Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 21:14 

Tony писал(а):
ИМХО, дивизионы ассоциируются с конкретными клубами.

В каждом из дивизионов есть как симпатичные клубы, так и отвратительные

П.С. Что то мы в жесткий оффтоп зашли. Не пора ли вернуться в тему Дедлайна?

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:03 
Jesus of the forum

Вернуться можно, да информации о том, что планирует Шеро пока нет.
Вот, "ходят слухи", что Бурк хочет обменять Каберле, которого в свою очередь хочет Бостон, но вопрос цены...
Мюррэй разочарован сезоном, в свзяи с этим обмен Келли и Фишера. Могут быть обменяны Рууту, Филипс и Ковалёв. Список неприкасаемых состоит из двух человек. Кстати, Спецца($7млн/г до 2015г.) в него не входит...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:24 

:P во ржака, сидят тут КС уже делят-пилят... ну ну :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:32 

Мне кажется, не стоит некоторым надеятся на обмен Малкина, после последних его двух сезонов нам светит только условный Сетогучи. А наш менеджмент меня слегка удивляет. Малкин давал результат играя с другого плана партнерами. Ему дают играть с толкачами-бросунами, ставят на край и тд Вот, например, Сид смог перестроиться и начал божить, у Малкина не выходит - если ему не поменяют края, не вернется он на прежний уровень.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:33 

Дмитрий писал(а):
:P во ржака, сидят тут КС уже делят-пилят... ну ну :lol:

Так ведь пора уже - 12 дней до дедлайна :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:37 
Jesus of the forum

Ну, об этом уже писАли, в частности выкладывали мысли одного американца о том, что Малкин хорошо играл с Сикорой, когда их задачей было играть в хоккей, а не в форчек. Ну, и т.д.
ИМХО, самый благоприятный момент для обмена Малкина (если и дальше планируется молиться на фор-чекинг) уже упущен. Сейчас самый не-благоприятный. Если, что-то (или кто-то) заставит "философа" пересмотреть свои взгляды на игру, то, возможно, что к вопросу "обмена Малкина" возвращаться не придётся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 23:07 

Больного Малкина сейчас никто не возьмёт. А если и возьмёт, так за бесценок.
А вот Спецца был бы неплох! Если сейчас взять под ПО Спеццу, то не грех летом и Малкина за ерунду отдать. Вопрос только в том, кого за Спеццу сплавить - вариантов тут, прямо скажем, немного, а по-хорошему, вообще нет.

axolotl писал(а):
Chrome писал(а):
Про "Вашингтон" верно сказано. Русская пресса вызывает такое отвращение от команды внятных болельщиков, а не подвиснувших на репортёришках русофилов, что, скажем, питтсбургкские готовые болеть хоть за "Филадельфию", лишь бы не "Вашингтон" был на троне.

Я думаю, тут дело не только в русской прессе. Просмотр "24/7" лично для меня вистов им не прибавил, а руководящая вертикаль Леонсис-Макфи-Будро внушает теперь только отвращение. Игроки тоже, за редкими исключениями, особой симпатии не вызывают. А вот Филадельфию, хотя я и считаю ее нашим настоящим врагом, я очень уважаю, несмотря на все их прибомбасы. И Холмгрен молодец, один из лучших ГМ в лиге, и тренер у них умный, ну и вообще играют здорово. Только фаны немного "куку", но это уже дело такое ))). По крайней мере это тру-фаны, такие же как и в Канаде, и играть там всегда очень интересно.

Согласен полностью.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 08:07 

Да ладно вам. Проблема равноценного размена пришла из далекого прошлого, вы все по старинке рассуждаете. Сейчас в условиях кепки в этом нет проблем в долгосрочной перспективе. Отдаешь за игрока по проще дорогого игрока, и тут же подписываешь УФА на рынке свободных агентов на освободившиеся деньги. Вопрос за сколько только. Но это уже вопрос таланта ген менеджера и привлекательности клуба для УФАшников.
Разве с защитой мы не так вопрос решили? Гончара то совсем отпустили, как и Гилла со Скудери. Но подписали Мартина и Михалика. Результат как говорится на лице)))

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 23:23 

Как вам такое предположение:Обозреватель ESPN Скотт Бернсайд назвал форварда «Оттавы» Алексея Ковалева в числе главных кандидатов на обмен, отметив, что россиянин подошел бы «Питтсбургу», испытывающему проблемы с крайними нападающими.
«Больше других в «Оттаве» мне интересна судьба Алексея Ковалева. Всем известно, что загадочный вингер впал в немилость главного тренера. Но его мастерство никуда не делось, и, мне кажется, он способен вернуться на былой уровень за несколько недель, особенно, учитывая, что его контракт с «Сенаторс» подходит к концу. Ряд генменеджеров вполне может им заинтересоваться.
Вчера я разговаривал с одним скаутом, который считает, что Ковалев в самый раз подошел бы «Питтсбургу», особенно учитывая скорое возвращение в состав Сидни Кросби.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 07:17 

Ха-ха, вот и правда Яркко Рууту перешел из «Оттавы» в «Анахайм» а не к нам, как пророчили. Ну в общем, при живом Куке, он особенно и не нужен был.

Когда же Шеро начнет телодвижения

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 10:05 
Jesus of the forum

Всё хорошо в своё время. Яркий был хорош у нас, но был бы он полезен нам сейчас?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 10:07 

Рууту отдали за "спасибо".
Так можно было его и себе брать. Не нужен особо, но, считай, бесплатно. Зато вся Лига бы пищала от связки Рууту + Кук!

Ковалёв всем почти хорош... только было это года три-четыре назад. Да и проблема у нас теперь не только в крайних форвардах, но и в центрах. Причём, масштаб что одной, что другой поболее, чем тот, который можно заткнуть фигурой стареющего Ковалёва или аналогичной ей.

А "скорое возвращение Кросби" - это что-то со смыслом или так?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 10:33 

Спецца не неприкасаем в Оттаве, можно было б придумать, чтонить с ним.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 11:08 

Похоже кого то начинает вставлять ситуация, когда мы превращаемся в Бегемотов-2. Рууту им подавай. А играть кто будет? Не знаю, я начинал болеть за команду Марио Лемье, команду остроатакующую. И хочу видеть прежде всего такой хоккей. Пусть и с элементами форчекинга проповедуемого Байлсмой. Но лично мне 18 костоломов в команде нах не нужны. Это та исключительная причина, по которой данный франчайз меня может перестать интересовать

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 11:15 
Jesus of the forum

Филадельфия уже давно другая команда, с другим тренером.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 11:30 

Tony писал(а):
Филадельфия уже давно другая команда, с другим тренером.

А я разве что то сказал про Филадельфию? Я сказал про Бегемотов. Прозвище ведь не за прописку в городе дали, а за стиль игры

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:25 

Уговорил: давайте тогда Спеццу вместо Рууту.

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:34 

Chrome писал(а):
Уговорил: давайте тогда Спеццу вместо Рууту.

:)

В топку Спеццу. Тогда уж Брэда Ричардса, чтоб врагам не достался :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:39 

Chrome писал(а):

А "скорое возвращение Кросби" - это что-то со смыслом или так?

тоже глаз зацепился...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:55 

При условии, что Кросби собирается вернуться на лёд и первое звено будет смотреться столь же сочно, сколь и до января, то, потенциально добытое господином Шеро в дедлайн второе звено даже среднего качества, уже способно поднять команду на уровень формально выше прошлогоднего. Тогда второе звено с Малкиным и мёртвыми хохлами было явно не супер-пупер, так что даже средняя ныняшняя сборка не сделает наше нападение слабее в сравнении с вариантом годичной давности. А вот защита и вратарь за этот срок явно выросли в своих мастерстве и собранности. Но пока второго звена нет вообще... Да и Кросби тоже...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа