людей, ответственных за здоровье квотербека Джастина Херберта:
— центр Брэдли Боузмен, занимающий среди центров 36-е место из 36 по оценке PFF
— правый тэкл Трей Пипкинс, занимающий среди правых тэклов 35-е место из 36 по оценке PFF
— правый гард Мекай Бектон, занимающий среди правых гардов 36-е место из 37 по оценке PFF
— левый тэкл Остин Декьюлас, занимающий среди левых тэклов 38-е место из 38 по оценке PFF
Даже если у вас есть нарекания к методу оценки эпизодов сайтом Pro Football Focus, все равно из этой статистики очевидно: линия нападения «Чарджерс» — это жопа. Да, я не побоюсь именно такой аналитической формулировки.
Беда пришла откуда не ждали, а стоило бы: Аарон Роджерс провел свою худшую игру в «Питтсбурге». 41-летний квотербек явно переоценил собственный вклад в последние локальные успехи команды и слишком безрассудно сыграл в паре ключевых эпизодов — замешкался и позволил сопернику заработать сейфти, а затем подарил «Чарджерс» перехват, перебросив Ди Кея Меткафа.
Все это просто следствия старения организма. Я видел, как это происходит с Бреттом Фарвом, Пейтоном Мэннингом и Дрю Бризом — тело уже не поспевает за мыслью. Сила броска увядает, приходится бросать с компенсацией, из-за чего теряется контроль. Мобильность в конверте и за его пределами — это уже про кого-то другого.
До перехвата Роджерса «Чарджерс» в нападении набрали три очка. Короткое поле позволило Херберту и компании оторваться по счету, а это радикально изменило расстановку в игре. Роджерс приносит пользу, когда команда ведет в счете и у нее много вариантов для нападения. Но выкарабкиваться из ямы он уже не способен."(с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 08:38 

Скинс ожидаемо взял Сая Янга,все 30 1-х мест в голосовалки отданы ему.Он стал третьим питчером, который за первые два сезона получил награды «Новичок года» и Сая Янга. Первыми были Фернандо Валенсуэла, который получил обе награды в составе «Доджерс» в 1981 году, и Дуайт Гуден, который получил награду «Новичок года» в 1984 году и «Самый ценный игрок» в 1985 году в составе «Нью-Йорк Метс».Скинс установил рекорд франшизы «Пиратов» по количеству страйкаутов среди питчеров-правшей за один сезон — 216 за 187,2 иннинга.
Это всего третий раз, когда питчер «Питтсбург Пайрэтс» получает награду Сая Янга. Верн Лоу стал первым, кто получил эту награду в 1960 году, одержав 20 побед при 9 поражениях с показателем ERA 3,08 и проведя 18 полных игр в составе «Питтсбург Пайрэтс», чемпионов Мировой серии. 30 лет спустя Дуг Драбек получил эту награду, одержав 22 победы и установив рекорд Национальной лиги с показателем ERA 2,76

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 12:07 

penpit09 писал(а):
Скинс ожидаемо взял Сая Янга,все 30 1-х мест в голосовалки отданы ему.Он стал третьим питчером, который за первые два сезона получил награды «Новичок года» и Сая Янга. Первыми были Фернандо Валенсуэла, который получил обе награды в составе «Доджерс» в 1981 году, и Дуайт Гуден, который получил награду «Новичок года» в 1984 году и «Самый ценный игрок» в 1985 году в составе «Нью-Йорк Метс».Скинс установил рекорд франшизы «Пиратов» по количеству страйкаутов среди питчеров-правшей за один сезон — 216 за 187,2 иннинга.
Это всего третий раз, когда питчер «Питтсбург Пайрэтс» получает награду Сая Янга. Верн Лоу стал первым, кто получил эту награду в 1960 году, одержав 20 побед при 9 поражениях с показателем ERA 3,08 и проведя 18 полных игр в составе «Питтсбург Пайрэтс», чемпионов Мировой серии. 30 лет спустя Дуг Драбек получил эту награду, одержав 22 победы и установив рекорд Национальной лиги с показателем ERA 2,76

Если мы не разовьём этот успех и, как следствие, проебём Скинза - это будет самым большим спортивным преступлением города на моём веку.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 16:34 

Женёк писал(а):
penpit09 писал(а):

Если мы не разовьём этот успех и, как следствие, проебём Скинза - это будет самым большим спортивным преступлением города на моём веку.

"В сообщении NJ.com говорится, что неназванный товарищ Скинса по команде «Питтсбург Пайрэтс» заявил, что Скинс хочет играть за «Нью-Йорк Янкиз» и хотел бы покинуть «Питтсбург» до того, как после сезона 2029 года он станет свободным агентом.
Скинс опроверг ложные слухи во время пресс-конференции в среду вечером.
«Мне показали твит, и я не придал этому значения. Мне написали об этом. Я играю за «Питтсбург Пайрэтс», и моя цель — побеждать с «Питтсбург Пайрэтс». Я люблю Питтсбург, — сказал Скинс. — Болельщики жаждут победы «Питтсбурга», и я хочу быть частью команды, которая добьётся этого».
Я работал со Скинсом последние два сезона и сразу понял, что эта новость не соответствует действительности. 23-летний парень предан своему делу так же сильно, как и все, кого я знаю. Несмотря на свой возраст, он демонстрирует лидерские качества как на деле, так и на словах.
Расстраивает ли его то, что команда не выигрывает, пока он находится в Питтсбурге? Конечно, кого бы это не расстраивало? Но, как сказал Скинс, он «Пират» и хочет побеждать, пока находится здесь.
«Я не знаю, откуда это взялось, наша цель — победить, — объяснил он. — Я не знаю, кто из журналистов это сказал. Я не знаю игрока, который якобы это сказал, но наша цель — победить, и мы хотим победить в Питтсбурге».
Скинс разбирается в истории «Пиратов» — или в том, чего у них не было в последнее время. Прошло 46 лет с тех пор, как «Пираты» в последний раз поднимали над головой трофей Мировой серии, и Скинс прекрасно об этом знает. Прошло уже больше десяти лет с тех пор, как они в последний раз выходили в плей-офф, и это ему тоже известно.
Он также понимает разочарование фанатов. На самом деле он даже сказал, что рад, когда фанаты не приходят на матчи, в которых «Пираты» проигрывают.
Но даже за пределами Питтсбурга Скинс понимает, как «Пиратов» воспринимают не только в Главной лиге бейсбола, но и болельщики по всей стране. Он не теряет мотивации и пытается изменить этот образ.
«Питтсбург, каким его видят болельщики за пределами Питтсбурга, не должен побеждать. Есть 29 фанатских баз, которые ждут нашего поражения. Я хочу быть частью группы, частью команды из 26 ребят, которые изменят ситуацию».
Ближе к концу нашего видеозвонка Кевин Горман из Pittsburgh Tribune-Review спросил Скинса о новом тренере по питчингу Билле Мёрфи — кстати, это тот, кого с нетерпением ждёт главный козырь «Пиратов».
Скинс сказал, что есть два типа людей, которые приходят в «Питтсбург Пайрэтс». Первые делают это из корыстных побуждений, чтобы пополнить своё резюме, или в надежде играть достаточно хорошо, чтобы получить более крупный контракт в другом месте. Вторые — это те, кто понимает, что такое «Питтсбург», и осознаёт, насколько особенным будет создание здесь команды-победителя.
Не заблуждайтесь на этот счёт. Скинс относится ко второй категории.
«Нужно сосредоточиться на том, чтобы выиграть Мировую серию в Питтсбурге, — сказал он. — Мы не делали этого с 1979 года. Это 46 лет. Это не самая продолжительная засуха в Главной лиге бейсбола, но мы работаем над тем, чтобы изменить ситуацию внутри клуба. Я знаю, что организация делает то же самое. Вот почему я сейчас тренируюсь, поднимаю тяжести и делаю всё это. Это наша цель. Теперь у меня есть награда Сая Янга. Чего ещё мне нужно добиться в этой игре? Выиграть чемпионат Мировой серии."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 11:01 

Звучит очень прилично :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:50 

Женёк писал(а):
Звучит очень прилично :)

Ботва обычно говоримая,не Скинс должен пердаком шевелить,ему не надо,как и подобравшимся хорошим стартерам.Всё упирается в Х,этот должен трубы продуть и копеечку потратить

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2025, 00:25 

Терь все матчи с зацепом ПО.Нужно расквитаться с цинци,флакон должен кидать из положения лежа.Минус Хайсмит и Слэй,первый пиздец потеря,Хербиг не то пальто,с той стороны Хендриксона в пасраше не будет,но Стилерз похер движуха,умные там клумбы либ нарисованные,батарейки потдвердят.
Торнхилл был отчислен,Рэмси как всем секондари вдуплять юрких и всем известных,прием Хиггинса с плеч в последнем должен быть отработан

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 09:43 

За первые 12 недель сезона 2025 года у «Питтсбург Стилерз» многое пошло не так, и хотя после травм Джо Берроу и Ламара Джексона у «Стилерз» появилась прекрасная возможность закрепиться в Северной конференции АФК, они не смогли этого сделать и впереди их ждёт самая сложная часть сезона.Многое пошло не так, и, учитывая обстоятельства, это в итоге стоило «Стилерс» того, что могло бы стать железной хваткой на Северном АФК. Что же пошло не так? Я выбрал пять самых серьёзных ошибок.
1.Очевидные проблемы в нападении были очевидными проблемами
В сезоне 2025 года «Питтсбург Стилерз» столкнулись с целым рядом проблем в нападении, которые были очевидны практически для всех.
У них есть 41-летний стартовый квотербек Аарон Роджерс, который не особо блистал в последние два сезона, когда был здоров» Роджерс играл лучше, чем в 2024 году в «Нью-Йорк Джетс» и в 2022 году в «Грин-Бей Пэкерс», но те, кто надеялся на возвращение к форме MVP, всегда обманывали себя. Это лучшая версия Роджерса, на которую можно было рассчитывать.
«Стилерс» также испытывали явную нехватку талантов на позиции ресивера на протяжении двух сезонов, и это сыграло с ними злую шутку: Ди Кей Меткалф сталкивается с огромным количеством двойных прикрытий, а комбинация Кэлвина Остина III и Романа Уилсона пока не принесла никому пользы.
В начале сезона в линии нападения было два игрока, которые провели один сезон в стартовом составе на своей нынешней позиции, и два игрока — оба на позиции тэкла — у которых не было ни одного сезона в стартовом составе.
Старый квотербек, молодая линия нападения и нехватка принимающих — не лучший вариант для построения атакующей линии чемпионского уровня. Это было очевидно всё межсезонье, и неудивительно, что эта команда не смогла показать игру чемпионского уровня.На самом деле нападение «Стилерс» превзошло все ожидания и сейчас занимает 11-е место по результативности.Это примерно тот уровень, на который можно было рассчитывать, но этого всё равно недостаточно, чтобы «Стилерс» достигли тех целей, которые они ставят перед собой как команда.

2.ТЕРИЛ ОСТИН НЕДОСТАТОЧНО БЫСТРО НАЖИМАЕТ НА НУЖНЫЕ КНОПКИ

Защита «Питтсбург Стилерз», самая высокооплачиваемая в НФЛ в этом сезоне, оказалась одной из худших. «Стилерз» на данный момент занимают 20-е место по пропускаемости в защите и ещё хуже выглядят по количеству пропущенных ярдов. И это несмотря на то, что в команде полно талантливых игроков на ключевых позициях — о них чуть позже.За сезон тренерский штаб команды по защите перепробовал множество различных вариантов прикрытия, расстановки игроков и схем. Иногда они находили решения, которые работали, в частности, против «Индианаполис Кольтс» За три недели, с девятой по одиннадцатую, «Стилерс» пропустили 57 очков. Это не рекордный показатель, но его хватило бы для седьмого места в лиге по итогам всего сезона.Затем на поле вышли «Чикаго Беарз» с посредственной атакой и разгромили соперников, набрав 31 очко в воскресном матче, который они проиграли.Успешная серия из трёх недель последовала за чередой неудач: на седьмой неделе «Стилерс» позволили «Цинциннати Бенгалс» набрать 33 очка — это была единственная игра, которую «Бенгалс» выиграли с Джо Флакко, пока Джо Берроу отсутствовал, — а на следующей неделе «Стилерс» пропустили 35 очков от «Грин-Бей Пэкерс».Остин перепробовал множество различных корректировок во время и после игры с «Бенгалс», но ему потребовалось две недели, чтобы найти правильные решения и применить их в матче с «Кольтс». После трёх уверенных побед подряд «Стилерс» не смогли ответить на то, что делали «Медведи» в воскресенье, и снова не нашли решения в ходе игры.

3.Ти Джей Уотт не выполнил условия своего контракта — как и все остальные

В это межсезонье «Стилерс» подписали с Ти Джеем Уоттом трёхлетний контракт на сумму 123 миллиона долларов, что сделало его самым высокооплачиваемым эджем в НФЛ и самым высокооплачиваемым игроком, не являющимся квотербеком, в истории лиги до того, как был заключён новый контракт с Микой Парсонсом, который превзошёл его по зарплате.
В воскресенье Уотт сделал свой седьмой сэк в сезоне. За последние две недели Гарретт сделал семь сэков. За год он сделал 18 сэков и, похоже, вот-вот побьёт рекорд Уотта по количеству сэков за сезон.У Парсонса 10. У Эйдана Хатчинсона 8,5. У Даниэль Хантер 11. Это пять самых высокооплачиваемых эджей и у Уотта худший сезон в этой группе.
Хотя во многих проблемах с защитой «Стилерс» можно обвинить Остина, работа Уотта не сильно изменилась. Его просят обыгрывать блокирующего перед ним. С Алексом Хайсмитом и Ником Хербигом на противоположной стороне у «Стилерс» должны быть все шансы заставить команды расплачиваться за то, что они уделяют слишком много внимания Уотту, но и это не принесло успеха.Хайсмит пропустил четыре игры из-за двух травм. Хербиг то блистал, то сходил с дистанции. В воскресенье он лишь раз надавил на левого тэкла «Медведей»
Проблема не только в Уотте. Большинство самых высокооплачиваемых игроков команды не показывают достойных результатов. Хайсмит — четвёртый по зарплате защитник команды. На его счету 5,5 сэков. У Кэма Хейворда, зарабатывающего 22,8 миллиона долларов, всего один.У Джейлена Рэмси, третьего по зарплате защитника команды, всего один перехват, и он даже не играет на той позиции, ради которой его приобрели.

4.ОБМЕН МИНКА ФИЦПАТРИКА ПРОВАЛИЛСЯ

В межсезонье «Стилерс» обменяли Минку Фицпатрика и полностью обновили свою защиту.Они перешли из состава 2024 года:

CB Joey Porter Jr.
CB Donte Jackson
NB Beanie Bishop/Cam Sutton
FS Minkah Fitzpatrick
SS DeShon Elliott

в состав, который будет играть в начале сезона 2025 года:

CB Joey Porter Jr.
CB Darius Slay
NB Jalen Ramsey
FS Juan Thornhill
SS DeShon Elliott
Идея заключалась в том, что плеймейкерские способности Фицпатрика не использовались в полной мере из-за того, что он постоянно находился далеко от мяча, а благодаря тому, что Рэмси играл в слоте, «Стилерс» могли устранить давнюю слабость в защите, а также использовать игрока, достаточно универсального, чтобы играть ещё на двух позициях.
Этот план с треском провалился. Торнхилл постоянно оказывался не на той позиции в качестве свободного сейфти команды. Слэя использовали в качестве внешнего корнербека, и Рэмси справлялся с этой ролью лишь немногим лучше, пока его окончательно не перевели на позицию свободного сейфти. Когда Слэй получил травму, в состав был включен ветеран спецбригад Джеймс Пьер, который выглядел как улучшенная версия.В воскресенье «Стилерс» выстроились в таком порядке, и только один игрок занял ту же позицию, что и в первой неделе:

CB Joey Porter Jr.
CB James Pierre
NB Brandin Echols
FS Jalen Ramsey
SS Kyle Dugger
Тот факт, что они нашли ответы на некоторые вопросы после своих первых ошибок, заслуживает похвалы, даже если на это ушло слишком много времени.Но суровая правда заключается в том, что защита, которую «Стилерс» собрали на бумаге в это межсезонье, защита, которую Майк Томлин стремился заполучить, оказалась совершенно несостоятельной.Это, в сочетании с тем фактом, что Джонну Смит почти не использовался в нападении, делает сделку с Фитцпатриком сейчас похожей на глупость.

5.ПРОБЛЕМЫ «СТИЛЕРС» СТАЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?

«Стилерс» в первую очередь нацелены на победу в защите. Они больше всего тратят на защиту. Даже когда они тратят много, они вкладывают в защиту первоклассный драфт-капитал. Благодаря этому методу в последние три сезона их защита входила в десятку лучших, несмотря на посредственные или даже худшие показатели в нападении.В этом году всё пошло наперекосяк. Самая высокооплачиваемая команда «Стилерс» занимает 20-е место по пропускаемости. Им придётся приложить немало усилий в конце сезона, чтобы просто попасть в плей-офф.Перечисленные выше проблемы носят специфический характер. Но здесь может быть и общая проблема. Может ли теория о том, что команда добьётся успеха, если сначала сосредоточится на защите, по-прежнему быть актуальной?Может быть, Остин просто был настолько плох, что другой, более опытный координатор защиты добился бы лучших результатов. Может быть, такие игроки, как Уотт, Хейуорд и Слэй, просто одновременно состарились. Может быть, Фицпатрик сыграл гораздо более важную роль в успехе команды, чем кто-либо предполагал.
И если это всё, что не так, — то это всё равно много. Но эти проблемы можно решить в рамках привычного для команды метода ведения дел. Они могут заменить Остина. Они могут разорвать контракты с большинством своих возрастных игроков без особых потерь (возможно, им придётся оставить Уотта). Они могут найти ещё одного защитника уровня All-Pro — и, возможно, найдут в лице Рэмси, даже если это не входило в их планы.Но если теория о том, что команда в первую очередь должна играть в защите, больше не работает, то, возможно, им придётся провести более серьёзную внутреннюю работу, чем та, на которую они были способны до сих пор.
Возможно, Томлину и Арту Руни II придётся признать, что вся их теория о команде, которую они пытаются создать, была ошибочной, и никто не знает, способны ли они на это. Это может стать самым пугающим исходом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 16:20 

Дорогие москвичи и гости столицы! Вы как насчёт совместно посмотреть нашу игру 7го декабря? Если будет кворум, есть местечко, которое нас приютит. Я и Смарти уже как бы в плюсе. Подробности в понедельник.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 21:33 

Женёк писал(а):
Дорогие москвичи и гости столицы! Вы как насчёт совместно посмотреть нашу игру 7го декабря? Если будет кворум, есть местечко, которое нас приютит. Я и Смарти уже как бы в плюсе. Подробности в понедельник.

Очень кстати жаль, что на хоккей не собираемся форумом…
По крайней мере таких сообщений давно не было…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 23:05 

Подгон от Цинци,надо пользовать и обыгрывать серьезных.Аллен как 6тд так 8 сэков может словить "Всё в наших руках" Кинчев

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:50 

Ужасное полотенце: 50 лет культовому атрибуту Питтсбурга
50 лет назад «Питтсбург Стилерс» представили Ужасное полотенце. С тех пор оно стало культовым атрибутом болельщиков «Стилерс».

Изображение

«Ужасное полотенце» было придумано радиокомментатором «Стилерс» Майроном Коупом. Радиостанция поручила ему зарядить зрителей перед игрой плей-офф дивизиона против «Балтимор Колтс».
Коуп решил призвать болельщиков «Стилерс» принести с собой жёлтые, золотые или чёрные полотенца, чтобы размахивать ими во время игры, и назвал это «Ужасным полотенцем». Так появилось культовое «Питтсбургское полотенце». Однако перед игрой казалось, что оно не наберёт популярности.
Коуп вспомнил, что не видел ни единого золотого полотенца, когда болельщики стекались на стадион «Три Риверс». Его идею раскритиковали слушатели и сотрудники радиостанции.
Так же быстро, как «Стилерс» вышли на поле, трибуны затопило море золотых полотенец. Такого раньше никто не видел. «Питтсбург» нашёл свою фирменную «фишку» в виде Ужасного полотенца.

Изображение

Коуп создал культ из простого трюка. Вскоре появились полотенца с надписью «Ужасное полотенце». Когда в вечерних новостях спросили об успехе полотенец, Коуп произнёс запоминающуюся фразу:
«Ужасное полотенце готово нанести удар!» — сказал он. — «И оно нанесло удар».
Благодаря многочисленным победам в Суперкубке, чудесам и даже тому, что болельщики «Стилерс» заявляли о себе на выездных матчах, «Ужасное полотенце» стало уникальным.
Его неоднократно пытались воспроизвести или скопировать, но оно так и не прижилось, как в Стальном городе.
Возможно, не менее узнаваемым, чем болельщики «Стилерс», является печально известное «проклятие» Ужасного Полотенца, которое он насылает на соперников. Будь то игроки, болельщики или даже политики, Ужасное Полотенце славится своими проклятиями в ответ на неуважение.

Изображение

«Цинциннати Бенгалс» хорошо знакомы с этой проблемой. Два игрока «Бенгалс» испортили фанатское полотенце: Ти Джей Хаусманзаде и Джереми Хилл. Хаусманзаде вытер полотенце о свои бутсы после победы в Питтсбурге в 2005 году, а Хилл попытался порвать его во время игры в 2016 году. Полотенце отреагировало соответствующим образом.
В 2005 году в матче за выход в плей-офф  «Стилерс» победили «Бенгалс» со счётом 31:17 и впоследствии одержали пятую победу в Супербоуле.
В 2016 году «Бенгалс» нужна была победа, чтобы продолжить сезон, и они принимали «Стилерс». Хилл занес тачдаун, и «Цинциннати» вырвался вперёд со счётом 17:3, а затем взял полотенце болельщика и попытался разорвать его. «Питтсбург» в ответ набрал 21 очко и одержал победу, завершив сезон «Бенгалс».
​Не только игроки стали причиной того, что проклятие Ужасного Полотенца обрушилось на их команды. Бывший мэр Финикса Фил Гордон перед матчем "Кардиналс"-"Стилерс" за Суперкубок XLIII принес на пресс-конференцию ужасное полотенце. Затем он вытер им подмышки и нос. Ужасное Полотенце откликнулось.
Супербоул XLIII стал одним из самых зрелищных финалов. Квотербек Курт Уорнер отдал пас Ларри Фицджеральду, и в конце четвёртой четверти тот совершил тачдаун. Казалось, что этот тачдаун стал венцом исторической серии Фицджеральда в плей-офф. Одна проблема: они оставили слишком много времени.
Бен Ротлисбергер и Сантонио Холмс провели легендарную атаку, в результате которой Холмс поймал мяч и приземлился на носки, закрепив за собой место в истории Супербоула. «Стилерс» завоевали свой шестой титул Супербоула — самый большой в истории НФЛ. «Кардиналс» с тех пор не возвращались.

Изображение

Несмотря на то, что этот символ Питтсбурга наводит ужас на соперников и проклинает их, он также несёт в себе силу добра. Если вы посмотрите на полотенце, то увидите надпись «MAVS» на каждом официально лицензированном «Ужасном полотенце».
С 1996 года выручка от продажи официального ужасного полотенца Майрона Коупа принесла 9,6 миллиона долларов для школы Мераки в долине Аллегейни. Школа помогает обществу и обучает людей с нарушениями интеллекта и развития.
Коуп передал права на товарный знак «Ужасное полотенце» школе, открывшейся в 1960 году. Доходы от продажи полотенец, не связанных с игровым днём, оказали влияние на сообщество Питтсбурга.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:43 

Изображение

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197

Часовой пояс: UTC + 3 часа