Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 июн 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STANLEY CUP 2022
СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 11:35 

Коллеги, не забываем оставлять прогнозы).Consol, Zdur, Well, GSA и Alexpens еще не дали прогноз.

Мне ростер нравится нынешний, за исключением пары позиций. Провала я ждал не из-за ростера, а оттого, что видел, как команда может просто встать и катать говно по площадке, что мы частенько и делали в регулярке. Или как нас тот же рейнджерс может засушить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 12:28 

Evgeniy_SS писал(а):
trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Смена тренера уже под новую команду, это прям 200%, но с этой командой лучше Салливана вряд ли кто сможет даже в ПО выйти. Это вот позиция моя)

Понимаешь, если отталкиваться от того, что ростер у нас говно и тренер ничего с ним этот сделать не сможет, а наша главная цель выход в ПО и вылет в 1 раунде, то это пораженческий настрой руководства. Чего мы тогда кричим про не закрытое окно для КС?
Надо признать, что мы уже не претенденты и что то строить. По мне лучше глубокий ребилд, чем просто оставаться банальным середняком. Это больше из российского спорта, где клубы это игрушка олигархов или отмывание бабла. А ведь сама концепция спорта - это нацеленность на победу. Любой кто занимается спортом об этом мечтает. А тут получается мы как бы уже и не мечтаем... Получается Питтсбург Пингвинз - это не спортивная команда, а выставочный клуб

Так я твою мысли поддерживаю, что ребилд, тогда мне понятно, меняем все что можно и строим новое. А смена тренера при "условно том, же ростере" это кот в мешке(или троц в мешке) и "авось другой сможет пройти 1 раунд".

Слушай, но тут хотя бы появляется авось. А без перемен хоть каких то полная безнадега. Гарантированный выход в ПО и гарантированный слив в первом раунде. Зачем тогда вообще сезон смотреть? Причем с каждым годом выход в ПО будет все менее гарантированным. Старость.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 12:31 

По мне,конкретно эта серия полностью развернулась с потерей Кэпа.3-1,ведем в 5 в две,поломка,тут же нам 3 и понеслась зда по кочкам.Он был лучшим,системообразующим эти игры.Копов это вдохновило,нам сломало много конструкций.Зуб за зуб за Сида,Ракеля,отчасти Бойла не последовало.Киперы,с учетом их разницы по статусу,оба 2-3 не сложных пустили за серию,тока у Лу одна была фатальной.Ну и дорогой пассажир просыпался опять редко

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 13:35 

Проблема Малкина в том, что у него закончился драйв…
Он игрок куража, а сейчас просто дрейфует на льду…
Каролину в 2009 он в одиночку раком поставил на тааааком кураже!!!
Вы пересмотрите хайлайты!!!
А Кросби игрок немного другой…
Он в основном все делает на одном эмоциональном фоне!
И делает это качественно

Так что Женя уже не вспыхнет…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 13:42 

Я не понимаю - а почему изменения рассматриваются исключительно через призму увольнения Салливана и его замену на «кого-нибудь»?

Почему нельзя попытаться вылечить то, что болит, и не трогать всё остальное?

«Болит» большинство:
- можно поработать над ним текущим «ресурсом»
- можно взять нового ассистента со свежими идеями
- можно на рынке поискать кадровое усиление (мне кажется, нам не хватает игроков с поставленным щелчком; на пятаке мы играем так себе, можно поискать молодой аналог Хорнквиста; вместо Летанга кого-нибудь взять (или в плюс) - не знаю, Клинберга, например, или Суббана, который должен «подешеветь» (в эти улучшения не верю, но, например)

«Болит» вратарская бригада:
- ДеСмит УФА, нужен бэкап с рынка, в системе, как я понимаю, замены ему нет

Зачем менять всё?

И зачем в один ряд ставить вылеты 4 года назад и сейчас, уже многое поменялось
И ГМ другой, и вратари, и половина состава, и тренерский штаб (кроме Салливана)
Разные команды, разные причины

Кадровые изменения, кстати, в любом случае неизбежны, с учетом того, сколько у нас УФА: Малкин, Раст, Раккел, Родригес, Бойл, Летанг, ДеСмит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 13:43 

Вот интересно, здесь ещë остались отбитые на всю голову романтики, считающие что хоккей и НХЛ в частности это спорт? Просто прикольно слышать, что якобы ГМ в начале сезона с трибуны вещает о целях на сезон, и конечно эта цель КС.(Представляю, сколько продастся сезонных абиков,заяви он, что нам пох на чашку, нам главное зарабатывать :mrgreen: ) Думаю, что ответы на истиные цели руководства может дать только бухгалтерия, но эта инфа не для общего пользования. А посему можно фантазировать сколько угодно.Соответственно, если в руководстве, ТШ, команде нет кардинальных изменений, значит в финансовом плане всех всë устраивает.Ну а в остальном,как говорил один персонаж:"Ваши ожидания-это ваши проблемы." :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 13:52 

Да, отбитые на всю голову романтики есть

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:07 

trifon писал(а):

Все через это проходят, но наверно пришло время попытаться взглянуть на вещи глазами руководства и понять, что продажи "звëздных" джерси приносят больше чем гипотетическое попадание во второй раунд ПО.Ну это так, всего лишь личный взгляд...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:35 

W A S P писал(а):
trifon писал(а):

Все через это проходят, но наверно пришло время попытаться взглянуть на вещи глазами руководства и понять, что продажи "звëздных" джерси приносят больше чем гипотетическое попадание во второй раунд ПО.Ну это так, всего лишь личный взгляд...

Я по образованию маркетолог. Вернее даже по духу. И верю, что любой бизнес, если не удовлетворяется потребность клиента краткосрочен. Вот в НХЛ мы являемся клиентами. Без нас бизнеса не будет. Мы - это не Дима и Саша из Москвы, а болельщики вообще. Не будет нас - не будет зрителей, телетрансляций, продаж символики. В НХЛ такой клуб не выживет. А значит он все таки думает не только о своем бюджете, но и об источниках его пополнения. Иначе превратится в Атланту Трэшерс

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:36 

CAR vs. NYR 4:2
FLO vs. TBL 4:2

CGY vs. EDM 2:4
COL vs. STL 4:2

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:38 

W A S P писал(а):
trifon писал(а):

Ты возможно и прав, но скоро никому не будут интересны «звёздные джерси» без успехов клуба!!!
Поэтому клуб заинтересован в успехах клуба не только на прилавках магазинов, но и на льду!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:39 

Ну вот и с trifonом общим фронтом выступили по теме!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:46 

Шо там с продажей джерси Кристофера? :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 14:48 

Evgeniy_SS писал(а):
Шо там с продажей джерси Кристофера? :D

Джерси 3-х кратного обладателя Кубка Стенли отлично продается! Пока...
А еще он 4-й защитник в Лиге по очкам в равных составах и игровому времени

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 15:15 

Я вот не вдупляю,как вылет в 1-м раунде поспособствует продажи разной одевки и увеличит прирост новых рекрутов.Как унылоинфантильное выступление ряда граждан умножит сбыт их маек?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 15:47 

penpit09 писал(а):
Я вот не вдупляю,как вылет в 1-м раунде поспособствует продажи разной одевки и увеличит прирост новых рекрутов.Как унылоинфантильное выступление ряда граждан умножит сбыт их маек?

Никак. Ты абсолютно прав. Я думаю энное количество глориков, которые еще продержались с 2017 года клуб еще потерял

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 15:49 

Я уже писал. Складывается ощущение, что Салливан может (привык!) давать результат с определенным... балансом игроков. Он, этот баланс, не обязательно идеален для всех и приемлем, но, вот, Салливану это удалось и понравилось. И теперь, когда лидеры уже играют по-другому, и баланс этот нарушен, он все ещё пытается играть так же, как тогда. Отсюда конфликт результата. Может, ему в Эдмонтон пойти? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 16:03 

trifon писал(а):
W A S P писал(а):
trifon писал(а):

Я по образованию маркетолог. Вернее даже по духу. И верю, что любой бизнес, если не удовлетворяется потребность клиента краткосрочен. Вот в НХЛ мы являемся клиентами. Без нас бизнеса не будет. Мы - это не Дима и Саша из Москвы, а болельщики вообще. Не будет нас - не будет зрителей, телетрансляций, продаж символики. В НХЛ такой клуб не выживет. А значит он все таки думает не только о своем бюджете, но и об источниках его пополнения. Иначе превратится в Атланту Трэшерс

Мне лично хотелось бы думать, что люди там работают по принципу "лучше прибыли только стабильность", но по факту просматривается " урвать здесь и сейчас".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 16:08 

trifon писал(а):
penpit09 писал(а):

Никак. Ты абсолютно прав. Я думаю энное количество глориков, которые еще продержались с 2017 года клуб еще потерял
Это да.Те,кто помнит Пэка,осталось мало

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 16:09 

Злобный Мерзавец писал(а):
W A S P писал(а):
trifon писал(а):

Ты возможно и прав, но скоро никому не будут интересны «звёздные джерси» без успехов клуба!!!
Поэтому клуб заинтересован в успехах клуба не только на прилавках магазинов, но и на льду!!!

А может они нашли баланс, как держать "подогретую" торсиду между завоëваным КС и попаданием в ПО? :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа