Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 май 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.

Какими видите перспективы команды перед начало сезона?
Есть хорошие шансы побороться за Кубок Стэнли 33%  33%  [ 13 ]
Второй-третий раунд - наш уровень 13%  13%  [ 5 ]
Попадём в плэй-офф, но вряд ли надолго там задержимся 41%  41%  [ 16 ]
Пролетим мимо впервые за 10 лет 13%  13%  [ 5 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2015/2016
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:50 

Trump писал(а):

fakel писал(а):
Причем здесь результативность и пропущенные матчи?

При том, что игра в силовой хоккей от Кросби, получается, эффективнее для команды, чем игра Малкина с его отборами клюшкой.

Нет никакой связи. До гола в пустые ворота в последней игре средняя результативность Кросби (в пересчете на игры) была ниже, чем у Малкина. Если же делить на игровое время, то она и сейчас ниже. При том что хитов, как ты говоришь, в 2 раза больше. Т.е. выхлоп от них минимальный

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 22:35 

Инсайдер недавно приводил интересную стату, которую он назвал Win-Loss-Win-Loss Trend.
Это результаты команды в интервале с 8 февраля по 8 марта включительно.
Т.е. выборка не случайна и достаточно репрезентативна.

The Penguins over the last 15 games:

Win vs Anaheim Ducks
Loss vs New York Rangers
Win vs Carolina Hurricanes
Loss vs Florida Panthers
Win vs Detroit Red Wings
Loss vs Tampa Bay Lightning
Win vs Buffalo Sabres
Loss vs Boston Bruins
Win vs Winnipeg Jets
Win vs Arizona Coyotes
Loss vs Washington Capitals
Win vs New York Rangers
Loss vs Calgary Flames
Win vs New Jersey Devils
Loss vs New York Islanders

Так вот, с тех пор мы сыграли два матча, причем оба внутри дивизиона, и оба выиграли.
Если мы выиграем и третий матч, можно будет уже говорить о сломе негативного для нас тренда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 22:57 

Ну и по поводу Малкина. Конечно, теперь это будет сложнее, но в плейофф мы должны выходить и без него. Хотя бы просто потому, что конкуренции практически нет. Большинство команд ниже нас уже отцепились, распродались и больше ни на что не претендуют, а Филадельфия сейчас находится глубоко в режиме перестройки, так что их мы даже без Малкина должны обходить на раз. Сложнее будет продержаться без него в первом раунде, но об этом пока рано думать.

P.S. Уилсон снова пропускает игру, и, по-видимому, он выбыл на несколько недель. Точную диагностику пока не даёт провести "некоторая припухлость".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 01:31 

Trump писал(а):
Поржал. Гениальный высер, особенно про разницу в росте по отношению к сотрясам, пришёл иксперд и всем раскрыл глаза :lol:

Правда, хамоватый иксперд почему-то не пояснил, отчего же такое большое преимущество в росте вдруг перестало помогать 71-му в силовой борьбе? И почему игрок, имеющий сотрясы, перелом челюсти и уступающий в росте 10см, в два-три раза чаще хитует? ))

да как то с быдлом не получается культурно общаться. влияние службы в армии сказывается , каюсь. не вижу смысла ваш идитский бред вообще обсуждать и только находит дальнейшее подтверждение мое ранее неупомянутое предположение о наличии реального душевного заболевания. это же про вас народная поговорка вам про фому а вы про ярему. а по современному типичный случай демагога зомботролля. в этот раз к сотрясам в ваш высер еще добавлена сломанная челюсть и ваш очередной хит. обнаружена связь !!! между ростом хитами сломанными челюстями силовой борьбой с привязкой к бедным Сиду и Джино. это просто шедеврально. Извините но такой идиотизм это редкость . раньше не встречал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 02:01 

fakel писал(а):
Набрался опыта, лучше читает ситуацию, поэтому может спокойнее обокрасть соперника или перехватить передачу.

Отчего же опыт не помогает избегать нелепых травм на ровном месте? И меньше удаляться?

Специально пересмотрел статистику за все сезоны по отборам - Малкин каждый раз на 1-м месте в команде по этому показателю, а вот количество хитов вдруг резко сократилось у него.

Ну, зачем придумывать нелепые оправдания?

Цитата:
Нет никакой связи. До гола в пустые ворота в последней игре средняя результативность Кросби (в пересчете на игры) была ниже, чем у Малкина. Если же делить на игровое время, то она и сейчас ниже. При том что хитов, как ты говоришь, в 2 раза больше. Т.е. выхлоп от них минимальный

А малкинские очки на пустые ворота не считаем?

И да, то, что у Кросби первые матчей 30 были худшими в его карьере, я признаю. И в чём была причина, тоже говорил неоднократно, ещё до увольнения физрука. Так в итоге и получилось, при новом тренере теперь он идёт в лидерах Лиги по очкам. Малкинофилы же не хотят признавать очевидного - кто-то пытается придумать оправдания, а кто и придумать не в состоянии, просто хамит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 02:06 

PashaSPB писал(а):
Интересно где мы были бы сейчас без Малкина в начале сезона?

Я не говорю, что его надо выкинуть из команды, просто выкупив контракт. Наоборот - я бы очень хотел, чтобы он сейчас играл. Я говорю про трэйд. И никто однозначно не знает, где мы сейчас были с игроками, которых получили бы взамен за него. Я считаю, что были бы выше, чем на данный момент или в прошлом сезоне.

Хотя, конечно, ещё два-три года назад за него можно было бы получить куда бОльшую компенсацию. Правда, ещё через два-три сезона мы не получим за него и то, что можно выменять сейчас. Как-то так.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 02:08 

Deryk_Engelland, судя по потоку сознания и перманентному быдло-стайлу (не только в мой адрес) - тебе к мурону, найдёте общий язык.

А мне с тобой дискутировать не о чем. Свободен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 03:18 

Trump писал(а):
fakel писал(а):
Набрался опыта, лучше читает ситуацию, поэтому может спокойнее обокрасть соперника или перехватить передачу.

Отчего же опыт не помогает избегать нелепых травм на ровном месте? И меньше удаляться?

Специально пересмотрел статистику за все сезоны по отборам - Малкин каждый раз на 1-м месте в команде по этому показателю, а вот количество хитов вдруг резко сократилось у него.

Ну, зачем придумывать нелепые оправдания?

Цитата:

А малкинские очки на пустые ворота не считаем?

И да, то, что у Кросби первые матчей 30 были худшими в его карьере, я признаю. И в чём была причина, тоже говорил неоднократно, ещё до увольнения физрука. Так в итоге и получилось, при новом тренере теперь он идёт в лидерах Лиги по очкам. Малкинофилы же не хотят признавать очевидного - кто-то пытается придумать оправдания, а кто и придумать не в состоянии, просто хамит.

Как же ты любишь перескакивать с вопроса на вопрос, и перетасовывать статистику. То утверждаешь, что Кросби из-за хитов, гораздо эффективнее Малкина в атаке, когда оказывается, что никакой разницы нет, то приплетаешь нелепые травмы, которые все профи, кроме Малкина грамотно избегают. Потом оказывается, что игроку можно поставить в вину постоянное лидирование в команде в отборах шайбы, скромно умолчав, что в предыдущие два года и 0.7 отбора за игру не было, а сейчас 0.95 (Кстати, в 12 году лидировал Дюпуи, а в 13 Кросби). Придумал, что резко упало количество хитов, хотя за всю карьеру, данный показатель у него хаотически варьировался от 0.4 до 1 за игру и обратно. Кстати, ты действительно думаешь, что 2 хита за 2 игры у жесткого канадца Кросби, против одного хита за те же 2 игры у мягкотелого евроса Малкина, оказывают существенное влияние? Понимаю бы мы об Орпике с его 5 хитами за 5 секунд, или сколько там было, говорили бы.
Все кроме тебя лепят отмазки, при этом утверждаешь, что во взлетах и падениях Сида виноват не он сам, а коварные тренеры (остальные члены команды, видать, с другими тренерами играют)...
Требуешь ответов на вопросы, при этом сам никогда не отвечаешь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 07:17 

fakel писал(а):
Как же ты любишь перескакивать с вопроса на вопрос, и перетасовывать статистику. То утверждаешь, что Кросби из-за хитов, гораздо эффективнее Малкина в атаке, когда оказывается, что никакой разницы нет

Что? Как это нет разницы? Ты намеренно учитываешь именно тот сезон, где у Кросби поначалу была худшая для него статистика за всю (!) карьеру (я это признал, но ты опять недоволен) - и ведь всё равно он всё наверстал, догнав и уже перегнав Малкина с его ахуенной первой половиной сезона. Это и есть самое настоящее "перетасовывание статистики".

Ибо почти во всех остальных сезонах - разница в средней результативности между ними более заметна. Разумеется, как и по карьере. Примерно то же самое и по показателю полезности.

И нигде не говорил, что Кросби только из-за хитов эффективнее, опять передёргиваешь. Да, силовая игра одна из составляющих, довольно важных, но дело не только в ней.

fakel писал(а):
то приплетаешь нелепые травмы, которые все профи, кроме Малкина грамотно избегают.

Не знаю насчёт вообще всех профи, но, уверен, что каждую четвёртую игру за последние три-четыре сезона пропустило очень мало игроков в Лиге, имеющих схожую зарплату (если таковые вообще есть).

fakel писал(а):
Потом оказывается, что игроку можно поставить в вину постоянное лидирование в команде в отборах шайбы

Где это я ему ставил в вину? Зачем выдумывать?

Твой ответ на мой вопрос:

fakel писал(а):
Trump писал(а):
fakel, нет, всё-таки спрошу тебя и в третий раз - почему раньше он хитовал больше, почти наравне с Кросби? Ростом был ниже?

Вот я и ответил, что это не так. Опыт совершенно не при чём, т.к. он по отборам в лидерах (хорошо, в среднем за матч) был во всех сезонах.

Где здесь можно сделать вывод, что я ставлю ему в вину лидерство по отборам? :?

fakel писал(а):
скромно умолчав, что в предыдущие два года и 0.7 отбора за игру не было, а сейчас 0.95 (Кстати, в 12 году лидировал Дюпуи, а в 13 Кросби).

Ты то в среднем считаешь, то по общему количеству, что ли? Это чтоб было удобно перетасовывать статистику?

Дюпуи в 13 году лидировал, обойдя Малкина аж на 6 отборов, при этом сыграв на 17 матчей больше.
Кросби в 14 году - обошёл Малкина аж на 4 отбора, сыграв на 20 матчей больше.

Наверно, просто Малкину в 13 и 14 году "опыта не хватало", а вот в 2008 году, когда он обошёл следующего партнёра по команде на целых 19 отборов, опыта у него было хоть отбавляй...

fakel писал(а):
Придумал, что резко упало количество хитов, хотя за всю карьеру, данный показатель у него хаотически варьировался от 0.4 до 1 за игру и обратно.

2008-09 - 0.97 хита за матч
2009-10 - 0.86
2010-11 - 0.76

2011-12 - 0.38
2012-13 - 0.38
2013-14 - 0.45
2014-15 - 0.34
2015-16 - 0.47

С 2008 по 11 - в среднем 0.88
С 2011 по 16 - в среднем 0.40

Я придумал... Данный показатель у него ВСЮ карьеру хаотически варьируется...

fakel писал(а):
Кстати, ты действительно думаешь, что 2 хита за 2 игры у жесткого канадца Кросби, против одного хита за те же 2 игры у мягкотелого евроса Малкина, оказывают существенное влияние?

По итогам 2-х матчей - не особо влияет, на длинной дистанции (сезон-два-три) -- безусловно, разница в несколько десятков, а то и 100+ хитов, оказывает влияние. Ну, впрочем, как и остальные показатели - очки, полезность и т.д и т.п. Их тоже надо смотреть на длинной дистанции.

fakel писал(а):
Понимаю бы мы об Орпике с его 5 хитами за 5 секунд, или сколько там было, говорили бы.

Ну, при чём тут габаритный деф-домосед? )) Топ-центров сравниваем.

fakel писал(а):
при этом утверждаешь, что во взлетах и падениях Сида виноват не он сам, а коварные тренеры

Почему тренерЫ? Только один.

Кстати, у Малкина при том же тренере за весь прошлый год средняя результативность была хуже, чем у Кросби. И показатель полезности отрицательный. Но, главное, конечно, вспомнить именно про первые 28 матчей этого сезона :wink: ))

fakel писал(а):
(остальные члены команды, видать, с другими тренерами играют)...

Летанг не член команды, не?

fakel писал(а):
Требуешь ответов на вопросы, при этом сам никогда не отвечаешь

Ответил на все.

PS. У Сида сегодня 6 хитов из 26 на всю команду :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:52 

Trump писал(а):
Что? Как это нет разницы? Ты намеренно учитываешь именно тот сезон, где у Кросби поначалу была худшая для него статистика за всю (!) карьеру

При этом до этого ты сам вчера написал:

Trump писал(а):
Мы расматриваем весь сезон, а по нему средняя результативность Кросби сейчас уж точно не хуже, чем у Малкина.

я только тебя в этом поддержал ;) Да и название темы как бы намекает.

Trump писал(а):
Не знаю насчёт вообще всех профи, но, уверен, что каждую четвёртую игру за последние три-четыре сезона пропустило очень мало игроков в Лиге, имеющих схожую зарплату (если таковые вообще есть).

На вскидку, Рик Нэш, Павел Дацук, Крис Летанг достаточно много пропускают из-за травм. Уверен, если по сайту полазить, найдется еще достаточно, просто за другими командами не особо слежу. Из примеров недалекого прошлого, Линдрос, да и Лемье с травмами мучился.

Trump писал(а):
Где это я ему ставил в вину? Зачем выдумывать?

Твою фразу:
Trump писал(а):
Он этой клюшкой в нынешнем сезоне уже "наотбирал" шайбу на безоговорочно первое место в команде по штрафному времени. При том, что сыграл матчей значительно меньше многих партнёров!

я понял именно как, "лучше бы он шайбу клюшкой не отбирал".

Trump писал(а):
2008-09 - 0.97 хита за матч
2009-10 - 0.86
2010-11 - 0.76

2011-12 - 0.38
2012-13 - 0.38
2013-14 - 0.45
2014-15 - 0.34
2015-16 - 0.47

При этом сезон 08-09 (где у него 0.97 хита) 1.38 очка за игру
09-10 (0.86) 1.15
11-12 (0.38) 1.45

Т.е. хитовать стал в два-три раза меньше, а очков стал набирать больше.

Trump писал(а):
У Сида сегодня 6 хитов из 26 на всю команду

при среднем показателе в 1 хит (не только по сезону, но и за карьеру), это всего лишь означает, что будет 5 игр с нулем хитов.

В общем, дискутировать можно до бесконечности, я не ожидал, что все так затянется, когда указал на то, что рост действительно может иметь значение. На мой взгляд, количество хитов практически не имеет значения в плане атакующих действий игрока (разве что моральный дух может поднять, но это в случае действительно крутых хитов, которых я у Сида не помню). Хит, используют для отбора шайбы, при этом не каждое столкновение заканчивается отбором, так как хитовать можно и игрока, который только что отдал передачу, или свободную шайбу подберет другой нападающий. Недостаток силовых приемов, Малкин уверенно компенсирует перехватами.
На атакующую же статистику Малкина и Кросби, действительно влияет их манера игры, но она проявляется не в надуманной жесткости, а в том, что Кросби гораздо больше взаимодействует с партнерами по звену. Вошел в зону, отбросил шайбу партнеру, открылся, получил передачу, опять отдал... (условно - спартаковский футбол, причем большинство "стеночек" идут через Сида). Поэтому, когда забивается гол, он оказывается в числе трех игроков, которые последними касались шайбы. Единственное, если соперник хорошо подготовился, и знает как разрушить это взаимодействие, то все звено, вместе с Сидом сникает.
Малкин же чаще старается выдать "идеальную" обостряющую передачу. Кружит по зоне атаки, стягивает на себя защитников и ждет, когда партнер откроется на идеальной позиции. Периодически увлекается, сильно усложняет и, как следствие, теряет шайбу. Более того, так как наигранных комбинаций меньше, то не все заточено на него, и партнеры могут и сами гол организовать. Плюс у данного подхода в том, что у Малкина достаточно таланта, чтобы решать моменты в одиночку, даже если соперник нейтрализовал звено.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:19 

:shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:24 

Ребза, ваш спор, это всего лишь вопрос вкусовщины ИМХО. Они оба брали кубок и они оба иногда травмированны, но они также оба важны для нашего франчайза.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:27 

PENGUIN77 писал(а):
Ребза, ваш спор, это всего лишь вопрос вкусовщины ИМХО. Они оба брали кубок и они оба иногда травмированны, но они также оба важны для нашего франчайза.

+1. Если не возьмём Чашку, страшно подумать, что будет в межсезонье, когда регулярные игровые и другие актуальные темы исчезнут :)

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:23 

fakel писал(а):
На вскидку, Рик Нэш, Павел Дацук, Крис Летанг достаточно много пропускают из-за травм.

Во-первых, они все поменьше Малкина получают, ляма на два.

Во-вторых, в том числе из-за травматичности, их команды ни на что особо и не претендуют. Ну, кроме НЙР, ибо Нэш - всё-таки не центр/ведущий деф, т.е. не системообразующий игрок. И, тем не менее, Рэйнджерс в каждом ПО испытывают серьёзные проблемы в атаке, отсюда и все эти 2-1, 1-2. Контракт Нэша - обуза для них, кто спорит.

fakel писал(а):
Твою фразу:
Trump писал(а):
Он этой клюшкой в нынешнем сезоне уже "наотбирал" шайбу на безоговорочно первое место в команде по штрафному времени. При том, что сыграл матчей значительно меньше многих партнёров!

я понял именно как, "лучше бы он шайбу клюшкой не отбирал".

А, ну, в этом плане - да, безусловно. То, что по отборам 1-й в команде - хорошо, но удаляться из-за этого столько не должен, конечно. До сих пор, пропустив уже больше 10 матчей в этом сезоне, находится в топ-50 по штрафным минутам во всей Лиге. Это никуда не годится.

fakel писал(а):
При этом сезон 08-09 (где у него 0.97 хита) 1.38 очка за игру
09-10 (0.86) 1.15
11-12 (0.38) 1.45

Сезон 11-12 - исключение из правил за последние лет пять... И, похоже, он стал его "лебединой песней", увы...

fakel писал(а):
В общем, дискутировать можно до бесконечности, я не ожидал, что все так затянется, когда указал на то, что рост действительно может иметь значение.

Просто довольно странный тезис. Ведь по идее всё должно быть наоборот - более габаритный игрок чаще должен вступать в силовую борьбу. Как правило так и бывает.

fakel писал(а):
Недостаток силовых приемов, Малкин уверенно компенсирует перехватами.

А перехваты уверенно "компенсирует" потерями и удалениями.

С 2006 по 2016:

Малкин - 574 потери, Кросби - 487
Малкин - 649 штрафных минут, Кросби - 438.

В общем, как верно Смарти отметил, 71-й лучше только щёлкает и по перехватам (габариты помогают). Всё.

fakel писал(а):
Кросби гораздо больше взаимодействует с партнерами по звену. Вошел в зону, отбросил шайбу партнеру, открылся, получил передачу, опять отдал...

Малкин же чаще старается выдать "идеальную" обостряющую передачу. Кружит по зоне атаки, стягивает на себя защитников и ждет, когда партнер откроется на идеальной позиции. Периодически увлекается, сильно усложняет и, как следствие, теряет шайбу. Более того, так как наигранных комбинаций меньше, то не все заточено на него, и партнеры могут и сами гол организовать.

Здесь во многом согласен.

PS. OK, завершим на этом :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 21:49 

fakel, браво!!

Отлично и емко описал отличия в манере обоих нападающих.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 22:31 

«Еще раз не сыграешь в тело – пойдешь в раздевалку»

http://rutube.ru/video/9cd063a256db8ac8 ... /?ref=logo

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 02:00 

Vladimir_82 писал(а):
fakel, браво!!

Отлично и емко описал отличия в манере обоих нападающих.

очень грамотно однозначно и при этом радует, что нет одиозности и предвзятости - восхваления одного при принижении второго.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 07:05 

Сейчас столько препаратов, не знаешь, что разрешено, а что нет. То, что разрешено на Олимпиаде, может быть запрещено в НХЛ, так что мы должны придерживаться нашего списка», — приводит слова Кросби ESPN.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 07:57 

И какие он препараты принимает? Судя по последним 40 матчам, Салливан ему явно что-то дал )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:03 

PENGUIN77 писал(а):
Ребза, переведите по возможности. Спасибо.

Вкратце и то как я понял:
В игре против Ренджаков на последней минуте Салливан выставил РАста и Кюнхакля, и они не только удержали счет, но и помогли Кросби увеличить отрыв.
В этом сезоне Пенс дополнили Кросби, выбранного очень высоко своими игроками, выбранными в поздних раундах - типа РАста и Кюнхакля.
"В условиях потолка зарплат нужно использовать больше молодых игроков, потому что команды должны и сохранить своих звезд и не вылезть за потолок" - говорит главный по скаутингу Рэй Секстон.
В итоге Раст, Кюнхакль и Уилсон подписали односторонние контракты на следующие сезоны.
Эти трое - как постеры для игроков АХЛ. Типа, они же играли с нами, и вот - они в Питтсбурге. И это возможно.
Так же эти новые контракты - награда Секстону и его службе.
Когда идет выбор в поздних раундах, для скаутов Питтсбурга главное - чтобы игрок имел хоть одно умение, позволяющее ему пробраться в НХЛ. Однако развитие остальных скиллов требует некоторого времени.
ВОзмем Скотта Уилсона (7-й раунд 2011). У него маленький рост, но он напоминает Куница - такой же сильный. Он бьет сильней чем его, и он способен дать время и пространство для своего центра и для себя. Это его сильная сторона. Но Вилли нужно было время,3 чтоб отточить свои навыки, вот почему он был выбран в конце драфта.
Сильная сторона РАста - это скорость. Он бы сильным атакующим игроком, но мы знали, что РАст перейдет в Нотр-дам, и что тренер Нотр-Дама проповедует защитный хоккей.
А Кюнхакль забрасывал 40 шайб в ОХЛ, но понял, что чтобы пробиться в НХЛ он должен стать более защитным. И стал.

Но не только эти двое играли важные роли на льду.
Шири, который был вызван из фарма, забросил две шайбы, а Симон, проводящий первую игру, отдал передачу в победной шайбе.
5-й выбор Питтсбурга 2015 стал лишь 6-ым игроком, появившимся в НХЛ в этом сезоне. Остальные - МакДэвид, Айкел, Ханивин, Раантанен и,... Спронг. И только наши парни были выбраны вне первой десятки.
"Эти ребята должны гордиться собой, и мы ими гордимся. Они разные люди, разные сильные стороны у них, но они все могут приносить пользу. Томми не имеет скорость как у Шири, но Шири не имеет габаритов как у Кюнхакля. И оба они имеют хорошие руки, но не такие, как у Симона." - это опять Секстон.

Уффф...
Дальше - еще короче.

Атака - это сильная сторона Спронга и Симона. Первый набрал 44 очка в 31 игре за Шарлотттаун, второй забросил 18 шайб в 54 играх в первый профессиональный сезон в СА.
Забивать шайбы все сложнее. Тренеры тренируют лучше, вратари все лучше и больше, команды лучше подготовлены.
Спронг и Симон дебютировали в НХЛ раньше остальных, потому что оказались дальше в развитии.
Спронг реально был игроком для первого раунда, и поэтому он играл в НХЛ. Его атакующие наавыки в это возрасте лучше чем у Уилсона, но возраст сравнивает их (типа, Уилсон за годы в АХЛ догнал нынешнего Спронга).
И Уилсон сейчас делает то же, что и Спронг, просто один готов это делать в 17 лет, а другому нужно время.
Симону помогло то, что он в 20 лет уже играл с взрослыми в чешской высшей Лиге и на ЧМ, где его евроскаут Пингвинов и смотрел.
Он там играл в одном звене с Ягром и произвел впечатление. А поскольку в Лиге все больше маленьких скоростных ребят, то время Симона придет и он будет иметь много времени игрового.

Дальше идет мысль, что скауты смотрят не только на игровые навыки ребят, но и на их жизнь, чем они дышат.

ПОтом мысль, что есть команды, ориентированные на драфтах на какую-то одну территорию, онтарио, квебек, европа; но мы ищем игроков по всему свету. Мяятя из Финляндии, Кюнхакль - немец, но играли в ОХЛ, Сундвист из ШВеции, Симон из Чехии, Мюррей - из Онтарио, Пулио - WHL, Арчибальд - Небраска, Раст - Мичиган, Шири и Уилсон - Массачусетс.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа