trifon писал(а):
Имхо к капитану Вашингтона вы доебались не потому что он плохо капитанил, а потому что не любите Овечкина.
Во первых никто из нас не знает какой из себя капитан Вашингтона в раздевалке. Вспомните, все кричали что Сид никуя не капитан, а мы утверждали иное, потому что другие игроки говорили что Сид хороший капитан. Кто то из вас разговаривал с игроками Вашингтона?
Во вторых кто такой Овечкин? забивной край, его работа носиться как угорелый и пытаться забить голы. Что он в принципе и пытался делать. Чего вы от него ждали? Мегасозидательной игры? Глупо.
Вашингтон проиграл потому, что у него не было целостной игровой концепции, стройной игры. Понятно что в этом виноваты и отдельные личности, те же центры, но и главное тренер. Неужели никому не понятно, что за 4 года Будро никуя не может играть в ПО? У него элементарно нет навыков перестраивать тактику под соперника! Он играет так как научился в регулярке. Его легко читают и контрят. А поменять в ответ ничего он просто не в состоянии. Таких тренеров в лиге жопой жуй. На регулярку и все. Умный тренер загнал бы под свою концепцию даже Овечкина. Только будро к ним не относится, он получает зарплату и тихо хрюкает что то после каждого поражения...
Саня, ты никуя не прав тут

. я, наоборот, ВСЕГДА заступался за Овцу, никогда на него не гнал за компанию и даже становился объектом непонимания, когда говорил о нём в слишком уж восторженных тонах. сложно искать, но после КАЖДОГО его интервью я всегда сквозь зубы но говорил, что мне он импонирует, и что его вьюхи просто отличные. и что гнобят и не любят его Пингвины незаслуженно.
А тут как бы прозрел, что ли... Просто все его косяки (а точнее основной косяк неспособности лидерства) проявились прям как на кальке.
вот ты точно подметил:
забивной край, его работа носиться как угорелый и пытаться забить голы. именно так! но не капитанить!!!
про Будро я читаю исключительно диферамбы. НИ ОДИН ВДУМЧИВЫЙ СПЕЦ не предъявил ему НИ-ЧЕ-ГО за этот сезон. Наоборот: перестроил игру под защитный вариант, именно что МОГ ВАРИРОВАТЬ тактику с чисто атакующей на чисто оборонительную. а вот игроков кэпсовских распинают на чём Свет стоит. и они правы!