Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 июн 2025, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16322 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 817  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:47 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Тони, а Лужков - хороший коач?

Юмор? Понимаю :)

Если честно, сейчас нет аргументов, чтобы его критиковать - он пришел в Анахайм, когда команда была в раздрае и сделал из нее машину, которая выносит всех подряд, даже пропуская первой одну-две шайбы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:58 

Я-то считаю, что хороший...
Вопрос в том, что когда мы говорим восторженно о работе Будро и критикуем Байлсму, то немного наебываем сами себя. В ПО Будро еще более слаб, кубка нет, Адамса нет, а процент побед в регулярке меньше. И все же Байлма - говно, Колобок - атец. Как так ептить? ))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:02 
Jesus of the forum

Как... Ну, вот, как-то так сложилось. :)

Если серьезно, то посмотри пару их игр. Конкуренцию им могут составить Чикага, ЛА - если покажут свой лучший хоккей, да Хич может заставить своих прыгнуть выше головы. И все.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:06 

иными словами воспринимать всерьез ваши слова нельзя...
за ними ничего, кроме эмоций, а спорт - это результат в первую очередь...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:15 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
иными словами воспринимать всерьез ваши слова нельзя...
за ними ничего, кроме эмоций, а спорт - это результат в первую очередь...

Финансовый, в первую очередь. Сам же видишь, что творится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:35 

А меж тем, как и в иные дни, творилась циничная хуйня...

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:07 

Да если у Малкина и Сида будет за серию 0 очков, то с каким угодно тренером Питтсбург будет вылетать из ПО.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:08 

Так что серию с Бостоном провалили эти двое, а не тренер.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:08 

Вопрос в том, что является причиной, а что следствием.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:25 

Evgeniy_SS писал(а):
Да если у Малкина и Сида будет за серию 0 очков, то с каким угодно тренером Питтсбург будет вылетать из ПО.

А вы уверены, что это причина, а не следствие?

P.S. Самое обидное, что за весь плейофф ни разу (то есть, не то что ни в одном матче, но даже ни в одном периоде) мы не увидели оптимального во многих отношениях и просто напрашивающегося сочетания звеньев. Даже когда Байлсма разочаровался в наигранных связках и стал хаотически тасовать звенья. Хотя уже в серии с Айлендерс было видно, что Игинле на левом фланге некомфортно, а звено Кук-Саттер-Морроу не работает так, как задумывалось. А между тем, еще в регулярке, когда выбыл Сид, выдающуюся игру показывало звено Кук-Саттер-Дюпюи, в котором было всё. Три наших топовых пенальти-киллера с хорошей скоростью и химией могли бы выключать из игры любых неудобных нам игроков, если бы тренер озаботился грамотным "матчингом" звеньев хотя бы в домашних матчах. Кроме того, единственное разумное место для Игинлы в нашем ростере было справа от Кросби (иначе зачем его брали), а в звено к Малкину и Нилу просто напрашивался Морроу с его умением выцарапывать шайбу у бортов и скринить вратарей. А если Брендан всё же не тянул, то к Малкину и Нилу можно было поставить Йокинена, тем более, что Юсси к началу плейофф был одним из лучших наших игроков и с хорошими партнёрами просто зажигал. Не знаю, кто придумал, что он центр, я всегда воспринимал его именно как вингера, и нынешний сезон хорошо показывает, что на фланге ему комфортно. А Морроу, как некогда Робертс, вёл бы тогда четвертое звено. Всё это напрашивалось еще до плейофф, а дальнейшее развитие событий и пост-сезонные высказывания некоторых действующих лиц только подтверждают, что тренер распорядился имевшимся кадровым потенциалом далеко не лучшим образом.

P.P.S. А причина, насколько я понимаю, всего лишь в том, что Дэн пошёл на поводу у Сида, который уже привык играть с Дюпюи и не хотел ничего менять, и отсюда, как снежный ком, перекосы в комплектации всех остальных звеньев. В самом деле, куда девать Игинлу, если в первом звене все места уже заняты? Очевидно, во второе, причём без вариантов. Но во втором справа уже привык играть Нил - ок, поставим Игинлу слева. Дальше упс, в третье звено Йокинен не очень подходит, лучше поставить силовика Морроу, а то, что у Брендана скорость явно пониже, чем у партнёров, это не беда. А для четвертого звена Йокинен слишком техничен, и ничего, что он был лучшим игроком команды после дедлайна - в резерв. Ну и так далее. Может, боялись, что Паскаль после перевода в третье звено не захочет с нами подписываться? Но я видел как Чикаго в плейофф целого Шарпа ставили в четвертое звено к долбакам, просто для баланса звеньев, и ничего, все всё понимали и делали всё возможное ради достижения результата. Думаю, если бы тренер имел достаточно уверенности в себе, чтобы волевым решением перевести Дупера в третье звено, то и Кросби не стал бы бузить (если он хоть немного адекватен), и пазл сразу сложился бы. А так, из-за чьей-то прихоти, самая сильная наша сторона (глубина состава) превратилась в самую слабую (перебор звёзд и недостаток структуры в построении звеньев).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:41 
Jesus of the forum

И это не первый раз, к сожалению, когда попустительство капризам наших звёзд со стороны тренеров и ГМов, стоило франчайзу КС.

Последний раз редактировалось Tony 09 янв 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:55 

При таком раскладе мне прям отчётливо видится, как спокойный уральский богатырь со словами "как же вы все заебали со своими интригами!" встаёт с лавки, гордо расправляет могучие плечи и в одно лицо тянет команду к Чашке, ну а себя к Конн Смайту.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:00 

Женёк писал(а):
При таком раскладе мне прям отчётливо видится, как спокойный уральский богатырь со словами "как же вы все заебали со своими интригами!" встаёт с лавки, гордо расправляет могучие плечи и в одно лицо тянет команду к Чашке, ну а себя к Конн Смайту.

Ждём! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:11 

Я так понимаю, это ирония была... При таком раскладе уральский богатырь забивает на все болт и едет покупать квартиру в Москву на месяц раньше...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:13 

axolotl писал(а):
P.P.S. А причина, насколько я понимаю, всего лишь в том, что Дэн пошёл на поводу у Сида, который уже привык играть с Дюпюи и не хотел ничего менять

Ну )) а еще он похожим образом Куница в сборную на ОИ протащил )))
И Бэбкок походу уже не тот, повелся как дешевка )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:33 

Smarty Penguin писал(а):
Ну )) а еще он похожим образом Куница в сборную на ОИ протащил )))
И Бэбкок походу уже не тот, повелся как дешевка )))

Заметьте, Кунитца, а не Дюпюи )).
А если серьёзно, Кунитца активно лоббировал Чиарелли.
http://insidepittsburghsports.com/story ... ada/62832/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:46 

Ну а для кого-нибудь секрет, что Байлсма - это player's coach?

Не думаю, что там все прям было в стиле "Сид продавил", но Дэн охотно общается с игроками на самые разные темы, в частности на те, которые касаются геймплея, где кому удобней играть.
Это, в принципе, если так подумать, абсолютно нормальное явление.

Мне кажется, что этот сезон для Дэна определяющий. Усиление ТШ таким мощным специалистом, как Мартэн, который имеет успешный опыт управления коллективом, а самое главное имеет вес и авторитет среди игроков Лиги - это одновременно и плюс, и минус для Байлсмы.

Теперь уже никакие отговорки канать не будут. И все обидные поражения, в случае если очередное опять будет с "тренерским оттенком" - таким, как против Болтов, Хабов, Мишек, Бегемотов - будут выставлены по гамбургскому счету.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:49 

я думаю никакого гамбургского счета быть не может...
вон один у нас даже в случае чашки готов тренера в огонь отправить
а от поражения в финале конфы не застрахован никто, будь он даже самый четкий продуман

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:24 

madman писал(а):
Теперь уже никакие отговорки канать не будут. И все обидные поражения, в случае если очередное опять будет с "тренерским оттенком" - таким, как против Болтов, Хабов, Мишек, Бегемотов - будут выставлены по гамбургскому счету.

Увы, но похоже, что это не так. Де Паоли говорит, что отличная игра Питтсбурга в регулярке не останется незамеченной и Дэн сохранит место независимо от результатов команды в плейофф. Ну и вообще, вряд ли Байлсма куда-то уйдёт, пока его босс - Рэй Шеро. А пример Будро, с которым Анахайм стал машиной (пусть пока только в регулярке), и без которого Вашингтон совсем обмяк, будет Байлсме надёжной опорой. Тут еще нужно иметь ввиду, что Уильям сам большой паникёр и известен тем, что во время длинных победных серий в регулярке начинает ныть о том, как у нас всё плохо и как нас поимеют в плейофф, что впоследствии и происходит. То есть, он ценит Байлсму за его работу с молодёжью, но скептически оценивает работу Дэна с опытными игроками и далеко не фанат его подвигов в плейофф. Так что если уж он так говорит, то вряд ли он это сам придумал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:20 

ГМ Баффало Сейбрз назначен Тим Мюррей.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16322 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 817  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа