Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 08:27 

Готов поспорить насчет немцев ;) По-моему более чем средняя команда...
Первый матч показал, что оборона может в любой момент допустить ряд грубых ошибок даже с такой раздолбайской командой, как Коста-Рика.
Во втором матче чудовищно низкая реализация голевых моментов, которые позволили создавать во втором тайме подсевшие поляки.
А до удаления этих моментов было ой как немного.
И все эти проблемы возникают с не самыми могучими соперниками.

Восхищение шведами тоже разделить не могу ;)
Остроты атакам явно не хватало (это с учетом того, что играли они в большинстве с соперником, который уступает им разы в классе).
Как и уверенности в себе - в 1м тайме играли не плохо, но как только запахло позорной нулевой ничьей, начали дергаться, играть бестолково...

По-моему, в 1х матчах лучше всех были итальянцы! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 09:08 

Да, Марио любишь ты немцев, я смотрю. :wink: Игра со стороны бундестим была если не ниже среднего, то так скажем, посредственной. Никто ничего выдающегося не показал, а действительно классно выглядел лишь Лам, и отчасти Одонкор, и ещё больше отчасти Клозе. Появление Баллака не изменило ничего, хотя должно было привнести разнообразие и яркость в среднюю линию. В общем до поры до времени бравые немцы будут обыгрывать своих соперников по группе, но в ПО такое раздолбайство в обороне и атаке им с рук не сойдёт. Большим плюсом для команды считаю разве что фактор своего поля - было видно, как сильно порой трибуны гнали их вперед, когда те сдавали обороты и тренерское чутьё Юргена.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 09:37 

Да уж, "истинный ариец" Одонкор отжёг :) добегая до лицевой линии, затем тупо и неглядя навешивал в штрафную хрен знает на кого :) , но на 92 минуте чудо произошло :)
Немцам надо было решать все вопросы в первом тайме, но собственное раздолбайство и отличная игра польского вратаря заставила понервничать Юргена. И ещё моё мнение немцам имеет смысл больше играть левым флангом, там у них Лам в порядке.
Болеем за ГроссДойчланд :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 10:14 

Лам рулит! :)
Лучший у немцев без вопросов! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 10:22 

Нормально все с немцами :) Я полностью согласен с тем, что немцы не выглядят чемпионской командой, более того, они достаточно далеки от этого и вполне могут проиграть уже в первом раунде матчей на вылет. Но лично меня радует сам принцип, который демонстрирует команда в своей игре – старание играть в действительно думающий футбол с традиционными немецкими элементами: самоотдачей, самоотверженностью, неуступчивостью, выносливостью и т.п. И вообще, любая молодая команда, способная на искренний футбол, всегда вызывает симпатию. Не может не радовать, что после оборонительных провалов в первой игре Германия смогла полностью нивелировать усилия более серьезной сборной Польши, которой, к тому же, было некуда отступать. Не слишком эффективные действия немцев в атаке в первом тайме, на мой взгляд, стали следствием большей сосредоточенности на защите.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 12:37 

Что-то Маламуд последнее время разошелся! :D

http://www.sport-express.ru/art.shtml?122834

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 14:18 

Чувак реально жжот :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 15:02 

Sidney Crosby писал(а):
Что-то Маламуд последнее время разошелся! :D

http://www.sport-express.ru/art.shtml?122834

Свой взгляд на :D мир :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 15:48 

интересно, сколько сегодня отгрузят англичане тринидаду... ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 20:29 

Англичанам впору рассчитывать на то, что ТиТ сами забьют в свои ворота, как это сделали парагвайцы :) Других вариантов ко второй половине второго тайма пока не видно. Вася Уткин жжот :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 20:44 

Питер "Ублюдок" Крауч с передачи Дэвида Бекхема ;) Англичане убедительно доказывают, что для того, чтоб стать чемпионами Мира необходимо забить "всего" 7 мячей в 7 играх и не пропустить...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 20:50 

Стиииииивииииии Джиииии! 2-0.

PS Алемания, жди нас в 1/8. Покажем вам футбол! от первой и до последней минуты!

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 21:38 

Не-не-не... Оставь немцев нам, Смарти. :wink: Читай - шведам. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 06:22 

Да, по ходу, в 1/8 будут пары Швеция - Германия, Англия - Эквадор.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 07:10 

Ну так как шведы все-таки забили Парагваю, Англичане еще не забронировали первого места в группе. Теперь в последнем туре, в случае выигрыша шведов, выходят они с первого и атцы со второго, а в случае выигрыша Англии вполне может выскочить и ТиТ. Если с любым счетом обыграет Парагвай. Ничья оставит все как есть.

С другой стороны, лично у меня нет уверенности, что Германия обыграет Эквадор. Более того, думаю все будет кк раз наоборот. Эквадорцы так и не пропустят в группе, Англичане выпустят Уолкорта и Даунинга, а шведы будут рвать и метать чтобы обезопасить себя от Тринидада и Тобаги ;)

Кароче вполне может получиться, что Германия с Англией так и не встретятся, но не потому что обе займут первое место, а обе займут второе ;)

PS Кста, не понимаю гона на фаундерс! В этой группе скучные, по вашему общему мнению, Англичане забили в три раза больше голов, чем все остальные три команды вместе взятые, включая шведов, которые "произвели хорошее впечатление". Не думаю, что разница мячей у Англии 3-0 хуже, чем 5-2 у Германии ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 08:23 

Англичан и шведов - в топку! :)
Буду рад, если и те, и другие, с таким вялым и скучным футболом вылетят в 1/8!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 09:52 

Я те дам в топку. :wink: Рано пока списывать со счетов викингов и рыцарей. :wink: Тре крунур канешна помучались вчера с "квадратными" парагвайцами, но-таки выписали им билетик на родину. Теперь живу матчем 20 июня, ибо наравне с матчем Чехия - Италия это будет лучшее в групповом турнире.
Англичане сыграли вполне на уровне и как подобает классной команде добили противника в конце игры. Так что, соглашусь со Смарти, гнать на них - безоснавательно, план Свена-Горана работает.
Критикам стоит вспомнить, что большинство игроков Терри, оба Коула, Лэмпард, Джеррард, были лидерами своих клубов в ведущем первенстве на планете и провели достаточно интенсивный сезон, поэтому играют вполне даже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 09:55 

Фредди!!!!! :twisted:

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 10:47 

ну, типа для нас всех пингвины тоже самые лучшие, вне зависимости от того, что паршиво играют и уже много лет на последних местах ;)

вот так и вы со шведами и англичанами! :)
но что бы вы не говорили о победе на классе, экономии сил и наступлении неизбежной выписки билетов до Асунсьона, мои глаза, свободные от симпатий и антипатий к шведам и анличанам, видели серую, блеклую игру, не позволяющую увидеть дальнейшие радужные перспективы.

Конечно, можно сказать, что англичане со шведами экономят силы, стремятся выиграть на классе, а потом резко прибавят. Но с теми же основаниями можно утверждать, что прибавить в нужный момент у них не получится и супермотивированные немцы или крепкие организованные ребята с Эквадора выпишут билеты уже до Лондона и Стокгольма соотвественно.

Одно, имхо, неоспоримо - и шведы, и англичане пока не оправдывают ожиданий и играют гораздо ниже своего потенциала. Посмотрим, смогут ли они прибавть.

А в матче Швеция-Англия скорее всего будет пляжный футбол вторыми составами. Не напрягаясь сгоняют ничейку.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 18:29 

Нда, с сербами еще хуже обошлись, чем с братьями...

Глупо в таком матче гнать на судью, но Аргентине он в этом матче помогал в нескольких эпизодах, все впечатление от игры испортил.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа