Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 фев 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3605 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NBA/NFL/MLB/MLS
СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 15:13 

4-й проеб подряд сократил число возможных оппонентов в 1-м раунде до 2,все зависит от матча Чарджес-Рэйдерс,победа первых(наиболее вероятно)-Балтимор,если вегас-Хьюстон
«Питтсбург Стилерз» остались на втором месте в АФК, что означает, что они теперь знают своих соперников на 2025 год.
Помимо трёх соперников по Северному дивизиону AFC — «Балтимор Рэйвенс», «Кливленд Браунс» и «Цинциннати Бенгалс» — в домашнем расписании «Стилерс» на 2025 год запланированы игры против «Баффало Биллс», «Майами Долфинс», «Грин Бэй Пэкерс», «Миннесота Вайкингс», «Индианаполис Кольтс» и «Сиэтл Сихокс».
На выезде «Стилерс» сыграют с «Рэйвенс», «Браунс», «Бенгалс», «Детройт Лайонс», «Чикаго Беарз», «Нью-Ингленд Пэтриотс», «Нью-Йорк Джетс» и «Лос-Анджелес Чарджерс».

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 11:41 

«Питтсбург Стилерз» показывают свой худший футбол в самое решающее время года. Вместо того, чтобы выйти в плей-офф на пике формы, «Стилерз» проигрывают в последних четырёх играх регулярного сезона (со счётом 109:57).

Впервые с 1998 года «Питтсбург» проиграл свои последние четыре игры и завершил регулярный сезон. «Стилерс» стали третьей командой в истории НФЛ, которая вышла в плей-офф после серии из четырёх поражений. Последней командой, вышедшей в плей-офф после такой серии поражений, были «Детройт Лайонс» в 1999 году. «Лайонс» проиграли «Вашингтон Редскинс» со счётом 27:13 в матче за выход в плей-офф. Если не произойдёт ничего непредвиденного, «Стилерс», скорее всего, постигнет та же участь, что и «Лайонс» в 1999 году.
Кроме того, «Стилерс» стали первой командой, выигравшей 10 матчей, которая проиграла свои последние четыре игры регулярного сезона с 1986 года, когда это сделали «Нью-Йорк Джетс». «Джетс» проиграли пять матчей подряд в конце регулярного сезона 1986 года, но выиграли матч раунда Wild Card против «Канзас-Сити Чифс». В следующем раунде «Джетс» проиграли «Кливленд Браунс» в двойном овертайме.
Защита не очень хорошо проявила себя во время серии из четырёх поражений подряд, но нападение было просто ужасным.
Во время серии из четырёх поражений «Питтсбурга» они не набирали больше 17 очков в каждой игре. Такого не случалось с «Стилерс» с 2003 года (недели 3-6). У них никогда не было такой серии из четырёх поражений в эпоху Мэтта Канады (2021-2023), и многие считают Канаду худшим координатором нападения в новейшей истории «Стилерс».
Проблемы «Стилерс» в нападении на этом не заканчиваются. «Питтсбург» также не лидировал ни в одном из матчей своей серии из четырёх поражений (240 минут игрового времени) и за это время (с 8 декабря) лишь 25 минут 46 секунд был вровень с соперником.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 12:00 

Так и с кем теперь играют в ПО?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 12:59 

С балтимором

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 14:00 

Член Зала славы тайт-энд Шеннон Шарп не стеснялся в выражениях в адрес Майка Томлина и Джорджа Пикенса в подкасте Nightcap с бывшим ресивером «Цинциннати Бенгалс» Чадом Джонсоном.
Пикенс показал неутешительный результат в субботнем матче «Бенгалс», завершив игру с одним приёмом из шести и 0 ярдов.Он также трижды дропал мяч.
Джорджу Пикенсу нужно было реабилитироваться после неудачного выступления против «Канзас-Сити Чифс», где он не побежал свой маршрут,что повлияло на перехват Рассела Уилсона в редзон.
Шарп считает, что попустительство Томлина в отношении недовольного поведением Пикенса — это большая проблема, поэтому он с удовольствием наблюдал за его падением в субботу вечером.
«Мне нравится, когда они наказывают за плохое поведение. Сегодня они наказывают Джорджа Пикенса. И мне это нравится.И я говорил вам об этом с самого первого дня. Я говорю: знаете что, Майк Томлин, вы оправдываете поведение Джорджа Пикенса. Вы терпите то, что никогда бы не потерпели в случае поражения, — сказал Шарп. — Я не верю, что вы можете победить с ним. Я хочу, чтобы победил кто-то другой. Я хочу, чтобы он рос с кем-то другим. Потому что такое поведение, его игра не компенсируют его поведение».
На прошлой неделе Томлин рассказал, что пробежка Пикенса «никак не связана» с перехватом Уилсона в красной зоне в матче против «Чифс». Однако бывший квотербек «Стилерс» Бен Ротлисбергер, принимающий игрок Зала славы Террелл Оуэнс и Шарп не согласились с этой оценкой.
«Пикенсу придётся перестать так эмоционально реагировать на каждую игру, — сказал Шарп в подкасте Nightcap на прошлой неделе. — Каждый раз, когда он не ловит мяч, он говорит: «Боже мой, о Господи, смилуйся». Я знаю, что он феноменальный талант, и ему сложно постоянно ловить мяч, но если бы он направил эту энергию в нужное русло, я не думаю, что он осознаёт, насколько хорошим он может быть. Я не думаю, что он осознаёт, что у него есть особые способности».
В какой-то момент субботнего матча Пикенс наговорил гадостей болельщикам «Стилерс» на трибунах. Похоже, он был не в себе. Джей Джей Уотт считает, что с Пикенсом явно что-то не так.
“Я думаю, особенно после вчерашней игры, очевидно, что что-то происходит”, сказал Уотт в другом предматчевом шоу CBS Sports. “Будь то разногласия, что бы это ни было. Но я точно знаю, что им нужно заключить сделку как можно скорее, если они хотят иметь хоть какой-то шанс в плей-офф ”.
Недовольство Пикенса своим положением было проблемой ещё со времён учёбы в колледже в Джорджии. Это было во всех отчётах скаутов, и эта проблема так и не была решена. К чести Томлина, в этом сезоне он публично раскритиковал Пикенса и сказал, что тому нужно «повзрослеть». Похоже, это не возымело эффекта.
Пикенс вступает в свой последний сезон по контракту, так что будет интересно, если в это межсезонье состоится обмен. Команда может оказаться на распутье с очень талантливым, но непостоянным и непредсказуемым ресивером.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 22:56 

У «Питтсбург Стилерз» в межсезонье есть несколько непростых решений,21 игрок становятся свободными агентами,из них можно выделить 9 ключевых
1.QB Russell Wilson
2.QB Justin Fields
3.RB Najee Harris
4.RB Jaylen Warren
5.OLB Elandon Roberts
6.ОT Dan Moore Jr.
7.G James Daniels
8.CB Donte Jackson
9.WR George Pickens
Пикенс не является свободным агентом (как другие, перечисленные выше), но, как до него и Антонио Браун и Дионтей Джонсон,он не командный игрок — и это ещё мягко сказано. Получить за него выбор на драфте было бы для «Стилерс» большей выгодой, чем если бы Пикенс отыграл последний год своего контракта.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 13:33 

1.Использование Джастина Филдса в нападении может быть полезным для "Стилерс" в матче против "Балтимора" в субботу вечером, особенно в красной зоне. Главный тренер Майк Томлин заявил в понедельник, что он открыт для большего использования Филдса.
2.Дэн Мур-младший и Бродерик Джонс в этом сезоне допустили множество сэков. По данным Pro Football Focus, Мур допустил 12 сэков, а Джонс — 10.В 2024 году было всего 3 игрока в олайн, которые допустили 10 или более сэков за сезон.
3.«Рэйвенс» занимают первое место по всем основным категориям защиты с 11-й недели, когда Кайл Гамильтон и Ар’Дариус Вашингтон стали дуэтом сэйфти.
4.Рассел Уилсон занимает 30-е место из 31 квотербека по показателю EPA per drop back за последние пять недель сезона.
5.В понедельник исполнилось 45 лет со дня печально известного non-catch, совершённого ресивером «Хьюстон Ойлерз» Майком Ренфро в матче чемпионата AFC 1979 года против «Стилерз». во время AFC Championship в Питтсбурге. Ренфро обеими ногами находился в пределах поля, но судьи засчитали non-catch.После пропущенного гола «Питтсбург» набрал 10 безответных очков и победил «Ойлерз» со счётом 27:13. «Стилерс» во второй раз подряд обыграли «Ойлерз» и вышли в Супербоул.Ренфро был изгнан с поля с неспортивным поведением, но судьи и не могли использовать мгновенный повтор — он появился только в 1986 году.
6.«Стилерс» набрали менее 20 очков в шести из девяти игр с 10-й недели. По словам Дэниела Валенте из The Score, это тот же результат, что у «Кливленд Браунс», «Теннесси Титанс», «Чикаго Беарз», «Лас-Вегас Рейдерс», «Нью-Йорк Джайентс» и «Нью-Орлеан Сэйнтс». ... Все эти команды входят в топ-10 драфта.
7.В последний раз «Стилерс» играли в постсезонном матче в Балтиморе 19 декабря 1976 года, одержав победу над «Балтимор Колтс» со счётом 40:14.
Небольшой самолёт врезался в верхнюю палубу стадиона через несколько минут после окончания игры. Болельщики ушли раньше из-за разгромной победы «Стилерс», что, вероятно, спасло жизни людей. Пострадал только пилот.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 22:36 

David Bednar (RP)
Jan 09, 2025 - Signed a 1 year $5.9 million contract with Pittsburgh (PIT), avoiding arbitration

Colin Holderman (RP)
Jan 09, 2025 - Signed a 1 year $1.5 million contract with Pittsburgh (PIT), avoiding arbitration

Joey Bart (C)
Jan 09, 2025 - Signed a 1 year $1.75 million contract with Pittsburgh (PIT), avoiding arbitration

Caleb Ferguson (RP)
Jan 09, 2025 - Signed a 1 year $3 million contract with Pittsburgh (PIT)

Bailey Falter (SP)
Jan 09, 2025 - Signed a 1 year $2.2 million contract with Pittsburgh (PIT), avoiding arbitration

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 11:13 

1.Сообщается, что в это межсезонье «Питтсбург Стилерз» могут получить несколько предложений по обмену главного тренера Майка Томлина, при этом Адам Шефтер из ESPN уже сообщил, что команда отклонила одно из таких предложений.
Также сообщалось, что у Томлина есть пункт о запрете торговли в новом трехлетнем контракте между ним и командой, который начинается в 2025 году, что, безусловно, могло бы усложнить ситуацию, даже если бы "Стилерс" хотели, чтобы Томлин ушел.
Но что, если Томлин сам захочет уйти? Он никогда не подавал признаков того, что хочет покинуть «Питтсбург», но на этой неделе признал, что на нём лежит ответственность за недавние неудачи команды в плей-офф.
Аналитик ESPN НФЛ и бывший кб Дэн Орловски в четверг объяснил, почему Томлин может захотеть покинуть «Питтсбург».«Должен ли Майк Томлин рассматривать возможность ухода из «Стилерс» в «Беарс»? Конечно, — сказал Орловский в эфире First Take. — Потому что вы не дали мне квотербека. Теперь, как я думаю, должны ли «Стилерс» рассматривать возможность обмена Майка Томлина? Потому что я видел это в разговорах. Я думаю, что это самая глупая вещь, которую я слышал в НФЛ в этом сезоне».
Орловский сказал, что после ухода Бена Ротлисбергера «Стилерс»
превзошли разумные ожидания благодаря тренерским способностям Томлина, но так и не приблизились к своей главной цели — победе в Суперкубке — из-за неспособности привлечь талантливых игроков на позицию квотербека.
2.Квотербек «Питтсбург Стилерз» Рассел Уилсон возможно, имеет преимущество благодаря опыту и успехам в плей-офф, но он испытывал огромные трудности во время серии из четырёх поражений команды. С 14-й недели он не набирал более 217 ярдов за игру.
Рассел Уилсон также занимает 30-е место из 31 квалифицированного квотербека по показателю EPA за последние пять недель сезона. Учитывая его резкое падение, трудно не согласиться с Дэном Пиццутой из The 33rd Team, который назвал Уилсона худшим квотербеком в плей-офф.
«Когда Рассел Уилсон впервые вышел в стартовом составе «Питтсбурга», он одержал победу благодаря нескольким взрывным броскам в дальнюю часть поля. Но в последних играх, когда на поле не было Джорджа Пикенса, они исчезли. Затем, когда Пикенс вернулся в матче против «Рэйвенс» на 18-й неделе, они не появились снова», — написал Пиццута.
«Какая версия нападения «Стилерс» будет задействована? Если бомбы Уилсона не будут попадать в цель с высокой частотой — или даже если он не будет их бросать, что снизилось с 15% с 7-й по 13-ю неделю до 11,4% с 14-й недели, — то Уилсону не на что будет рассчитывать. С 14-й недели он в среднем набирал -0,15 очков за игру, в основном из-за отсутствия эффекта от дальних бросков».
3.Матч в субботу вечером против «Балтимор Рэйвенс» может стать последней игрой сезона для «Питтсбург Стилерз». Для некоторых это также будет последняя игра в черно-золотой форме.
Это может оказаться правдой в случае с раннинбэком Наджи Харрисом, который играет в четвёртый год своего контракта новичка. В мае «Стилерс» отклонили его предложение на пятый год, намекнув, что сезон 2024 года может стать для него последним в составе команды.
В четверг Харрис признался, что понимает реальность ситуации.За последние четыре года Харрис стал олицетворением надёжности. В каждом сезоне он пробегал не менее 1000 ярдов и совершал шесть тачдаунов и ни разу не пропустил игру, несмотря на несколько травм.
Однако многие утверждают, что Харрису не хватает способностей для больших игр, ведь его самый длинный рывок в карьере составил всего 37 ярдов. Он намекнул, что, возможно, были и другие факторы, которые ограничивали его результативность в Питтсбурге.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 12:49 

Основной ресивер Балтимора Зэй Флауэрс не сыграет со Стилерз

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 14:17 

Харриса жалко. Но мы так же Коннора отпускали со слезами на глазах. Таковы реалии - рб быстро стираются, их не так жалко и легче заменить. Если канеш ето не уникумы вроде Баркли и Генри. Баркли межу прочим второй оверолл для Джайнтс был…

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 14:36 

Smarty Penguin писал(а):
Харриса жалко. Но мы так же Коннора отпускали со слезами на глазах. Таковы реалии - рб быстро стираются, их не так жалко и легче заменить. Если канеш ето не уникумы вроде Баркли и Генри. Баркли межу прочим второй оверолл для Джайнтс был…
С Баркли NYG канеш посмешили лигу отпустив его и сделав упор на подписание Джонса за безумные для того 4г/160 ляма и через год отчислив его
По Харрису вопрос в бабле видимо,на рынке с его статой ему однозначно дадут больше,чем Стилерз.Останется Уоррен,он обойдется значительно дешевле

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 17:32 

Ну чо,ради чего барахтались весь сезон,седня старт,мож и финиш сразу.Ночка нонстоп-в полночь Пингвинз,в 4 утра Стилерз

«Питтсбург Пингвинз» пожелали «Стилерс» удачи в плей-офф.
Когда ты играешь в Питтсбурге, ты играешь со всем городом.
Удачи «Стилерс» завтра в раунде Wild Card! #HereWeGo pic.twitter.com/Ld6XiRifQ1
— Питтсбург Пингвинз (@penguins) 10 января 2025 г.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 05:29 

После 1й половины спортивный велосипед сделали из Стилерз,0-21 и всё по делу,импотенция абсолютно у всех

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 11:12 

Думаю, если кто-то и подумывал насчет 5-го года для Харриса, то теперь особых сомнений нет. Раш 29-299 довольно красноречиво намекает. Томлин сказал, что разницу сделал «уникальный талант Ламара» - так а хуйле ты вместо него Эдмонтса взял на драфте, тупой ты нига?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 14:07 

Када драфтовался Джексон(32-м всего) потребности в квотере не было ибо был БигБен.Ему ваще предлагали заявиться на драфт как ресиверу и никто не мог знать,что из него такое вырастит.Ну и пока кроме MVP он ничего не выиграл,даж в финале не был.
Касаемо выноса,у всех топарей-Хенри,Баркли,дуэт Детройта Гиббс/Монтгомери заебатые олайн и комбинации(читай координаторы нападения)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 14:20 

Поразил в хуевом смысле Уотт,с Цинци и сегодня у него 0!!! статистически результативных действий в защите и вроде не даблили его особо.Есть ток с травмой гоняет,иного объяснения нет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 20:28 

Поражение в субботу вечером от «Балтимор Рэйвенс» и в пяти матчах подряд в конце сезона означает, что эта гнилая вонь будет витать над этим стадионом всё межсезонье.
Итак, что нас ждёт впереди? Этого мы пока не знаем. Но перемены должны наступить быстро.
Когда результаты на финишной прямой настолько плохи, внешние силы оказывают давление, чтобы внести существенные изменения в тренерский состав, состав команды и всё, что между ними. Нравится вам это или нет, но это справедливо. В последнее время результаты были и остаются недостаточно хорошими. Как бы ни было неприятно наблюдать за происходящим, завершение сезона 2024 года было предсказуемым, и мы все должны были это предвидеть.
Одержимость «Питтсбурга» тем, чтобы придерживаться выбранного курса и верить в свою собственную модель построения команды, является основной причиной того, что они продолжают проигрывать в плей-офф. В прошлом межсезонье команда заняла 31-е место по денежным расходам среди команд НФЛ, выставила четвёртую снизу по стоимости атаку в лиге с точки зрения лимита расходов и в очередной раз выставила самую дорогую защиту. Результаты? Знакомые и предсказуемые.
Показатели «Стилерс» в защите снизились во второй половине сезона, что привело к трудностям в плей-офф, которые не являются чем-то новым для тех, кто следит за игрой. Они — единственная команда в истории НФЛ, которая пропустила 28 и более очков в шести играх плей-офф подряд. На первый взгляд это звучит плохо, но всё становится ещё хуже, если проанализировать эти выступления одно за другим. Во всех этих играх они отставали как минимум на 21 очко. Только вчера вечером «Балтимор» вёл в счёте с преимуществом в три тачдауна, когда они отправились на перерыв, и смогли спокойно провести вторую половину, ни разу не оказавшись в реальной опасности упустить преимущество.
Нападение «Питтсбурга» снова застряло на нейтральной позиции, что стало их визитной карточкой на протяжении всей серии поражений в конце сезона. Они — одна из самых неэффективных команд по набору очков, несмотря на огромное количество передач. Их пасовая игра была предсказуемой и сильно ограничена, а их визитной карточкой были дальние передачи, которые не являются устойчивым способом игры на этой стороне поля. Их решения в межсезонье нанять Артура Смита в качестве координатора нападения и Рассела Уилсона в качестве капитана команды были улучшениями, которые отражали направление развития франшизы, но конечный результат сезона был точно таким же.
В истинно томлинской манере они завершили сезон с плюсовым результатом. Затем защита была уничтожена в плей-офф, и беспомощное нападение оказалось в перестрелке со звёздным квотербеком на другой стороне. Если вы фанат «Стилерс», то вам кажется, что вы смотрите плохой фильм ужасов на повторе. Некоторые названия меняются, но из года в год это команда, построенная по одному и тому же принципу: чрезмерное упование на оборонительный футбол 2000-х годов и наступательный подход, не подходящий для современной НФЛ.
Стало совершенно очевидно, что эта команда ставит во главу угла сохранение конкурентоспособности, но на самом деле не вносит изменений, необходимых для возвращения к прежним результатам. Для команды, у которой в активе шесть трофеев Суперкубка, быть 12-й лучшей командой в НФЛ — это их нынешний стандарт, и сами результаты говорят об этом. Организация застряла в среднем классе, в чистилище НФЛ, если хотите. Продолжать играть с этим составом — это пустая трата времени, но, скорее всего, именно это и произойдёт. Франшиза принимает решения, основываясь исключительно на том, что, по их мнению, лучше всего подходит для краткосрочной перспективы, часто игнорируя общую картину. Вы, вероятно, задаётесь вопросом: «Когда всё изменится?»
До тех пор, пока они не начнут серьёзно относиться к атакующей стороне футбола, понимая, что для успеха в современном футболе нужна команда из первой десятки, результаты будут оставаться неутешительными. Квотербек, плэйколлинг и главный тренер — три самых важных составляющих для достижения величия. Последний из этих трёх человек не смог найти решения на этих позициях, не говоря уже о том, что защита, в которой он играет важную роль, продолжает проигрывать, когда это важнее всего.
Начиная с 2016 года, только у восьми команд НФЛ была более длительная засуха без побед в плей-офф, чем у «Питтсбург Стилерз», «Вашингтон Коммандерс» и «Денвер Бронкос», которые на момент написания этой статьи всё ещё существуют. Все эти команды за тот же период несколько раз меняли главных тренеров. Изменения ради изменений — плохой процесс, но вполне справедливо задаться вопросом, сможет ли Майк Томлин вывести «Стилерз» из этого цикла посредственности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2025, 20:20 

Изображение

В составе «Питтсбург Стилерз» 24 игрока, которые в начале нового сезона станут свободными агентами, и, скорее всего, многие из них не вернутся в 2025 году.Разделим,условно,на 4 группы
1.LT Dan Moore Jr.
RB Najee Harris

Эти двое уже давно были обречены. Для Дэна Мура это стало очевидным в апреле прошлого года, когда «Стилерс» использовали свой второй подряд выбор в первом раунде драфта на тэкла Троя Фаутану. Вместе с Фаутану и Бродериком Джонсом «Стилерс» уже вложили немало средств в позицию тэклов. Трудно представить, что они сделают это в третий раз, переподписав Мура, который где-то заработал зарплату стартового игрока на этой позиции.
Что касается Харриса, то у «Стилерс» была возможность вернуть его в 2025 году по относительно недорогому контракту, воспользовавшись опционом на пятый год его контракта новичка. Вместо этого им теперь придётся заплатить за Харриса полную стоимость в 2025 году и далее. Учитывая, что в 2024 году в НФЛ у свободных агентов-раннинбеков были успешные сезоны, а Харрис явно является лучшим из тех, кто выходит на рынок, «Стилерс», скорее всего, придётся заплатить вдвое больше, чем они уже заплатили, чтобы вернуть Харриса в 2025 году. Трудно представить, что это произойдёт.
2.QB Russell Wilson
CB Donte Jackson
CB Cam Sutton
RG James Daniels
TE MyCole Pruitt
WR Mike Williams
WR Van Jefferson

Трудно представить, что после того, как он завершил сезон, Рассел Уилсон вернётся в «Питтсбург» в 2025 году в качестве бесспорного стартового игрока или, если уж на то пошло, получит такую возможность где-либо ещё.
Уилсон сыграл лучше, чем ожидалось, когда впервые вышел в стартовом составе «Стилерс», но вторая половина его сезона была провальной: четыре неудачных матча подряд в конце регулярного сезона. В плей-офф против «Рэйвенс» дела шли лучше, но в основном потому, что игра быстро превратилась в одностороннюю.
Уилсону было трудно продвигаться по полю и находить свободных ресиверов. Его способность разыгрывать мяч ногами, бегая или растягивая игру в бэкфилде, похоже, ушла вместе с ним. Единственное, что у него осталось, — это умение пасовать на большие расстояния, но на этом нельзя построить нападение. Почти нет смысла подписывать 37-летнего игрока в качестве стартового квотербека. В 2025 году «Стилерс» понадобится больше игроков на эту позицию, чем в 2024 году, и почти невозможно представить, что Уилсон сможет их предоставить.
Ветераны на позиции корнербека, Кэм Саттон и Донте Джексон, оба испытывали трудности на финишной прямой сезона 2024 года, и трудно представить, что кто-то из них останется. На самом деле, можно привести довольно убедительные аргументы в пользу того, что «Стилерс» было бы лучше просто играть с Кори Трайсом-младшим и Бини Бишопом и мириться с недостатками, которые могли проявляться у этих молодых игроков ради их развития.
Дэниэлс, возможно, даже не сможет начать сезон, поскольку восстанавливается после травмы ахилла. Мейсон Маккормик превзошел ожидания, выйдя на замену Дэниэлсу в четвертом раунде турнира FCS штата Южная Дакота. Но достаточно ли хорошо он сыграл, чтобы "Стилерс" полностью проигнорировали позицию защитника в это межсезонье? Это другой вопрос.
Наконец, самая большая потребность в межсезонье — в ресивере, поэтому можно предположить, что лишь немногие из свободных агентов, находящихся в команде, останутся. Ожидайте, что команда будет активно участвовать в трансферном рынке, в свободном агентстве и в драфте — в любом случае, чтобы заменить уходящих игроков.
3.QB Justin Fields
QB Kyle Allen
FS Damontae Kazee
CB James Pierre
LB Tyler Matakevich

У «Стилерс» есть несколько очевидных вариантов на роль квотербека, если они решат не возвращать Уилсона в 2025 году. Ни один из них не особенно привлекателен. Есть бывшие игроки, выбранные на драфте под первыми номерами, такие как Дэниел Джонс, Зак Уилсон и Трей Лэнс, они могли бы взять ещё одного дешёвого ветерана, возможно, Кирка Казинса, или потратить кучу денег на Сэма Дарнольда.
Возвращение Джастина Филдса — не стопроцентная гарантия, но, кажется, в этом больше смысла, чем в большинстве остальных вариантов.Что касается защиты, то такие игроки, как Дамонтей Кейзи, Тайлер Матакевич и Джеймс Пьер, в целом выполняли свою работу, когда их об этом просили, но они уже не молоды и занимают места в составе, которые могли бы достаться более перспективным игрокам.
4.WR Ben Skowronek
ILB Elandon Roberts
DL Isaiahh Loudermilk
OLB Jeremiah Moon (ERFA)
RB Jaylen Warren (RFA)
C Ryan McCollum (ERFA)

Джейлену Уоррену нужен контракт, и цена может быть спорной, но почти невозможно представить, что «Стилерс» откажутся от обоих своих лучших RB. Поскольку Харрис, скорее всего, уходит, Уоррен почти наверняка вернётся, и в его карманах будет больше денег, чем в контракте UDFA, по которому он жил.
Эландон Робертс сказал, что хочет вернуться, а у «Стилерс» нет другого такого игрока в линии лайнбекеров, который мог бы так же эффективно останавливать вынос, как он. Кажется, это очевидно.
Если «Стилерс» что-то и любят, так это физически крепких ресиверов, которые могут играть в специальных командах, и Бен Сковронек, кажется, идеально подходит под это описание. Он стал единственным неожиданным светлым пятном в умирающей команде.
Райан Макколлум хорошо сыграл, когда заменял Зака Фрейзера, и он является свободным агентом с эксклюзивными правами, так что он почти наверняка вернётся. Джеремайя Мун был достаточно эффективным игроком спецкоманды, чтобы остаться по такой цене.

Конечно, это только те игроки, у которых истекает срок действия контрактов. Есть ещё много других, кто может уйти. У Джорджа Пикенса очень неопределённое будущее в команде, так как у него заканчивается контракт. Престон Смит, скорее всего, покинет команду, и Ларри Огунджоби тоже может уйти. Кордаррелл Паттерсон не справлялся со своей основной ролью kick returner и может быть заменён.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2025, 01:03 

Изображение

Ти Джей Уотт за свою восьмилетнюю карьеру в НФЛ так и не выиграл ни одного матча плей-офф, но в понедельник он подтвердил свою приверженность команде.
В следующем сезоне у 30-летнего Уотта закончится контракт, но он не планирует уходить в ближайшее время.
«Я хочу быть игроком «Питтсбург Стилерз», — сказал Уотт. — «Вы, ребята, знаете это. Я не хочу покидать это место. Я хочу быть частью решения проблемы. Я так много вложил в это»
В 2021 году Уотт подписал четырёхлетний контракт на 112 миллионов долларов, но, поскольку до окончания этого контракта остался всего один год, он, скорее всего, захочет получить какую-то гарантию в это межсезонье.
«Я чувствую, что у нас есть шансы, — сказал Уотт. — Это то, что я говорил неделю назад перед игрой. Это не изменилось из-за поражения. Я по-прежнему верю в людей в этом здании, потому что вижу, какая работа ведётся за кулисами».
«Я хочу помочь Кэму Хейворду добиться того, чего мы должны добиться, — сказал Уотт. — Я не хочу покидать это место. Я люблю здешних людей, и это касается не только тренеров. Это болельщики. Это люди, сообщество. Мы в долгу перед ними, и я хочу быть частью решения проблемы».

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3605 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа