Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 июн 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STANLEY CUP 2022
СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 10:48 

К вопросу о тренере. У Салливана это второй случай отдачи серии с 3-1.

Пик формы, пик карьеры, бывает у всех и тренеры тут, видимо, не исключение. Серьезные успехи дают не только ебическую уверенность в себе, но и некую косность мозга и вредную САМОуверенность. Это когда пункт первый "я всегда прав", а пункт второй "смотри пункт первый". То, что делает Салли (и делал, кстати, Дэн) - это хорошо для бизнеса. Когда ты поднял бизнес на определенный уровень, и поддерживаешь его на этом уровне. И мне кажется, что в плане бизнеса Питтсбург Пингвинз и правда неплохо смотрятся.

Но в спорте нужно стремиться к высшему результату (на позиции ГТ Питтсбурга, например), а уверенность в том, что ты уже самый охуенный, может этому как бы не способствовать. Даже на этом коротком отрезке. Отдали счёт с 4:1, но победили, значит, это не проблема. Отдали счёт с 2:0 и проебали - ну случайность. Отдали счёт с 2:0 и проебали опять - ну не повезло. Отдали счёт с 3-2 и вылетели - ну хз, что это, но я не виноват. По-моему, это хуйня.

И да, ещё один немаловажный момент. ГТ может оказаться заложником ситуации, когда ему тупо не дают нужных игроков. Типа нам похуй, как ты будешь выигрывать, но делай это с вот этими ребятами. Не знаю, применимо ли это к Салли в сегодняшней ситуации, вполне возможно, что он вообще иначе видит некоторые позиции, но вынужден играть тем, кто есть. И он такой, не хотите меня слушать? - ну ешьте с вареньем своих любимчиков!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 11:48 

CAR vs. NYR 4:2
FLO vs. TBL 3:4

CGY vs. EDM 4:3
COL vs. STL 4:2

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 11:56 

CAR vs. NYR 4:1
FLO vs. TBL 4:2

COL vs. STL 4:1

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 12:00 

CAR vs. NYR 4:0

CGY vs. EDM 4:1
COL vs. STL 2:4

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 12:21 

FLO vs. TBL 2:4

CGY vs. EDM 2:4

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 13:31 

FLO vs. TBL 4:3

CGY vs. EDM 3:4
COL vs. STL 4:3

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 13:40 

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 13:53 

CAR vs. NYR 2:4
FLO vs. TBL 4:1

CGY vs. EDM 2:4
COL vs. STL 2:4

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 14:59 

CGY vs. EDM 4:2

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 18:57 

CAR vs. NYR 4:1

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 19:47 

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 21:09 

CGY vs. EDM 4:1

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 22:15 

Изображение

Парняги, ну какие тут к Салли ещё могут быть вопросы???
Ебали их всю серию!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 22:26 

Так это только добавляет вопросы, и самый главный, как умудрились проебать серию

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 22:34 

Выше ссылку выкладывал про слабую игру вратарей это раз!
Фарт, точнее его отсутствие в последних 3 играх это два!
Слабая игра в неравных составах это три!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 01:38 

Sidney Crosby писал(а):
Ну фактически ты сам признал, что это не было чьим-то планом, поэтому делать выводы о вине тренерского штаба в этой ситуации - это такое, конечно…

Поменяй порядок матчей в серии - например, горели в серии 0-3, хотя играли лучше, но дотащили до Г7, где не повезло в овертайме - результат был бы тот же, но нам не так обидно

Ну фактически ты пишешь бред. Какие порядки менять? Зачем? Мы о хоккее говорим или гадаем, что бы было, ах если бы?...

По факту: команда ведёт в серии 3:1, соперник откровенно сливает серию и что мешает его добить? Далее в каждом матче, когда можно спокойно побеждать и выходить во второй раунд, команда просто рассыпается и позволяет сопернику отыгрываться в ТРЁХ МАТЧАХ ПОДРЯД, ВКЛЮЧАЯ 7!!! МАТЧ. Тренер вносит какие-то перестановки, как-то влияет на ход матча? Нет, он просто продолжает упрямо гнуть свою линию, типо я вам докажу, что я всё правильно делаю и тд. Создать пару 58-5 это ж как нужно ненавидеть свою команду? :mrgreen:

Итог: опять гольф в первом раунде. :mrgreen:

Следуя твоей логике, Байлсма бы нам добыл дубль, нафиг его меняли? Он вообще перед увольнением в Г2 и Г3 два сухаря добыл и тоже "разбирал на молекулы" Рейнджерс, но слил серию с 3:1.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 01:40 

Злобный Мерзавец писал(а):
Фарт, точнее его отсутствие в последних 3 играх это два!

Ну тут убил конечно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 05:32 

Alex писал(а):
Mike Sullivan on the rule that prompted Marcus Pettersson to leave the ice after losing his helmet just prior to Mika Zibanejad's game-tying goal.

“He has to come off, by rule. I think it stinks. He has to come off. His helmet got pulled off intentionally but that’s the rule.”

“A player on the ice whose helmet comes off during play shall be assessed a minor penalty if he does not exit the playing surface, or retrieve and replace his helmet properly on his head (with or without his chin strap fastened), within a reasonable period of time.”

Sullivan and Pettersson don’t even know the rule and then they bitch and moan??

NHL rule 9.6

А по этому вопросу, есть мнения, не с дивана?

Pittsburgh found themselves in a similar situation against another New York team in 2021, as noted by Taylor Haase of DK Pittsburgh Sports. Defenseman John Marino – who was on the ice when Petterson lost his helmet against the Rangers – had his bucket come off during a battle along the boards with the Islanders’ Cal Clutterbuck. Marino picked up the helmet and carried it with him as he skated to the bench. The Isles took advantage, scoring on the play.

“We’re actually asking for a little more clarity on that circumstance because it’s our understanding that John can stay in the battle there,” Sullivan said back in 2021. “We obviously get outnumbered because of it. We’re asking for clarity on that from the league. It’s my understanding that he can stay in that battle and look for the opportune time to get to the bench. That was just a circumstance that occurred in the game. Hopefully, we can avoid those moving forward. But part of it is just getting clarification from the league.”

Hopefully the Pens received that clarification. If not, they should’ve followed up. If they did, they should’ve remembered.

https://scoutingtherefs.com/2022/05/341 ... o-rangers/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:04 

Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):
Ну фактически ты сам признал, что это не было чьим-то планом, поэтому делать выводы о вине тренерского штаба в этой ситуации - это такое, конечно…

Поменяй порядок матчей в серии - например, горели в серии 0-3, хотя играли лучше, но дотащили до Г7, где не повезло в овертайме - результат был бы тот же, но нам не так обидно

Ну фактически ты пишешь бред. Какие порядки менять? Зачем? Мы о хоккее говорим или гадаем, что бы было, ах если бы?...

По факту: команда ведёт в серии 3:1, соперник откровенно сливает серию и что мешает его добить? Далее в каждом матче, когда можно спокойно побеждать и выходить во второй раунд, команда просто рассыпается и позволяет сопернику отыгрываться в ТРЁХ МАТЧАХ ПОДРЯД, ВКЛЮЧАЯ 7!!! МАТЧ. Тренер вносит какие-то перестановки, как-то влияет на ход матча? Нет, он просто продолжает упрямо гнуть свою линию, типо я вам докажу, что я всё правильно делаю и тд. Создать пару 58-5 это ж как нужно ненавидеть свою команду? :mrgreen:

Итог: опять гольф в первом раунде. :mrgreen:

Следуя твоей логике, Байлсма бы нам добыл дубль, нафиг его меняли? Он вообще перед увольнением в Г2 и Г3 два сухаря добыл и тоже "разбирал на молекулы" Рейнджерс, но слил серию с 3:1.

Ты просто «не любишь» Салливана и это не новость :)
И игнорируешь любые рациональные аргументы, сбиваясь на оценочные суждения («ты пишешь бред»)

Я пишу этот «бред» по одной простой причине:
Я вижу критику ради критики, практически не подкрепленную аргументами, просто проигрыш серии - это подходящий повод для вопроса по Салливану

Основные претензии, которые я в целом вижу на форуме:

1) Результат - мы проиграли серию. Это всех разочаровало, это понятно. Но разве проигрыш в овертайме Г7 - это существенная причина для выводов «по результату»? Ну забили бы в овертайме мы, а не рейнджеры, от этого разве должна была измениться оценка работы ТШ? Нет, хотя результат был другим.

Я уже не говорю о том, что перед серией фаворитами были рейнджерс, мы играли с 3м (!) вратарем, без защитника 1й пары, без усиления в дедлайн (которое выбыло в 1м матче), местами без капитана и лучшего игрока

При этом играли хорошо и были близки к успеху настолько, насколько это вообще возможно при поражении. Именно от этого и особенно обидно

2) Как мы проиграли серию: вели в серии 3-1, вели во всех 3х матчах.
Обидно, да. Но то, что мы вели - разве это не заслуга команды и ТШ?
Почему все это игнорируют? Если бы мы «догоняли», было бы не так обидно, но результат был бы тем же самым, это просто эмоции, на которых нельзя строить выводы

«Должны были спокойно побеждать» - это вообще что за аргумент такой?
Кто нам гарантировал «спокойные победы»?

Что означает «откровенно сливает серию»?
То есть рэнжаки просто так покататься вышли? Побеждать не собирались?
В поддавки играли?

3) Про 58+5 уже писал в одной из веток:
- не считаю их игру катастрофой, мое диванное мнение
- критика без анализа альтернатив неконструктивна и бессмысленна. А альтернатива, на мой взгляд, была только одна: это новые, не игравшие ранее друг с другом, пары 58+28 и 6+5. Оснований верить, что было бы лучше, нет

4) «Байлсма бы нам добыл дубль, нафиг его меняли?»

Изменения ради изменений не нужны, само по себе увольнение Салливана ничего не решит и ничего не улучшит.

На пример с Байлсмой можно привести примеры, когда изменения не помогли и даже сделали хуже.
Да что далеко ходить: Галлан и Вегас
Вот пример нетерпеливого менеджмента, который (пока?) не дает желаемого результата
И даже положительной динамики не видно

Вашингтон поменял тренера, но не может пройти 1й раунд, Торонто…
В общем, примеров хватает

Менять нужно на кого-то - на кого?
Я согласен попробовать Тротца, который не вышел в ПО с айлами и которого поменяли на какого-то ноунейма.
Но положительные изменения это не гарантирует

Про какие-то более туманные варианты с неизвестными кандидатами я вообще молчу - у меня, диванного эксперта, оснований верить в то, что какой-нибудь условный Джонстон отработает лучше Салливана, нет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:15 

Вспомнил еще хороший пример с Чикаго, которое уволило Кенневиля и поставило молодого тренера
Помогло? :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа